Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бальтазар Жерар((порча на разрушения жизни, порча судьбы, на болезни, на смерть)

Автор Nordman, 19 марта 2024, 23:02:40

« назад - далее »

karmaSHka

Цитата: Infinite от 04 августа 2024, 20:16:43
Связь - понятие абстрактное.

Тогда не эмоциональную связь , а, например, энергетическую(в рамках разрушения "отцовских" защит)

Без чувства любви..

Тогда разрушать представление/ощущение, что человек действует правильно; что он там нужен/любим и пр.

Сам факт, что он/она родитель - какой-нибудь ЗАГС скорее сгорит с базой об актовых записях)))).

В современных реалиях это не только ЗАГС.. куча документов, гос порталы с данными. Не сгорит ведь всё)))

есть риск вообще эти самые мозги кролю уничтожить до психушки

это правда риск. Я бы такое оставила только на самый последний вариант. Тем более ув. автор выложил эту работу для мощного уровня воздействия. Рушить- так рушить.
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Infinite

Цитата: karmaSHka от 04 августа 2024, 20:32:45

это правда риск. Я бы такое оставила только на самый последний вариант. Тем более ув. автор выложил эту работу для мощного уровня воздействия. Рушить- так рушить.
Извиняюсь, мы с автором пофлудили немного с моей подачи и обсуждали здесь не этот став, а группу ФАБов.
Насчёт "рушить - так рушить" - наступает такой момент, когда уже все равно на последствия.
Заканчиваю флудить. Лучше обсудить это  в разрушителях.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status