Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Реализация планов, проектов

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:11:57

« назад - далее »

Runava

Цитата: zerva от 12 февраля 2012, 06:59:09
да нет процесс не удачно идет точнее не идет вообще пока что и все откладывается непонтяно на каккое время.
почему вы решили что удачно идет?

Тогда можете попробовать применить второй вариант става (« Ответ #11 : 08 Августа 2011, 18:40:49 » на первой странице)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

max

Здравствуйте многоуважаемая RUNAVA ,я этой вязью смогу найти человека который мне нужен для решения моих задач благодарю.

Runava

Цитата: max от 22 февраля 2012, 12:26:11
Здравствуйте многоуважаемая RUNAVA ,я этой вязью смогу найти человека который мне нужен для решения моих задач благодарю.
Вряд ли. Скорее всего он может найтись как дополнение при реализации проекта, который Вами задуман.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Olivia

Уважаемые Runava и Velya,возможен ли такой оговор:Данный рунический став дает мне энергию,целеустремленность и осознанную потребность в достижении цели вернуть все мои средства от продажи квартиры, вложенные в бизнес мужа,и продвигаясь в данном направлении,получить запрашиваемое имущество с радостью и удовлетворением,легкостью и комфортом для меня.С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Runava

Цитата: Olivia от 28 июня 2012, 00:23:05
Уважаемые Runava и Velya,возможен ли такой оговор:Данный рунический став дает мне энергию,целеустремленность и осознанную потребность в достижении цели вернуть все мои средства от продажи квартиры, вложенные в бизнес мужа,и продвигаясь в данном направлении,получить запрашиваемое имущество с радостью и удовлетворением,легкостью и комфортом для меня.С Уважением
Да.

Sania

Блин ! У меня эта формула стопорит , реализацию планов . Видно руны считают , что мне это не нужно  ;D . Вот я теперь сама пришла к тому , что думаю двинуться в другом направлении !!! Так тоже бывает  ;D.
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Valay

а у меня п тестированию дагаз и перта-ну думаю надо.
сейчас спрашиваю райдо и тейваз.все хорошо.а в жизни все рушиться и не совсем исполняется

Runava

Цитата: Valay от 13 августа 2012, 05:37:10
а у меня п тестированию дагаз и перта-ну думаю надо.
сейчас спрашиваю райдо и тейваз.все хорошо.а в жизни все рушиться и не совсем исполняется
Иногда для того, чтобы произошли нужные изменения, надо разрушить старое (в полную чашку свежий чай не налить).

Medea

Ув. Runava и Ув. Velya,

Хочу посоветоватся насчет первого става. У моего МЧ есть проект постройки стадиона и здании офиса. Сейчас из за финансов (наверное) все идет медленно. Могу ли я на план этого прокта нарисовать этот став и оговорить что у моего МЧ откроется фин канал для реализации данного проекта в течении 6 месяцев. Расходы идут только от него. Поэтому могу ли я вставить на план фото проекта и его фотку? Если необходимо дополнить другим ставом, то какаой став рекомендуете?

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Runava

Став ставится на человека. Усилить можно любым ставом на деньги (посмотрите у других мастеров: куча удачных работ на эту тему).

ftarr

При прочтении, возник вопрос...

Наносить обязательно на руку? Или на свою фотографию/изображение? Или можно начертать став на бумаге и носить с собой?
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Runava

Лучше или на фото или на плотную бумагу и носить с собой.

Klim

Уважаемая Runava, Подскажите пожалуйста, данный став можно использовать для ускорения процесса сдачи офиса в аренду и привлечения арендаторов?

irinnela

Mozno primenit,esli sobiraewsja na prava zdavat?

Cesarka

Цитата: irinnela от 11 июня 2016, 08:06:06Mozno primenit,esli sobiraewsja na prava zdavat?

Почему бы и нет. Тут и устремленность в обучении, и концентрация, и удовлетворение, вознаграждение в виде получения прав .
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status