Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

InSight

Здравствуйте. Давно не получала подарков, максимум цветы или мужчина, так и быть, оплатит покупки. Решила нанести Дар. 5й день тишина.... Мужчина притащил конфеты..... Но это не то. Диагностика говорит что не хватает энергии, но став работает. Лучше снять или подпитать и подновить став?

Марти

Цитата: InSight от 18 июня 2023, 16:47:05
Здравствуйте. Давно не получала подарков, максимум цветы или мужчина, так и быть, оплатит покупки. Решила нанести Дар. 5й день тишина.... Мужчина притащил конфеты..... Но это не то. Диагностика говорит что не хватает энергии, но став работает. Лучше снять или подпитать и подновить став?

Добрый вечер!
Лучше снять, продиагностировать снова с оговором и установить. Если не хватает энергии - лучше подпитать себя энергетическими ставами, если действительно не хватает энергии на работу.

Аврора Петрова

Цитата: InSight от 18 июня 2023, 16:47:05Мужчина притащил конфеты..... Но это не то.
Здравствуйте. Ну как это не то? )) Формально став выполнил работу. Возможно, параметры дара стоит уточнять в оговоре. И, да.., повышать энергетику для более значительных подарков, как советует Марти. С ув.

Сева

Цитата: InSight от 18 июня 2023, 16:47:05
...Мужчина притащил конфеты..... Но это не то.
Это оно и есть. Я тоже ставила этот став. Там в обсуждении этого става lov_ushka писала на 3 или 4 странице, что у многих этот став обернулся дарением продуктов. Я тоже после него получила разные продукты в подарок. Правда, нанесённый через неделю после Дня рождения он принёс и существенные подарки.

Вот цитата от lov_ushki:"я смотрю у нас многие получают подарки едой. И это не спроста. Для древних скандинавов было самым ценный - еда и скот. Рыба была ценным промыслом, поэтому у нас девочки в подарки принимают селедку, рыбу, хлеб))"

Krovinka

Даю отчёт: делала малым ритуалом на своё фото, сработал меньше, чем через сутки. Подарок был недорогой и многосоставный и именно  то, что мне было нужно. Тут пишут, что у многих подарки продуктами, что ценно для скандинавов, вот у меня часть подарка было ...пиво)
Ставы Ловушки бесподобны❤️ Багодарю!
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Анна Белая

Написала на руке  рун став. Хотелось порадовать себя .   На 3 тй день подарили неожиданно букет цветов .  У человека была навязчивая идея сделать мне сюрприз..  прям так и сказал навязч мысль подарить цветы и именно чтоб это был неожиданно..  мне было приятно..конечно,  но я   бы хотела чтоб это было. Более крупное подарок.. например путевка  отдых загород  .     В след раз. Попробую на плашку / или картон. став. Стерся  на след день. Подумала что  не сработает. ..  спасибо больше УВ Ловушка.

Добавлено: 11 августа 2023, 13:56:36

Ещё вспомнила...Не знаю связано ли это с рунич ставом, давний  знакомый неожиданно прислал 1 тр  . Но попросил прислать пару своих фоток.  Хотя у меня в соц сети полно фоток . И доступ у него имеется .  Я прислала  .. ,после ещё прислал 2 тр .  Особо не общались  . Не виделись очень давно..  ..также быстро исчез , Странно конечно...   ну вот такой момент неожиданный  Был   На 2 день после  нанесения данного  рун става. Благодарю автора
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

Infinite

Став потрясный! Применяла вместе с Мозговой мясорубкой на кроля, чтобы внушить мысль дать мне конкретную сумму на подарок. ММ стоял около недели без видимых поползновений кроля (но мысли явно зародились).
Затем поставила Дар и буквально на третий день получила от него сумму в 4 раза больше желаемого! Причем, не на "отвяжись", а красиво, с сюрпризом и большим желанием меня порадовать. Спасибо автору!

Добавлено: 16 сентября 2023, 10:41:48

Цитата: Krovinka от 25 июня 2023, 16:35:04
Тут пишут, что у многих подарки продуктами, что ценно для скандинавов, вот у меня часть подарка было ...пиво)
Ааа! И правда ведь! У меня тоже ПИВО прилагалось к подарку)))))))))
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

AuroraS

Периодически став применяю этот став. Отлично работает. Быстро получаю какой-то подарок. Наношу на левое запястье. Благодарю за став.

Kati-kati55

Делала этот став несколько раз. У меня не всегда срабатывает на деньги или подарки.  В это раз сработал так. В ночь нанесла став на себя. На следующий день позвонил мне мужчина на счет работы на бирже. Сама оставила заявку. В общем очень красиво он говорил , но ч определенный момент что-то в голове щелкнуло: Это обман. И все, что он мне говорил до этого, вдруг стало понятно. И поняла, что ведет себя он подозрительно. И тут же вспомнила, как недавно маму хотели обмануть. В общем это был отличный подарок для меня в этот день. Могла лишиться крупной суммы денег. Подробно не буду расписывать что и как он мне говорил, но четко поняла, что обман. Благодарность автору.

Christen

Став супер рабочий) Использовала несколько раз. Кстати, тут многих интересовал вопрос, можно ли выбрать дарителя и какой будет подарок... Я нанесла себе на руку став с оговором, чтоб такой-то мч сделал мне подарок (про себя представляла, как дарит цветы и покупает мне суши). В очень скором времени обьявился мой старый знакомый -  тезка этого мужчины, с которым не общались лет 8. Он стал настойчиво звать меня на свидание, спрашивая какие цветы я люблю, а также спросил, люблю ли я суши. На свидание пришел без цветов, но щедро угостил меня в ресторане, заказав мне суши сэт). После хорошего свидания мужчина испарился, будто бы и не было его. Мужчина был не тот, что я загадывала, но с таким же именем и с подарком, которого я хотела. Ну а тот,что загадывала - слишком сложный обьект :'(

Miniaturochka

рабочий став. отработал в течении суток

MilochkaL

став отработал в течении суток. привлек небольшую денежку буквально ниоткуда

Ludastar2

Ставила на левое запястье рф. Да, срабатывает быстро, но видимо на мне как-то не так. Под этой флрмулой я сама себе сделала подарок неосознанно. Даже уже и забыла про рф. Просто в один день мысль прям вот нельзя не сделать. Беру и заказываю себе подарочек и оплачиваю его. В голове пусть это будет подарком мне. Только спустя несколько часов, когда переодевалась на руке формула, посмотрела на неё и поняла, что для меня она так отработала. Перед постановкой не щагадывала конкретно ничего, просто хотелось порадовать себя, вот и порадовала. Автору плюс.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sivill

Поделюсь своим опытом использования данной формулы.
Наносила на левую лодыжку, в оговоре указала , что хочу получить подарок, который будет мне по душе и принесёт мне радость. Спустя несколько дней сын подарил мне весьма недешевые солнечные очки. По его словам он хотел презентовать их на восьмое марта , но почему то не захотел ждать))
Мое почтение уважаемому автору!
Став однозначно рабочий!

MilochkaL

Не увидела как на форуме ставить плюсы. Став рабочий. Нежданно негаданно на утра после постановки става  мне преподнесли коробку домашнего зефира, а после так случилось что позанималась безоплатно на индивидуальном занятии йогой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status