Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Огненная защита

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:32:55

« назад - далее »

Интересующуюся

Доброго времени суток! Можно ли совмещать первый вариант с защитой-фетчем?

С Уважением

Аврора Петрова

Цитата: Интересующуюся от 14 мая 2024, 19:06:55Доброго времени суток! Можно ли совмещать первый вариант с защитой-фетчем?
Доброго. Да, можно, но предварительно сверяйтесь диагностикой, подойдет лично Вам или нет.  С ув.

Sheptun

Был в командировке, снесли защиту, пошла атака, надо было что-то срочно делать, поставил эту защиту.
Очень хорошо сработала, всю ночь ракеты над головой летали, при этом били куда-то в сторону т.к. не знали где я, оттуда куда били - ответка летела, знаю точно что кому-то сильно не понравилось.
Наносил на плечо, активировал дуновением воздуха.
Как говорил царь Соломон: - " Большие знания, большие печали!".
Иначе никак, иначе за грань, на перерождение!

дана гадюка

По отзывам вижу что не всем подходит, обязательно делайте диагностику, мне очень подошла, правда при нанесении лихорадить, трясти и «жечь» изнутри начало, словно внутренности выжигало. Потом все прошло и появилось приятное чувство защищенности, защита по ассоциациям похожа на большого сытого зверя, греющегося у костра. Работает отлично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status