Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрый слив бабла

Автор Tony Montana, 19 марта 2011, 10:32:42

« назад - далее »

Шарон

Пойдет ли такой оговор к первой формуле: Силою данных рун, любые денежные средства полученные тобой (имя) ты будешь постоянно тратить до копейки.

с нежностью подновляю формулу, одна из крольчих стала попадать на деньги, плюс ко всему её еще теперь и разводят на деньги как дитё малое
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

avamag

Делала  первый став, сработал, но результатом я не довольна, так как крольчиха слила кучу денег на курорте и не смотря на её жалобы, что типа "вся в долгах, как в шелках", её внешний вид (загорелая и отдохнувшая) оптимизма мне не прибавил. Надо  другой раз сделать упор в оговоре, чтобы  слив бабла был принудительным и безрадостным. Как то так))

tata.10827

Цитата: avamag от 03 марта 2014, 18:40:32.... результатом я не довольна, так как крольчиха слила кучу денег на курорте и не смотря на её жалобы, что типа "вся в долгах, как в шелках", её внешний вид (загорелая и отдохнувшая) оптимизма мне не прибавил. Надо  другой раз сделать упор в оговоре, чтобы  слив бабла был принудительным и безрадостным. Как то так))

Пыльное Чмо добавьте и получайте удовольствие  ;)

dzeniba

Делала на директора крупной фирмы по производству мебели. Оговаривала чтобы разбазаривались его деньги как им самим, так и его сотрудниками. Он уехал отдыхать, а по его возвращению не досчитались несколько миллионов грн. + к ним прицепилось кру, а соответственно деньги сливаются на всевозможные взятки и подачки. В связи с чем идет сокращение штата работников и урезка з/п.

Мое почтение и благодарность.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

tata.10827

Цитата: dzeniba от 15 марта 2014, 02:10:52
Делала на директора крупной фирмы по производству мебели.....В связи с чем идет сокращение штата работников и урезка з/п.

Ув.dzeniba, как долго раскручивался Став?

Ольга-лисенок

По поводу 1-го става: можно сделать что-нибудь, чтобы слив был постоянным или долгоиграющим? Зациклить его бы))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

DLord

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2014, 01:20:49
По поводу 1-го става: можно сделать что-нибудь, чтобы слив был постоянным или долгоиграющим? Зациклить его бы))

Я так думаю что можно комплексом: "Слив бабла" + "Костер" на уничтожение источников дохода.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста .
Есть объект , порчу на деньги ему делать не хочу ( что б дохода не было , бизнеса лишился). Моя цель - что б те траты которые есть у него , деньги - шли на меня и в мой карман.
Подойдет ли мне кака-то из этих формул или тут правильнее на щедрость его обрабатывать ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ольга-лисенок

Цитата: Магдалена от 27 июля 2014, 12:34:52
Подскажите, пожалуйста .
Есть объект , порчу на деньги ему делать не хочу ( что б дохода не было , бизнеса лишился). Моя цель - что б те траты которые есть у него , деньги - шли на меня и в мой карман.
Подойдет ли мне кака-то из этих формул или тут правильнее на щедрость его обрабатывать ?
Магдалена, это все-таки порча. Вам надо что-то вроде спонсорства.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Злая киса

Нанесла эту формулу на одного "хорошего" человека.
От злости - было за что.
Только недавно узнала результат.
Он должен был получить  крупную сумму денег,
которую очень ждал.
Деньги то он получил, но часть забрали за долги,
вдруг судебные приставы нарисовались.
Остальное спустил очень быстро на ерунду.
Опять без денег сидит.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Edrozeba

Обиделась на кролика и сделала первый вариант. Раскрутился за неделю может полторы, ну тогда только я узнала о результатах. Занял другу денег на свадьбу крупную сумму, друга уволили перед свадьбой деньги он конечно же не вернул, сам кроль на свадьбу тоже не попал. Ста продолжает работать и дальше, то кроль внизапо приболел и купил себе не нужное ему лекарство, то попросили купить что-то, то расходы на билеты самолеты поезда больше обычного, а теперь еще и квартиру внезапно пришлось снять на несколько дней. Очень довольна результатом! Больше спасибо !!!

Надо теперь пробовать в свой карман )))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Edrozeba

Добавлю по итогам кролик в долгах уже на 50 тыс рублей.
Человек очень щипитильный и обычно пустой тратой денег не занимался никогда, а тут понеслось. Деньга апсолютно не накапливаеться одни расходы.
Тратит на всякие безделушки по мимо всего прочего.

Bluesky12

Ставила став на одну вражину которая считала, что она пуп земли, многого добилась в жизни, карьеру построила, уважения заслужила, деньги текли к ней полноводной рекой. Все бы хорошо и может не трогала бы я ее пока она меня окончательно не добила своим отношением постоянно подчеркивая какая я не фартовая,  ничего у меня не получается в жизни.. а вот у нее! Умница, красавица, комсомолка! При чем опускала она не только меня, а всех кто был слабее ее и не мог дать отпор. Когда терпение мое лопнуло я решила показать ей и другую сторону жизни. Чтобы других не трогала. Так вот началось все с того, что ей значительно урезали зарплату. При чем не всем в ее коллективе, а только ей и другим ее друзьям по несчастью. Их объединяла одна специальность. Потом она набрала кучу кредиток в разных банках, взяла кредит на квартиру. Пришла один раз в банк расплачиваться по кредиту и ей не хватило всего лишь пару рублей. Пришлось возвращаться домой. Вот невезуха. В магазинах стала забывать сдачу. Но последние ее слова меня шокировали: ' Я никогда не была такой нищей'.  Теперь язык стала держать за зубами.

Svetlica

Подскажите, пожалуйста, а Вуньо тут тоже 3? При прорисовке крутить против часовой стрелки, чтобы руны были нанесены перевернутыми?

Edrozeba

Цитата: Svetlica от 21 марта 2016, 18:03:49
Подскажите, пожалуйста, а Вуньо тут тоже 3? При прорисовке крутить против часовой стрелки, чтобы руны были нанесены перевернутыми?
Я рисовала 3, и крутила тоже. Но мне кажется что это вообще не обязательно.

Кстати все о том же кроле, став продолжает работу. Кроль так же тратиться на мелочи, предлагает мало знакомым людям и помощь в том числе, какой-то доверчивый стал в плане денег. Друг предложил хорошую работу, пошел к нему работать, потом оказалось что зарплата не та которую предлагали, да и вообще работа несколько сезонной оказалась, разругался с другом, ушел на другую работу весь разобиженный, работа тоже такая временная и постоянно платят не ту зарплату о которой говорилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status