Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвод на дерево

Автор Zacharia, 08 апреля 2024, 18:11:29

« назад - далее »

Zacharia

Положить красную нить на фото  - на нить собирать энергию ( круги по часовой )
Начитка 9 раз :

Слово колдовское говорю
Дело отводное творю
Отводом ( имя  ) защищаю
Нитью красной  помечаю
Все что на ( имя ) сказано
Содеянно  ,да напущено
словом ли ,делом черным  пущено
Ведьмой или колдуном слажено 
Вредом да лихом   удумано 
От ( имя ) ныне откатится ,
Да нитью перехватится
Да древу во тело заберется
Да От ( имя ) отведется
Да во землю  схоронится
До ( имя ) не дотронется .
Аминь 
Ехать в лес с дарами дереву и лесу . ( мед орехи пиво шоколад или печенье )
Выбрать дерево -
Наговор :

Стрела летит -
Небо сечет
Беду ( имя )  несет
Нить на древо наматываю
Стрелу нитью перехватываю
На древо перевожу
От ( имя ) отвожу !
Покуда дерево растет -
Всю хулу , (сглазы
Порчу да лихо)
С имя на себя берет .
( завязать нить )
Дереву дары

Во благо практикам .
Две ведьмы - восемь мнений

София2105

[Уважаемые практик, благодарю за ритуал. Подскажите пожалуйста что делать с нитью? Закопать в земле или на веточку повязать?

Zacharia

Цитата: София2105 от 26 апреля 2024, 20:56:19
[Уважаемые практик, благодарю за ритуал. Подскажите пожалуйста что делать с нитью? Закопать в земле или на веточку повязать?

Здравия .
Тут же написано «завязать нить» на дерево , разумеется , раз дереву дары .

Доминика

ЦитироватьВсю хулу , (сглазы
Порчу да лихо)
Получается, что можно к этим словам еще добавить, например, откаты/обратки?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Zacharia

Цитата: Доминика от 22 июня 2024, 17:00:40
Получается, что можно к этим словам еще добавить, например, откаты/обратки?

Любое точное перечисление .
С ув

Aranya

Цитата: Zacharia от 08 апреля 2024, 18:11:29
Начитка 9 раз :

Читать 9 раз и нить тоже 9 раз крутить или крутить не переставая пока читаю? Лунные фазы имеют значение? Делать нужно ночью или днём?
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Zacharia

Цитата: Aranya от 25 июля 2024, 11:39:06
Читать 9 раз и нить тоже 9 раз крутить или крутить не переставая пока читаю? Лунные фазы имеют значение? Делать нужно ночью или днём?

Доброго . Нить ( сколько раз ) значения не имеет . Вы можете заранее положить ее на свое фото на алтаре чтоб полежала или завязать на запястье и поносить .  Во время самого наговора просто крутите как получается или просто держите в руках если обряд для себя
Обряд можно делать днём .
Луна значения не имеет

С ув

Aranya

Цитата: Zacharia от 25 июля 2024, 16:01:05
Доброго . Нить ( сколько раз ) значения не имеет . Вы можете заранее положить ее на свое фото на алтаре чтоб полежала или завязать на запястье и поносить .  Во время самого наговора просто крутите как получается или просто держите в руках если обряд для себя
Обряд можно делать днём .
Луна значения не имеет

С ув

Благодарю, ещё вопрос. В моем городе леса увы нет но есть река которая проходит через весь город. Возле одного места реки есть деревья не то что бы лес но всё же. Это чуть за городом там рядом берег реки, степь и деревья. Такое место пойдет для подношение дорога? Ещё было написано сперва дары лесу а потом дереву. Как правильно сделать сперва зайти туда где деревья и дать дары а потом найти дерево или... Вообще как правильно сделать
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Zacharia

Цитата: Aranya от 25 июля 2024, 17:48:35
Благодарю, ещё вопрос. В моем городе леса увы нет но есть река которая проходит через весь город. Возле одного места реки есть деревья не то что бы лес но всё же. Это чуть за городом там рядом берег реки, степь и деревья. Такое место пойдет для подношение дорога? Ещё было написано сперва дары лесу а потом дереву. Как правильно сделать сперва зайти туда где деревья и дать дары а потом найти дерево или... Вообще как правильно сделать

Также как вы заходите в гости )
Зайти , представиться ) и найти дерево . Очередность значения не имеет , завязали нить - поблагодарили дерево , оставили под ним дары .
Выходя из парка или зоны где деревья - тоже поблагодарили и оставили .
Лес это или парк не так важно - важно чтоб прохожие люди нить не сняли и не развязали . Ищите дерево в стороне от прохода .

С ув

православная ведьма

Отличный отвод. После его постановки стала себя в разы спокойнее и целостнее чувствовать, из чего делаю вывод, что до того постоянно ловила обратку, бинарку и чужие воздействия. Хотя защит у меня стоит несколько разных. От энерговампиров и пожирателей
ресурсов разумеется не защищает, так что фильтровать общение и выставлять границы придется самому😅 А в магическом плане отличный.

Обряд энергозатратный. Делала в большом лесопарке, в запущенном его участке, оставляла дары Хозяину леса, дерево просила указать.

С уважением и благодарностью к Автору.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Zacharia

Цитата: православная ведьма от 17 сентября 2024, 21:59:03
Отличный отвод. После его постановки стала себя в разы спокойнее и целостнее чувствовать, из чего делаю вывод, что до того постоянно ловила обратку, бинарку и чужие воздействия. Хотя защит у меня стоит несколько разных. От энерговампиров и пожирателей
ресурсов разумеется не защищает, так что фильтровать общение и выставлять границы придется самому😅 А в магическом плане отличный.

Обряд энергозатратный. Делала в большом лесопарке, в запущенном его участке, оставляла дары Хозяину леса, дерево просила указать.

С уважением и благодарностью к Автору.

Приятно слышать.
От вампиров и пожирателей ставится барьерная защита - я выкладывала , это так же мой авторский обряд .

С ув

Alieva

Цитата: Zacharia от 08 апреля 2024, 18:11:29
Начитка 9 раз :

Слово колдовское говорю
Дело отводное творю
Отводом ( имя  ) защищаю
Нитью красной  помечаю
Все что на ( имя ) сказано
Содеянно  ,да напущено
словом ли ,делом черным  пущено
Ведьмой или колдуном слажено 
Вредом да лихом   удумано 
От ( имя ) ныне откатится ,
Да нитью перехватится
Да древу во тело заберется
Да От ( имя ) отведется
Да во землю  схоронится
До ( имя ) не дотронется .
Аминь 
Ехать в лес с дарами дереву и лесу . ( мед орехи пиво шоколад или печенье )
Выбрать дерево -
Наговор :

Стрела летит -
Небо сечет
Беду ( имя )  несет
Нить на древо наматываю
Стрелу нитью перехватываю
На древо перевожу
От ( имя ) отвожу !
Покуда дерево растет -
Всю хулу , (сглазы
Порчу да лихо)
С имя на себя берет .
( завязать нить )
Дереву дары

Во благо практикам .
Скажите пожалуйста а можно таким образом на дерево переложить окормы,и если с окормом была подлита сущность?

Zacharia

Цитата: Alieva от 17 декабря 2024, 23:07:52
Скажите пожалуйста а можно таким образом на дерево переложить окормы,и если с окормом была подлита сущность?
Доброго
Это отвод а не переклад

С ув

Viki138

Ув.Zacharia, ребенку такой отвод можно ставить?

Zacharia

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2024, 01:09:44
Ув.Zacharia, ребенку такой отвод можно ставить?

Сколько лет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status