Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Артемg6

Друзья , подскажите пожалуйста, на мне стоит окорочка и сущи прицепили. После снятия негатива я так понимаю , что каналы нужно запечатать чтобы обратно не вернулись , каким образом это можно сделать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Руми

Цитата: Grechanka от 01 ноября 2024, 11:29:13Можно, если не косячить, но согласитесь с жёстким негативом сложно позитив наложить

Естественно, что все индивидуально и вообще это работа на очень длительную перспективу. Меня интересовало именно что происходит с родовым деревом при кардинальном изменении жизни.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Candida

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 10:47:05А как она родового беса сняла?
( тут недавно кто- то интересовался этой темой, и.к. р.бес финканал перекрывает, так говорили что невозможно его снять)
Или родовые бесы разные ?
Насчет корреляции между родовым бесом и страдающей финансовой составляющей. Я думала, у меня бес тихий, но видимо я его достала своими проблемами, которых решить была не в силах. Сильно похвастаться не могу, порчи ставила, снимали на раз два, защиты вообще раз плюнуть. Собралась, поставила Мансуровскую Серебровую, соседушка (который из врагов, их несколько) отчалил в деревню, видимо там снимать сподручнее, пришел через 2 дня, весь замученный, снял. Теперь я защиты не ставлю. Действую по своей методе выработанной.
По теме однако. Проблемы копились копились, дело закончилось тем, что я была разорена. Бес приложил руку, в том плане, что если бы не он, я бы еще протянула с деньгами. А так я проявила несвойственную мне неосторожность.  Зато помог крушить врагов. Я бы одна такого не смогла. По факту притихли, мне не знать, соседи снизу. В общем, по итогам, моей вины никакой не была, не в то место попала, между людьми были сложные отношения, почти неразрешимые, а я как на голубом вертолете. А они такие, уф, свалим на человека все проблемы, пока не разобрался. Магия в помощь. Колдуют сосед с соседкой. У соседки еще знакомство прямо с широким кругом магующих. Ну с высоты достижений, они мне особо сильными никто не кажется.
Вывод такой, если бес пусть и родовой требует слишком много, а на деле выхлопа не видно. Надо избавляться

Voron17

Цитата: Артемg6 от 01 ноября 2024, 11:58:52
Друзья , подскажите пожалуйста, на мне стоит окорочка и сущи прицепили. После снятия негатива я так понимаю , что каналы нужно запечатать чтобы обратно не вернулись , каким образом это можно сделать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравия. Сначала снимаете оморочки, затем отсекаете каналы к сущам. Потом чистка. А чтоб они не вернулись, нужно ставить хорошую защиту. И отсекать каналы к ним до их изгнания/уничтожения.
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Grechanka

Цитата: Candida от 01 ноября 2024, 12:09:33

Вывод такой, если бес пусть и родовой требует слишком много, а на деле выхлопа не видно. Надо избавляться

Вы сняли? Вы носитель или он по ветке гуляет?

Grechanka

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 12:08:46
Естественно, что все индивидуально и вообще это работа на очень длительную перспективу. Меня интересовало именно что происходит с родовым деревом при кардинальном изменении жизни.

Руми, можно долго рассуждать, делать сложно. Вы попробуйте и узнаете. Вопрос что делать и как под тонной негатива.

Скрябина

Цитата: Candida от 01 ноября 2024, 12:09:33
С бесом если род колдующий ещё передают знания, могут при жизни передать, могут уже после смерти (например перешёл бес от прабабушки, и она через сны передаёт знания как с ним работать итд), тогда вреда от беса нет, сплошная польза, и другой вариант когда бес перешёл порчельный от родственников и знаний нет, непонятна его программа, такой будет только жрать и все портить хоть и родовой.

Candida

Цитата: Grechanka от 01 ноября 2024, 12:24:25Вы сняли? Вы носитель или он по ветке гуляет?

Походу носитель, я такие тонкости знать не могу, потому что не интересовалась, гуляет он или рядом. Факт тот что да, разорил, прямо черт как говорится попутал в самый ответственный момент. Но я думаю, что он свое взял, или взял в счет будущей помощи. Потому что своих личных сил мало у меня, не разработано, и вообще думаю, взяться особо не откуда. По роду никаких мифов и легенд о магах не было. Так что-то, бабушка испуг снимала, лекарка. Прабабка, если проклинала, то все, кранты. Об этом говорили. Насчет беса, помог в магической войне. Причем вел сам, какие-то разработки использовал, что я делала, на того, другого. А так нахлобучивал адресно. Внес смуту во вражеский лагерь, ранее монолитный. В общем легче стало, позитив по жизни появился. Стала обращать внимание на быт. А то вообще обросла на нет. Понимаю, но не могу, ноги болят, потом заметила, ноги болят сами по себе, а забить на это сил нет.
Я думаю, особо проблем не будет с товарищем, пришел с неохотой, уступая настояниям, так сказать. Не будет такого, чтобы вот давай работай, магич, а то жрать хоцца. Ну наверно понимает, что я как маг не очень, меня хоть напрягай, хоть не напрягай.

Grechanka

Цитата: Candida от 01 ноября 2024, 14:04:01
Походу носитель, я такие тонкости знать не могу, потому что не интересовалась, гуляет он или рядом.
В теле его чувствуете?

Candida

Цитата: Grechanka от 01 ноября 2024, 14:05:47В теле его чувствуете?

Чувствую, под левой лопаткой жжет. Причем это жжение появилось смолоду, тогда было такое, остеохондроз. Думаю, ага в 23 года отложение солей. Я уже к этому привыкла, потому что с возрастом где-нибудь да и болит, а по молодости было странно. И да, долгое время ничего не чувствовала. Значит так, по молодости, и сейчас на данный момент жжение чувствую постоянно. Видимо, надо думать, где-то гулял то время.

Grechanka

Цитата: Candida от 01 ноября 2024, 14:08:48
Чувствую, под левой лопаткой жжет. Причем это жжение появилось смолоду, тогда было такое, остеохондроз. Думаю, ага в 23 года отложение солей. Я уже к этому привыкла, потому что с возрастом где-нибудь да и болит, а по молодости было странно.

Аналогично
Значит вы носитель

marselina

Здравствуйте, уважаемые практикующие. Неделю как провожу работы на наказание врага. Не порча, а чтобы ВС сами пусть накажут врага, т.е. мою тётку, за все зло, что она причинила мне. Привязки к ней уничтожала, чтобы никакой жалости к ней не осталось. И заметила, что в эти дни, во-первых, стала болеть голова каждый раз, как я провожу эту работу. Так, что никакие лекарства не помогают. А потом сама проходит. И во время этих работ у меня возникает сильное чувство отвращения к тётке, прямо даже на физическом уровне. Аж до тошноты доходит. И возникает ощущение щекотки под мышками. Еле сдерживаясь, чтобы не прервать работу, и усилием воли дохожу до безразличного состояния к ней.
Это о чём может говорить, не подскажите, пожалуйста? Может, на этой особе сильная защита?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 01 ноября 2024, 14:11:09
Здравствуйте, уважаемые практикующие. Неделю как провожу работы на наказание врага. Не порча, а чтобы ВС сами пусть накажут врага, т.е. мою тётку, за все зло, что она причинила мне. Привязки к ней уничтожала, чтобы никакой жалости к ней не осталось. И заметила, что в эти дни, во-первых, стала болеть голова каждый раз, как я провожу эту работу. Так, что никакие лекарства не помогают. А потом сама проходит. И во время этих работ у меня возникает сильное чувство отвращения к тётке, прямо даже на физическом уровне. Аж до тошноты доходит. И возникает ощущение щекотки под мышками. Еле сдерживаясь, чтобы не прервать работу, и усилием воли дохожу до безразличного состояния к ней.
Это о чём может говорить, не подскажите, пожалуйста? Может, на этой особе сильная защита?
С уважением
Доброго времени.
Защита срабатывает в вашу сторону и бьет вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Ув практики у меня другой вопрос
Как вообще расторгается и уничтожаются договора с сущностью именно родовыми, какими методами это делается

kb

Цитата: marselina от 01 ноября 2024, 14:11:09
чтобы ВС сами пусть накажут врага
стала болеть голова каждый раз, как я провожу эту работу. Так, что никакие лекарства не помогают. А потом сама проходит.
Это о чём может говорить
Здравствуйте. Так силы вам показыаают, что не надо этого делать. Спросите у сил, как вам следует поступить.

Добавлено: 01 ноября 2024, 15:24:45

Цитата: Grechanka от 01 ноября 2024, 14:34:54
Ув практики у меня другой вопрос
Как вообще расторгается и уничтожаются договора с сущностью именно родовыми, какими методами это делается
Просите кого-нибудь из ВС расторгнуть и исполнителей от вас убрать. Если согласны, то сделают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status