Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненная защита

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:32:55

« назад - далее »

Runava

Цитата: огонь от 23 ноября 2011, 20:03:32
почему?
я делала с кровью, но, к сожалению, став не сработал.

Думаю, что, в данном случае, не "к сожалению", а "к счастью". Квеорт это не только очищающий огонь, но и погребальный. Не стоит мостить себе дорожку за грань раньше времени.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Медовуха

Уважаемые Runava и Velya.Ставила Вашу формулу на защиту,не всей семье она подошла пришлось прекращать работу формул.Оставшихся членов семьи диагностика показала под непроглядом :)Спасибо Вам за ваши труды :)

orobas

Хочу выразить благодарность за данный стаф.
Были опасения что не подойдет, но зашло отлично)
На левую руку, 2 часа были ледяные ладони, с ощущением пламени на левой.
Ощущение пламени в месте нанесения.
На третий день я заметил свое приподнятое настроение, отлично себя чувствую.
Спасибо за прекрасную формулу!

Sonya

Меня подкупила защита с Турсами, нанесла ее перед чисткой почти загнанного соперницей, в гроб, кроля. Очень на нее рассчитывала, но, видимо, упакован он нехило. В общем, не защитили меня любимые Турсы надолго. На второй день его чистки и нанесения на себя Огненной, меня трясло, штормило, носило по всему дому, тошнило, умирала и т.д.  ;D В итоге, капельницы угомонили кое–как меня. Но я почему–то уперто уверена, что защита сработала, просто ее одной было недостаточно для такой серьезной работы. Вот она и выстояла меня только сутки. Чем можно дополнить эту защиту? С каким ставом она может поладить, как Вы думаете? Она мне так нравится (и визуально и интуитивно), не хочется ее игнорировать.  :)
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Runava

Цитата: Sonya от 01 декабря 2011, 03:48:02
Меня подкупила защита с Турсами, нанесла ее перед чисткой почти загнанного соперницей, в гроб, кроля. Очень на нее рассчитывала, но, видимо, упакован он нехило. В общем, не защитили меня любимые Турсы надолго. На второй день его чистки и нанесения на себя Огненной, меня трясло, штормило, носило по всему дому, тошнило, умирала и т.д.  ;D В итоге, капельницы угомонили кое–как меня. Но я почему–то уперто уверена, что защита сработала, просто ее одной было недостаточно для такой серьезной работы. Вот она и выстояла меня только сутки. Чем можно дополнить эту защиту? С каким ставом она может поладить, как Вы думаете? Она мне так нравится (и визуально и интуитивно), не хочется ее игнорировать.  :)
С уважением.
В теме уже был такой случай, поэтому повторюсь.
Есть две возможные причины такой реакции на став:
1. Став ещё и занялся чисткой того, кто его носит
2. Став человеку не подходит
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

немезида

нанесла после чистки Огненную защиту, неделю работал не проявляя себя.через неделю меня обнаружил в инете мой недруг и началось: меня так скрутило, ломало, поднялась температура, но к вечеру все нормализовалось, утром бодрая и счастливая обнаружила, что занемог мой домашний питомец- меня став защитил, а вот негатив пошел на незащищенное существо.Теперь буду оговаривать , что он должен защищать и моего питомца.Став чудный и работает отлично, особенно у тех, кому не хватает солнца зимой.Так что ставлю 3 плюса
dum spiro, spero

Мурчик

Уважаемая Runava.
Я без Вашего разрешения выложил на форуме
http://blackmagic.2x2forum.com/t8678-topic#163932
Вашу Огненную защиту.
За что приношу перед Вами извинения
И приношу Вам благодарности за создание Ставов.
Мурчик

На левую руку наносил красным маркером первый вариант.
Оговор простой делал.
В спокойном состоянии Став должен был "спать".
В случае опасности "спалить" все, что связано с атакой и нанести вред.
В оговоре обязательно указывал, что Став не принесет абсолютно ни какого вреда моим тонким телам. Впрочем, со стихией Огня я работаю нормально. Просто перестраховался, так как были мнения, что Став может навредить тонким телам.
Забор энергии Става - как укажете.
Я делал от Стихий и нападающего.
Нейтрализация действия - смыв водой с кодовым словом (какое при оговоре укажете) и благодарностью Рунам.
Результат.
Два человека в больнице.
По очереди.
Воздействие было на АНАХАТУ.
Полученные "повреждения" с последствиями - до конца их дней.
Но не Фатально.
Носил Став не продолжительное время.
Дней по 3-4 два раза.
Мурк
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Runava

Цитата: Мурчик от 03 февраля 2012, 01:51:36
Уважаемая Runava.
Я без Вашего разрешения выложил на форуме
http://blackmagic.2x2forum.com/t8678-topic#163932
Вашу Огненную защиту.
За что приношу перед Вами извинения
И приношу Вам благодарности за создание Ставов.
Мурчик
Извинятся не за что: автора Вы указали. Да я и сама действую точно так же. :)))
Спасибо за отчёт.

lanasv

Рунава,большое спасибо за Ваш став.Постоянно пользуюсь первым вариантом с турсами.По моим ощущениям,когда этот став на мне лучше и быстрее результаты моей магической работы.

Arafelia

Вечерком поставила защиту на левую руку оговаривая что помощь будет не только мне. Требовалось поставить совместную заслонку для наиболее адекватного воздействия изнутри. Внутреннее воздействие диагностика, чистки.
Оговаривалось что внешнее воздействие какое бы ни было исключено)

Работает) Отлично чувствую человечка и знаю какие дальнейшие действия предпринимать для улучшения его состояния.
+ человечек до этого гонористый, ведет себя более честно.

Спасибо огромное. Став ставила нижний)

Arafelia

Сняла нижнюю, на ее место поставила верхнюю. Наносила между 2 мя свечами.
Оговаривала также закрытие от воздействия обоих и взаимодействие с чисткой.
Активация огнем)

Забавно то, что когда смыла старую, наступила дикая головная боль. Ну ничего нанесла новое, вроде прошло, правда в транс немного уносило)

darkwing

Очень люблю эту защиту. Как то сразу пришлась по вкусу, иногда потряхивает, но не сильно. Может совпадение, но вокруг меня все сейчас валяюся с проблемами по здоровью ...
Наношу на себя , обновляю там может раз в 3 дня.  Вообще есть пределы использования защитных ставов по времени? Если все устраивает насколько бесконечно можно использовать одну защиту? или их лучше чередовать и менять переодичиски?

Runava

Цитата: darkwing от 16 марта 2012, 02:44:16
Очень люблю эту защиту. Как то сразу пришлась по вкусу, иногда потряхивает, но не сильно. Может совпадение, но вокруг меня все сейчас валяюся с проблемами по здоровью ...
Наношу на себя , обновляю там может раз в 3 дня.  Вообще есть пределы использования защитных ставов по времени? Если все устраивает насколько бесконечно можно использовать одну защиту? или их лучше чередовать и менять переодичиски?
На мой взгляд стоит иногда менять защиты, чтобы Вас не смогли просчитать и "взломать".

Olesya77

Уважаемая , Runava! Заземление это вязь 2-х Эйвазов ( связывают с центром земли ) и
Ингузом (наше энергетическое поле) с точкой в центре Ингуза?
А как правильно оговорить заземление?
Извините за наивные вопросы , я новичок  , не оставляйте , пожалуйста , мои вопросы без ответа.
С уважением.

Runava

Ув. Olesya77, зайдите в тему "Заземление" - там всё написано.
И, пожалуйста, когда в следующий раз будете задавать вопрос, то задавайте его в той теме, где идёт обсуждение става, о котором Вы хотите спросить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status