Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Королева Теней

А что если тоску нанести на область сердца, а на лоб напр. формулу "думай обо мне"? и всё дополнить ритуалом с солью и стаканом?или масло-масляное получится?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Юлиана

Не может ли у кроля иммунитет выработаться на став тоску, т.к. я уже его пробовала его неоднократно?

lov_ushka

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 31 декабря 2011, 13:12:49
может
Уважаемая 
lov_ushka  а с какой тогда последовательностья и интервалом времени можно наносить став.

lov_ushka

ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, нет готовых рецептов хотя бы потому что все люди разные и у нас у всех сила разная

zero-zerog

я нанесла формулу на электронную фотографию, на лоб молодому человеку,при этом я проговаривала вслух названия рун, когда писала фомулу, а затем проговаривала вслух сочиненное мною на ходу заклинание, при этом смотрела в глаза на фото. Результат превзошел все мои ожидания! В такой краткий срок, буквально в ту же ночь, парень написал что очень хочет снова со мной общаться, искренне расскаивался за свои действия ( я с ним намерянно прервала общение). Замечу, я никогда его не видела в жизни, это общение было только по телефону, веб камере, и интернету, человек живет на другом континенте. 
мы стоим того, что сами о себе думаем

klipper

нарисовал человечка, нанес формулу кровью и собственно по истечении пяти минут кроль вышел на связь. хотя ночь и кроль в это время спал))) звонит и начинает лить что жутко скучает и хочет чтоб приехал)) огромный респект автору!!!
З Ы: конечно ни куда не поехал)) но уже приятно что работает быстро и качественно))

Ученица волшебника

автору-респект! ;) Наносила на нарисованного человечка, подписала что это кролль,представила его и обвела слюной,активировала дыханием-кролль через 3 дня вышел на связь-встретились с  ним.вечером я поблагодарила руны и сожгла ..и кроль пропал опять :-\
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

lisa

Цитата: Beliz от 02 декабря 2011, 13:28:25
Люди! По формуле. Нанесла став и сделала ещё штуку с водой и солью как советовали пару страниц назад. Так вот по моим наблюдениям,как только я доливаю водички в кастрюльку (она у меня почему то сильно быстро испаряется под фоткой с формулой),мой кроль бухать начинает!
Первые два раза я думала совпадение.Но вчера снова долила водички,в итоге кроль даже на работу не вышел,напился вчера.
Это нормально,как вы думаете? Дело в ставе или в соли с наговором на тоску?
Став то работает на ура,тоскует,названивает и всё такое. Но вот алкогольная побочка меня уже пугает.
Девочки, пьянство и алкоголизм сопутствующие приворотам проявления. Чаще всего наблюдаются у объектов, которые на самом деле любят кого-нибудь другого, а не оператора или  когда оператор вообще никак, совсем никак не цепляет объекта.
Не стоит искать причину  пьянства  в формулах или их рабочести , в ошибках при совершении ритуала и прочем. Пьянство - это верный знак, что объект вообще не ваш!  С таким ничего хорошего не получится не при каких воздействиях.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Beliz

lisa,вы правы,но у меня другой случай. Мой кролик молодой-резвый парниша,с кучей друганов,любящих побухать и по пещерам полазить.Изначально кроль -большой любитель выпить. На счёт любит кого-то другого - тоже не наш случай,мой  меня сам который месяц тащит в загс.,да и живём мы вместе.
Просто тенденция пугала - живём,живём,всё отлично,а как я водички доливая,хана - напился неожиданно,встретив очередного друга.Вот и задумалась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Королева Теней

формулу наносила на фото с ритуалом с солью. держала в шкафу в коробке для обуви. (под кровать не поставить). В последние три дня соль на фото стала влажной, а когда всё это утилизировала, соль вообще мокрая, как-будто сверху водички на неё капнули. Не могу понять, чтобы это значило? Воды в стакане вроде не убавилось. через фото пропитаться вода не могла, т.к. оно сухое. каким-либо образом разбрызгаться вода тоже не могла, т.к. это действо стояло в коробке из-под обуви в шкафу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vasilii

Подскажите,через какое время можно считать,что став не сработал?

lov_ushka

так...отпишусь и я по своему ставу с применением стакана воды и соли. Мой кроль начал спиваться. Это при том, что он не пьет, к алкоголю вообщем то равнодушен. А тут как прорвало...

Sezen

Первый раз став пробовала без ритуала с солью, просто на рисунок. Позвонил на 9-й день. Тосковал или нет не знаю, от него никогда не услышишь, что скучал, скуп на эмоции, но общение было теплым. Сработал как вызов, получается. Бинарило просто жуть. Через 3 месяца снова испытала на том же кроле. С ритуалом с солью. Фото держала под кроватью. Уже на 2-й день почувствовала такую тоску, что хоть вешайся. Очень было тяжело. На 4 сутки ночью проснулась от сильной боли в сердце и подумала, что пора завязывать, надо бы деактивировать формулу. Почему-то боль связала именно с работой формулы. Кстати, сердце очень-очень редко беспокоит. Но на утро решила продолжить "эксперимент". 5, 6, 7, 8-ую ночи спала очень плохо. Чувствовала как из манипуры как будто что-то вытягивают. Днем была "разбитось", усталость. На 9-й день формулу деактивировала, после чего самочувствие и сон сразу улучшились, неприятные ощущения в области манипуры тоже прошли. Кроля сразу на 9-й день увидела, случайно встретились. Пообщались тепло, но тосковал ли он сказать не могу. Вроде бы встрече обрадовался. Для себя решила, что навряд ли буду еще использовать эту формулу, очень уж мне от неё плохо. Надеюсь, что ему было так же! :D

Nuit

Цитата: lov_ushka от 12 января 2012, 11:06:28
так...отпишусь и я по своему ставу с применением стакана воды и соли. Мой кроль начал спиваться. Это при том, что он не пьет, к алкоголю вообщем то равнодушен. А тут как прорвало...
Идентично..но с учётом,что кроль бывает любит выпить так чтобы ухх...итог пил беспробудно почти месяц..и соответственно молчал..я решила "не сработало",уничтожила-кроль заговорил))больше с солью и водой ни-ни..
И еще..на мне этот став странно отображается, тестила несколько раз на разных объектах-если человек безразличен,все проходило ровно..если кроль/крольчиха из близкого окружения-во мне резкий негатив...мысли о испытуемом из головы не выбросить,но они негативные...в чем может причина такой реакции?
Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status