Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В помощь компьютеру

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:35:46

« назад - далее »

РикиТикиТави

Меня весьма часто спасает этот став. Я такой пользователь "умелый", что очень часто приходится переустанавливать систему ))) ну вот криворучка я.
Сама я переустанавливать, естественно, ничего не умею, поэтому пока дожидаюсь помощи от знающих людей использую Ваш, Рунава, став. Для нас с моим железным другом он как кислородная подушка, для поддержания жизни до прибытия "скорой помощи"

y.abba

доброго времени суток!у меня с утра начил виснуть комп,нарисовала рф,оговорила,так у меня совсем инет пропал,звоню на фирму,нет,говорят,у нас все норм,это у вас неполадки.достала бумашку из под монитора,сожгла с благодарностью и все само наладилось через 15минут-что это было?у меня вроде всегда рф нормально было... :o

Runava

Цитата: y.abba от 09 июля 2012, 17:50:25
доброго времени суток!у меня с утра начил виснуть комп,нарисовала рф,оговорила,так у меня совсем инет пропал,звоню на фирму,нет,говорят,у нас все норм,это у вас неполадки.достала бумашку из под монитора,сожгла с благодарностью и все само наладилось через 15минут-что это было?у меня вроде всегда рф нормально было... :o
А комп перестал виснуть или вернулся только интернет?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Marita

Рунавушка, огромнейшая Вам благодарность! Сломала флешку друга на 30 Гб. Готовилась к смерти. Но Ваш став ее реанимировал! Моему счастью нет предела. Теперь мне есть, чем ответить моим братьям-программистам! А то они вечно меня подкалывают насчет моей криворукости. ;D
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Plaisir

Хочу попробовать поставить на другой механизм, не компьютерный. Дети занимаются в спортивной секции, тренируются на  авто багах, уже второй раз, прямо перед финишем, баг ломается на пустом месте((( а победа была уже почти в руках. Хочу попробовать поставить эту формулу, чтобы "железо" не ломалось... Стоит ли в этом случае убрать или заменить Ансуз?

Runava

Можно конечно попробовать и эту формулу. Но, к ней лучше добавить ещё формулу ув. Sigwaldr
"Для Шумахеров"

Это для автогонщиков и прочих любителей быстрой езды: чтобы всех обогнать и при этом не потерять по дороге детали машины или конечности пилота. Можно нанести на капот, на борт, в кабине.
Состоит из рун Sowl Raido Algiz
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

scarlett

Сегодня 1-й став спас мою клавиатуру)). Уважаемая Рунава, благодарю

S_Phoenix

Использовала второй став в экстренной ситуации для устранения уже имеющегося сбоя в инсулиновой помпе.
Сработал прекрасно! Моя благодарность Рунаве :)

Лэйла

У меня интересно сработал став. Ноутбук постоянно перегревался и выключался в самый неподходящий момент, мужу все было некогда посмотреть его и починить. Нанесла став на бумажку,  положила под ноутбук, на следующий день ноут опять перегрелся,  выключился и больше не заработал. Пришлось мужу чинить его экстренно. Теперь все хорошо. Став сработал как пинок для починки ноута.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

olushka3281

Выражаю огромную благодарность авторам!!!!Утром завис компьютер,при чем так,что не работала ни одна кнопка.Нашла этот волшебный став,и о чудо!Отзыв пишу уже с компьютера!Благодарю авторов!

olushka3281

Была еще одна проблема: меня было не слышно в скайпе, вчера общалась по нему и все меня слышали,так что, формула еще и восстановила звук.Компьютер теперь работает отлично(правда, пришлось один раз подновлять формулу).Благодарю многоуважаемых авторов!!!

Lightgreen

Вот уже третий месяц стоит первая формула на заставке компа.(поставила её сразу как наткнулась на неё в вашем разделе и в этот же день она начала работать без каких либо оговоров,как и мой *старичок*)!Сказать что всё хорошо, это ни чего не сказать.Великолепно!!!До применения этой формулы,компьютер выключался по три раза за день,вобщем видеокарта не тянула ни какое видео,минута от силы и всё,чёрный экран,ни чего ни скачать толком  и т.д. (t ЦП просто кипела)и надпись-no signal.Просто волшебно.Температура ЦП пришла в норму ,смотрю видео ,скачиваю без проблем и радуюсь не нарадуюсь уже как три месяца)))Благодарю от всей души автора!

Mariketta

Здравствуйте! Как правильно оговорить данный став?

ruseja

Обычно сижу в кресле с ноутбуком на коленях. Последние дни чувствовала, что комп сильно греется. Где-то далеко в сознании формировалась идея что-то с этой проблемой порешать, но пока всё работало - никаких действий предпринято не было. Вчера случайно обнаружила эту тему, ну и поставила заставкой на экран, охлаждение компа пошло сразу и резко -  я на этом внимание не заостряла, просто почувствовала, что ноге стало холодно от вентилятора компьютерного. Прикинула сколько времени прошло и... поразилась. Автору огромная благодарность!

АниТи

И я на свой ноутбук нарисовала. Очень он шумит. Знаю, что чистить его надо и что-то там менять, но как-то не до этого. Шумел так, что сидела постоянно в наушниках. Шум этот вечно раздражал. После формулы шумит тихо, почти не слышно. Круто!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status