Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвод на дерево

Автор Zacharia, 08 апреля 2024, 18:11:29

« назад - далее »

Viki138

Zacharia

Цитата: Viki138 от 29 декабря 2024, 01:30:21
Шесть

Я вам уже писала - ставьте с него отвод на себя , а себе уже нормальные крепкие защиты .
Можете амулетную ему сделать плюс перед работой закрывать . И в авторских покопаться - там есть защита на детей .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: Zacharia от 29 декабря 2024, 08:04:07
Я вам уже писала - ставьте с него отвод на себя , а себе уже нормальные крепкие защиты .
Можете амулетную ему сделать плюс перед работой закрывать . И в авторских покопаться - там есть защита на детей .

С ув
Ув.Zacharia, благодарю!
Отвод на меня стоит, защиты у меня стоят. Но при моих чм работах откат пошел на ребенка,а мне ничего. Подскажите пожалуйста а как перед работой ребенка закрывать?

Zacharia

Цитата: Viki138 от 30 декабря 2024, 00:51:30
Ув.Zacharia, благодарю!
Отвод на меня стоит, защиты у меня стоят. Но при моих чм работах откат пошел на ребенка,а мне ничего. Подскажите пожалуйста а как перед работой ребенка закрывать?

То , что вы сделали обряд / защиту / отвод - это не значит что все это работает .
Тогда спрошу так - вы диагностируете саму работу перед тем как её делаете ?
Я почти уверена , что нет .
Вся история похожа на то что вы делаете те работы к которым у вас нет доступа .
Думать что «в магии можно все» - заблуждение , как и браться практиковать без знаний теории . Это не поучение - это совет .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: Zacharia от 30 декабря 2024, 01:42:29
То , что вы сделали обряд / защиту / отвод - это не значит что все это работает .
Тогда спрошу так - вы диагностируете саму работу перед тем как её делаете ?
Я почти уверена , что нет .
Вся история похожа на то что вы делаете те работы к которым у вас нет доступа .
Думать что «в магии можно все» - заблуждение , как и браться практиковать без знаний теории . Это не поучение - это совет .

С ув
Да, действительно, вы правы, делала работы без предварительной диагностики. Буду корректировать свои ошибки

Krisstalika

благодарю за чудный обряд, подскажите пожалуйста можно ли его ставить во время чистки от крадников и порч - если на охране негатива стоит охрана и сигналка? Отвод не помешает? И не слетит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status