Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

espe

Цитата: Aglaya от 08 октября 2011, 03:10:07
Выражаю свою благодарность создателям этого чудесного става. Ситуацию свою не распишу, чтоб не сглазить ( а то я такая :) ), но "антивампир" работает на ура!
Подскажите, уважаемые чародеи, можно ли как-то направить моего вампира на другого человека, пусть его качает?
Смотрела "Присоску" от уважаемого T-Montana. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь делал её с подобной целью?
Пожалуйста, пользуйтесь во благо! Что касается присоски, то она обсуждается в другой теме. Там должны быть ответы на Ваши вопросы (во всяком случае я на подобные вопросы отвечал).
PS: Давайте придерживаться правил.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Нежная

Сегодня попробовала и я этот став.Нанесла на себя на испытательный срок.Что заметила,так это в голову лезут образы людей,которые,я так предполагаю,и вампирят.Что характерно,происходит это без обычной эмоциональной окраски.Просто образ и все.Что уже радует.Настроение как -то просветлело.

Орхидея

Нанесла "Антивампир" в субботу,а в понедельник прихожу на работу,а моя подруга на меня надулась,набычилась,даже не поздоровалась(хотя у нее неприятности по работе были).До прихода к ней, я  звонила и просила съездить со мной в магазин за принтером(я в них не разбираюсь),на что она резко мне ответила,что в магазине мне все объяснят. Такого за ней не наблюдалось!Она сама предлагала мне какую-либо помощь,а после нанесения "Антивампира" человек резко изменился! Кстати,когда став стирается,подруга становится снова доброй(угощает чем-нибудь).   Я-то думала меня вражина вампирит,оказалось подруга.  После нанесения става энергетика возросла(а то до этого на работу утром приходила и просто на ходу засыпала),теперь за день кучу дел успеваю сделать. Огромное спасибо создателям става-спасители вы наши.Вам+.

shine

Просмотрела также действие антивампира, что он делает для меня, получилось ограждает от дам-подруг.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

espe

Цитата: shine от 21 октября 2011, 13:11:28
Просмотрела также действие антивампира, что он делает для меня, получилось ограждает от дам-подруг.

Добрые однако подруги, хорошо вампирят))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

shine

espe и не говорите, причем одна уже сама " обиделась" что я у нее жениха отбила, и перестала общаться, написав мне пару ругательных смс.
а так как только я соберусь производить воздействие как разжигало ее звонить.

со второй-завистницей просто плавно общение сошло на нет.

а вот на работе интересное воздействие, оговаривала же чтоб на работе оградить, со мной просто не общались люди из моего подразделения, как будто байкот мне, полнейший игнор.
даже когда увольняться пришла, сидела 1,5 часа ждала начальника, никто не подошел ко мне, не заговорили даже а коллектив большой, порядка 15 чел.

с других подразделений все болтают со мной, улбыаются)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

espe

Цитата: shine от 08 ноября 2011, 22:01:42
espe и не говорите, причем одна уже сама " обиделась" что я у нее жениха отбила, и перестала общаться, написав мне пару ругательных смс.
а так как только я соберусь производить воздействие как разжигало ее звонить.

со второй-завистницей просто плавно общение сошло на нет.

а вот на работе интересное воздействие, оговаривала же чтоб на работе оградить, со мной просто не общались люди из моего подразделения, как будто байкот мне, полнейший игнор.
даже когда увольняться пришла, сидела 1,5 часа ждала начальника, никто не подошел ко мне, не заговорили даже а коллектив большой, порядка 15 чел.

с других подразделений все болтают со мной, улбыаются)
Ну, нормальное проявление. Зато все живы и нервы целы)))

Баст

Добрый день. Сделала себе на фото. Вампирили отец и брат.  Теперь намного спокойнее отношусь к репликам брата. А папа вроде вообще притих.

Нежная

Можно ли носить постоянно?
На бумажном носителе действие 3 дня.Родственники,как оказалось,тянут.Причем,все-время.

espe

Цитата: Нежная от 10 ноября 2011, 19:33:51
Можно ли носить постоянно?
На бумажном носителе действие 3 дня.Родственники,как оказалось,тянут.Причем,все-время.
О сроках и пр. я уже неоднократно писал. Все зависит от ситуации. Но я не сторонник навешивания на себя любимого сотни формул. Подумайте как можно еще решить проблему. Если других вариантов нет, то можно и на постоянку повесить.

creme

Вчера сделала Антивампир на листок бумаги под подушку,и носила с собой.Через два часа после активации меня пробило на еду!(притом что я уже года три страдаю от плохого аппетита и буквально насильно кушаю).Съела я макароны,булку,чай,конфеты.Короче наелась!!И сегодня утром я встала и тоже позавтракала супом(что неслыханно для меня ,обычно  кроме кофе ничего не могу запихнуть).В семье все притихли,скандалов нет.Все такие спокойные.На улице люди со мной разговаривают,ощущение что даже боятся немного что-то сказать поперек.
В общем я довольна.Уважение автору.
Да,еще приснился очень странный сон что наступила война.Я прям на себе ощутила как это ужасно,что всех убьют: и брата моего и знакомых мальчиков.Но не знаю насколько это связано со ставом,может какая родовая информация.

White_Tiger

Доброго времени суток, уважаемые T-Montana и espe!
Первым делом огромная Вам благодарность за ваши дела, и плюсы конечно =)
Чуть больше полу-года назад стало колбасить так, что практически поднял руку на самого близкого и любимого человека-девушку. С тех пор воевали, если бы не этот форум, особенно Ваши наработки, а также уважаемых Runava и Velya, Cantas и многих других активных участников, сложно сказать, где бы мы сейчас были. Прошу прощения за небольшой оффтоп, в пору делать отдельный топик для благодарностей и комплексных описаний ситуаций и примененных практик.
В августе пришлось отбиваться от сильных вампиров, дорабатывал практически по наитию вашего Антивампира, с тех пор постепенно подбирал разные нюансы, за это время сделал порядка 2х десятков, последние 8 сейчас лежат-работают, очень хочу поделиться опытом, но почему то очень не хочется выкладывать в открытую прежде, чем покажу Вам. К сожалению, пока не могу писать в личку, может быть вы скинете мне контактный e-mail и я напишу туда инфу по действию и изображение?
Благодарю за внимание.

Lorrmo

Уважаемые составители Антивампира....Работает!!!..правда еще не разобралась кто на ком был подключен...кто кого питал..
Ситуация: Нанесла Антивампира на родителей моего мужа...На следующий день муж пришел к ним..и вскоре ретировался, т.к. его вырвало, большая энергопотеря...родители подумали, что сопли там, простуда, однако все слишком явно... Антивампир работает!!
Подскажите, пожалуйста, в данном случае муж питался за счет родителей?А может так быть, что питание это было гнилым и его же отравляющим?..И чем еще можно оргадить мужа от родителей не снимая Антивампир?
С уважением...)))

Нежная

Цитата: espe от 10 ноября 2011, 19:39:38О сроках и пр. я уже неоднократно писал. Все зависит от ситуации. Но я не сторонник навешивания на себя любимого сотни формул. Подумайте как можно еще решить проблему.
Последовала вашему совету.Решила поступить таким образом,поскольку в семье взаимообмен,поставила на всех.Дома все благополучно,внешне ополчились те,на кого бы и не подумала.Благодарю безмерно.

Деми

У меня вампиризм просто вечная тема по жизни. Сталкиваюсь постоянно. Применила став в семье. Результат получился очень интересный. У мужа бывшая жена быстренько сменила фамилию на девичью. Кстати она вампир абсолютный, живет только тем, что жрет с окружающих-других источников энергии не признает. Этакая дамочка с мозгом ящера)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status