Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненная защита

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:32:55

« назад - далее »

СеМар

Поставила себе защиту с турсами перед обрядом, да не расчитала силу этой защиты. Как же мне плохо было, думала, что панкреатит начался. После смыва с благодарностью прошло все в течении нескольких часов.

ПАНОЧКА

Уважаемая Runava! Вот мне очень подходит огненная защита,хочу ее сделать постоянной. У меня к Вам вопрос,можно ее дополнить "воронкой"?

Серый Ангел 7777

ПАНОЧКА, лучше не смешивать 2 активные защиты. Иначе одна будет пытаться вернуть а вторая сжечь этоже. С активной лучше ставить пассивную.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Asimo

а я впала в сон на пару часов, сейчас боль поутихла, чувствую себя лучше, но боль осталась. Думаю посмотрю до завтра... Что-то комфортное есть в этой огненной защите, не могу от нее отказаться, не смотря на боль...
[/quote]

Подтверждаю каждое слово. Адская боль. Ничего комфортного. Кроме боли никакого эффекта. Держалось на мне две недели, т.к. шло в комплексе и не сразу выяснилась причина. Пришлось смыть.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Runava

Цитата: Asimo от 28 мая 2012, 21:47:57
Подтверждаю каждое слово. Адская боль. Ничего комфортного. Кроме боли никакого эффекта. Держалось на мне две недели, т.к. шло в комплексе и не сразу выяснилась причина. Пришлось смыть.
А что Вам показала диагностика перед тем, как Вы воспользовались этой защитой? Или опять "наобум"? Ведь уже не раз было говорено, что не всем подходят те или иные формулы, вот только люди с упорством, достойным лучшего применения, продолжают ставить опыты на себе.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Asimo

Пока более менее успешно работает другая защита.
К сожалению мне недоступна никакая диагностика и чистки.
Так воот и приходится методом тыка.
На своей дырявой шкурке.  Терять уже нечего.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Kseniya204

Скажите пожалуйста. ваша защиту можно поставить на работу. например на приворот? Чтоб ни кто не смог снять?

Runava

Цитата: Kseniya204 от 10 июня 2012, 14:04:11
Скажите пожалуйста. ваша защиту можно поставить на работу. например на приворот? Чтоб ни кто не смог снять?
Нет.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

AISHA

Два дня назад поставила защиту на свою тушку. Вчера поднялась температура, признаки ангины, бросало то в жар, то в пот, почти не спала...Я упёртая и защиту не стала смывать, сегодня состояние легче,но ощущается лёгкое пекущее чувство в области груди. Вопрос: могла ли защита сработать на мне, как чистка от откатов ( накануне я магичила на вражину)?  Реакция организма странная.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

Да, забыла добавить...На мне активирована защита "Воронка"....Может, она вступила в противоборство с Огненной защитой?

Runava

Цитата: AISHA от 08 августа 2012, 02:40:18
Два дня назад поставила защиту на свою тушку. Вчера поднялась температура, признаки ангины, бросало то в жар, то в пот, почти не спала...Я упёртая и защиту не стала смывать, сегодня состояние легче,но ощущается лёгкое пекущее чувство в области груди. Вопрос: могла ли защита сработать на мне, как чистка от откатов ( накануне я магичила на вражину)?  Реакция организма странная.
Да, забыла добавить...На мне активирована защита "Воронка"....Может, она вступила в противоборство с Огненной защитой?
Да, могла сработать, как чистка, а могла и конфликтовать с другой защитой. Но сказать точно не могу, потому что не знакома со ставом "Воронка". Если не трудно, то чей это став и где можно посмотреть?

AISHA

Цитата: Runava от 08 августа 2012, 15:43:09
Да, могла сработать, как чистка, а могла и конфликтовать с другой защитой. Но сказать точно не могу, потому что не знакома со ставом "Воронка". Если не трудно, то чей это став и где можно посмотреть?
Став Воронка от ув. Cantasа . ...Сегодня состояние легче,симптомы почти прошли,но смыла Огненую защиту с благодарностью, хотя ОЧЕНЬ не хотел мой внутренний голос её убирать. Буду думать, как бы дальше ею пользоваться. От меня Вам +

Дарима

Заметила свойство-эта защита не дружит с другими защитами и имеет свойство самовосстановления,сильная штучка.Но может это только на мне,не знаю.

Ledy Hammer

Ув. Мастер Runava, радостно смотреть на первый вариант вашей Огненной защиты. Глаза просто впиваются в нее. Но не хотела бы по неграмотности натворить дел, цепляя на себя все, что просится из-за теперешнего пикЕ.
Ведь защищать надо чистые территории, не так ли? А я только поставила на пластыре ваш став "Отсечь каналы и присоски" сзади на область сердца. И написать-то сюда смогла только потому, что он заработал, и пошел приток жизненных сил.
Требуется провести диагностику, чтобы разобраться с десятилетиями длящейся "нещасностью". А как, у кого, возможно ли самому это сделать? А потом уж  почиститься, защититься и гармонично пребывать в мире, понимая, как это делается.
Можно ли обратиться к вам для диагностики? У меня нет пока права писать в личку - пишу здесь.

Runava

Цитата: помидорка от 31 августа 2012, 23:02:13
Заметила свойство-эта защита не дружит с другими защитами и имеет свойство самовосстановления,сильная штучка.Но может это только на мне,не знаю.
Таких отчётов я ещё не получала. Так что Ваш случай первый :)

Ув. Ledy Hammer, по скольку я живу не в России и не в станах СНГ, то мои услуги могут оказаться очень дороги для Вас. Поэтому я передам Вашу просьбу Веле. Оставьте свои координаты (мейл или адрес скайпа) и она с Вами свяжется. Если же Вы не стеснены в средствах, то напишите мне на мейл:  otrazhenie-1@yandex.com

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status