Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрый слив бабла

Автор Tony Montana, 19 марта 2011, 10:32:42

« назад - далее »

Медовуха

Да.У меня та же побочка...Деактивировала став. :-\ :-\ Уважаемый Тони,прокоментируйте пожайлуйста)))

espe

Доброго времени суток.
Ну, что сказать...Диагностику нужно делать прежде чем став ставить. Ну и не забывать, что благие дела не остаются без "вознаграждения". Пишу это и понимаю какой шквал негодования сейчас начнется;)
А чтобы понятнее было, поясняю. Вы делаете запрос на слив бобла другому человеку. Справедливо это или нет- это Вселенной и Богам решать. Но суть в том, что если у чела нет бобла, то действие рун-то есть и задача поставлена, а следовательно действие переходит на того, кто так или иначе связан собъектом, на который воздействовали. А кто это? Близкие люди и тот, кто магичил без защиты. Если на энергоуровне объяснять, то руны находят Вас  по энергоследам и каналам, которые Вы магией создаете.
Предвижу вариации про откат. Не откат энто, а... Думаю вывод напрашивается сам.
Про равновесие уже устал напоминать) Все, больше не читаю лекций. Снимайте став, делайте чистку себе и защиту. Ну и просите  Богов защиты и милости, а если косяки есть, то прощения;)
PS: Я не Тони Монтана))) А теперь можете запускать в ход оружие современного пролетариата - тапочки)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Медовуха

Ой...Уважаемый espe))Тапки что в Вас,что в Монтану бросать нет смысла)))Всё равно не долетят.А притензии предьявлять глупо априори,потому как прежде чем что-то делать,свою соображалку включать не помешает.Я наносила на двоих,одного подозревала в "пустоте кармана",а вот второй ярко выраженный состоятельностью....Но за две недели в мой карман не пришло даже то что идёт стабильно....P,S,Это Вам для статистики)))) ;)

damga

проверяла на "подруге" данный став - уж слишком она выпендривалась деньгами. в итоге в течение недели её слова: "куда деньги уплывают, я всю з/п потратила непонятно на что за два дня, придётся сидеть на воде.." результатом удовлетворена, хотя, думаю, что бы ещё ей сделать: уж слишком она глазит всё- настолько чёрный глаз, аж придушить хочется.. устала уже от неё чиститься..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

koshkajust

Шикарная вешч)))
Сделала спонтано, без фото, без активации, только визуализацией на объекте. Но - на пике эмоций.
В процессе получения очередной пакости не выдержала, подняла глаза и увидела став на объекте. Оговор был соответствующий: Да что ж такое-то?! Да что б тебе, сволочи, пусто было! И сверху на лицо промеж глазюк наглых как печатью ставом - плюх!
Пусто стало, да еще как! Кролик являлся управляющим сети компаний, ооочень обеспеченным и защищенным человеком, ранее все воздействия рассеивались либо пытались возвратиться.
А тут!
Вначале супруга отсудила у кролика половину бизнеса, забрала две трети недвижимости и детей. А дети у него - предмет сугубой гордости.
Затем стал разваливаться его личный бизнес. Вроде и заказы идут, а денег - нет. Дебиторка растет и взысканию не подлежит - бо ушли в банкротство.
Затем тот бизнес, что он пытался захватом прихватизировать у нас, вернулся к нам. Судом правда, четыре инстанции прошли, но выбили и выбрались без потерь.
И вишенкой на пироге - снесло все защиты, что на нем были установлены, а там походу ооочень хороший мастер работал. Теперь кролик голенький, мокренький, прям как в первый день.
Отката и обратки нет и не было.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Маркизина 13

Да в том, то и дело , что работала с защитами+ подношение богам. Да и диагностика показала, что ВС не за них. А побочка. все равно была(((. Сейчас использую придуманную защиту для сохранности наших мани. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, побочки уже нет.

GalGala

Могу отчитаться по применению - крольчихе урезали ставку на 20 %, причем я об этом узнала нараздо позже и была в глубоком шоке, потому что на таких должностях такого, как правило ,не бывает, если бы документов не видела - не поверила бы... Сработало за месяц,( как потом выяснилось)- спасибо огромное!!!!! Работает на  УРА!!!
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Злата

Я ставила на троих кролей. Одна семейная пара и крольчиха. По крольчихи точно сказать не могу, там ее спонсор хорошо содержит.
А вот по семейной паре...При  доходах выше среднего денег не хватает постоянно. Ему еще и за косяк зарплату урезали на 12 тыс. руб. в месяц. Ей стало хотеться всего, много и дорого, а денег для этого нет. Теперь жена мужу плешку проедает, чтобы до нового года нашел себе другую работу, а ей денег больше приносил.
Посмотрим, что дальше будет...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Сияющая

Доброго времени суток.
Появилось желание нанести не на объект, а на образ хранения денег. Конкретно - банковская карта, написать на кого оформлена, номер и в каком банке. Выскажите мнение пожалуйста.

Tony Montana

Сделайте и расскажите нам а мы может потом еще и мнение выскажем ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Наталиска

Отписываюсь. Ставила на кроля, активировала сжиганием. И так каждую неделю. У кроля пропали клиенты, а соответственно и выручка, и вход пошли деньги , отложенные на черный день)))
От меня большой плюсик!

Shelly

В результате слива "в свой карман" получила два предложения работы, на ровном месте, да так близко к роду деятельности мч )  причем, подозревала, что так отыграется - у него несколько мест работы.

Панночка

Мой кроль постоянно сливает деньги, но самое главное что они  постоянно к нему поступают. Хотелось бы такой вариант, чтоб приток денег закончился  вместе со слитым баблом.

Opium_L

Наносила на фотку кроля несколько месяцев назад, итог - кролик набрал кредитов и кредиток на "погулять", продал бизнес, все деньги про..., в итоге сейчас без работы и долгов на 800 тыс. Надо повторить) у объекта была склонность к неразумным тратам, с использованием формулы она многократно усилилась

Цитата: Панночка от 08 января 2014, 00:57:34
Мой кроль постоянно сливает деньги, но самое главное что они  постоянно к нему поступают. Хотелось бы такой вариант, чтоб приток денег закончился  вместе со слитым баблом.

мб особенность работы денежного канала - чем больше тратишь, тем больше приходит. перекрывать канал, добавить порчу на безденежье

Ламика

Добрый вечер уважаемые рунологи. Можно ли сделать так, что бы этот став не только деньги уводил неизвестно куда,но ещё и подопытного вся семья в этом виноватым считала ? Если это возможно,то что для этого необходимо. Забыла уточнить,что объект не должен уволиться с места работы не при каких обстоятельствах и отсутствие денег привело к разрушению семьи
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status