Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Nuit от 12 января 2012, 15:36:14больше с солью и водой ни-ни..
да уж, я тоже.

НИКА28

На днях опробовала став на кролике.В сочетании с уже проделанной работой результат понравился. Кролик ноет что скучает,обрывает телефон звонками.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Beliz

Цитата: lov_ushka от 12 января 2012, 11:06:28
так...отпишусь и я по своему ставу с применением стакана воды и соли. Мой кроль начал спиваться. Это при том, что он не пьет, к алкоголю вообщем то равнодушен. А тут как прорвало...
вооооот! и я о том же. Пока не убрала всю эту конструкцию,реально бухал парень.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anrikka

Хочу поделиться опытом и рез-там по данной вязи.
Скажу сразу я немного модернизировала ее :D
Вот что я делала:
1. Одиночное фото кроля
2. Мин. 5 просто смотрела на него (на фото) и вспоминала самого кроля, визуализировала, как бы перенося свои воспоминания о кроле и его образ на фото, тем самым оживляя его (ну я так всегда делаю).
3. Кровью (МОЛЧА!) нанесла вязь, при этом визуализируя тот рез-т который хочу получить.
4. А вот вместо оговора (так как у меня с ними как был напряг так и остался) прочла 3 раза (вернее прошептала касаясь дыханием фото) вот этот заговор:

"Семь ветров буйных, с крыльями могучими! Откуда прилетели братья - ветры буйные? - Мы носились над степью широкой, носились над травами чахлыми, над лесами убогими, над пашнями зелеными.Так летите теперь вы, ветры буйные, утешайте вдов и сирот малых, заберите у них всю скорбь земную. Вселите ее в тело строптивое, в душу добра молодца (имя).Сердце его стальным топором рубите, душу плетьми секите, тело его истомите и измотайте, печаль и тоску любовную на (имя) нагоняйте. Что бы не знал он покоя ни днем ни ночью, ни дома, ни в пути, ни в какой час, ни сейчас, ни одного мгновения! Пусть все тело его горит, пусть сердце болит, пусть оно терзается, любовною тоскою по мне, (имя) наполняется, истомой пламенной зажигается.Будьте мои слова, крепкими.  Будьте мои дела, цепкими. Я их на замок запираю, ключом замыкаю. Ключ в реке. Заклинание на замке."
5. Опять же при произнесении заговора (лично я всегда оговариваю\заговариваю с закрытыми глазами - мне так легче силу сосредоточить и визуализировать) четко представляла как все это происходит с моим милым и ожидаемый рез-т.

Скажу одно - реакция последовала через 3 дня и ОЧЕНЬ меня порадовала!!!
Вот теперь может кому и пригодится мой маленький эксперимент ;)

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

VL

Цитата: Beliz от 12 января 2012, 23:31:58Пока не убрала всю эту конструкцию,реально бухал парень.

может, взять на заметку, как новую порчу? )

Beliz

Цитата: VL от 14 января 2012, 02:10:21
может, взять на заметку, как новую порчу? )
Ну я например теперь как порчу и использую)) Пока радует))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

anji

Есть вопрос: в этом ставе вторым наутом уже заложено принуждение объекта к действиям, то есть в идеале "объект тоскует, нуждается в операторе ->выходит на связь"?
Эффект вызова уже присутствует в самом ставе?

И еще хочу спросить, помог ли став кому-то, у кого на тот момент с кролем не было общения?
И если да, то в догонку вопрос: оговаривали ли вы отдельно появление кролика, а не просто тоску по вам?

GalateyaG

При рассмотрении и изучении этого замечательного става, хочу поделиться с вами тем, что у меня получилось. Слишком строго не судите) Надеюсь кому-то может пригодиться.

Вызвать тоску.
(с элементами приворота)

Ты нуждаешься во мне, без меня не можешь жить. (наутиз)
Думы, мысли обо мне, от себя не можешь скрыть.
Ты мне пишешь, звонишь часто, обо мне твои мечты.(ансуз)
Каждый день ты строишь планы, как меня увидишь  ты.
Без меня.. тоска, кручина, раздирает душу в кровь.(зер.вуньо)
Ты убить любого можешь, за свою ко мне любовь.
Жизнь безрадостна твоя, настроение ужасно,
Если не отвечу я, если ты прождёшь напрасно.
Каждый день в твоих я снах, ты меня целуешь страстно(лагуз)
Мной ты хочешь обладать, без меня вся жизнь ужасна.
Хочешь быть со мной всегда, несмотря на расстоянья(тейваз)
И сожрет тебя тоска, и души твоей метанья.
Не отпустишь ты меня, ты ко мне судьбой привязан.(наутиз)
О любви своей ко мне, ты мне рассказать обязан.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Соломия

Отчитываюсь о своем опыте. При намеривании  "Тоски" оговаривала, что не будет бинарить, но почему-то не помогло - каждый день во время перерыва на работе бегала рыдать на берег моря. Став заработал ровно через три дня - в ночь на четвертый. Кроль все это время тоже находится в расстроенных чувствах, но молчит, проклятый. Надо его добивать в комплексе с чем-то еще.

Devi.

Я тоже решила попробовать)) все сделала с кровью, жду результатов))

lov_ushka

ну ждите)))рассказали нам всем тут, молодец))

Devi.

ех, пока тихо,ну это и понятно...  времени мало прошло, и может это еще и потому что я не на фото а на листок с ИФО нанесла... играет это какую то роль?

lov_ushka

вы реально не понимаете, о чем я?

ЛилиT

Devi., милая, уважаемая lov_ushka уже Вам подсказывает: ну нельзя распространяться о сделанном!!!

Фото, листок.. у кого-то на листке срабатывает, а у кого-то и на свеженькое фото результата не будет. Все зависит от Вас, от Вашего контакта с рунами.
И еще раз повторюсь: не говорите никому о сделанном до достижения результата!

Serebro

Цитата: Devi. от 05 февраля 2012, 19:00:41
ех, пока тихо,ну это и понятно...  времени мало прошло, и может это еще и потому что я не на фото а на листок с ИФО нанесла... играет это какую то роль?

Ув. lov_ushka Вам хотела сказать, что не нужно всем рассказывать что вы сделали, поэтому у Вас ничего и не работает

Сделали и забыли, а Вы по секрету всему свету.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status