Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрый слив бабла

Автор Tony Montana, 19 марта 2011, 10:32:42

« назад - далее »

espe

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 17 ноября 2011, 22:16:34
По большому счёту - я больше в надежде на хулиганство... если не отдал (даже под рунами) с августа, сейчас ему мозги не вправить, но и оставить как есть не хочется))) Как лучше оговорить, не подскажете? Может взгляд без эмоций, со стороны, будет в тему? ))
Ну, раз хотите похулиганить, то забудьте о стандартах и пофантазируйте, оговор сам придет. Просто представьте эту картинку и слова сами найдутся.
Начните как обычное заклятье;) А дальше - поле для фантазии. Творчество никто не отменял;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Maybach

Замечательно сработал первый став "слив бабла". Спасибо, ув. Монтана! НО...
Изначально работала на соперницу, с кот. работает мой МЧ. Сделала всё неделю назад. даже Богов призывала, откуп носила.  Намеривала на слив её денег в пустоту и на слив её клиентов. Муж совершил покупку, но ему не хватило 5 штук. Собирался брать кредит.Но она одолжила ему.. С одной стороны даже не пришлось использовать ничего про "мой карман", а с другой - отдавать то всё равно придется.
Вот такой я недоволшебник какой-то.... К практикам у меня 2 вопроса:
- что пошло не так? почему так сработало? (подозреваю что ответ в будущем развитии их отношений)
- если по моим подсчётам мало слилось, я могу продолжать обводить став, проговаривая намерение?
Заранее спасибо.

Барабулька

Цитата: Tony Montana от 19 марта 2011, 10:32:42
А ставчик то совершенно по другому поводу намечался..
Прошу прощения, за нескромность, но вдруг наши поводы .... ээ... сходятся?
Вижу все в основном о бабле мечтают.
А вдруг имели в виду то, что приводит к уменьшению бабла у одних и появлению  его у других за счёт другого  оборота -  а конкретно путём перекачки мозгов. На мой взгляд это именно хоть и долгосрочная  ( в моём случае полгода), но инвестиция для получения желаемой денюжки.Мне не подходит вариант хочу_немогу_прям_сейчас_нужна_норкова_шуба.:)
Уважаемые мужи, возможно ли с помощью вашего става  перекачать " умность"  одного что бы иметь впоследствии за счёт этого зелёненькиe  у другого.
По-моему неплохой обмен.
С уважением к таланту Авторов, Барабулька.

Если нет, то мжет быть как идея?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Верящая в чудо

Уважаемый T-Montana и espe, я только начинаю пользоваться рунами, до этого занималась только изучением, и применяла на себе небольшие по размеру формулы. Они работают. Став хочу протестировать первый раз. Подскажите значение этих рун я понимаю правильно? Вунью - путаница, человек не понимает что делает. Феу - неразумное использование финансов, разорение. Ансуз - сковывание разума, человек не понимает, что делает.
Главное - не упустить главное.

Magana7895

Доброго дня уважаемый Монтано.простите подскажите пожалуйста ваш 2 став можно для МЧ.кроля сделать чтобы тратил хорошие деньги своей любовнице и у них вместе есть фотки можно туда или по отдельности фотки нужны.С уважэнем.

Ang

Я немного не поняла какая первая формула а какая вторая там их две ?? какую надо наносить на ......... а какую на себя ??? плис ??

брюнетка

Прошу прощения,я новенькая и ещё только учусь.У меня проблема с мужем много лет,у него,как сделано,что бы деньги от него уплывали,т.е. он их сразу сливает,как только у него они появляются.Я понимаю,что это неадекватно с его стороны,просто их потратить за день,месячный доход семьи примерно,лишь бы куда.Видимо у него эта проблема сделана,и можно узнать формулу для обратного действия на него от быстрого слива бабла,или это только через чистку?

Марионетка

Брюнетка, не факт, что на Вашего мужа что-нибудь делали - проблема может быть и в голове. В этом случае нужна будет чистка "от тараканов" или "перезагрузка сознания". Может помочь и "открытие канала" (при заблокированном канале финансового благополучия). В любом случае, сделайте диагностику - сами или попросите кого-нибудь, не умножайте число неповинных жертв)

Ольга-лисенок

Доброй ночи! Простите, что туплю, поскльку опыта маловато. Меня интересует просто слив бабла. В первом посте там 3 става с красными пометками. Рисовать 1 или все 3? Еще раз прошу прощения. Разъясните, если не трудно.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Alone

Ольга-лисенок, став один, а три там нарисовано для того, чтобы наглядно выделить рабочие руны.

Но мне кажется, что для усиления эффекта можно и три сразу нанести.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Ольга-лисенок

Цитата: Alone от 11 октября 2012, 02:11:32
Ольга-лисенок, став один, а три там нарисовано для того, чтобы наглядно выделить рабочие руны.

Но мне кажется, что для усиления эффекта можно и три сразу нанести.
Как Вы думаете, на одну фотку или разные?

Alone

Цитата: Ольга-лисенок от 11 октября 2012, 22:45:05Как Вы думаете, на одну фотку или разные?

Я бы на одну нанесла, три става сверху вниз по всему кролику.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Ольга-лисенок

Цитата: Alone от 12 октября 2012, 01:12:59
Я бы на одну нанесла, три става сверху вниз по всему кролику.

Сейчас займусь этим. Боюсь, что 3 не обойтись))

ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к создателю - как долго будет слив бабла и надо ли его подделывать (прежний активировала сжиганием)?

NATALIA

Предлагаю вису-оговор для этого дивного става.

ДеньгА утекает
Водою сквозь пальцы –
Не удержать.....
Твой пуст кошелёк,
И пусты закрома.
Долги и потери
Удел твой отныне.

Маркизина 13

Люди, плиз, подскажите какую руническую защиту Вы используете для Ваших денег(чтоб не слились) при использовании этой формулы на врага? :-\
Такая побочка-Если у кроля нет бабла-сливается ваше бабло(((((((
Кто уже использовал-отпишитесь, как уберегли свои мани?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status