Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В помощь компьютеру

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:35:46

« назад - далее »

dushes

Фух!! Я думал каюк моему компу 2 дня два дня запускался на минуту и умирал с синей картинкой на экране ато и вовсе не запускался.Сутки хватило на воскресенье моего старого друга.Правда дата и время перепутаны но это ерунда.Уже сегодня вызвал мастера по ремонту завтра должен был прийти  Теперь пока не надо сэкономим.Ложил бумажку под компьютер сверху еще нарисовал кано.Автору +
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Shaman87

а сможет ли став возродить компьютер? проблема в материнской плате но заменить ее крайне сложно из за отсутствия аналогичной,а клиенты не распологают средствами для замены.

dushes

С такими проблемами как возродить мат. плату или видео 1/9999 а вот улучшить работу убрать(заблокировать) вирус это можно Проверено
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

bellamaria

Очень хорошая работа! Больше года лежит под лэптопом, коняшка мой работает без сбоев, хотя старенький уже, только кулер свестит.
Runava, моя Вам благодарность!

Yellow

Умер ноутбук, наклеила став на него и в ремонт принципиально не понесла. Через несколько дней появился в окружении техник, который мне  бесплатно  поменял жесткий диск, все перезаписал, переустановил и  лейкопластырь  снял сам.))) +

Sone4ka

Ура!!! Мой ноутбук теперь не шумит и не греется. Это ведь так раздражает, что ппц. Спасибо Вам огромно!)

Robin

Спасибо автору! Став сработал моментально. Мой планшет вошел в рекавери и замер при переустановке прошивки, превратившись в безжизненный, не реагирующий ни на что кирпич. Планшет новый, но, из-за приобретения root, гарантия слетела, потому ремонт грозил большими тратами. Нанесла первый рисунок и в течении десяти минут (глубокой ночью) нарисовался в сети знакомый, который  пошагово помог восстановить планшет, даже с сохранением данных (чего быть не могло вовсе, ибо все ПО погорело). Спасение пришло так неожиданно, что очень удивило) Спасибо большое еще раз!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

radiation

Первый став помог реанимировать роутер:)
Проблема была с ним,постоянно писал,что не видит кабель.Не знаю в чем именно проблема(разъем или сам кабель),но Ваш став помог спасти его!Нарисовала на листочек и под роутер положила.На след.день он заработал и уже две недели работает без перебоев(ттт).
Наносила на старый ноут,который очень сильно перегревался и зависал.Не скажу,что формула сделала его таким,каким он был при покупке,но теперь он работает быстрее,не так нагревается и перестал зависать каждые 10 минут,теперь работа с документами и выход в интернет не проблема.Спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Smagardina

Могу добавить опыт использования для струйного принтера.
В принтере стоят неродные перезаправляемые картриджи. Все было нормально, и вот принтер ругнулся, что якобы черных чернил нет. Пол лотка. Долили. Все равно ругается, печатает черно-грязно-бордовым через сообщения о том, что краски нет, каждую страницу печатает по 5 минут. Очистка не помогла. В итоге вообще написал, что печать невозможна.
Я второй став нарисовала на бумажке, положила прямо на черный картридж. Принтер тут же стал печатать резво и быстро. Правда вместо черного темно-синим  :o цвет текста в файле я не меняла. сам переключился на темно-синий, как будто черного у него в принципе нет в наборе))

radiation

Отчитываюсь далее по 1 ставу.На днях роутер снова заглючил - обновила формулу и выключила роутер на ночь - утром все работало.В общем советую примерно раз в месяц обновлять став.Мой так и лежит под роутером.Я довольна.

Палладия

Сломался адаптер wifi в нетбуке. Нанесла став на заднюю крышку с оговором, что адаптер работает, сети видит. Не заработало. Оставила на пару дней раскрутиться. В итоге компьютер не грузится, т.е. бесконечно загружается. Думаю, что попробую снова чуть позже без Йера (может, процесс загрузки закольцевался). Еще подозреваю косяк в оговоре, что оговаривала без вреда для себя, для имущества, но конкретно без вреда для компьютера не оговорила.

radiation

Отписывалась уже в этой теме по поводу роутера. У меня роутер не старый,подглючивал(не видел кабель),но менять пока не входило в планы.перед постановкой става начал глючить через день,нарисовала и под роутер положила.Работает до сих пор стабильно,став не обновляю.

Catalina

Завис планшет. Ни на какие действия не реагировал. Батарею вынуть нет возможности,как перезапустить было не понятно. На бумажку нанесла став, положила в чехол. Примерно через час, нажала на кнопку, что бы проверить. Планшет перезапустился и отлично работает

Karra

Благодарю за став - сработал практически моментально. На ноутбуке перестал нормально работать браузер, проблема была в видеокарте, но переустановка драйверов и перезагрузки не помогали. Билась полдня, пока ноутбук просто не перестал включаться совсем - тогда решила поискать подходящий став. Нанесла на монитор, ноутбук сразу же включился, после восстановления проблема исчезла. Установила картинку со ставом в качестве обоев, может потом нарисую сама в фотошопе более эстетичный вариант, и буду наблюдать за его действием в дальнейшем - есть всякие мелкие проблемы,может, и они устранятся.

Amaya

Вытащил мой телефон с того света  :D правда он потом опять сдох.
Но факт остается фактом.
Лежал год, никак разьем не реагировал на зарядное устройство + аккумулятор еле дышал (использовала вместе с энергетиком) , включился за 15 минут.
Здорово, хоть немного но порадовалась, жаль раньше не столкнулась с вашей формулой. ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status