Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

serpentina

Огромная просьба авторам "Антивампира" сделать в дополнение к нему став Вампир!
Предистория такова: в группе есть супер позитивная крольчиха, которая своей энергетикой буквально забивает окружающих, в особенности представительниц жен.пола (пожалуй, в любом коллективе найдется такой "танк").  Став Антивампир на нее не среагировал (в отличие от настоящих вампиров, которые при работе става начинают зевать и сваливаться под стол), следовательно она не вампирит. От нее самой так и прет, хоть электростанцию ставь, так что я думаю, если ее немного подвампирить, окружающим только легче станет...

espe

Цитата: serpentina от 16 декабря 2011, 23:18:32
Огромная просьба авторам "Антивампира" сделать в дополнение к нему став Вампир!
Предистория такова: в группе есть супер позитивная крольчиха, которая своей энергетикой буквально забивает окружающих, в особенности представительниц жен.пола (пожалуй, в любом коллективе найдется такой "танк").  Став Антивампир на нее не среагировал (в отличие от настоящих вампиров, которые при работе става начинают зевать и сваливаться под стол), следовательно она не вампирит. От нее самой так и прет, хоть электростанцию ставь, так что я думаю, если ее немного подвампирить, окружающим только легче станет...
Такие ставы есть, посмотрите на форуме. Другой вопрос, возможно ее энергетика может просто не подходить членам Вашей группы.
А энергию "танка" можно использовать во благо группе. Подумайте куда направить сей фонтан, например, подкорректировав "Дуплетом" сию крольчиху. Ну и не забывайте, что магия - это хорошо, но и на физическом уровне стоит поработать;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Барабулька

Мдааа, результат поверг в шок.
Давненько чувствовали что некто нас с сыном  давит.
Два дня ходим в формулами и ... результат муж/его отец лежит в госпитале. Ещё вчера поздно вечером были попытки спровоцировать скандал, но не удалось. А сегодня к вечеру появились все признаки инфаркта. Окак!
Человек родной, кординальных мер принимать конечно же не планируем, но... ДОСТАЛ так что...
Что делать с формулами нашими ? Стирать? или держать дальше?
Почитала про печать Хель с Альгизами. Я правильно поняла что в оговоре только обозначить не вампирить нас а другие источники ему на здоровье?

Ещё вопрос возник.
В ежедневнике увидела что как раз  сегодня должна была поставить мужу  на 9 дней  формулу

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера

В примечании для себя отметила - будет сильно крутить.
Как теперь поступить?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

espe

Цитата: Барабулька от 20 декабря 2011, 08:43:19
Мдааа, результат поверг в шок.
Давненько чувствовали что некто нас с сыном  давит.
Два дня ходим в формулами и ... результат муж/его отец лежит в госпитале. Ещё вчера поздно вечером были попытки спровоцировать скандал, но не удалось. А сегодня к вечеру появились все признаки инфаркта. Окак!
Человек родной, кординальных мер принимать конечно же не планируем, но... ДОСТАЛ так что...
Что делать с формулами нашими ? Стирать? или держать дальше?
Почитала про печать Хель с Альгизами. Я правильно поняла что в оговоре только обозначить не вампирить нас а другие источники ему на здоровье?

Ещё вопрос возник.
В ежедневнике увидела что как раз  сегодня должна была поставить мужу  на 9 дней  формулу

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера

В примечании для себя отметила - будет сильно крутить.
Как теперь поступить?

Как что делать? Все зависит от того, что хотите получить в итоге. Ваше самочувствие какое? Смотрите что для Вас важнее. Вариантов много, можно оставить и посмотреть что будет дальше, можно сжалиться и снять формулы и тоже посмотреть что произойдет, но лучше сделать на все Ваши вопросы диагностику.
По поводу второй части вопросов, обращайтесь в тему, где идет речь о проработке ситуаций. У печати Хель тоже есть отдельная тема. Здесь только антивампир обсуждаем.
P.S. Внимательнее пожалуйста к правилам форума, а то получите бан.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Барабулька

espe
Состояние бодрое. Хватает 5 часов чтб выспаться, чего прежде не было.
Поняла, что принимать решение только моей голове.
Спасибо
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

max

здравствуйте ещё раз хотелось бы для себя уяснить антивампир подойдет на постоянное ношение вместе со снежным барсом благодарю.

ravenhan

max для начала: правила русского языка никто не отменял. :)
А так, вы оговорите, что защита может взаимодействовать с другими защитами, или оговорить "Барс" на то, чтобы рубил все все вампирские привязки.

alenkiycv

Здравствуйте. Поставила антивампир, болит спина где лопатки, и грудь огнем горит, и дышать трудновато. А энергии прибавилось. Как это понять?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ravenhan

alenkiycv все нежелательные привязки, которые есть на вас были успешно обрублены, но к вам пытаются приконнектится. Теперь вам нужно поставить защитку, какую-либо, чтобы не смогли потом вас вампирить.
А вообще, лучше прочищатся и ставить защитки, оговаривая их от вампиризма.
Еще может быть то, что вам нужно прочистить чакры, чтобы вообще почувствовать себя в хорошем состоянии.

alenkiycv

Цитата: ravenhan от 02 января 2012, 20:44:47
alenkiycv все нежелательные привязки, которые есть на вас были успешно обрублены, но к вам пытаются приконнектится. Теперь вам нужно поставить защитку, какую-либо, чтобы не смогли потом вас вампирить.
А вообще, лучше прочищатся и ставить защитки, оговаривая их от вампиризма.
Еще может быть то, что вам нужно прочистить чакры, чтобы вообще почувствовать себя в хорошем состоянии.

Ой вот чакры да, как раз 4 подзабита. А как прочистить?
И еще какая то агрессия чтоли была, потом жалость к себе аж до слез, думаю энергию девать некуда. Или назад присасываются, но я пока не снимала, на фото лежит, еще подержу, а там защиту обновлю. Я еще энергетикой защищаюсь, но видимо это старая присоска.
защита стоит, а вот антивампир давно хотела, руки не доходили.

ravenhan

alenkiycv смотрим тему руническая чистка и читаем, потому что точно не могу сказать. Не пользовался.

alenkiycv

Там именно для чакр есть? Так как негатива как такового нет, побочки на чакрах. Энергетикой пытаюсь чистить, но я еще учусь. А хочется дополнить.
Кстати, забыла написать, что антивампир и себе и мужу поставила, доступ только дочке оставила к нам, а к мужу еще и себе доступ. На груди тяжесть так и есть, и спину жжет, жжение груди прошло, я так понимаю так и пытаются присосаться обратно?

ravenhan

alenkiycv, скорей всего и есть. Но, можно какую– либо другую чистку поставить именно на чакру и оговорить, что: «чищу чакру, снимаю все блоки для того, чтобы энергия могла проходить через чакру»
Жаль, что у меня набора таро нет, ибо в диагностике помогает. Хотя...
Можно подобрать и самой, если вас это не ьак уж беспокоит, то можно предложить кое–что своё, но не опробованое.

Plaisir

Очень порадовал сегодня "Антивампир". Пришла в гости мамуля, обычно это часа 1,5-2 не меньше, с горой своих проблем и страданий, а для меня это мучительный диалог в режиме "зачем-да потому что". Нарисовала на столе зубочисткой став))) Мамулька пошла домой через 30 минут!!! и обошлось без слез и страданий)))

Mymiya

Готова поделиться и своим опытом в отношении "Антивампир" защита.  Подруга ехала в дальние страны. Сильно переживала о том что там её завампирит один персонаж. Я ей  предложила начертать на кожаной лайбе от куртки, нанести защиту. Она красным маркером очертила все что нарисовано, даже не уточняла , не зная руны,просто тихо прошептала " Прошу святые руны мне помочь......... Вот итог: Приехала подруга, спокойная уравновешенная, отдохнувшая. Парнишка этот , змеем извивался а куснуть не смог. По концовке был так зол,что даже подарок на НГ не захотел купить. Но есть тут и но.....подруга выйдя с самолета, почувствовала себя плохо, до тошноты. Вот и вопрос : - Не уж то пробил её вампирик то? И как на будущее этот избежать?
Отдельное спасибо за защиту. Ждем новых с нетерпением.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status