Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер.

Будет ли м с ж в отношениях (романтических)? 7 чаш+справедливость+9 пент (нет, в мечтах и надеждах)

Будет ли свадьба у м с ж? 3 чаш+жрец+7 меч(доп 4 жезл) - (будет, но кто то будет периодически ходить налево)

Будет ли у пары ребёнок? Сила+5 меч+король пент(9 меч) - (желание есть, но м сомневается)

Рыболов

Цитата: heleng от 18 октября 2025, 22:19:48Добрый вечер.

Будет ли м с ж в отношениях (романтических)? 7 чаш+справедливость+9 пент (нет, в мечтах и надеждах)

Будет ли свадьба у м с ж? 3 чаш+жрец+7 меч(доп 4 жезл) - (будет, но кто то будет периодически ходить налево)

Будет ли у пары ребёнок? Сила+5 меч+король пент(9 меч) - (желание есть, но м сомневается)
А это расклад на одну и ту же пару?
Если да, то садьба возможна весьма. Про Ходить налево тут нет информации,  скорее про то что хитростью под венец затащит кто то из партнёров.
Про ребенка скорее не получиться его сделать. 9 меч может болезнь еще показать. Может у мужика проблемы с мужским здоровьем.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

heleng

Цитата: Рыболов от 18 октября 2025, 22:26:56А это расклад на одну и ту же пару?
Если да, то садьба возможна весьма. Про Ходить налево тут нет информации,  скорее про то что хитростью под венец затащит кто то из партнёров.
Про ребенка скорее не получиться его сделать. 9 меч может болезнь еще показать. Может у мужика проблемы с мужским здоровьем.

Спасибо за ответ. Про одного мужчину и 2 разных женщин

Рыболов

Цитата: lela23 от 18 октября 2025, 20:19:54Здравствуйте. М. И Ж. поругались и М.ее заблокировал. Но не во всех мессенджерах. То есть есть к нему доступ. Почему не заблокировал везде?
8 жезлов, 9 жезлов(9 мечей)6 пентаклей, туз жезлов.
Не придал значения, не вспомнил, что по другим ресурсам его можно найти.
+
Он ее блокировал спонтанно, на эмоциях. По 9 ж он в своём панцире, он переживает и ждет что она проявится.

Добавлено 18 октября 2025, 22:33:55
Цитата: heleng от 18 октября 2025, 22:28:09Спасибо за ответ. Про одного мужчину и 2 разных женщин
Тогда нужно отмечать это в своем сообщении. Кто, где, с кем. Трактовки будут неправильные.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

heleng

Цитата: Рыболов от 18 октября 2025, 22:32:20Он ее блокировал спонтанно, на эмоциях. По 9 ж он в своём панцире, он переживает и ждет что она проявится.

Добавлено 18 октября 2025, 22:33:55Тогда нужно отмечать это в своем сообщении. Кто, где, с кем. Трактовки будут неправильные.

Да, прошу прощения, ступила.

М и ж общаются, но у него есть девушка

Mond

Цитата: Alphabet от 18 октября 2025, 19:19:38Стабильные, прочные чувства, романтики здесь нет, он прагматичен во всем, и отношения не исключение. К женщине привязан, несмотря на то, что отношения на расстоянии. Довольствуется тем, что есть. Есть интерес, желание развивать отношения.

Благодарю за ответ! Очень чётко и понятно.

lela23

Здравствуйте. М. И Ж. поругались и М.ее заблокировал. Но не во всех мессенджерах. То есть есть к нему доступ. Почему не заблокировал везде?
+
Он ее блокировал спонтанно, на эмоциях. По 9 ж он в своём панцире, он переживает и ждет что она проявится.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Весьма конечно все туманно, о на вопрос если она проявится, какая будет его реакция выпали: солнце(король мечей), паж мечей, 4 жезлов, рыцарь жезлов и ещё сама выпала королева мечей.
Негатив, даже и соваться не стоит
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Финелла

Здравствуйте, скажите пожалуйста, уважаемые практики, будет ли знакомство с новым мужчиной до начала лета?

10 пентаклей, 2 жезлов, солнце, дно сила

10 пент вроде и намекает на построение семьи и серьезность,солнце тоже хорошо...в общем,думаю да 🤔

2)Долго ли мне ещё ждать своего замужества?

туз жезлов, смерть, 10 жезлов, дно
король кубков
квинт либо 2,либо 6

по 10 жезлов долго, наверное, хотя дно намекает на любовь

++++

Lerox

Женатая пара
Есть ли секс между Ж и М
король ж( 2ж), жрец (3 чаш), башня(луна)
итог дьявол (страшный суд)
дно туз пент
нету, у М какая та переоценка ценностей о Ж?

Enchanté

Цитата: lela23 от 18 октября 2025, 22:42:03Здравствуйте. М. И Ж. поругались и М.ее заблокировал. Но не во всех мессенджерах. То есть есть к нему доступ. Почему не заблокировал везде?
+

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Весьма конечно все туманно, о на вопрос если она проявится, какая будет его реакция выпали: солнце(король мечей), паж мечей, 4 жезлов, рыцарь жезлов и ещё сама выпала королева мечей.
Негатив, даже и соваться не стоит
Здравствуйте!
Скорее всего не ответит просто, для него этот эпизод завершен по картам
Если не заблокирует
Здесь правильнее спрашивать: «если я ему напишу то-то и то-то как он отреагирует»

По предыдущему раскладу я бы предположила, что ему нравится когда у него вымаливают прощение

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж в разводе. 1 ).  Женщине без мужчины плохо?
2 меч,Императрица, Умеренность, ( 6 меч ), 3 меч. У женщины боль переживания, женщина тоскует.
2). Женщина хочет выйти за мужчину замуж?  10 пент, Королева жезл,  3 жезл, Сила. Думаю нет.

Кто если не я, когда если не сейчас

nun2000

Здравствуйте уважаемые тарологи.

Действия М ко мне до конца месяца (долгое время были в недоотношениях, много пустых слов и обещаний с его стороны, после чего окончательно заблокировала его абсолютно везде)
Рыцарь мечей, король кубков, солнце, 2 жезлов
Я сомневаюсь, чтоб он проявился/написал, так как везде в блоке, но по этим картам думаю какие-то действия будут..

Его чувства ко мне
7 пент, 2 пент, 10 жезлов, башня
может быть скучает немного, не понимает как так получилось, но любовных чувств нет

Хочет ли вернуть меня и наше общение?
императрица, туз кубков, 6 кубков
да

Enchanté

Цитата: nun2000 от 19 октября 2025, 09:27:30Здравствуйте уважаемые тарологи.

Действия М ко мне до конца месяца (долгое время были в недоотношениях, много пустых слов и обещаний с его стороны, после чего окончательно заблокировала его абсолютно везде)
Рыцарь мечей, король кубков, солнце, 2 жезлов
Я сомневаюсь, чтоб он проявился/написал, так как везде в блоке, но по этим картам думаю какие-то действия будут..

Его чувства ко мне
7 пент, 2 пент, 10 жезлов, башня
может быть скучает немного, не понимает как так получилось, но любовных чувств нет

Хочет ли вернуть меня и наше общение?
императрица, туз кубков, 6 кубков
да
Да!
1. Скорее всего будет обсуждать вас с каким-то другом.
2. Его это вывело из себя. И он не знает, толи отпустить и жить дальше, толи остаться.
3. Хотел бы вернуть

Добавлено 19 октября 2025, 10:11:45
Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 08:39:19Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж в разводе. 1 ).  Женщине без мужчины плохо?
2 меч,Императрица, Умеренность, ( 6 меч ), 3 меч. У женщины боль переживания, женщина тоскует.
2). Женщина хочет выйти за мужчину замуж?  10 пент, Королева жезл,  3 жезл, Сила. Думаю нет.

Дд!
1. Для нее это больше потрясение + она мечется, и не может уйти от этих чувств. Что-то ее держит.
2. Ж хочет семью, предполагаю. И сказала бы, что М ее устраивал для этой роли.

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 18 октября 2025, 20:48:54Добрый вечер
Как мужчина воспринимает Ж? (Сексуальный интерес к ней, она его то притягивает, то отталкивает, при чем очень грубо)
Суд 4куб паж Пент
Итог повешенный
Дно 9Мечей

Как какой то шок и ошибку в своей жизни, осознает, что не может найти подход и не достаточно у него ресурсов для этого, жалеет, что все это начал, ну и эго я думаю тоже страдает

Какой видит ее?
Выпала жрица
6пент Королева Пент рыцарь Пент
Итог 8кубков
Дно императрица

Непредсказуемая Ж, скрытная, чем живет и что делает непонятно, требует к себе соответствующего ей отношения и опять таки он тут скорее всего думает, что до нее не дотягивает ну уж никак, и что без сожалений она может уйти в любой момент

Чувства к ней
Выпала императрица 10жез
7пент 3пент туз Пент
Итог маг
Дно 6жез

Чувств нет, есть интерес и желание завоевать, хочет и надежды уже все теряются

Благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики М и Ж развелись.

1). Что женщина думает о разводе с мужчиной? Рыцарь кубк, Император, Луна, 10 пент,. Не понимаю.
2). Женщина будет просить прощения у мужчины за свои поступки? 3 пент, 7 меч, Башня, 6 жезлов. Нет не будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status