Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Лирик

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел спросить мнения по приинтереснейшой ситуации.
Делал ритуал вызова души (Мансур) на призыв человека.

Во время подготовки комнаты, когда я уже собирался начать работу, позади открылась дверь — со скрежетом и шорохом. Ничего лучше моя голова не придумала, как сказать: «Приветствую. Если на помощь заходите — добро пожаловать, если мешать — уходите».

Сам ритуал пошёл настолько криво и косо, насколько только можно. Без страха или волнения, без особой спешки — просто слова заговора постоянно проваливались/проподали . И с каждой неудачной попыткой я становился всё злее и злее, проговаривая их уже из принципа, сквозь зубы, до последнего.

И вот под конец первой части ритуала из фотографии на меня посмотрело Рожа... Нет, даже Рожи. Они постоянно менялись, и гримасы явно не были тем кролем с которым  работал . Я, конечно, немного опешил и мысленно спросил: «Ты свой?» Появилось всё это резко, меньше чем за секунду.  И продолжал читать заговор, глядя прямо на них/него. Страха не было, но волнение чувствовалось. В голове всплыло - бес/ы из заговора

У меня было подозрение, что у человека, действительно есть сущь. Хотя перед началом я его ослоблял— и, по ощущениям, успешно. Но вот лицо исказилось именно в последний, самый правильный раз прочтения.

Теперь сижу и думаю, как трактовать сие «знамение». В раскладе перед ритуалом выпадала карта Дьявола (Бес). Но кто именно пришёл ко мне — бес-подселенец человека или бес из заговора понять никак не могу. С одной стороны вызов максимально запартачил но с другой чувство трепета после завершёния а после откупа трупик кота по дороге обратно

P.S. В основном практикую северную традицию, достаточно давно, а ЧМ занимаюсь редко. Но раскрещивание от Валеляра было.

Aleksandr123

Добрый день! В 2020 году я сделал онлайн ритуал, который я взял на YouTube канале очень известного мага Samira Ali название ритуала исполнения желаний на день рождения этот ритуал был исполнен без сговора.   Я сначала думал что это все не работает но затем я почувствовал что у меня что-то вселилось потом я понял что это без помощников который управляет моими действиями.   Я живу уже 5 лет с этим бесом и он меня подталкивает на исполнение этих желаний но я чувствую что это невыполнимо прошу вас подскажите как можно убрать этого черта помощника снять это магическое воздействие так как я не могу нормально жить, а мне сильно мучает.   Прошу помочь того кто может или советом или снять это воздействие.

Сатурнианка

Существует ли такой обряд на вред, когда зеркало разбивается о дверь жертвы? Зеркало, допустим побыло какое то время на могиле или какие то другие действия с ним проведены, главное. чтобы зеркало было заговорено на вред.
Буду очень признательна, если расскажите про такой обряд.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

nrial

Ув практики, подскажите, в какую сторону думать. Ситуация следующая: моя родственница живёт в новостройке. Где-то через год после заселения стала чувствовать на себе сильный запах пота и повышенное потоотделение. Как только куда-то уезжает (в отпуск/командировку), запах исчезает. Квартиру, говорит, чистила и солью и церковными свечами.

По диагностике все с квартирой хорошо, с родственницей и ее гормонами тоже.

Посоветуйте, пожалуйста, что проверять?

yubaba

Уважаемые практики, какой крадник выбрать , если крольчиха старше оператора на 30 лет и оператору от крольчихи нужен ее дом. Тк крольчиха на пенсии и по деньгам там стягивать мало что можно но за то у крольчихи есть шикарный дом, с уважением

HoLoDoK

Добрый день. Уважаемые Практики,подскажите Как можно запереть  в зеркале после наведения  порчи, крольчиха постоянно читает молитвы и ходит в церковь за нее молится( мать) и она сама тоже, при   этом и бегает по гадалкам ЧМ наводит через них порчи, на тех кто ей не нравится .Закрывает нам дороги периодически , делает подклады, заказывала , отпевала в церкви. Перепробовала много вариантов, щадящих, никак не успокоиться В планах провести обряд продажи кладбищенский, а после запечатать в зеркале. Как провести грамотно, и не будет ли мешать данный христианский эгрегор?Желательно успокоить ее и на долго.

Семерки

Цитата: oxidit от 12 сентября 2025, 19:19:53Если вы имеете в виду куда идёт порча при закольцовке, то пока кольцо не снято-обратно. Если снято то или без возврата (в землю, например) или к тому, кто делал (можно даже к тому, кто заказывал).

Тут речь больше о том, что негатив вроде снимается - а потом возвращается обратно. То есть, идет возврат негатива ко мне)
Сама работа не простая - ставилась сразу двумя мастерами - т.е. два человека на личной силе (и у одного из них стоял крадник ко мне - к моей силе, т.е., наверное, даже на силе троих человек) делали зачитки и ставили работу.
Воск с призывом ВС и свинец не помогли - почему - еще непонятно.

Alieva

Здравствуйте,может кто-то понимает в чем дело
При обрядах иногда заговариваюсь
Одно меняю на другое
Делала смыв на безденежье,вместо безденежья сказала денежье

oxidit

Цитата: Alieva от 13 сентября 2025, 17:33:05При обрядах иногда заговариваюсь
Одно меняю на другое
Делала смыв на безденежье,вместо безденежья сказала денежье
сопротивление негатива при снятии

Добавлено 13 сентября 2025, 18:15:52
Цитата: HoLoDoK от 13 сентября 2025, 12:48:33Как можно запереть  в зеркале после наведения  порчи, крольчиха постоянно читает молитвы и ходит в церковь за нее молится( мать) и она сама тоже,
зеркальная порча, если вы об этом.
Насколько надолго зависит от её магического и финансового потенциала. Но если бегает по бабкам то уместно ещё закрывать дороги, делать на неадекватность в отношениях с практиками и порчи на доход (чтобы неначто было бегать)

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, на что обратить внимание, точнее, на что могут делать гадость, если из ушей постоянно падают сережки? Замки надежные, уже надеваю гелиевые, которые при всем желании не соскочат, сами сережки - дорогая бижутерия. На ровном месте отлетает замочек и сережка выпадает из уха, уже третий раз. Крайний раз сережка выпала после чистки.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Девица_Метелица от 13 сентября 2025, 19:59:28Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, на что обратить внимание, точнее, на что могут делать гадость, если из ушей постоянно падают сережки? Замки надежные, уже надеваю гелиевые, которые при всем желании не соскочат, сами сережки - дорогая бижутерия. На ровном месте отлетает замочек и сережка выпадает из уха, уже третий раз. Крайний раз сережка выпала после чистки.
Может откуп ВС просят в виде серёжек? Или намёк, что лапшу Вам на уши вешают. Или негатив на серёжки был сделан.

Девица_Метелица

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 сентября 2025, 20:49:21Может откуп ВС просят в виде серёжек? Или намёк, что лапшу Вам на уши вешают. Или негатив на серёжки был сделан.
Попробую дать откуп сережками. Негатив конкретно на эти сережки нет,они новые, а вот на другие очень даже могли наводить. Я их оч давно не ношу.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Девица_Метелица от 13 сентября 2025, 20:57:19Попробую дать откуп сережками. Негатив конкретно на эти сережки нет,они новые, а вот на другие очень даже могли наводить. Я их оч давно не ношу.
Ну Вы меня особо не слушайте. Я зелёная в магии.

MoonFox

Здравствуйте уважаемые практики.Не делала серьезных магических работ месяца 2, был  перерыв (словно отвернуло, дикое я бы сказала, отвращение) про то, что бросать нельзЮя знаю, в это время думать даже не хотелось. Потом внезапно словно не в себе, потянуло сделать присуху на человека, легкая, даже ближе к БМ. Практикую как БМ так и ЧМ. С мужем в этот период ругались сильно, кролик давно был симпатичен, за день до присухи была как зомбированная, в голове кроль только и крутился, потом сделала присушку уже на эмоциях. Сработала моментально практически. В тот же день кроль написал, начал в чувствах признаваться. Человек этот в командировке и общались только сообщениями. Месяц примерно у меня эмоциии любовь зашкаливали, он тоже писал как сумасшедший. Потом меня от него дико отвернуло уже как пару недель, он тоже холодно отвечать начал. Стали больше снова как приятели общаться. С мужем помирилась. Паралельно с "отвращением", стали нарастать депрессивные мысли деструктивного характера, вчера резко очень сильно заболела (обычно болею только 1-2 дня с лёгкими симптомами), сейчас все тело ломит никакие препараты не помогают. Сон тоже недавно нарушился, стала вставать очень часто по ночам, сны или кошмары или символические (мёртвые насекомые, гнилые плоды груши, падаю яму). Ничего понять не могу, как опьянённая. Карты тоже не поддаются, ничего не показывают. Не понимаю, что происходит. Буду очень благодарна если выскажете свои мнения. Зарание благодарю.

Дина

Цитата: Лирик от 13 сентября 2025, 09:56:38под конец первой части ритуала из фотографии на меня посмотрело Рожа... Нет, даже Рожи
Такое ощущение, что у Вас черт знает что вообще вызвалось. какой-то залетный, болтался где-то рядом.
оно же явилось при подготовке еще
Цитата: Лирик от 13 сентября 2025, 09:56:38когда я уже собирался начать работу, позади открылась дверь — со скрежетом и шорохом
Вы понимаете, ушло ли оно? я бы жилище почистила

Добавлено Сегодня в 07:04:16
Цитата: Aleksandr123 от 13 сентября 2025, 10:26:10я сделал онлайн ритуал, который я взял на YouTube канале
не понятно, что за ритуал Вы делали.
Цитата: Aleksandr123 от 13 сентября 2025, 10:26:10у меня что-то вселилось
Вы считаете,м что сами себе подселили сущность какую-то? Если так, то нужно понять, что за сущность. и изгонять, если оно Вам мешает

Добавлено Сегодня в 07:12:18
Цитата: Сатурнианка от 13 сентября 2025, 10:54:26обряд на вред, когда зеркало разбивается о дверь жертвы?
вот этот Вы имеете ввиду может? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=805.0
я делала так, зеркало выдерживала на могиле неупокойника, и подкладывала под колесо машины. так, что бы когда машина тронется, колево наехало на зеркало, и оно разбилось. сработало тогда. думаю, и с дверью такой фокус получится. только надо подложить как то, что бы именно разбилось.

Добавлено Сегодня в 07:19:56
Цитата: nrial от 13 сентября 2025, 11:55:22Посоветуйте, пожалуйста, что проверять?
предположу, что там обитает что-то не в самой квартире, а вообще, в доме. и шатается по разным квартирам. такое бывает. когда разным людям, из разных квартир, прямо являлся по ночам, какая-то фигура. просыпается человек ночью, а рядом с кроватью стоит кто то. народ конечно в шоке, потихоньку друг другу рассказывали, между соседями. и понимали, что одно и то же происходит, в разных квартирах, у разных людей. а потом они докопались, что при строительстве дома были обнаружены кости человеческие, в земле. чем там кончилось дело не знаю. эта дама оттуда переехала. а дом и сейчас стоит.

Добавлено Сегодня в 07:22:15
Цитата: HoLoDoK от 13 сентября 2025, 12:48:33запечатать в зеркале.
зеркальные порчи есть, и не в одном варианте даже. посмотрите поиском

Добавлено Сегодня в 07:25:07
Цитата: Девица_Метелица от 13 сентября 2025, 20:57:19Негатив конкретно на эти сережки нет,они новые,
Если Вы думаете, что на новой купленной вещи не может быть никакого магического негатива, то натурально ошибаетесь. еще как может быть! и что угодно так сбрасывают

Добавлено Сегодня в 08:02:25
Цитата: yubaba от 13 сентября 2025, 12:00:49оператору от крольчихи нужен ее дом.
а технически, какая есть к этому возможность? это родственница, от которой можно получить наследство? или просто соседка, предположим, чей дом приглянулся? крадник, это ведь не получение физически материального чего-то, что принадрежит жертве. при краднике притекает то, что потенциально должно принадлежать жертве. но в другом виде, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status