Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

жуткое искривление позвоничника .. помогите!

Автор devildoll, 23 декабря 2009, 22:09:21

« назад - далее »

Egina

Цитата: Nahemoth от 23 января 2010, 19:07:49
Egina, тот самый! Второй обряд мне тоже понравился, вот только начало заговора ненравится. Можно ли в обеих заговорах упустить ``во имя отца и ....``, как считаете??
А почему бы и нет? Конечно можно. Если у вас такое желание появилось - значит так и нужно именно вам и сделать.
ЦитироватьВидела я где-то подобный - кажется у Степановой, но там все это должен делать мастер, причем он вроде бы должен был рубить топором, произнося текст (как и указано в заговоре)... а пациент просто лежать на пороге. Кажется, если не ошибаюсь, назывался он "Утин"   Или это другой заговор, и просто нужно представлять, что рубишь топором?
Не могу сказать тот это или нет. Но добавить топор к этому заговору можно. Аккуратно постукивать порог при чтении заговора.

radi

Уважаемая, devildoll. Ваша болезнь излечима. Исправить искривление позвоночника и убрать горб любой величины можно, причём в любом возврасте, чем раньше, тем быстрее пойдёт процесс, главное терпение и магия тут не причём. Горбы знахари убирали и убирают не прибегая к магии. А уберать нужно, т.к. в дальнейшем это может привести к проблемам сердца, могут начать отказывать ноги. Принцип лечения - необходимо хорошо разогреть больные мышцы, с помощью разогревающих мазей или с помощью ванн с настоями, а затем приступать к растиранию больных мышц. Именно больные мышцы деформируют позвоночник, вам об этом уже писали. Здоровые мышцы эластичные. Под действием стресса, мышцы сжимаются, если они не вернулись в исходное положение, а остались в сжатом положении, в них перестаёт поступать кровь и они отмирают, становятся сухими, начинают давить на позвоночник и деформируют его, результат - скалиоз или грыжи. Растирая мышцы, в них восстанавливается постепенно кровоток и они шаг за шагом "отпускают" позвоночник, процесс этот длительный, но верный. Самому  эту процедуру не проделать, нужен человек, который понимает в этом. Вся примудрость в сильных руках и в любви к человеку. Моему мужу горб разбили за год с небольшим, массаж проводился один раз в неделю. Врачи ему в 30 лет сказали, что он инвалид, его болезнь не лечится и его скоро параллезует. Ещё хочу добавить, что к костоправам этот метод лечения никакого отношения не имеет.

кошка

Слышала, что есть заговор "Костоправ" Не Степановский, найти только не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status