Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

жуткое искривление позвоничника .. помогите!

Автор devildoll, 23 декабря 2009, 22:09:21

« назад - далее »

Egina

Цитата: Nahemoth от 27 декабря 2009, 21:27:47
У меня тут мысль возникла, незнаю насколько целесообразно, но может сделать мощный переклад. И кстати, непомешало бы и сделать диагностику на порчу. И еще, если непрервана полностью связь с христианским эгрегором, для крещеных, то за занятие колдовством, чернотой, иногда эгрегор так наказывает. Если ошибаюсь, поправьте.
Хммм.....,ну в данном случае уже понятно,что это не наказание за занятия колдовством. В шесть-то лет этим еще не занимаются,а вот кто-то гадость ребенку сделал - это да!
И  devildoll сама говорит,что эту порчу только три месяца назад сняла. Но заниматься позвоночником нужно было тогда,а не сейчас. За 12-ть лет кости уже ороговели достаточно и выпрямить их не будет никакой возможности. Порча свое дело сделала - момент лечения был упущен.Теперь растягивая МЫШЦЫ не поставишь на место КОСТИ. Уважаемые, что вы говорите? В данном случае остаются только занятия йогой, занятия гимнастикой и постоянное наблюдение за собой  и своей осанкой.
Хочу однозначно предостеречь от посещения мануальщиков !!! В данном случае они только во вред. Можете вообще не подняться с кушетки после их манипуляций.  Представьте себе ветку любого дерева,которая выросла искривленной. Вы сможете ее сделать ровной не сломав?
Как-то на экранах телевизора мелькала информация о каком-то центре,в котором занимались проблемой позвоночника. Но это было несколько лет назад и я,к сожалению, не помню как он назывался. Но находился он в России. Тогда специалисты этого центра говорили,что они берут на лечение деток до 7-ми лет, потому что потом кости уже не подлежат их методам лечения. А они занимались РАЗМЯГЧЕНИЕМ костной ткани и только после этого восстанавливали прямоту позвоночника. Но и это еще не все. Дело в том,что ВСЕ внутренние органы смещаются при искривлении позвоночника. И после 7-ми летнего возраста НЕВОЗМОЖНО вернуть
их на прежнее место. Так создан наш организм. Это высказывания врачей,занимающихся данной проблемой. Кстати, людей с различными отклонениями позвоночника не так уж мало,как кажется некоторым непосвященным в эту проблему людям. Врачи признают,что на планете различными сколиозами,кифозами и иже с ними, болеют  более 60% населения. Это от незаметного сколиозика,который не бросается в глаза, до жутких патологий.

Egina

Цитата: Nahemoth от 28 декабря 2009, 00:54:21
Помню только один из Степановой, в 1й книге, в разделе Понедельник.
Nahemoth, вы имели в виду вот этот заговор:

Ветку ясеня должен сломить непорочный (ребенок, девица). Тихонько ударяйте по горбу и говорите:
Иди туда, где птица лает, рыба кусает, где немой орет, где мертвый живет. Запираю девятью замками, девятью ключами, непорочными руками. Божьими устами . Замки не разомкнутся, ключи не найдутся. Слово и дело.Аминь".
После этого сжечь ветку, не сходя с места,а тому, кто эту ветку сорвал, дать подарок.

Есть еще один,который делается ,если я не ошибаюсь,на кладбище.  Нужно будет - я найду.

Багира

ЦитироватьТеперь растягивая МЫШЦЫ не поставишь на место КОСТИ.
Egina!Эта методика известна не всем, так как мануальщики пролоббировали некое "оттирание" ее на второй план. Тем не менее, неправильный тонус мышц приводит к искривлению позвоночника, так как мышцы в супертонусе сдвигают позвонки друг относительно друга.
С иогой согласна, только 65 градусов - здоровое искривление, я думаю, не получится полноценных занятий, а дыхание одно не поможет.
Я считаю, все-таки надо оперироваться, пока возраст подходящий. Предсказания можно сбить оберегами. Жду, кстати снимков. По второй своей медицинской специальности я травматолог-ортопед. 

Nahemoth

Цитата: Egina от 12 января 2010, 16:39:17

Ветку ясеня должен сломить непорочный (ребенок, девица). Тихонько ударяйте по горбу и говорите:
Иди туда, где птица лает, рыба кусает, где немой орет, где мертвый живет. Запираю девятью замками, девятью ключами, непорочными руками. Божьими устами . Замки не разомкнутся, ключи не найдутся. Слово и дело.Аминь".
После этого сжечь ветку, не сходя с места,а тому, кто эту ветку сорвал, дать подарок.

Есть еще один,который делается ,если я не ошибаюсь,на кладбище.  Нужно будет - я найду.
Нет, не этот. Там нужно было леч спиной на порог и читать заговор. В разделе Понедельник, если неошибаюсь.

devildoll

Цитата: Egina от 12 января 2010, 16:30:15

За 12-ть лет кости уже ороговели достаточно и выпрямить их не будет никакой возможности. Порча свое дело сделала - момент лечения был упущен.Теперь растягивая МЫШЦЫ не поставишь на место КОСТИ.

о чем вы говорите...да вся мя жизнь это постоянная полоса полоса препятствий , чем только я не занималась для растяжки мышц , для укрепления позвоночника , два года ходила в корсете по новейшим методикам..постояннные тупражнения , йога была ,. и знаете каждый говорит мол если бы раньше к нам пришли...а где ж вы все то раньше врачи были когда мы блин приходили к вам ... ненавижу их всех...собрались комиссией еще и говорят ой ну красивая девочка и такая проблема...жалко...
ненавижу..
понимаете просто вот создала я эту тему а реально никто из вас помочь ведь не сможет..момент упущен
насчет операции...денег то немалых стоит )))

Aries

Здравствуйте, devildoll
Я вообще-то мало чего понимаю в этом и возможно сейчас не в тему, но вот мне приходит рассылка "Здоровье" и там есть тема "7 мифов о больной спине". Это не совсем то, но там люди оставляют свои комментарии и возможно Вам хоть немного что-нибудь пригодится. Там кстати можно задать вопросы, может кто сталкивался с такой проблемой.  Посмотрите вот тут: http://digest.subscribe.ru/health/preventive/n163283615.html 
В общем то, прописные истины, но часто можно найти что-то для себя там, где не ожидаешь...
С уважением.

Aries

Хотела отредактировать свое сообщение, но не получается.... пишет что время истекло... :-\
Вы пишете:
[/quote] вот создала я эту тему а реально никто из вас помочь ведь не сможет..момент упущен [/quote]
Вы просто сильно расстроены и не изучили всего, что Вам пишут, а там ведь очень дельные вещи. Попробуйте выбрать что Вам интуитивно ближе подойдет из всех рекомендаций, или попробуйте..  Я уверена, что поможет, но нужна Ваша вера и сила воли. Может этим вы и не обратите полностью процесс вспять но улучшений не может не быть, если заниматься, по крайней мере людям ведь помогает. Не отчаивайтесь только.

Багира

Цитироватьмомент упущен
насчет операции...денег то немалых стоит )))
Я бы могла все узнать, если бы Вы прислали снимки - их сейчас легко переносят на электронные носители. В нашем НИИ травматологии есть хорошие схемы со страховыми компаниями.

Fima

devildoll, у моей дочери тоже был скалиоз (прогрессирующий) 3 степени. В прогнозе- два горба-спереди и со спины. Мы делали операцию. Ей ставли шины на позвоночник. Может я не профессионально изъясняюсь, прошу извинить. Операция очень сложная. Крепяться стальные(особый сплав) шины к позвонкам и потом эти шины снимают ч-з 5 лет. Но... это было, когда ей было 12 лет. Перед этим у нее был небольшой скалиоз, а "знаменитый" мануальщик ей ТАК вправил позвонки, что ч-3 0,5 года она не смогла одеть облегающее платье-виден был горб. Следующий специалист (до сих пор желаю ему здоровья) сказал, что денег ему наших не надо, а чтобы мы не мешкая, ехали в краевой центр к профессору Н. Там нам сказали, что нельзя терять время и срочно положили на операцию. Так мы спасли нашу девочку. Сейчас, после 2-х оперций видно, что одно плечо чуть выше другого, но могло быть хуже. Нам пророчили, в лучшем случае-горбы, в худшем-смерть. Я к чему клоню; Вы, я так поняла, девушка молодая, не теряйте времени  на жалейте денег (не таких уж и больших), обращайтесь к специалистам. Можете написать мне в личку, я с удовольствием поделюсь информацией.Я таким образом помогла уже троим людям. Прфессор-сама доброта, правда он работает в детской ортопедии. А доча моя сейчас работает на телевидении, ее весь край каждый день видит-красавица. Что я говорила и испытывала во врмя этих страшных испытаний-поделюсь, если нужно, позже-когда все решиться. Не забывайте-у Вас вся жизнь впереди. Займите, украдите, отнимите, но решите эту проблему.

Egina

Цитата: Nahemoth от 13 января 2010, 20:23:00
Цитата: Egina от 12 января 2010, 16:39:17

Нет, не этот. Там нужно было леч спиной на порог и читать заговор. В разделе Понедельник, если неошибаюсь.
Нашла тот,о кором вы говорили. Может кому-то пригодится.Но он в первую очередь от болей в спине. Искривление вряд ли вылечит.

Ложиться на порог любой комнаты головой на восток так,чтобы спина была именно на пороге комнаты, и говорить:
" Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь. Батюшка булатный топор, разнеми мои боли и скорби внутренние, костевые, жиловые, мозговые. Как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у рабы Божьей (имя) чтобы нигде не болело, не щемило. Встаньте все косточки, жилочки на свое место. Как у младенца ничего нигде не болит, косточи не щемит, так и у рабы Божьей (имя) чтобы нигде не болело, не щемило. Будьте мои слова крепки, лепки, крепче камня серого и острого ножа булатного и ныне , и присно, и во веки веков. Аминь.Аинь.Аминь."

Egina

И вот тот ритуал, что делается на кладбище.
Заговор от горба
Читать только на убыльный месяц. Ведут больного на кладбище, ставят возле новых могил, берут новое полотенце, водят им по спине справа налево ( против часовой стрелки), читают 3 раза, полотенце оставляют там же, уходят не оглядываясь. Не разговаривают с больным до самого дома.

"Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Так бы шел мой горб против солнца, супротив луны, поперек всех часов суточных, поперек зорь утренних и вечерних, поперек всех дорог и тропинок. Пошел бы по дороге прямой, так бы шел гладко, да ладно, каким раба Божья (имя) до тебя была, до тебя жила. Сойди, горб постылый, до любой могилы, вон их сколько тут. Ходи поперек их, ходи наискось. С рабы (имя) скок до гробовых досок. Тебе чужа сторона, а ей прямая спина. Аминь."
Нельзя, чтобы об этом знала крестная мать больной.

Т.к. время отпущенное, на редактирование сообщения, истекло пока я набирала текст, пришлось вслед предыдущему сообщению набирать это.

devildoll

Egina,Nahemoth спасибо вам большое за содействие в проблеме но я все отчетливее начинаю понимать что нужна операция ,а не заговоры...
с Уважением

Nahemoth

Egina, тот самый! Второй обряд мне тоже понравился, вот только начало заговора ненравится. Можно ли в обеих заговорах упустить ``во имя отца и ....``, как считаете??

Fima

devildoll, не получается написать Вам в личку. Попробую позже еще раз. Дочь моя сейчас чувствует нормально. Бывают боли, когда она таскается долго на каблуках при этом на ней висит камера или ноутбук (тяжеловато все же). Безусловно есть остеохондроз, но все этовполне терпимо. Осанка у нее ровная. Да, еще она остановилась в росте, после наложения шин. Они фиксируют позвоночник. Хотя все же рост в 164 см.

Aries

Видела я где-то подобный - кажется у Степановой, но там все это должен делать мастер, причем он вроде бы должен был рубить топором, произнося текст (как и указано в заговоре)... а пациент просто лежать на пороге. Кажется, если не ошибаюсь, назывался он "Утин" ???  Или это другой заговор, и просто нужно представлять, что рубишь топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status