Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Фоса от 08 декабря 2011, 00:19:50Возымеет ли должный эффект, если использовать не кровь ( ввиду болезни, раны на теле крайне нежелательны), а слюну? Тоже ведь идентификация.
читайте тему для новичков. Вот что вам автор скажет.

Sky

Спасибо за став lov_ushka))) я сначала думал, что где-то ошибся, так как в человеке не проявлялось какой-то тоски или даже маленького интереса, но через неделю мне она начала звонить и пытаться со мной встретиться, и проводить больше времени...еще раз спасибо за став))))

vasilii

Доброго времени суток.Скажите,а как часто можно накладывать ставы,как пример,сегодня один,а завтра другой??????

lov_ushka

VL

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka!
Очень нужен Ваш совет.
По Вашим наработкам делала вызов, так как мы с кролем в разных городах, то общение происходило по телефону и в Сети.
Затем нанесла на фото "Вызвать тоску" и ЗОБ.
С его стороны появилась агрессия, даже бестактные выражения, что ему вообще несвойственно (здесь на форуме встретила объяснения, что это нормально, так бывает - кроль сопротивляется новой программе).
Но вот то, что нельзя ЗОБ на кроля в другом городе - это Ваше пояснение я только сегодня увидела (( и он больше не изъявляет желания общаться  :'(
Дорогая Ловушка, подскажите, что теперь мне нужно сделать, чтобы опять "не наломать дров"?
Сжечь все фото с формулами и ему чистку? а потом что лучше нанести?

xi

возник вопрос какой принцип бинарности у тоски?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

lov_ushka

Цитата: VL от 23 декабря 2011, 02:22:51Дорогая Ловушка, подскажите, что теперь мне нужно сделать, чтобы опять "не наломать дров"?
Сжечь все фото с формулами и ему чистку? а потом что лучше нанести?
сжечь, чистку и новую работу.
Xi
такой же какой и вообще принцип у бинарности. Ничего нового и неожиданного.

xi

уважаемая ловушка, уточните пожалуйста, та бишь тут таже система идет когда тоскует один второй спокоен и наоборот? и можно ли считать успешной активацей формулы тоску риципиента?

lov_ushka

это и есть бинарность.

Calipso

И я отчитаюсь)) Врят ли напишу что то новое - ф-ла рабочая, это факт. Но бинарит она так, что хоть вешайся, кому хуже - не понятно)) Потом уже сказали, что надо бы себе поставить защиту от этого, но как говорится - опыт приходит только с набитыми шишками)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

xi

можно еще чуть чуть докопаюсь с вопросом по бинарности)) (в рунх с ней родимой в таком плане первый раз столкнулсь, удивило жутко)
то есть в этой формуле бинарность не одновременная а именно реципиент донор? то есть чем меньше "колбасит" первого тем сильнее "колбасит" донора, так выходит? или все таки когда реципиент тоскует у донора тоже усиливается? (хотя звучит чет не очень красиво).
и, можно ли начало тоски риципента считать моментом активации:?

lov_ushka

все индивидуально.

SpeechLess

у меня, например после нанесения формулы на след. день был жуткий упадок сил, сильнейшая слабость, как будто всю энергию вытянули, особенно усилилось к вечеру, просто ели ноги по квартире носили. Как подопытный не знаю, так как объект не выходит на связь)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

xi

отпустило на второй день видимо просто торкнуло как начало работы) объект молчит по моему это нормально пусть варится в этом состоянии

Black_

Очень хорошо сработала вязь. Буквально через несколько минут был звонок от объекта воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status