Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

antyanetta

Смотрю пару, были любовниками, вроде расстались.
Закончены ли их отношения на данный момент навсегда?

4куб+отшельник*3меч=смерть(5 куб сама со смертью выпала)

Думаю тут определенно ответ да. Отношениям пришел конец
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке
Спросила у карт знает ли жена о наличии другой у своего мужа?
Туз жезлов сила колесо фортуны
Определённо да!
Прошу поправить

emma

Цитата: LoveKim от 20 октября 2025, 15:43:52Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке
Спросила у карт знает ли жена о наличии другой у своего мужа?
Туз жезлов сила колесо фортуны
Определённо да!
Прошу поправитоеа 
Она нутром чует, что предчувствие ее не обманывает.

Добавлено 20 октября 2025, 17:54:20
Цитата: antyanetta от 20 октября 2025, 15:14:29Смотрю пару, были любовниками, вроде расстались.
Закончены ли их отношения на данный момент навсегда?

4куб+отшельник*3меч=смерть(5 куб сама со смертью выпала)

Думаю тут определенно ответ да. Отношениям пришел конец
Партнеры связаны неразрывными узами, их взаимодействие непрерывно, указывают на привязки. Желание расстаться есть, но кажется, что это невозможно. 
Конец не вывели.

Добавлено 20 октября 2025, 17:57:45
Цитата: Финида от 20 октября 2025, 13:55:13Добрый день! Расклад на нового знакомого
 Состоится ли запланированная встреча с М? Рыцарь к+5п+6ж - вроде да
  Как пройдёт эта в треча? 6м+паж п+2к(6ж)=10п - какая то дорога и  романтика прям намечается

Встречи допустимы, но будьте готовы к тому, что его отношение к женщинам не отличается серьезностью и глубиной.

Вспоминает ли М о Ж (бывшие любовники, очень давно нет общения)?
Мир+Рыцарь К + королева К=правосудие (император, 6к) - нет, у него уже другая ж все хорошо

хотел бы взаимодействовать 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Что будет происходить у ж в лж в срок? Сейчас одна
Рыцарь пентаклей+королева мечей+королева чаш
Ничего, но возможно позже срока и будет что-то
2)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
Смерть+кф (туз жезлов)+паж жезлов
Думаю, да
3)его мысли о ней?
5 мечей+умеренность+королева мечей
Не очень приятные воспоминания, обидв
4)скучает ли он по бывшей?
7 жезлов (9 мечей)+2 чаш+король жезлов
Нет

emma

Цитата: Ведьмак644 от 20 октября 2025, 09:00:47Здравствуйте Уважаемые практики М и Ж развелись.

1). Что женщина думает о разводе с мужчиной? Рыцарь кубк, Император, Луна, 10 пент,. Не понимаю.
2). Женщина будет просить прощения у мужчины за свои поступки? 3 пент, 7 меч, Башня, 6 жезлов. Нет не будет.
! 1 - сбита с толку, не знает что думать и как действовать дальше

! 2 - ей не сложно, тем более не сложно это сделать, дабы спасти свое положение дел и остаться в выгодной позиции, это ее мысли

Добавлено 20 октября 2025, 18:11:15
Цитата: Shdjdhhd от 20 октября 2025, 07:47:04Всем доброго времени суток!
1)Что будет происходить у ж в лж в срок? Сейчас одна
Рыцарь пентаклей+королева мечей+королева чаш
Ничего, но возможно позже срока и будет что-то
На первый план для вопрошаемой выводят пространство вариантов выбора возможностей в данном вопросе, а это уже успех. 
Также следует использовать всяческие возможности поддержки со стороны других людей, возможна проработка или консультация психолога по теме личной жизни.
Плюс менять свои взгляды привычки манеру поведения в отношении противоположного пола. 

тут много всего вывели для неё 

2)Вспоминает ли мужчина о бывшей?
Смерть+кф (туз жезлов)+паж жезлов
Думаю, да
3)его мысли о ней?
5 мечей+умеренность+королева мечей
Не очень приятные воспоминания, обидв
4)скучает ли он по бывшей?
7 жезлов (9 мечей)+2 чаш+король жезлов
Нет

Вспоминает. 
Он вновь и вновь возвращается к этой мысли, прокручивая ее в голове.

Добавлено 20 октября 2025, 18:13:34
Цитата: Fiya777 от 20 октября 2025, 12:52:22Здравствуйте.Встречаемся два года, но мч изменился  в последнее время , предложил расстаться , хотелось бы узнать  причину.
1.Отношения на сегодня.6 Ж, 10Ж, 5Ж- ссоры , скандалы, конфликты, тяжелый период.
2.Какие чувства испытывает Мч к даме?Король П, Влюбленные, Сила -любит, чувства есть.
3. Какие намерения (планы) к даме у  м.ч?Солнце, Колесо Фортуны,Рыцарь К-хочет наладит отношения
4. Как ей себя вести с этим человеком? 9К, Королева Ж, Паж П- не давить на него, дать ему свободу.
5.Что ему не нравится  в ней ,На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?Туз Ж, 10 М, 7 П
 6.Каковы перспективы отношений на пол года.Повешанный, Рыцарь П, Король К- может другой мужчина появится
7.Итог отношений.Туз М, Правосудие, Суд- все таки расстанемся
Жизненная дорога мужчины изменила направление: появилась другая женщина, и он больше не желает идти по ней с прежней спутницей.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Цитировать3) что почувствовал очень давний бывший, увидев мою сториз?

5 пентаклей - рыцарь жезлов - луна
3 мечей
Дно 2 кубков

Ничего особенного не почувствовал.

4) понравилась ли я ему на фото?

8 пентаклей - умеренность - 8 жезлов
Повешенный, доп. 3 мечей
Дно колесо фортуны

Нет.

5) вспоминает ли обо мне загаданный знакомый мужчина?

9 пентаклей - повешенный, доп. туз мечей - 10 кубков
Мир, доп. туз пентаклей
Дно королева пентаклей

Непонятно, наверное некогда ему думать обо мне. Про его семейное положение мне неизвестно.

6) хочет ли он встречи со мной?

Мир, доп. туз мечей - королева жезлов - звезда, доп. императрица
4 пентаклей
Дно колесница

Ему все равно, увидимся мы или нет?

С уважением и благодарностью+++

Актуально, по возможности пожалуйста🙏+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

emma

Цитата: Lunal от 20 октября 2025, 04:10:52Доброй ночи всем!
Молодой человек оказывает знаки внимания не свободной девушке.Уговорил ее на встречу.
1.Мысли молодого человека о ней:
Колесница(6 кубков)+9 жезлов+Король мечей=Император(5 мечей)
Думает о встрече с ней.О том,что настоял на свидании,хотя получал отказ в начале.
2.Результат встречи какой будет:
4 кубков+Король кубков+Солнце(6 пентаклей)=Король пентаклей
Радость от осуществления задуманного.Преподнесение какого-то подарка.Встреча будет приятной.Мужчина останется собой доволен,что проявил себя во всей красе.
Поправьте,если не права.
Плюс за помощь

Я не ощущаю от него никакой эмоциональной отдачи в ее адрес.
Он ведет себя как завоеватель, но за этой бравадой скрывается лишь огромное, раздутое эго.
Ей стоит быть более настороженной, действовать хитрее и смотреть дальше сиюминутных выгод, со встречей стоит повременить.
Думаю, это игра в стиле Джокера.

Добавлено 20 октября 2025, 18:22:48
Цитата: Cerridwen от 19 октября 2025, 20:23:14Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Цель знакомства со мной загаданного М? /Новое знакомство. Уже который выходной меня в парке вылавливает велосипедист для задушевных разговоров, семейный с кольцом, сейчас тяжелый период в жизни, приглашал в театр, а у меня на женатых табу и к тому же ситуация для меня дежавю, я уже была в роли "Матери Терезы", спасибо больше не хочу. В общем, что ему от меня надо?/

Солнце(Мир)+9Ж+Смерть(Жрец)=Правосудие (Император)
Дно - КФ (10П)

Как много старших арканов выпало, тяжело трактовать, можно быть,  видит во мне ту с кем можно залечить свои душевные раны?

Буду благодарна+++

С уважением.
Какова цель такого количества Арканов? 
Кого вы хотите запутать?

Добавлено 20 октября 2025, 18:32:21
Цитата: айгуль58 от 18 октября 2025, 20:48:54Добрый вечер
Как мужчина воспринимает Ж? (Сексуальный интерес к ней, она его то притягивает, то отталкивает, при чем очень грубо)
Суд 4куб паж Пент
Итог повешенный
Дно 9Мечей

Как какой то шок и ошибку в своей жизни, осознает, что не может найти подход и не достаточно у него ресурсов для этого, жалеет, что все это начал, ну и эго я думаю тоже страдает
Какой видит ее?
Выпала жрица
6пент Королева Пент рыцарь Пент
Итог 8кубков
Дно императрица

Непредсказуемая Ж, скрытная, чем живет и что делает непонятно, требует к себе соответствующего ей отношения и опять таки он тут скорее всего думает, что до нее не дотягивает ну уж никак, и что без сожалений она может уйти в любой момент

Ваш первый и второй вопросы несут практически идентичный смысл. 

Оба они направлены на выяснение субъективного представления человека о ком-то, два вопроса а смысловая нагрузка одна и та же, в чем смысл задавать дважды один и тот же вопрос?!?

Чувства к ней
Выпала императрица 10жез
7пент 3пент туз Пент
Итог маг
Дно 6жез

Чувств нет, есть интерес и желание завоевать, хочет и надежды уже все теряются
Благодарю

со стороны мужчины есть заинтересованность женщиной, время от времени, периодически, происходит это от того, что у него открыто пространство вариантов в выборе, показывают также склонность мужчины к  созданию треугольника и перемещение его от одной к другой 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 20 октября 2025, 18:19:31 Добавлено 20 октября 2025, 18:22:48Какова цель такого количества Арканов?
Кого вы хотите запутать?

Хотела раскрыть СА и вытащила допы, а по итогу получился вот такой результат заковыристый и сложный для меня в трактовке ::)
Могли бы мне помочь, ув. emma?🌷

Буду благодарна+++

С уважением.

emma

Цитата: lela23 от 19 октября 2025, 20:06:14Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста кто как видит.
Чувства мужчины с учётом того, что он под воздействием?
Паж жезлов,м9 чаш, колесница (3 пентаклей), рыцарь чаш.
Влечение.

Чувства истинные, без воздействия?
2 чаш, 9 чаш, 3 пентаклей, луна(король мечей)
Ему нравится состояние саое рядом с ней, эмоции ему дарит. В целом он контролирует свои эмоции, они есть, но где-то очень глубоко.
Как видите?+

Он словно прекрасный мираж, но его очарование недолговечно, она это должна понять.
Он переменчив, как ветер в поле.
Удержать и фиксировать его внимание на себе – это тяжелая работа для женщины.
Магия бессильна перед его неуловимой сущностью.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Цитата: emma от 20 октября 2025, 18:43:10Он словно прекрасный мираж, но его очарование недолговечно, она это должна понять.
Он переменчив, как ветер в поле.
Удержать и фиксировать его внимание на себе – это тяжелая работа для женщины.
Магия бессильна перед его неуловимой сущностью.

То есть я правильно понимаю, никаких чувств нет?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: православная ведьма от 20 октября 2025, 18:18:23Актуально, по возможности пожалуйста🙏+++
Во всех  Ваших вопросах фигурирует один и тот же мужчина?

Добавлено 20 октября 2025, 18:49:21
Цитата: lela23 от 20 октября 2025, 18:46:32То есть я правильно понимаю, никаких чувств нет?
но его очарование недолговечно

Добавлено 20 октября 2025, 18:55:34
Цитата: Финида от 19 октября 2025, 15:37:01Добрый день! М и Ж в разводе

Есть ли чувства у М к Ж ? 10п+ суд( луна, туз к) +7м = императрица - чувства были, сейчас уже нет только лож и обман и какие-то тайны
Женщина тут явно больше заинтересована в этих отношениях, она проявляет чуткость чувства и внимание. Мужчина, напротив, выглядит отстраненным и как будто безучастным. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Цитата: emma от 20 октября 2025, 18:48:10Во всех  Ваших вопросах фигурирует один и тот же мужчина?

Добавлено 20 октября 2025, 18:49:21но его очарование недолговечно

Добавлено 20 октября 2025, 18:55:34Женщина тут явно больше заинтересована в этих отношениях, она проявляет чуткость чувства и внимание. Мужчина, напротив, выглядит отстраненным и как будто безучастным.

Нет, один и тот же в двух последних вопросах, хочет ли встречи и вспоминает ли. С ним не было отношений.

И вопросы про сториз и фото - касательно другого мужчины, бывшего.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

emma

Цитата: православная ведьма от 19 октября 2025, 18:39:37Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите еще раз с трактовками раскладов. Последнее время не доверяю своим трактовкам, особенно относительно себя(
1) Какие эмоции испытывает ко мне коллега?
5 мечей - король жезлов - 8 мечейСолнце (доп. король пентаклей)Дно 4 пентаклей
Обижен на что-то? Коллега женат, что объясняет его блок на эмоции.
2) какие эмоции испытывает ко мне начальник?
Королева жезлов - 5 мечей - туз жезлов2 кубковДно колесо фортуны
А тут похоже есть какая-то симпатия, но опять 5 мечей. Недоволен чем-то? Начальник тоже женат.
3) что почувствовал очень давний бывший, увидев мою сториз?
5 пентаклей - рыцарь жезлов - луна3 мечейДно 2 кубков
Ничего особенного не почувствовал.
4) понравилась ли я ему на фото?
8 пентаклей - умеренность - 8 жезловПовешенный, доп. 3 мечейДно колесо фортуны
Нет.

вопросы 3-4 ответ:

со стороны мужчины идет заинтересованность ею, но отсутствует должная активность и инициатива в ее адрес, а он в данном вопросе (личной жизни ),весьма энергичен и активен.
 Фотография вызывает противоречивые чувства.

5) вспоминает ли обо мне загаданный знакомый мужчина?
9 пентаклей - повешенный, доп. туз мечей - 10 кубковМир, доп. туз пентаклейДно королева пентаклей
Непонятно, наверное некогда ему думать обо мне. Про его семейное положение мне неизвестно.

Семейные проблемы тут не при чем, заинтересованность ею висит, вспоминает, но куда-то пропал.

7) хочет ли он встречи со мной?
Мир, доп. туз мечей - королева жезлов - звезда, доп. императрица4 пентаклейДно колесница
Ему все равно, увидимся мы или нет?

этого хотят оба, кто то в большей кто то в меньшей степени, но хотят
+ также что то или кто то мешает этому 

С уважением и благодарностью+++
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MargueriteWR

Добрый вечер, Уважаемые!

Помогите пожалуйста с трактовкой, если не сложно ;D
(Поскольку в раскладе присутствуют несколько лиц, обозначу их так: Ж, М, Б(бывший мужчина)

Ситуация такова: около года-полутора назад написала старому знакомому(М), который впоследствии познакомил меня со своими друзьями. Стали проводить много времени вместе, с одним из его друзей(Б) Ж вступила в отношения, но около 10 дней расстались. Написала М о случившемся, прояснила ситуацию и сказала что хотела бы остаться друзьями (тк чувствуется некое родство с этим человеком, часто на него в раскладах падала 6к в окружении благоприятных карт), М ответил мол «посмотрим как все получится»

Насколько я осведомлена, между Б и М не все так гладко (присутствует ложь и прочая ерунда со стороны Б к М)

на 1 вопрос «какое у М истинное отношение к Б?» выпали карты: 3м, хозяин, король к, королева к, справедливость, хозяйка, 5к

У М присутствует разочарование и сожаление в дружбе с Б, горюет из за потери, но возвращать не хочет. Скорее всего принял взвешенное и холодное решение, может находиться в процессе отдаления от Б, внешне может проявлять дипломатичность и эмоц. зрелость. Вот только до конца не пойму что тут императрица значит ??? .. Может быть М решил направлять свои ресурсы во что то другое, не в дружбу с Б?

на 2 вопрос «какое у М истинное отношение к Ж?» выпали карты: 10К, колесо фортуны, 6М, отшельник, звезда, паж пентаклей, колесница

Эмоциональное счастье и некая гармония, возможно отношение к Ж нестабильное, тк М сейчас находится в неком уходе от прошлого и обдумывает всё. Но как будто, М не собирается оставлять в прошлом Ж.

на 3 вопрос «Какие перспективы развития взаимоотношений между М и Ж в этом месяце?» выпали карты: сила, 6п , колесо фортуны, туз пентаклей, 3п , мир, 2п , туз жезлов, 9к, солнце, 10к, влюбленные

в общем и целом перспективы есть, достаточно таки хорошие, возможно даже М сделает выбор в пользу Ж, будет необходимость баланса во взаимоотношениях, но не сказала бы что все так критично.

Ariulv

Доброго вечера,
1. для женщины
2.
Отношения длятся уже около полутора лет и на протяжении этого времени были сложными и эмоционально напряжёнными. Между вами часто поднимается тема разности - вероятно, из-за возрастной разницы в 14 лет. Иногда он прямо или косвенно говорит, что ему скучно, хотя при этом полностью разрывать связь не спешил.

За это время было два серьёзных конфликта. Оба раза после ссор он поддавался своим инстинктам и действовал импульсивно - «шёл на поводу своего члена».
Сейчас происходит третья ссора(с августа,девушке сложно отпустить мужчину), и ситуация почти идентична весенней(второй. даже екзогенные собития повторились)

3 карти: 8 чаш, Верховная жрица, туз мечей.

Мне сложно сказать в отриве от ссоры и разрыва мч с женщиной на кого делают расклад. Сама 8 чаш будто то действительно уход от девушки на совсем к действительно новим отношениям(жрица), но туз дает мысль о том, что то исто про ранить человека, а не правду.

дно колоды:рыцарь пентаклей.
то дает намек, что заявление именно сейчас было все таки правдой.

Может чтото подскажите?
Есть ли смысыл ритуалить на избавление от конкурентки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status