Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

жуткое искривление позвоничника .. помогите!

Автор devildoll, 23 декабря 2009, 22:09:21

« назад - далее »

devildoll

прошу прошения если засоряю тему своим постом но у меня огромная проблема...на спине сколиоз 3 степени тоесть позвоночник искривлен на 65 градусов... испробовала все , только к магии не обращалась....помогите , очень прошу..
выложите если у вас есть обряды .... даже если и проводить опасно ..я на все готова

Чернокнижник

Йога и еще раз йога или костоправ. Без этого заговоры дадут только кратковременный эффект.

norma

Мануальщикам не  верьте  - могут  только  усугубить.
Из  того,  что  реально  помогает на  пару-тройку  месяцев, если  не  забыть, то  хоть  смягчить проблему -  центр Бубновского.
Ищите  аналогичный   центр в  Вашем или  близлежайшем городе.
Люди    забывают  о  костылях,  встают   с  инвалидных  колясок.
Это не  реклама. Это  -  из  личного  опыта. У  меня не   сколиоз, кое  что  похуже (ну  не  суть)
Cтоят  тренировки и    консультации  врачей Бубновского на  порядок  выше,  нежели в  обычных  фитнесс-центрах, но   помощь ,  может  статься,  окажут  только  ТАМ
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Nora

Полностью согласна с Чернокнижником, это единственный выход. Как вариант "дешевого" лечения - купите диск с занятием в домашних условиях с выполнением комплекса Сурья Намаскар. Достаточно будет  максимально 30 мин., но ежедневно или хоть по одному кругу на каждую сторону тела.

Nahemoth

В первой книге Степановой, в черной магии, в разделе Понедельник, есть заговор, где читают, лежа на пороге. У кого есть книга Степановой, можете выложить, если нетудно. Хоть малость, но может чуточку и поможет, кто знает.... ::)

Багира

devildoll

спасибо вам всем огромное за ваши ответы ))) вы даже не представляете как помогли)))хватаюсь за любую возможность))
испровала все...и мануальную терапию и корсеты и лечение, чем только не проводили камнями, иглами ...все без толку ((

Багира

Прошу заранее прощения за отступление от темы магии. буду краткой. Попробуйте работать не с костной системой, а с мышечной - растягивать те мышцы, которые удерживают позвонки в неправильном положении. Иногда приходится делать операцию, чтобы зафиксировать позвоночник в правильном положении. Напишите мне в ЛС где живете и диагноз с последней справки.

Nahemoth

У меня тут мысль возникла, незнаю насколько целесообразно, но может сделать мощный переклад. И кстати, непомешало бы и сделать диагностику на порчу. И еще, если непрервана полностью связь с христианским эгрегором, для крещеных, то за занятие колдовством, чернотой, иногда эгрегор так наказывает. Если ошибаюсь, поправьте.

devildoll

Nahemoth с детства была сделана порча на смерть и к шести годам сколиоз начал прогрессировать ... естесственно в то время я колдовством не занималась тем более с чертями ))) только в последний год заинтересовалась этой темой....
порчу сняла только три месяца назад
надо наверное операцию делать поока время не упущено, мне всего  18 лет

Nahemoth

devildoll вот в результате порчи и перекрытия энергоканала сверху и получилось искревление. Жаль, что организм уже сформировался таким образом. Но Вы еще совсем недавно сняли порчу, может современем и все само собой пройдет. Можете найти обряды для лечения. Помню только один из Степановой, в 1й книге, в разделе Понедельник. Поищите и попробуйте!
Успехов ;)

Черкасов

Цитата: Багира от 27 декабря 2009, 07:07:21
Попробуйте работать не с костной системой, а с мышечной - растягивать те мышцы, которые удерживают позвонки в неправильном положении.
На редкость разумный совет

луанга

Цитата: Черкасов от 28 декабря 2009, 13:01:52
Цитата: Багира от 27 декабря 2009, 07:07:21
Попробуйте работать не с костной системой, а с мышечной - растягивать те мышцы, которые удерживают позвонки в неправильном положении.
На редкость разумный совет

поддерживаю. Но в этом случае главное не запускать, если потерять время сейчас- то потом уже ничто не поможет. Найдите хорошего физиолога + гидрогимнастика для позвоночника. Главное не теряйте время.
знать точно, можно только после....

Кэт

Вот такой кстати обряд есть у Марьяны....
От сутулости

Найти прямую высокую сосну. Подняв руки вверх, потянулись всем телом к вершине сосны, читая при этом заговор. Проделать это три раза подряд. В течение семи дней повторять вышеописанные действия.

Жуку- раскорякою быть, пауку – раскорякою быть, вечно согнувшись ходить. Мне, рабе Божьей (имя), им не уподобляться, распрямиться, в сосну корабельную превратиться, к небу потянуться, вовек не согнуться!
Ветер не склонит, земля не потянет, слово верное не обманет! Мне – стан прямой, спину ровную, походку легкую, красоту и стать. Аминь.

amanda

У меня у самой похожая проблема с детства. Боролась разными методами - и усиленный бодибилдинг  и массажи. Помогает временно. В состоянии влюбленности  сколиоз проходит мгновенно ::). Cоглашусь со всем вышенаписанным, но добавлю от себя метод, который недавно открыла и мне кажется работает лучше всего. Во-первых  на мой взгляд это однозначно проблема с нарушенной энергетикой, то что Вы говорите о порче это подтверждает. Нужен мастер который умеет восстанавливать энергетические потоки в теле. Может не совсем грамотно пишу, но надеюсь понятно. Когда он снимет все блоки, и почистит ваши порчи, займитесь физ. зарядкой. и в этом плане я очень-очень настойчиво рекомендую, поскольку Вы  женщина, да к тому же молоденькая, танец живота. Не подумайте ничего похабного или дурного, это обыватели назвали его так, а на самом деле это набор  упражнений, которые именно  тренируют в женском правильную циркуляцию энергий и работу чакр. Это древние сакральные движения, подготавливающие женщину к тому чтобы быть  полноценной женщиной и матерью. На начальном этапе очень сложно их освоить. Я самостоятельно занимаюсь и уверяю Вас  где-то с третьего раза Вы уже ощутите эффект как будто крылья расправляются. Если нужно я дам ссылки на видеоуроки для самостоятельной работы или даже брошу фильм на ftp. 
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status