Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В помощь компьютеру

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:35:46

« назад - далее »

Figl

Прекрасная работа!
Возникает проблема с зарядкой от ноута время от времени, а ноут нечем заряжать. Ваш став просто находка! Рисую, оговариваю, активирую и к зарядке скотчем. Оставляю зарядку включенную в сеть и в комп на 10-15 минут, прихожу и все работает! Став деактивирую. Так приходится делать раз в 5 месяцев (версию с йерой использую).

благодарю вас за такую работу!

Пчелка Майя

Однозначно рабочий став. Заставил работать разбитый экран.

overklighet

Включился ноутбук, который до этого не включался несколько дней! Даже непонятно в чем была причина. Низкий поклон автору! Формулу нанесла на бумагу и положила на ноутбук. Через час ноутбук заработал.

terra.li

благодарность Автору!  компьютер час не мог выйти из спящего режима, разогрелся,  кнопка включения мигала и ни одна клавиша не реагировала. уже искала гарантию т.к. еще не прошло и  полгода с момента покупки... после нанесения формулы через 15 минут случилось чудо - все заработало!

venefica14:44

Моя благодарность!!!
Ноут стал невероятно глючить и тормозить,я даже не могла восстановить систему.
Нанесла на листочек 1 вариант и положила под ноут.
Через день он тормозил чуть меньше,что позволило мне провести восстановление.
НО , потом на след день всё вернулось на круги своя и не просто так,а "указав" причину "такого поведения ноута"))) Даже не указав,а ткнув меня носом)
Огромное спасибо!!
Ноут пашет как раньше,без глюков и торможения.

Robin

Вот я перетрухала сегодня.
Я давно работаю удаленно и сегодня утром компьютер просто отказался загружать виндоус. По центру экрана  горела эмблема hp и дальше не шло. Более того, чем дольше компьютер пытался завестись, тем сильнее напоминал кипящий чайник, так сильно перегревался. А комп у меня без процессора, только монитор и мозги все в нем.

Первый став, который я вспомнила был - "Универсальный включатель" от ув. Вяземского.  Несколько раз перегрузила компьютер и с этим ставом он раскалился чуть не до бела, но не завелся.

И тут вспомнила про став Рунавы и нанесла его прямо поперек монитора (тот что с Йерой). Постоянно держала на нем руку, подпитывая энергией и, когда комп стал опять "полыхать", мне в голову пришла идея снизить температуру. Я открыла дисковод, и выдернула все шнуры от прочей техники - принтера, флешки и остальные прибабахи. И стоило мне вынуть штекер разветвителя, экран погас и система загрузилась!

Став натолкнул меня на верную мысль как вернуть  компушу из комы!

Огромная благодарность!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Tessy21

Честно говоря,я в шоке. Нарисовала став,правда более упрощённый. Положила под комп,который не загружался более часа.и через 5 минут все работает. Не знаю совпадение или нет,я думала вообще не включится сегодня с ошибками и воостановлениями системы.

aaelira

Став потрясающий, я использовала 2 вариант. Перестал печатать принтер, весь день билась, смотрела видео на ютуб, пытаясь разобраться, я совсем ничего не смыслю в технике. Нанесла став, положила листочек на принтер и опять стала смотреть видео на ютуб. Даже не помню потом какие кнопки нажимала, но принтер внезапно заработал!!! Минут 20 прошло. Благодарность за став!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Rosaria

Подскажите, способен ли этот став защитить машину от поломок ?
С Уважением и Благодарностью !

Alisi

Прекрасная работа!  Планшет при запуске , на черном фоне появились жёлтые и синие буквы, бегущие строки на английском, подождала  пока разрядиться, при зарядке не заряжался, нанесла белым маркером на обратной стороне , плюс своя формула , через пять- десять минут начал заряжаться, я попробовала включить и работает. Применяла став без йеры.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status