Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: lela23 от 21 октября 2025, 20:51:09С грустью или нет, неважно, вопрос же был вспоминает.
Странно, что неважно. Зачем тогда столько вопросов о нём? Зачем спрашивать что он думает? Если неважно...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Цитата: Gun_ar от 21 октября 2025, 20:54:41Странно, что неважно. Зачем тогда столько вопросов о нём? Зачем спрашивать что он думает? Если неважно...
Ну вы написали , что не с грустью вспоминает. Стало быть с другими эмоциями. Радостью, безразличием и т.д.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: lela23 от 21 октября 2025, 20:59:13Ну вы написали , что не с грустью вспоминает. Стало быть с другими эмоциями. Радостью, безразличием и т.д.
Судя по второму раскладу, мысли как об "одной из..". Да, больше на безразличие, разочарование похоже.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 19 октября 2025, 20:23:14Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Актуально!+++

Хотелось бы услышать мнения, уважаемых практиков 🙏

С уважением.

Enchanté

Цитата: lela23 от 21 октября 2025, 19:42:09Доброго времени суток. Вспоминает м
 о бывшей девушке?
Дьявол(7 мечей), император (туз Пентаклей), паж чаш, рыцарь пентаклей.
Да, иногда вспоминает .
Какие у него мысли о ней?
Шут(10 чаш), иерофант (7 пентаклей), туз чаш, 4 чаш.
Типа не сложилось, не получилось, вообще не совсем понимаю.
Помогите пожалуйста+
Добрый! Дьявол - указывает на встречи без обязательств... процесс

Тут даже дело не в сложилось... обратите внимание на 4 чаш - у него есть выбор и он перебирает.
И это не о чувствах.

Рыболов

Цитата: lela23 от 21 октября 2025, 19:42:09Доброго времени суток. Вспоминает м
 о бывшей девушке?
Дьявол(7 мечей), император (туз Пентаклей), паж чаш, рыцарь пентаклей.
Да, иногда вспоминает .
Какие у него мысли о ней?
Шут(10 чаш), иерофант (7 пентаклей), туз чаш, 4 чаш.
Типа не сложилось, не получилось, вообще не совсем понимаю.
Помогите пожалуйста+
1. Вспоминает и даже часто.  Дьявол это привязанность сильная которая долго держится.

2. Тут строго в зависимости от ситуации.
Он может хотеть начать заново  с ней.
Иерофант + туз чаш это глубокие чувства.
 Но опять же, исходить из исходных данных.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, права я или нет?
Все вопросы про одну пару.

1) Есть ли на данный момент шанс на отношения М и Ж? Отношений не было, девушка ненавязчиво признавалась в симпатии.

7 мечей - паж кубков - 5 жезлов, доп. жрец
Королева пентаклей
Дно: колесо фортуны

Препятствием является то, что мужчина женат/в серьёзных отношениях? Или я ошибаюсь? Про его семейное положение ничего неизвестно. Шанс какой-то призрачный.

2) Есть ли шанс на секс М и Ж до следующей весны?

Рыцарь мечей - 5 кубков - туз мечей
Паж кубков, маг
Дно: 10 кубков

Противоречиво как-то. Вроде бы нет, а может и да😂

3) Как мужчина на самом деле относится к девушке?

Солнце, доп 7 кубков (на Солнце в моей колоде изображена пара) - 3 мечей - маг, доп. король мечей
Королева мечей, доп. Королева кубков
Дно: императрица

Вроде бы и неплохо относится, но довольно-таки рассудочно. Что-то причиняет ему боль?

4) Проявится ли мужчина в течение недели, если девушка пропадет с горизонта?

Король мечей - паж мечей - 2 жезлов
Паж жезлов, паж пентаклей
Дно: 2 кубков

Сомнительно...

С уважением и благодарностью +++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Enchanté

Цитата: Рыболов от 21 октября 2025, 22:36:541. Вспоминает и даже часто.  Дьявол это привязанность сильная которая долго держится.

2. Тут строго в зависимости от ситуации.
Он может хотеть начать заново  с ней.
Иерофант + туз чаш это глубокие чувства.
 Но опять же, исходить из исходных данных.
Иерофант еще означает «вечный принц», «спящая красавица» - люди, которые всю жизнь ожидают чуда, зависимы...
Согласна, что надо смотреть из ситуации и реальных действий М.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж расстались.
1).  Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? 9 кубк, 10 меч, Туз меч, 9 жезл. Да ревнует.
2). Женщина скучает по мужчине? Император, 7 жезл, туз пент, Дьявол. Да скучает.

М и Ж любовники.
Что женщина планирует в отношение мужчины?  Король меч,  Дама кубк, Рыцарь кубк, Смерть,( 10 меч ). Растаться, с мужчиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: православная ведьма от 21 октября 2025, 23:32:021) Есть ли на данный момент шанс на отношения М и Ж? Отношений не было, девушка ненавязчиво признавалась в симпатии.

7 мечей - паж кубков - 5 жезлов, доп. жрец
Королева пентаклей
Дно: колесо фортуны

2) Есть ли шанс на секс М и Ж до следующей весны?

Рыцарь мечей - 5 кубков - туз мечей
Паж кубков, маг
Дно: 10 кубков

3) Как мужчина на самом деле относится к девушке?

Солнце, доп 7 кубков (на Солнце в моей колоде изображена пара) - 3 мечей - маг, доп. король мечей
Королева мечей, доп. Королева кубков
Дно: императрица

4) Проявится ли мужчина в течение недели, если девушка пропадет с горизонта?

Король мечей - паж мечей - 2 жезлов
Паж жезлов, паж пентаклей
Дно: 2 кубков

Сомнительно...

С уважением и благодарностью +++

1) На данный момент М, либо женат, либо состоит в постоянных отношениях. Ненавязчивое признание Ж вызвало в нем мимолетную мысль, что можно было бы с ней "отвлечься" от семейной жизни. Но исчезла она также быстро, как и появилась, потому что М дорожит своими отношениями.

2) Есть, только вам это не понравится.

3) Считает, что она влюблена в него, отсюда выходит высокомерие и демонстрация своего "Я". Свое великолепие в ее глазах он преувеличивает, но любви к себе и самоуверенности ему не занимать. Здесь показан "любовный треугольник", где он и две женщины, которым мужчина интересен. Боли ему это не причиняет. А вот если он вступит с вами в отношения, могут начаться проблемы. Относится, как к женщине, которая на него "запала".

4) Нет.

Добавлено 22 октября 2025, 08:46:11
Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 04:44:17Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж расстались.
1).  Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? 9 кубк, 10 меч, Туз меч, 9 жезл. Да ревнует.
2). Женщина скучает по мужчине? Император, 7 жезл, туз пент, Дьявол. Да скучает.

М и Ж любовники.
Что женщина планирует в отношение мужчины?  Король меч,  Дама кубк, Рыцарь кубк, Смерть,( 10 меч ). Растаться, с мужчиной.

Добрый день

1) Нет, потому что она не наблюдает за ним и не думает о том, что он может с кем-то быть. Подавляет в себе подобные желания, чтобы как раз не поддаваться эмоциям.

2) Скучает.

3) Хочет расстаться, но так, чтобы мужчина был инициатором расставания – увлекся другой женщиной.

LoveKim

Добрый день! Что обо мне думает мой начальник после вчерашней ситуации?
Императрица мечи 6 звезда
Особо мыслей нет , просто подчиненная, человечек сосредоточен на себе
Прошу поправить

Alphabet

Цитата: LoveKim от 22 октября 2025, 08:58:11Добрый день! Что обо мне думает мой начальник после вчерашней ситуации?
Прошу поправить

Добрый день
Думает, что вы слишком много на себя берете, и здесь два варианта: либо перевести вас на другую должность (равную или более выгодную), либо предложить вам уволиться.

Добавлено 22 октября 2025, 14:11:07
Цитата: Ledy от 22 октября 2025, 09:52:13Чувства мужчины?
9 пентаклей, 7 меч., 10 чаш
Считает женщину себе подходящей, но в то же время скрывает свои чувства

Перспективы отношений ближайшее время?
Королева жезлов(сигни), 9 жезлов, 7 пентаклей
Общение с подачи женщины

Что думает мужчина про женщину?
9 меч., 3 чаш, императрица
В чем-то разочарован

Добрый

У мужчины есть свой привычный мир, в котором ему комфортно, и из которого выходить он не собирается. Женщина, конечно, интересная, но не настолько, чтобы отказаться от своих привычек и того образа жизни, который у него есть сейчас.

В общении мужчина явно не заинтересован. Перспектив нет, будет максимально закрываться и отдаляться.

Что у нее на него планы: жить вместе, замуж выйти, стать для него центром вселенной, чтобы мужчина думал только о ней. И ему эта заинтересованность очень не нравится.

Мужчина до серьезных отношений не дорос.

daffod

ДД!Сегодня было общение м и ж первый раз. Понравилась ли ж этому м?
2 куб+5ж+королева кубков
я бы сказала да, но 5 ж смущает.

+++

Annellin

Здравствуйте! у меня вопрос про отношения не с мужиком,а про абьюзивныеродственные, подскажите, пожалуйста:
Формулировка такая,увидет ли меня абьюзерша до конца октября?
1.6 жезлов(2 монет), луна, 5 жезлов, дно 5 мечей

смущают активные карты, но надеюсь все же нет.

2.Увидит ли она меня в ноябре?
3 мечей, рыцарь жезлов(2 мечей), король кубков, дно  3 жезлов

боюсь, что да((

+++++

Ланата

Цитата: LoveKim от 22 октября 2025, 08:58:11Что обо мне думает мой начальник после вчерашней ситуации?

Он увидел в Вас что-то новое, чего не замечал раньше. Что-то для него прояснилось. Непонятна ситуация, о которой задан вопрос. Поэтому: либо новое назначение (если беседа была в деловом ключе), либо предложение уйти (если ситуация связана с "разборками")

Добавлено 22 октября 2025, 15:45:42
Цитата: daffod от 22 октября 2025, 14:11:082 куб+5ж+королева кубков
я бы сказала да, но 5 ж смущает.
Чувствовалось какое-то напряжение при встрече.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status