Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Ася

Цитата: Vikelb от 25 октября 2014, 23:11:59
Тоже отпишусь. Не могу понять сработала формула или нет. Все сдела правильно. Кровью на фото. Убрала. И началось... Ужасное состояние. Постоянная тошнота, недомогание, сил совершенно нет, ничего не хотелось, шла по улице и боялась упасть в обморок... и подобное. Сначала не понимала что к чему, а потом вспомнила про формулу. Сожгла. Почистилась. Убрала все энергетические привязки. Восстановила силы. И с утра как огурчик. Что было? Как расценить? После этого долго не прикасалась к ним.
Формула начала работать за счет вашей энергии. А успела раскрутиться или нет - вам виднее. Возможно нет, если вы быстро ее уничтожили (если оговаривали, что работает до уничтожения).

Vikelb

Цитата: Ася от 26 октября 2014, 00:03:43
Формула начала работать за счет вашей энергии. А успела раскрутиться или нет - вам виднее. Возможно нет, если вы быстро ее уничтожили (если оговаривали, что работает до уничтожения).
Формула "жила" неделю. На большее у меня не хватало сил и состояния. Эффекта не получила. Кролик на связь даже не вышел. Деактивация огнем. Не стала ждать раскрутки, так как хотела вообще все уничтожить. Сожгла вообще все формулы. Вообще все. Некоторое время не было желания заниматься этим дальше.
👼

lov_ushka

Цитата: Vikelb от 25 октября 2014, 23:11:59Что было? Как расценить?
маловато энергии для работы магией. Через ритуал делали? с обращением?

Vikelb

Цитата: lov_ushka от 26 октября 2014, 14:18:35
маловато энергии для работы магией. Через ритуал делали? с обращением?
Уважаемая Ловушка) делала как написано. Без богов и обращений и даров. Что-то пошло не так. Не хочется больше такого состояния) отложила на время руны) через недели две снова взялась за кроля. Но встретила другого человека, а формулы на кролике остались. Может руны решили , что мне нужен другой? И теперь они работают от энергии кроля, с тем эффектом который был даден им. С другим взаимные чувства. К кролю остываю. Что делать, тоже не знаю)
👼

lov_ushka

Цитата: Vikelb от 26 октября 2014, 14:43:41делала как написано. Без богов и обращений и даров.
без обращений к Богам вы делаете ритуал на своей собственной силе - основы магии. У вас ее мало.

lov_ushka

Цитата: Vikelb от 26 октября 2014, 14:43:41К кролю остываю. Что делать, тоже не знаю)
вопрос был изначально в другом. Что вам делать - без понятия. сами отвечайте за себя.

Клео

Доброго времени суток! Делала на МЧ с которым теплые отношения и взаимная симпатия, но дальше дело не движется, хотела подтолкнуть. Читала 9 дней как и полагается, было как-то более активировался один день, а в остальном все также улыбки, флирт легенький. Я вот чего пишу вообщем-то после первого проведенного дня с солью снится сон: Я стою и что-то вроде толи закопано толи зарыто мною, что-то я делала, ума не приложу что. А сверху пентаграмма нарисована, а я МЧ показываю её и говорю: Смотри убрала её, а её снова кто-то поставил. И тут н меня начинает целовать ну и любовь-морковь типа. По диагностике до этого всего он довольно поддатливый на магическое воздействие, что должно ложиться легко вроде как. Мастер по поводу сна предположила, что возможно силы перекрывают мне работу. а у нас и так может все и без этого быть.  Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, может что-то подобное было у кого. Благодарю. И вопрос еще: После завершения 9 дней, где-то недельки две-три раскручивается этот обряд на тоску, примерно так?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Astral

Доброго времени суток.Ув.Ловушка,став отлично работает ;DПервый опыт был на молодом человеке,никак на свидание не звал,через два дня позвал,сказал скучал.А вот на втором была защита,которая всё мне назад отправила.Я чуть с ума не сошла,такая тоска,настроение ужасное,злая на всех,спать не могла,сразу он и все мечты о нем ::)всё испытала,что в оговоре сказала.Сожгла с благодарностью и через два дня заработало на втором кроле,который с защитой был :oВообщем Вам огромный +++отлично работает

CasusBelli

спасибо! работает!!! буквально на следующий же день сработал, правда в комплексе с другими

CasusBelli

ув. Автор, сколько по времени стоит хранить став, нанесенный на фото? если результат уже есть.. недели две или у кого-то дольше работал? могла прозевать данное обсуждение, заранее прошу прощения.

lov_ushka

Цитата: CasusBelli от 24 ноября 2014, 14:02:18ув. Автор, сколько по времени стоит хранить став, нанесенный на фото? если результат уже есть..
получили результат, уничтожайте.

Могу

Приветствую всех! Два года изучаю форум. Практикую. Уважаемая Ловушка, Ваши ставы работают. Тоска у меня срабатывает практически всегда. Как Вам написать?  Личные сообщения пока мне недоступны.

anirak

Интересно сработал став.)
Наносила на мч в комплексе с вызовом от ув. Ловушки. (Только на разных фото)
Наносила в области сердца, обвела кровью. Оговаривала, чтобы тосковал по мне, вспоминал и т.д.

В итоге объявился со словами: "Тоскливо, что мы с тобой разные бла-бла-бла", по картам выходит, что она ностальгирует по нашим с ним проведенным дням.

Такие дела) +

BIhTER

На форуме я совсем недавно, но в работе с рунами уже не новичок. Хочу сказать, "Вызвать тоску" это один из тех ставов, которые у меня отлично работают (делала с водой и солью), сопливое смс от волевого кроля на след.утро. Первый раз бинарило жутко, но потом в оговоре уточняю " дрс работает, не вызывая у меня бинарности, выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из самого кроля..." Думаю, сегодня влиплю ее моему женатику, пусть помучается ::) Ув. lov_ushka вам спасибо за отличный став+

Darianna

Отличный став, работает замечательно. Делала сразу на двух мч. Один из них, сказал, что в голове кроме мыслей обо мне, ничего нет. А вот второй молчит, гордец. И бинарило меня очень ко второму. Поэтому сдалась и уничтожила формулу огнем. Утащила к себе в копилку. Автору огромный +++
С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status