Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бальтазар Жерар((порча на разрушения жизни, порча судьбы, на болезни, на смерть)

Автор Nordman, 19 марта 2024, 23:02:40

« назад - далее »

Nordman

Бальтазар Жерар(порча на разрушения жизни, порча судьбы, на тяжелые болезни, на сметь).

Став - смертная казнь(выпотрошение в ожесточенной форме). Разрушает жизнь человека, разрушает и лишает всего дорогого, ценного, доброго в жизни человека и в самом человеке, обращает энергетику и тонкие тела в жалкое отрепье, расчехляет родовое ,,осиное гнездо,, так, что вся родовая гадость в активном и хаотичном состоянии вылетит на поверхность ,,жаля,, носителя става. Цепляет каналы социума, лички, финки, земля-небо, выворачивая, разрывая, нещадно выжигая их. Вызывает болезни, травмы, повреждения, гниение, увядания человека. Приносит массу неприятностей, горя, слез, лишений, обостряя и усугубляя все это. Подсовывает гостей мертвяков которые которые будут мучать носителя порчи, углублять боль и страдания.

Образно говоря: ,,сдирает кожу, отрезает язык, уши, выкалывает глаза, вешает на виселице но не на смерть, за тем вырезает кишки сжигая их на глазах, после чего четвертует,,

Став может требовать длительного времени на раскрутку, тем не менее, после порча глубоко интегрируется в жертву и интегрирует саму жертву в себя же(иначе говоря, убирать это - с мясом выдирать).

В ставе достаточно спрятанных рун. Наносить как картинку, в конце Эйваз + Наутиз(то, что в центре) после ,,квадратик,,
Слава Молоху!

karmaSHka

"Разрушает и лишает всего дорогого, ценного, доброго в жизни человека и в самом человеке"

Здравия, уважаемый автор! Несколько дней смотрю на вашу работу, т к кандидат просится уже) но есть вопрос. У кроля "дорогого, ценного" в жизни только ребёнок. Социальный статус -родитель- его единственный (да и то он реализовал своё родительство тоже обманом). Больше ничего "доброго", включая совесть, нет. Если оговаривать работу на уничтожение его социальной сферы, может ли став отыграться за счёт ребенка? И нужно ли ослабление двоих?

"Наносить как картинку, в конце Эйваз + Наутиз(то, что в центре) после ,,квадратик,,

Сначала Эйваз+Наут, потом квадрат, в котором они? Или квадрат из "пунктиров", который чуть шире?

Подскажите, пожалуйста 🙏
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Infinite

Цитата: karmaSHka от 11 июля 2024, 20:21:40
"Разрушает и лишает всего дорогого, ценного, доброго в жизни человека и в самом человеке"

Больше ничего "доброго", включая совесть, нет. Если оговаривать работу на уничтожение его социальной сферы, может ли став отыграться за счёт ребенка? И нужно ли ослабление двоих?

Прошу прощения, что встреваю до автора (который, уверена, ответит позже).
Что касается "доброго", то тут, имхо, не нашими представлениями надо руководствоваться, а самой жертвы - кроль вполне может считать, что такого у него в жизни предостаточно помимо ребенка. Я бы оговорила то, что хотела бы затронуть, не углубляясь в "что такое хорошо и что такое плохо". Уничтожайте и мучайте тем, что вам хочется отобрать.

Что касается ребенка, то ему вполне может отлететь по кровному каналу. Если не хотите, чтобы дитё пострадало, можно поставить Глаз Фрейра от ув. Хокмун от бинарки по каналам. Попробуйте диагностикой выяснить, отлетит ли и как далеко. Ну а если отпрыска не жаль, то все равно кроль побегает, если возникнут проблемы (при условии, что он вообще участвует в жизни ребенка).

Все предосторожности при работе с порчами я бы, естественно, провела. Защиты, ослабления лишними не будут.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: karmaSHka от 11 июля 2024, 20:21:40

Здравия, уважаемый автор! Несколько дней смотрю на вашу работу, т к кандидат просится уже) но есть вопрос. У кроля "дорогого, ценного" в жизни только ребёнок. Социальный статус -родитель- его единственный (да и то он реализовал своё родительство тоже обманом). Больше ничего "доброго", включая совесть, нет. Если оговаривать работу на уничтожение его социальной сферы, может ли став отыграться за счёт ребенка? И нужно ли ослабление двоих?

"Наносить как картинку, в конце Эйваз + Наутиз(то, что в центре) после ,,квадратик,,

Сначала Эйваз+Наут, потом квадрат, в котором они? Или квадрат из "пунктиров", который чуть шире?

Подскажите, пожалуйста 🙏

Да, может отыграться, если не прямо, так косвенно.

Да, предварительные процедуры перед применениям данной работы необходимы.

На счёт социальной сферы, 50/50(сделайте диагностику) так как это порча судьбы, здоровья, жизни в целом, на смерть(это не значит то, что обязательно физической смертью отыграется, ВС могут не допустить такого). На социум лучше ставить ,,Клеймо Эсингера,, либо несколько ,,Клейм,, 1- психика/эмоции, поведения, 2 - на поток грязи, сплетен, конфликтов, скандалов,... 3 - на постоянные неприятности (главное оговорить так, чтобы не пересекалось с ,,пункт 2,,) чтобы негативно сказывались на психоэмоциональной сфере(то есть, усугубляло действия порчи по ,,пункт 1,, а это обострит ,,пункт 2,,. Либо тот же став ,,ТОС,, на соц.сферу(можно сочитать с ,,Клеймо Эсингера,, если оно будет направлено на поведения и/ли поток грязи(именно не на разрушения социума в данном случае ,,Клеймо,, направлять, а именно на поток грязи, скандалов, сплетен, ну и можно в целом на грязную репутацию). Можно в конце ,,Белый лебедь,, (именно в конце ставить).
В целом, такой вариант для социума будет эффективнее гораздо. + ,,Жерар,, долго может раскручиваться и действовать спокойно из области ,,шаг за шагом,, а не ,,торпедой,,

Эйваз+Наутиз центральные, потом по часовой стрелки ,,квадратик,, в которым Эйваз + Наутиз(,,квадратик,, - это 4 Иса)
Слава Молоху!

karmaSHka

Цитата: Infinite от 12 июля 2024, 22:30:33
Что касается "доброго", то тут, имхо, не нашими представлениями надо руководствоваться, а самой жертвы - кроль вполне может считать, что такого у него в жизни предостаточно помимо ребенка. Я бы оговорила то, что хотела бы затронуть, не углубляясь в "что такое хорошо и что такое плохо". Уничтожайте и мучайте тем, что вам хочется отобрать.

Все предосторожности при работе с порчами я бы, естественно, провела. Защиты, ослабления лишними не будут.

Здравствуйте, Infinite
Задача как раз лишить дорогого и ценного. Благодарю за направление мыслей!

Добавлено: 17 июля 2024, 06:32:05

Цитата: Nordman от 12 июля 2024, 22:34:44
На счёт социальной сферы, 50/50(сделайте диагностику) так как это порча судьбы, здоровья, жизни в целом, на смерть(это не значит то, что обязательно физической смертью отыграется, ВС могут не допустить такого).

Это верно

На социум лучше ставить ,,Клеймо Эсингера,, либо несколько ,,Клейм,, 1- психика/эмоции, поведения, 2 - на поток грязи, сплетен, конфликтов, скандалов,... 3 - на постоянные неприятности (главное оговорить так, чтобы не пересекалось с ,,пункт 2,,) чтобы негативно сказывались на психоэмоциональной сфере(то есть, усугубляло действия порчи по ,,пункт 1,, а это обострит ,,пункт 2,,. Либо тот же став ,,ТОС,, на соц.сферу(можно сочитать с ,,Клеймо Эсингера,, если оно будет направлено на поведения и/ли поток грязи(именно не на разрушения социума в данном случае ,,Клеймо,, направлять, а именно на поток грязи, скандалов, сплетен, ну и можно в целом на грязную репутацию). Можно в конце ,,Белый лебедь,, (именно в конце ставить).

О, боги! Целый рецепт от автора 🙏
Очень признательна! Записала!Спасибо!

+ ,,Жерар,, долго может раскручиваться и действовать спокойно из области ,,шаг за шагом,, а не ,,торпедой,,

Спешки нет, главное- результат. Мне очень приглянулся "Жерар" именно тем, что направлен на разрушение, так сказать, основ жизни. Я ведь верно понимаю, что лишив человека смысла жизни, уничтожить его сокровище, его "иголку в яйце", можно сделать этим ставом намного фееричнее итог?

Эйваз+Наутиз центральные, потом по часовой стрелки ,,квадратик,, в которым Эйваз + Наутиз(,,квадратик,, - это 4 Иса)

Благодарю за разъяснение+

shakti

А если цель лишить именно ребенка? Тогда на ребёнка или на мамашу наносить сие?

Nordman

Цитата: shakti от 20 июля 2024, 23:47:12
А если цель лишить именно ребенка? Тогда на ребёнка или на мамашу наносить сие?
Здравствуйте. Не нужно так все усложнять. Если ребенок достаточно маленький, или мать в его понимании самое дорогое и ценное, то став в случае успешной его работы лишит его матери(не обязательно что она умрет, может отношения испоганятся, может мать вынуждена будет его оставить, может еще что - то с ней случится). И дальнейшие эффекты от данной работы включая и порчу судьбы, и порчу рода, по здоровью и тд.

В случае ,,наносить на мать,, - диагностика как на ребенке скажется(при успешном примении скажется негативно).

Есть цель разобратся с чадом чтобы матери принести горе - воздействуйте на чадо, но ,,Жерар,, тут не самый лучший вариант(потому что можно намного быстрее и эффективнее разобраться другими ставами).

В любом случае, вопрос к этому ставу по части нанесения на мать - диагностика, если на чадо - все равно диагностика.
Слава Молоху!

shakti

Цитата: Nordman от 21 июля 2024, 01:05:05
Здравствуйте. Не нужно так все усложнять. Если ребенок достаточно маленький, или мать в его понимании самое дорогое и ценное, то став в случае успешной его работы лишит его матери(не обязательно что она умрет, может отношения испоганятся, может мать вынуждена будет его оставить, может еще что - то с ней случится). И дальнейшие эффекты от данной работы включая и порчу судьбы, и порчу рода, по здоровью и тд.

В случае ,,наносить на мать,, - диагностика как на ребенке скажется(при успешном примении скажется негативно).

Есть цель разобратся с чадом чтобы матери принести горе - воздействуйте на чадо, но ,,Жерар,, тут не самый лучший вариант(потому что можно намного быстрее и эффективнее разобраться другими ставами).

В любом случае, вопрос к этому ставу по части нанесения на мать - диагностика, если на чадо - все равно диагностика.
А какую из ваших работ Вы бы посоветовали для порчи на младенца , именно с целью принесения страданий матери?

karmaSHka

Если ребенок достаточно маленький, или мать в его понимании самое дорогое и ценное

Ув. Nordman, благодарю что вы на связи и даёте больше информации 🙏

Моя диагностика "да/нет" говорит о том, что "Жерар" на матери даст неприятности с ребенком, которые выбьют ее на некоторое время из жизни. А "Жерар" на ребенке может и правда лишить его матери(если важно, ребенок уже не под материнской защитой, ему больше семи лет). Но цель-то другая.

Есть цель разобратся с чадом чтобы матери принести горе

а такая🤷

воздействуйте на чадо, но ,,Жерар,, тут не самый лучший вариант(потому что можно намного быстрее и эффективнее разобраться другими ставами

Направьте, пожалуйста, на лучший вариант для достижения цели ..

Nordman

Цитата: shakti от 21 июля 2024, 16:53:46
А какую из ваших работ Вы бы посоветовали для порчи на младенца , именно с целью принесения страданий матери?
Лично я, скорее всего ФАБом или серией ФАБов нашпиговал бы. И долгоиграющие порчи не понадобятся(хотя, потом можете и порчи применять, почему бы и нет).

Для весьма хорошо защищенного человека ФАБа хватило, так еще и энегретику бонусом в отрепья, при этом ударило сильно по разрушению личности.

Вы работайте так, как у Вас лучше получается, а я, конечно порекомендую действовать так, как в моей стилистики, а именно: не порчами, закрытиями тп вымучивать, а массово разрушать всё что разрушается ,,до руин,, (я отдаю предпочтения таким методам, да и целей кого - то портить, пакостить и топить в болоте у меня нет как таковых, а скорее сильно очень выбить человека, а там пусть тратит массу ресурсов и времени чтобы восстановиться если сможет).

У меня нет концепции - заставить страдать, а именно порушить(не ради того, чтобы кто - то страдал, для меня это скорее побочный эффект, а чтобы выбить человека если он мешает но не является пакостником, для тех кто пакостит, с теми пусть защиты разбираются).

Поэтому ставы из серии группы ,,ФАБ,, а после них ставы на полное закрытия на подобии моего става ,,гроб,, или ,,белый лебедь,,(хотя, почему то, так вижу то, что ,,белый лебедь,, не очень на него подойдет. Можете также после ,,Жерара,, заблокировать ставом ,,Гроб,,. Хотя, лично я бы ФАБом ограничился, думаю его бы сполна хватило, ну а далее, такие работы как ,,Жерар,, нет препятствий ставить.
Слава Молоху!

Infinite

Уважаемый Nordman! Павел, если позволите.
Простите мою непонятливость и отчаяние.
Вы всегда помогали мне, и я прошу у вас помощи. Искренне, в отчаянии.
Мне очень нужно удалить из жизни человека другую персону. Пробовалось уже много чего, но увы.
Вы говорите здесь про ФАБ. Просто я не понимаю, как именно мне оговорить эту работу, чтобы человек исчез из жизни нужного мне человека. Прошу вас, подскажите правильный краткий оговор. Разнести жизнь ненужного? Так она разнесется, но нужный все равно будет рядом с ним. Уничтожить присутствие в жизни? Их остаточные отношения?
Искренне взываю к вашему мастерству.
И ещё раз простите.
Тут уж или пан, или пропал. Готова даже понести ответственность за чужую смерть, но сил нет терпеть.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 23 июля 2024, 12:03:25
Уважаемый Nordman! Павел, если позволите.
Простите мою непонятливость и отчаяние.
Вы всегда помогали мне, и я прошу у вас помощи. Искренне, в отчаянии.
Мне очень нужно удалить из жизни человека другую персону. Пробовалось уже много чего, но увы.
Вы говорите здесь про ФАБ. Просто я не понимаю, как именно мне оговорить эту работу, чтобы человек исчез из жизни нужного мне человека. Прошу вас, подскажите правильный краткий оговор. Разнести жизнь ненужного? Так она разнесется, но нужный все равно будет рядом с ним. Уничтожить присутствие в жизни? Их остаточные отношения?
Искренне взываю к вашему мастерству.
И ещё раз простите.
Тут уж или пан, или пропал. Готова даже понести ответственность за чужую смерть, но сил нет терпеть.
Здравствуйте. Нет, оговаривать ,чтобы исчез из жизни,, нецелесообразно и не эффективно с этим ставом. Если знаете то, что держит этих людей вместе, разрушайте именно это(ещё раз напишу: этот став как и ,,Толстяк,, и ,,Шок и Трепет,, и ,,Отец Всех Бомб,, как мощные бомбы, они разрушительно воздействуют, или разрушают все то, на что направлены, затрагивают еще много всего, и это не всегда предсказуемо, по инерции - вызывают различные цепочки последствий, да, это оговаривать не нужно, так как, это тоже самое что попросить падающий потолок не разнести внизу мебель,,. 

Разрушайте все что держит, возможно для каждого разрушения отдельный став. Один раз я на человека применил сразу 4 ФАБа на разные цели, зарядил и активировал в один и тот же день. Просто сразу понимал то, сколько нужно и куда каждый ФАБ нацелить. ФАБы между собой не должны конфликтовать.

На злости, обиде, отчаянии и тп не рекомендую применять мои работы подобного плана, их надо просто применять именно на цель и работать хладнокровно(молоток должен попасть по гвоздю, а если на сильных эмоциях им размахивать, так можно и по гвоздю не попасть).
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо за ответ и рекомендации.
Есть столпы, которые точно подорвали бы союз. Но один из них - дети, и вот тут загвоздка. Не исчезнут же они от разрушителя. Если только разрушать стремления/возможности сохранять отношения ради них.

karmaSHka

Цитата: Infinite от 04 августа 2024, 17:12:52
Не исчезнут же они от разрушителя.

"Приносит массу неприятностей, горя, слез, лишений,.."

Мне тоже в этом направлении думается. Пока колдую над оговором. Разрушить связь матери/отца и ребёнка? чувства любви, привязанности, нужности, долга? само родительство? сам факт, что он(а) отец/мать?
А, может, тоже не одним разрушителем действовать?
Буду признательна за подсказки.

Infinite

Цитата: karmaSHka от 04 августа 2024, 19:42:03
Разрушить связь матери/отца и ребёнка? чувства любви, привязанности, нужности, долга? само родительство? сам факт, что он(а) отец/мать?
Связь - понятие абстрактное.
Без чувства любви и привязанности люди живут по 50 лет вместе, да и дети там же растут с нерадивыми мамашами/папашами.
А вот с чувством долга и на расстоянии интересуются, заботятся, во всем помогают.
Сам факт, что он/она родитель - какой-нибудь ЗАГС скорее сгорит с базой об актовых записях)))).
У меня пока идей нет, кроме убеждений с прочисткой мозгов. Но тут есть риск вообще эти самые мозги кролю уничтожить до психушки, если действовать такими ставами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status