Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Юдифь

Хочу выразить мою большую благодарность замечательному автору lov_ushka за эту прекрасную вязь! Объект упертый как баран, вчера нанесла ночью ему на лоб Вашу вязь, и сегодня с утра он начал меня разыскивать и спрашивать,где я. Я пока молчу, что он на своей шкуре испытал,каково это-ждать))) Подождет до  вечера.
Благодарность Вам огромная!

Фея

А у меня странно как-то получилось...наносила на убыв.луне-приезжал, говорит соскучился )), а вот наблюдаю сейчас, на рост.опять сделала- и ничего...живет и жизни радуется и приезжать не собирается ((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Самая

Цитата: Юдифь от 30 ноября 2011, 13:08:19
Хочу выразить мою большую благодарность замечательному автору lov_ushka за эту прекрасную вязь! Объект упертый как баран, вчера нанесла ночью ему на лоб Вашу вязь, и сегодня с утра он начал меня разыскивать и спрашивать,где я. Я пока молчу, что он на своей шкуре испытал,каково это-ждать))) Подождет до  вечера.
Благодарность Вам огромная!
Хороший результат .Как оговаривали?С обращением или без?    И использовали ли кровь ? Спасибо
Всегда плюсую +

Юдифь

Цитата: Самая от 01 декабря 2011, 01:16:57
   Хороший результат .Как оговаривали?С обращением или без?    И использовали ли кровь ? Спасибо

Оговаривала,как в первом посте темы. Без обращения.Наносила кровью из безымянного пальца левой руки.
Объект вдруг написал мне сообщение,спрашивая,где я, такого не случалось больше месяца.Наносила в 3 часа ночи,результат был в 12-00 на следующий день.
Я потом объявилась к объекту, ответила ему,он сразу продолжил переписку...правда, затем, стоило мне отлучиться,он начал добавлять новых девиц в сети...((( Замучалась я с ним.Что еще добавить,думаю...Нужно ли обновлять сегодня?

Sonya

Думаю, что одной его тоской к вам, ваша проблема с его девицами не решится. Но у вас есть хорошее начало, вот и раскручивайте свой сценарий, набирайте обороты в серьезности воздействий, не делайте больших перерывов и Вам же будет легче потом.  Да и процесс будет выглядеть более естественно, а не так, чтобы сначала тоску на него, а потом приворот бабахнуть ядерный, как некот. делают  ;D Здесь есть куча шедевриков, которые могут прекрасно направить Вашего кроля к Вам, девиц от кроля, ну и т.п., при правильной Вашей стратегии. А став на тоску– да, отличный, безусловно  8)
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Юдифь

Ув. Sonya, что Вы посоветуете сделать еще на него? Я делала "Рабский крест", "закрыть от всех баб", "Вызвать тоску"...
Все прекрасно было,объект стремился ко мне,буквально еще несколько дней назад, да и сегодня утром тоже...а сейчас как спад какой-то пошел, и добавление девиц ни с того ни с сего...Я уже стала думать,возможно,надо было сразу ему ответить.как он начал меня разыскивать, но я не хотела выглядеть легкой добычей,ответила часа через 2.

Sonya

Юдифь, 2 часа не срок еще, поверьте  ;D Я неделями молчу, если сильно кипит во мне.
А вообще, если опыт со ставом озвучен Вами, как практиком, и у Вас больше нет по нему лично никаких вопросов и комментариев, можно перейти спокойно в другие подходящие для личных ситуаций, темы)) Это чтобы эту тему не заряжать холостыми постами  ;) Ну, или в личку. Поможем чем сможем, насколько опыта хватит. Да и идти особо далеко не надо– для решения своих проблем, многим с головой хватает ставов из «Личных наработок». Я вот только сейчас заметила став СПиМ от ув. Рунавы и Вели– очень понравился, хочу попробовать, и Вам, наверное, подойдет по духу.. А то мы всё упаковываем, запечатываем.. вместо того, чтобы голову им на место вкрутить)))  Вопрос только в тактике, а инструментов есть куча достойных.
С уважением.

cello

У меня на тоску и "делай как я скажу" объект уходит с поверхности земли. Даже на диагностике почти отсутствует в числе живущих.Нету его нигде. Общение в ноль, активность и энергетика падает. Объект типа "назло кондуктору пойду пешком" и очень твердый.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

есть люди, которые когда им плохо идут общаться и жаловаться. А есть, которые замыкаются в себе и залезают в норку. Надо подбирать другую формулу.

Sonya

Например, внушить, что ты– единственная его отрада в любом расположении его духа  ;D

cello

Цитата: Sonya от 01 декабря 2011, 12:04:57Например, внушить, что ты– единственная его отрада в любом расположении его духа 

Если внушение удается так легко, то  надобности нет в сильных формулах. :-) Данный объект имеет сильно развитую интуицию, чувствует вторжение в поле и
защищается , уходя в сторону. Любое насилие над волей вызывает яростное сопротивление. Я написала, в общем-то, для статистики, поскольку способы воздействия на него отработаны и отсортированы. Эти формулы пробовала впервые, вот и отчиталась :-) 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Beliz

Люди! По формуле. Нанесла став и сделала ещё штуку с водой и солью как советовали пару страниц назад. Так вот по моим наблюдениям,как только я доливаю водички в кастрюльку (она у меня почему то сильно быстро испаряется под фоткой с формулой),мой кроль бухать начинает!
Первые два раза я думала совпадение.Но вчера снова долила водички,в итоге кроль даже на работу не вышел,напился вчера.
Это нормально,как вы думаете? Дело в ставе или в соли с наговором на тоску?
Став то работает на ура,тоскует,названивает и всё такое. Но вот алкогольная побочка меня уже пугает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sonya

Попробуйте обойтись без отдельного оговора на соль, ограничиться оговором става, а соли водичку просто как молчаливое дополнение используйте или не используйте вообще. Так не пробовали? Иногда нужна гибкость в манипуляциях, сначала одно попробовать, затем второе, сравнить, затем вместе и т.д..
И еще– если какое–либо магическое воздействие дает побочку ввиде пьянки, надо серьезно задуматься над этим. Скорее всего, на нем уже что–то «висело», сделайте причинную диагностику, может Вы сами ему там намешали понемногу, а вкупе дало вот такой эффект.

Юлиана

Хочется осчитаться по ставу да и вообще про фокус с солью, через неделю мне пришла смс от кого то СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, незнаю от кого, номер неизвестен, с ютела послали, но все ранво приятно., ..... :)

Фоса

Здравствуйте! Понимаю, что все это обговаривали уже неоднократно...но все таки, хотелось бы услышать мнение автора. Возымеет ли должный эффект, если использовать не кровь ( ввиду болезни, раны на теле крайне нежелательны), а слюну? Тоже ведь идентификация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status