Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Реализация планов, проектов

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:11:57

« назад - далее »

Velya

Верная,если мешают при оговорах.то или перенесите время оговора и активизации става или став не идет лично для Вас.
Если Вы посчитаете,что став работу выполнил,то сжигайте прекращая работу рун.Я наносила на руку и оговаривала.что если даже руны стираются,то действие их продолжается до получения результата. Но можно и на фото.

ksu92009

у меня есть в мыслях один проект-открыт в клинике в которой я сейчас работаю массажный кабинет, но это будет возможно только если пойдут клиенты , соответственно я хочу получить от этого значительную прибыль какой став лучше использовать и куда нанести ?
подскажите для " особо понятливых" 

Runava

Цитата: ksu92009 от 15 ноября 2011, 13:32:11
у меня есть в мыслях один проект-открыт в клинике в которой я сейчас работаю массажный кабинет, но это будет возможно только если пойдут клиенты , соответственно я хочу получить от этого значительную прибыль какой став лучше использовать и куда нанести ?
подскажите для " особо понятливых" 
Думаю, в данном случае, лучше первый вариант (раз здесь замешаны финансы :) )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ksu92009

а можно оба варианта сразу на брелок с ключами от работы ? они не исключат друг друга ?

веточка

Скажите пожалуйста - Во втором варианте в ставе стоят 2 точки, это так и должно быть ?. Что они обозначают ?

Геката22

Сегодня большой праздник(21 декабря (дата для 2011 года)

Несомненно, из всех празднеств скандинавов Йоль — самый главный, самый священный и самый могущественный зимний праздник. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров. Те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei — наездники Асгарда) или же становятся вервольфами и прочими духами.) ;)
И я подумала,может,нанести став на листочек с соответствующим оговором(для себя),пойти в парк,принести дары Одину и активировать сжиганием?Оговорить на год,т.к. мне для реализации моих планов столько примерно и нужно(там с разделом имущества весьма немаленького связано)...Как Вы думаете,стоит попробовать?

Runava

Цитата: Геката22 от 21 декабря 2011, 11:52:48
Сегодня большой праздник(21 декабря (дата для 2011 года)
Несомненно, из всех празднеств скандинавов Йоль — самый главный, самый священный и самый могущественный зимний праздник.
Стоит.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Venera76

Подскажите для особо тупых, 1-вый став   где
Соул – даёт энергию
2 Тейваза – устремлённость
Эваз – постоянное, настойчивое продвижение в нужном
направлении
Науд – мобилизация сил, концентрация
Зеркальные Вуньо Феху – моральное удовлетворение и вознаграждение за
труд. Именно в зеркальном положении эти руны дают нужный эффект.                                                                                                                    подойдет для получения наследства мужчины от бабушки и на кого его ставить, на бабку или на мужчину? И как правильно оговорить?

deva666

Цитата: deva666 от 03 августа 2011, 18:21:04
а можно использовать на объекте? Для выполнения им нужных Мне планов и действий..

Цитата: Runava от 03 августа 2011, 19:23:33Нет. Этот став именно на выполнение личных нереализованных проектов.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Plaisir

Уважаемые Velya и Runava!
У нас с мужем в планах начать весной строительство дома, очень хотим осуществить задуманное, т.к. много лет стремимся к воплощению этой мечты.
Подскажите, как лучше нанести этот став, на наше совместное фото, на проект дома или сделать каждому из нас амулет со ставом? Мне кажется я бы все варианты применила)))) очень уж хочется чтобы все исполнилось)))

Runava

Цитата: Plaisir от 14 января 2012, 10:28:06
Уважаемые Velya и Runava!
У нас с мужем в планах начать весной строительство дома, очень хотим осуществить задуманное, т.к. много лет стремимся к воплощению этой мечты.
Подскажите, как лучше нанести этот став, на наше совместное фото, на проект дома или сделать каждому из нас амулет со ставом? Мне кажется я бы все варианты применила)))) очень уж хочется чтобы все исполнилось)))
Если это совместный с мужем проект, то лучше на совместное фото :))))

zerva

подскажите пожалуста, маюсь  с формулой и толком не нашла никакую на вот это--

цель-достижение определенных психических способностей(связанные с речью) с помощью тантрической практики (там используються  мантры и тантрический секс) . нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый).также тут задейстован и челвоек который бдует помогать мне в етой праткике
можно использовать какой то из этих двух ставов?

или какую формулул здесь модно использовать??

Terra

Цитата: deva666 от 03 августа 2011, 18:21:04
а можно использовать на объекте? Для выполнения им нужных Мне планов и действий..
Цитата: Runava от 03 августа 2011, 19:23:33
Нет. Этот став именно на выполнение личных нереализованных проектов.
Ув. Runava и Velya, рискну задать похожий вопрос, но все же немного др.

Допустимо ли нанести второй став на общее фото(объединенное в фотошопе) для реализации моего(кроль не в курсе) плана, совместной с кролем поездки на отдых.
Меня устроит даже вариант совместного семейного отдыха – он со своей семьей, я со своей, лишь бы одновременно и в одном месте(теоретически это возможно).

Можно ли  использовать став подобным образом?
Спасибо.

Runava

Цитата: zerva от 11 февраля 2012, 20:39:52

цель-достижение определенных психических способностей(связанные с речью) с помощью тантрической практики (там используються  мантры и тантрический секс) . нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый).также тут задейстован и челвоек который бдует помогать мне в етой праткике

А зачем вмешиваться в процесс, который и так идёт удачно?

Цитата: Terra от 12 февраля 2012, 00:06:15
Ув. Runava и Velya, рискну задать похожий вопрос, но все же немного др.

Допустимо ли нанести второй став на общее фото(объединенное в фотошопе) для реализации моего(кроль не в курсе) плана, совместной с кролем поездки на отдых.
Меня устроит даже вариант совместного семейного отдыха – он со своей семьей, я со своей, лишь бы одновременно и в одном месте(теоретически это возможно).

Можно ли  использовать став подобным образом?
Спасибо.
Нет, для таких действий этот став не подходит. Тут нужно что-то на исполнение желания.

zerva

Цитата: zerva от 11 Февраля 2012, 20:39:52

А зачем вмешиваться в процесс, который и так идёт удачно?

да нет процесс не удачно идет точнее не идет вообще пока что и все откладывается непонтяно на каккое время.
почему вы решили что удачно идет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status