Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Муж и жена, отношения плохие, у мужика есть любовница.
Мужчина хочет восстановить семейные отношения с женой? Умеренность,( Туз кубк ), Суд, Дьявол, 7 пентак. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Annellin

помогите, пожалуйста

Цитата: Annellin от 22 октября 2025, 15:08:28Здравствуйте! у меня вопрос про отношения не с мужиком,а про абьюзивныеродственные, подскажите, пожалуйста:
Формулировка такая,увидет ли меня абьюзерша до конца октября?
1.6 жезлов(2 монет), луна, 5 жезлов, дно 5 мечей

смущают активные карты, но надеюсь все же нет.

2.Увидит ли она меня в ноябре?
3 мечей, рыцарь жезлов(2 мечей), король кубков, дно  3 жезлов

боюсь, что да((

+++++

Tata28

Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 17:57:58Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина хочет восстановить семейные отношения с женой? Умеренность,( Туз кубк ), Суд, Дьявол, 7 пентак. Думаю хочет.
Здравствуйте!
Да хочет
В отношениях есть сложности и недопонимания,но они преодолимые

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 17:57:58Здравствуйте уважаемые практики.

Нет, ему это не нужно. Жена терпит, мужчину все устраивает. Зачем вносить изменения туда, где все хорошо работает.

Добавлено 22 октября 2025, 19:05:04
Цитата: Annellin от 22 октября 2025, 18:03:14Здравствуйте! у меня вопрос про отношения не с мужиком,а про абьюзивныеродственные, подскажите, пожалуйста:

боюсь, что да((

Добрый день
Если у нее появится желание вас поабьюзить, то да. А увидитесь вы или нет, зависит от вашего умения избегать ее общества.

То же самое, что и в предыдущем случае. Ей-то все равно, на ком отыгрываться, если человек это позволяет. Поэтому, если потеряете бдительность, она вам о себе напомнит.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
1). Женщина устала от отношений с мужчиной? 3 меч, 4 меч, 7 меч, 3 кубк.
Думаю да, но обманывает что нет.
2). Кто сейчас женщина и мужчина друг другу? Туз меч, Рыцарь меч, Паж меч, 10 меч. Не кто, просто общаются.

Мужина и Женщина  развелись.
1).  Женщина переживает за мужчину? Паж меч, Луна, Король кубк, императрица. Думаю нет.
2).  Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 кубк, Луна, Дама меч, 3 меч. Да жалеет, и переживает.

Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

Добрый день! :-*

Чувства мужчины?
9 пентаклей, 7 меч., 10 чаш
Считает женщину себе подходящей, но в то же время скрывает свои чувства

Перспективы отношений ближайшее время?
Королева жезлов(сигни), 9 жезлов, 7 пентаклей
Общение с подачи женщины

Что думает мужчина про женщину?
9 меч., 3 чаш, императрица
В чем-то разочарован

Марья_Искусительница

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю карты. Еще только учусь,буду признательна за помощь и обратную связь.

1. Что он чувствует к девушке? 7 пентаклей(перевернутая)+ИЕРОФАНТ (перевернутая)+МИР

Считает, что отношения стали трудными, энергозатратными, не понимает что будет в итоге. Нет сильных эмоций к девушке, скорее просто привязанность, укрепление своего социального положения посредством этого союза.

2. Что думает про отношения? 6 пентаклей+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (перевернутая)
Думает,что отношения стабильные, но он не испытывает сильных чувств, считает,что должен оказывать знаки внимания,чтобы не обидеть партнера. Очень сильно зависим от мнения матери и думает,что мать не одобрит союз.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 23 октября 2025, 05:37:56Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
1). Женщина устала от отношений с мужчиной? 3 меч, 4 меч, 7 меч, 3 кубк.
Думаю да, но обманывает что нет.
2). Кто сейчас женщина и мужчина друг другу? Туз меч, Рыцарь меч, Паж меч, 10 меч. Не кто, просто общаются.

Мужина и Женщина  развелись.
1).  Женщина переживает за мужчину? Паж меч, Луна, Король кубк, императрица. Думаю нет.
2).  Женщина жалеет что развелась с мужчиной? 10 кубк, Луна, Дама меч, 3 меч. Да жалеет, и переживает.

1. Устала от обманов и неискренности мужчины. Вместо того, чтобы решать проблемы, мужчина создает новые.
2. Не общаются, относятся почти как враги друг к другу.
3. Переживает, думает, что он без нее куда-нибудь вляпается.
4. Считает, что это было необходимо. Хоть и больно.

Добавлено 23 октября 2025, 11:15:59
Цитата: Ledy от 23 октября 2025, 09:26:18Добрый день! :-*

Чувства мужчины?
9 пентаклей, 7 меч., 10 чаш
Считает женщину себе подходящей, но в то же время скрывает свои чувства

Перспективы отношений ближайшее время?
Королева жезлов(сигни), 9 жезлов, 7 пентаклей
Общение с подачи женщины

Что думает мужчина про женщину?
9 меч., 3 чаш, императрица
В чем-то разочарован

Добрый

У мужчины есть свой привычный мир, в котором ему комфортно, и из которого выходить он не собирается. Женщина, конечно, интересная, но не настолько, чтобы отказаться от своих привычек и того образа жизни, который у него есть сейчас.

В общении мужчина явно не заинтересован. Перспектив нет, будет максимально закрываться и отдаляться.

Что у нее на него планы: жить вместе, замуж выйти, стать для него центром вселенной, чтобы мужчина думал только о ней. И ему эта заинтересованность очень не нравится.

Мужчина до серьезных отношений не дорос.

Добавлено 23 октября 2025, 11:18:45
Цитата: Марья_Искусительница от 23 октября 2025, 09:41:37Здравствуйте!

1. Что он чувствует к девушке? 7 пентаклей(перевернутая)+ИЕРОФАНТ (перевернутая)+МИР

Считает, что отношения стали трудными, энергозатратными, не понимает что будет в итоге. Нет сильных эмоций к девушке, скорее просто привязанность, укрепление своего социального положения посредством этого союза.

2. Что думает про отношения? 6 пентаклей+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА (перевернутая)
Думает,что отношения стабильные, но он не испытывает сильных чувств, считает,что должен оказывать знаки внимания,чтобы не обидеть партнера. Очень сильно зависим от мнения матери и думает,что мать не одобрит союз.

Добрый день

1. Взаимовыгодное сотрудничество для него эти отношения. Чувства – расчет. Ему и не надо понимать, что дальше будет, его это не волнует. Мужчина думает только о себе и своем благополучии.

2. Поддерживает баланс, его вклад в отношения исключительно для его собственного благополучия. Влияние матери слишком преувеличено. Мужчина прекрасно знает, что он делает, и для чего. А мать – так, прикрытие в случае чего.

Annellin

Очень актуально 🙏именно увидит меня или нет

Цитата: Annellin от 22 октября 2025, 15:08:28Здравствуйте! у меня вопрос про отношения не с мужиком,а про абьюзивныеродственные, подскажите, пожалуйста:

боюсь, что да((

+++++

Enchanté

Цитата: Annellin от 23 октября 2025, 11:44:51Очень актуально 🙏именно увидит меня или нет

Добрый день!
1. Если вы выйдете на работу(о чем говорит 2 п) - встречи не будет. Но т к это семья, общение в перспективе будет. Вы выбираете взаимодействовать с человеком или нет. Никто не заставит вас отвечать на звонки. Поддерживать разговор если вам это не интересно.
2. Здесь общение через Короля кубков.

Смотрите, карты Таро не панацея - они не решат за вас проблем.

julichka

Здравствуйте, посмотри пожалуйста.
Какие чувства в мужа к жене?
Король мечей-10 жезлов-Справедливость(7 мечей) итог-10 пентаклей

Как будто нет чувств , холоден? Ответственность по итогу ?

Спасибо +++

emma

Цитата: julichka от 23 октября 2025, 17:10:43Здравствуйте, посмотри пожалуйста.

Спасибо +++
Холодность в отношениях, недостаток тепла заботы и любви с его стороны, есть даже желание расстаться. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bulo4ka

На вопрос как м относится к ж. Ж любит м но интима между ними никогда не было. Выпали следующие карты. 7 пентаклей 2 пентаклей 4 мечей 9 жезлов 2 кубков

Думаю ожидал одно а получил другое разочарование. Взял паузу от общения. Прячется. Пытается отгородится от всех отношений с ней
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

heleng

Добрый вечер.

1. случайная ли была встреча с человеком? 2 жезл + отшельник (доп, императрица) + сила + 7 пент (мне кажется, что не случайно)

2. Для чего он появился в моей жизни? 8 Пент + Луна (доп 7 меч) + королева пент (чтобы научилась прислушиваться к своему внутреннему голосу, интуиции, не заниматься самообманом)

3. Что нас будет связывать с этим человеком? Паж жезл + Маг (доп 4 жезл)+ туз меч (доп 2 меч) - (возможно будет роман, который ни к чему не приведет)

Рыболов

Цитата: julichka от 23 октября 2025, 17:10:43Здравствуйте, посмотри пожалуйста.

Спасибо +++
Ему в браке тяжело, возможно хочет по хитрому как то расстаться.  Но по 10 пен его может держать что то. Семья(может дети) общая недвижимость или вообще состояние что ему важна и ценна его семья.
Иди он ее ценит как жену, но как с женщиной ему с ней тяжело. 

Добавлено 23 октября 2025, 19:13:10
Цитата: Bulo4ka от 23 октября 2025, 18:45:41На вопрос как м относится к ж. Ж любит м но интима между ними никогда не было. Выпали следующие карты. 7 пентаклей 2 пентаклей 4 мечей 9 жезлов 2 кубков

Думаю ожидал одно а получил другое разочарование. Взял паузу от общения. Прячется. Пытается отгородится от всех отношений с ней
Я не вижу любви и даже влечения. Две карты выбора, может быть у него еще кто-то есть и он на два фронта встречается еще с кем то.
Может он ждал от нее что-то и не получил?
Тут зависит от ситуации еще. Они ругались, расстались?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status