Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Ellorin

Став однозначно действенный! Спасибо автору за такую прекрасную работу.
Наносила на листочек с намерением получить неожиданный весенний приятный подарок, в тот же день отправилась в гости, где мне подарили красивые гиацинты в горшочке
Все весеннее, согласно оговору :)

Bess

Благодарность автору! Меньше суток понадобилось. Поставила вчера в обед, вечером мой мужчина сообщил, что хотел подарить мне пионы, но сказали, что до 20 мая не сезон. Думала, что став вот так отработал, но сегодня утром мне нужно было заплатить за няню 12т, попросила у бывшего мужа 6т, он перевел все 12. Шикарная работа!

Анна Белая

Доброго всем дня. Получила подарок который я очень хотела !!, сумку+  красивое колечко -бижутерия, которая входила в подарок  покупателю данной  сумки  в красном бархатном  мешочке и все было  в очень красивой, дорогой коробке - упакоковано,   сумка изначально  17тр  стоило,   потом 5 тр  по скидке.  Все равно жаба меня душила . Случайно сказала  вскользь упоминала про сумку своему знакомому хорошему ( при чем мужчина далекооо не обеспеченный )   ни на что не рассчитывала , тем более уж от него. ( Хорошо   М  ко мне относится, ну совсем он не денежный  кавалер ). Предложил пополам оплатить . Я согласилась. , потом сказал, что не надо высылать ему денег .  Ещё подождала. 2 нед ..мало ли передумает . Больше упоминание, про сумку/ и деньги  с его стороны не было .  С благодарностью пойду сжигать .  Очень уж виртуазно ." Случайно" события развернулись.  Сразу поняла, что работа става . Ну и без цветов не обошлось.)) Огромный красивый  букет розовых роз получила  неожиданно от него же . . Спасибо огромное  автору !  !!!!  Низкой поклон и крепкого здоровья !!

Добавлено: 08 мая 2024, 21:37:41

Оговор был прост, чтоб очень радовал меня подарок и без последствий итд ..  без крови на этот раз . На листке  бум,при чем не в сильном энергетическом подъёме была , поэтому захотелось чем то порадовать себя любимую..  подумала, что не сработал . Через 5-6 дней  сумка с колечком  была уже у меня , через нед цветы ..
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

MonoPona

Один из самых обожаемых мной ставов, работает всегда безотказно. В  первый раз просто нанесла его на себя с оговором, что хочу получить что-то дорогое и приятное- то, что меня  порадует. Итог: мне подарили поездку на месяц за границу и  несколько букетов цветов. Причем это были мужчины, с которыми у нас не было ничего от слова «совсем». В крайний  раз нарисовала став став на бумажке и кинула в вазу с оговором, что хочу получить букет цветов. И что вы думаете? Где-то через неделю мне курьер привез букет из 101 розы от парня, с которым мы даже лично не виделись  :) благодарность автору !

Bim31

И снова скажу,что это прекрасный став)получила в подарок очень дорогой набор украшений)счастлива,довольна)

Zelda

Став мощный! Ставила на скупого мужчину, никогда ничего не дарил.
Попросила достать дорогую вещь - через день привёз без всякий отговорок и условностей.

Bim31

И снова отзыв)вчера у супруга было классное настроение.какой то дибил (ласково сказано) в интернете насмешил,и с этим чувством прекрасного настроения супруг решил подарить огромный букет цветов,торт,и огромную мягкую игрушку)пустяк,но так приятно)

Юлиана0102

Став отличный, благодарность автору. Нанесла на себя, пошла по магазина, по делам. И уже потом начала понимать, что-то тут не так. И продавцы сверху конфетку дают, и знакомый встретился подарил шоколадку, и родственница вышла из-за угла, мешок яблок сверху, вообщем подарки небольшие и недорогие, но их было очень много и из неожиданных источников.

Victorina

Став сработал! Раскрутился за пару дней, рисовала на себе, активация дыханием. Бывший муж неожиданно дал хорошую сумму на ремонт, хотя три недели назад был полный отказ, больше эта тема не поднималась.

MilochkaL

Ставила став в комплексе с нейрографикой отличный получился в течении часа результат

Maarysya

Вчера нанесла на левую руку, в голове прокручивала, что подарок подарит любовник. В итоге сегодня муж подарил охапку роскошных роз 🤦🏻‍♀️ став шикарный)

Victorina

Очередной раз убедилась в действии става, раскрутился за 3 дня, оговаривала просто на приятный подарок или деньги, сегодня бывший МЧ перевел деньги, очень неожиданно и приятно )

yubaba

Решила протестить став, не прочитав отзывы, подкупил тот факт, что тут обсуждение на 40 страниц! Начала вчитываться , вообще обалдела, значит народ считает что став сработал если вам подарили 200р?! Или дали кэш бэк ввиде круассан или пирожка в супермаркете?! Я похоже что то не понимаю в этой жизни, для меня став рабочий если он привлекает что то значимое , например подарили айфон 13 (хотя бы, молчу да дорогие подарки) или ставы способны привлечь только 300 р и пирожок и на этом все??? Объясните пожалуйста, я похоже не догоняю в чем соль, с уважением

Natella R

Цитата: yubaba от 25 марта 2025, 06:00:15
Решила протестить став, не прочитав отзывы, подкупил тот факт, что тут обсуждение на 40 страниц! Начала вчитываться , вообще обалдела, значит народ считает что став сработал если вам подарили 200р?! Или дали кэш бэк ввиде круассан или пирожка в супермаркете?! Я похоже что то не понимаю в этой жизни, для меня став рабочий если он привлекает что то значимое , например подарили айфон 13 (хотя бы, молчу да дорогие подарки) или ставы способны привлечь только 300 р и пирожок и на этом все??? Объясните пожалуйста, я похоже не догоняю в чем соль, с уважением
Решайтесь уже скорее, поставьте эксперимент, айфон 13, а по итогу здесь обязательно напишите отзыв и "догоните" на своём опыте😉 с уважением
В лч не отвечаю...

Lulalu

Оговаривала цветы, принесли как и многом еду: красную икру и абонемент в спа😂 буду пробывать дальше может получится четко по запросу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status