Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Реализация планов, проектов

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:11:57

« назад - далее »

Runava

Первый став - это наше совместное с Велей творчество.
Да, попробуйте его.
С уважением, Runava. 
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Viky-Tory-ya

Здравствуйте уважаемые Велия и Рунава!
Скажите,а в ставе нет каких-то скрытых рун,которые могут вызвать "приступы" агрессии?
Сейчас тестирую став и заметила,что в течении дня у меня настроение меняется,но не просто так,а как то все сильно зависит от клиентов.Вот приходит чел,я смотрю,а он денежный и так получается,что такие клиенты попадают под категорию "Со скидкой",по воле босса,а менее денежные не платят много.И вот у меня даже какое то помутнение происходит,когда я вижу,что я теряю проценты с денежных клиентов.Хотя раньше такого за собой не замечала...Боссу уже наговорила много ненужного...А может так надо?

А и еще...(только чур не кидаться тапками или помидорами :) )Я не оговаривала никак конкретно :)Да и не знаю как конкретно оговорить,если и сама не знаю откуда могу получить.Ко всему прочему трудности у меня с оговорами.Я просто оговорила каждую руну и ее действие в формуле,но не забыла "без вреда и т.д."

Runava

Ув. Viky-Tory-ya, этот став рассчитан на конкретные действия, а поскольку вы задали вектор "принеси то, не знаю что", то в ответ энергия става стала работать как ей вздумается. Думаю, надо срочно уничтожать формулу, пока она на своё усмотрение не разнесла Вашу привычную жизнь и не устроила глобальных перемен.
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Вики-тори-я,
оговор такой:данный рунический став дает оператору энергию,целеустремленность и осознанную потребность в достижении цели(связанной с материальными вопросами) и продвигаясь в данном направлении,получать запрашиваемые конкретные материальные блага с радостью и удовлетворением.легкостью и комфортом для оператора.
С Рунавой оговор согласован был сразу.Работает.

Viky-Tory-ya

Уважаемые Рунава и Велия!Огромное спасибо за советы и помощь.Но я все таки попробую то о чем меня часто пугают :)Я не буду уничтожать став в том виде в котором он есть и буду смотреть-следить что дальше будет.Ведь другие люди знают же что руны могутт и "пошалить",а я знаю,но мне страшно любопытно.

Может и глупо,но мне так очень хочется.Ну вот ОЧЕНЬ :)

А если что произойдет или НЕ произойдет,я вам напишу,если хотите :-)

Velya

Вики-тори-я,конечно для нас любой опыт важен и нужен!

Viky-Tory-ya

Уж,не знаю будет ли эта информация важна,но мне с самого начала тестирования вашего става снятся такие легкие и спокойные сны!Постоянно у меня во снах происходят много событий,но они такие приятные,что после пробуждения мне опять хочеться вернуться в сон :)То я по речке плаваю на лодке с кем-то,то в поле гуляю с компанией и постоянно меня окружает прекрасная природа и прекрасные люди!Все и всё не знакомое,но такая обстановка...Просто райская благодать!В отличие от реальной ситуации :)Сейчас выходные и ничего не происходит пока,а вот с буднями посмотрим что и как.

:) :) :)

Залунь

Цитата: Velya от 08 августа 2011, 11:46:07
Шумел-камыш,это классические признаки,что либо Вы или кто-то в вашем окружении или не хотели этого ремонта или не нравится что-либо в нем.Либо не нравятся суммы ден.средств,вкладываемых в него.Разберите проблему и получите решение.а уж затем можете ставить на исполнение.

Правильно ли я поняла, что если диссертация годами не дописывается, то нужно искать человека, который очень не хочет/ не хотел её дописывания?
Годится ли для разруливания этой ситуации  "ДиН" ?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Viky-Tory-ya

Вобщем-то и писать нечего :)Отчета,по всей видимости,не будет :)Формула перестала работать :(Вот в одно утро проснуллась и почувствовала,что ВСЕ!Не работает.Только неделю поработала в непонятном мне направлении и все.Отпустила и буду на убыли пробовать :)У меня,по последним наблюдениям,все что должно быть к лучшему,нужно делаться на убыли.Сказать вобщем нечего :)Отчет еще впереди.

Спасибо!

YA

Уважаемые Runava и Velya, прошу прощения, но перечитав тему, я так и не поняла(((
Вобщем,ситуация следующая сижу без работы уже 4-ый месяц, подробности отписывать смысла нет, все стандартно (то сертификата на определенную манипуляцию нет, то очень молодая,типа замуж и декрет и пр.), но раньше хоть на собеседования ходила, стабильно пару раз в неделю, а сейчас уже пару недель - тишина. Уже перепробывала практически все формулы, с кратковременным эффектом((. И вот вопрос к Вам если я хочу получить  работу (однозначно по профессии,т.е конкретную) с определенной зарплатой, то получается надо использовать став № 1 (самый первый пост в теме) - но ведь это не только материальные блага. Хотя вроде действие конкретное. И зарплата определенная (т.е. столько сколько хочу) А второй став? Может быть сначала №1 на поиск работы (реализация себя), а потом №2 - Я запуталась! Поправьте меня! И вообще поможет ли став с поиском работы? Просто  уже не знаю что делать!
Рай всегда не здесь!

Runava

Ув. YA, мне кажется, что сперва Вам надо сделать диагностику. Возможно, что на Вас порча на закрытие путей или отнятие удачи. В таком случае, сперва чистка, а потом уже будете делать ставы, которые помогут Вам устроится на работу.
С уважением, Runava.

YA

Цитата: Runava от 13 октября 2011, 14:19:24Возможно, что на Вас порча на закрытие путей или отнятие удачи.

Уважаемая Runava, спасибо за ответ ) Но по диагностике сама по картам смотрела (хотя честно сказать, хромает она у меня последнее время) вроде ни чего такого нет! После вашего с Velya става ДиНД, вроде все стало меняться к лучшему, а вот с работой беда! Ну ни как ( Всеж решила себя почистить конкретно от всяких тараканов,мешающих найти работу. И всетаки,прошу прощения,что повторяюсь, но можно ли этими ставами как-то помочь себе с работой или лучше формулы на поиск заново использовать?
Рай всегда не здесь!

Runava

Цитата: YA от 14 октября 2011, 23:36:42
Уважаемая Runava, спасибо за ответ ) Но по диагностике сама по картам смотрела (хотя честно сказать, хромает она у меня последнее время) вроде ни чего такого нет! После вашего с Velya става ДиНД, вроде все стало меняться к лучшему, а вот с работой беда! Ну ни как ( Всеж решила себя почистить конкретно от всяких тараканов,мешающих найти работу. И всетаки,прошу прощения,что повторяюсь, но можно ли этими ставами как-то помочь себе с работой или лучше формулы на поиск заново использовать?
В принципе, второй вариант этой вязи был заточен именно на прорыв в деле, которое застряло. Если рассматривать Вашу проблему с этой позиции, то став вполне подойдёт. Кроме того, кто Вам мешает сделать сразу два става (этот и на поиск работы)? Один будет корректировать действие другого.
С уважением, Runava.

vernaya

если мешают доделать и активировать став "случайно" зашедшие в комнату люди-что это значит??? есть препятствия и кто-то не хочет чтобы планы реализовались.ну прям заперлись как танки, зла не хватает...

vernaya

подскжите, куда наносить став-можно ли бумагу или на фото.
))))если при оговоре не было указано как заканчивает свое действие  став- при необходимости просто сжечь и сказать что став прекращает свою работу при сжигании? заранее спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status