Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

klepa8168

Доброго времени суток.

Я правильно понимаю, что можно использовать против вампиризма пожилых родителей? Т е отношения "подуспокоятся" скажем так?

Fantom.

Цитата: klepa8168 от 23 октября 2016, 23:56:00
Доброго времени суток.

Я правильно понимаю, что можно использовать против вампиризма пожилых родителей? Т е отношения "подуспокоятся" скажем так?
Можно. Но при тесном\частом контакте с родителями - связь быстро восстанавливается.  Я использовал против матери, пенсионерки. Несколько дней почти не вставала с постели, передвигалась с палочкой.

Мария Кроха

Цитата: klepa8168 от 23 октября 2016, 23:56:00
Доброго времени суток.

Добрый вечер, насколько я понимаю став действует на всех кто вас качает.
И не важно кто это. В моем случае став используется иименно для защиты от не кровных "сородичей", точнее от одного человека который качает меня ой как.
Мне став помогает. Он срабатывает как стена, весь негатив отбивает. Тот человек аж пеной исходится что бы меня вывести,  а мне зоть бы что :D даже голова после общения не болит. Хотя раньше валерьяна и что либо от головной боли после общения были крайне необходимы.
]
Благодарю +++

Rivera

Благодарность автору! замечательная вещь. Те, кто качал меня, а также упреки, поучения в мой адрес, на время нанесения просто исчезали с горизонта (хотя испытано было с оговором на тех, с кем проживаю в одной квартире). Основной вампир стал как будто избегать общения со мной: "привет" и убегает из дома. При этом действие става распространилось и на окружающих, которые могли подкачивать, - они явно этого не делали пока став был нанесен, из бонусов: нереальный прилив энергии, зашкаливало просто. Такое ощущение было, что горы могу свернуть. Наносила на левое предплечье.
из искры возгорится пламя

Милантэ

отчитываюсь по ставу:У меня военные действия с мужем(разводимся),постоянные скандалы ,ор,оскорбления с его стороны.Вчера с вечера до 5 утра ругался со мной по телефону.Нанесла став 2 часа назад.Оговорила именно его.Через час звонит он.Думала опять ругаться.Агрессии как и не бывало...голосок лелейный,куча извинений за вчерашнее и мирное пожелание спокойной ночи.)))))Респект авторам за став!!!

Шельма

Здравствуйте.У меня такой вопрос можно ли этот став нанести ребёнку? Просто у меня бабка вампир ей 90 а выглядит на 70 ,постоянно ищет повод закатить истерику или повод для скандала, живём в одной квартире. Всех от неё трясёт,а ей как с гуси вода.Очень переживаю за малышку. Ребёнку полтора года.

Ishtvan

Цитата: Шельма от 21 ноября 2016, 22:43:18.У меня такой вопрос можно ли этот став нанести ребёнку? Просто у меня бабка вампир ей 90 а выглядит на 70 ,постоянно ищет повод закатить истерику или повод для скандала, живём в одной квартире. Всех от неё трясёт,а ей как с гуси вода.Очень переживаю за малышку. Ребёнку полтора года.
Нет.Рановато ребёнку такие ставы делать.Себе,а ребёнка в оговор включить.
Для детей рекомендуют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17493.0
Только,если вы ещё и вместе живёте с вампиром,да ещё и кровником-постоянно подновлять нужно.Отрубать каналы-они быстро снова восстанавливаются.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Шельма

Большое спасибо за ваш ответ и за вашу работу,поставила став на левую руку активировала дыханием,всё как вы советовали.Результат бабуля заболела, из своей комнаты вылезает только в туалет.Может немного не в тему,но не могли бы вы посоветовать став что бы вообще обрубить ей все каналы или что бы я у неё начала забирать её энергию.А на ребёнка обязательно сделаю защиту по Вашему совету.И обязательно Вам +++

Ishtvan

Цитата: Шельма от 24 ноября 2016, 00:41:42не могли бы вы посоветовать став что бы вообще обрубить ей все каналы или что бы я у неё начала забирать её энергию.
Ну,уж прямо такого волшебного става нет.Но можно каналы отжигать Костром
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
по мере надобности(как начнут восстанавливаться).В оговор вставить.что"энергия от уничтоженного негатива направляется на....вот тут и вставить "для восполнения моей энергии,здоровья и т.п.".
А уж если кардинально и серьёзно-отсекаться от Рода,куда входит "милая"бабуля.Но это-серьёзный и длительный процесс.и надо обдумать все"за" и "против".
И про защиту не забывайте-периодически подновляйте.нет ничего вечного.....Тем более,что живёте под одной крышей=защита может быстро отрабатывать.СмотрИте диагностикой,в Вашем случае ,мне кажется,нужно раз в неделю подновлять.
Уточняйте диагностикой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Magda_Ra

Спасибо за став.
Подсел на меня покойник (впервые на себе столкнулась и не поняла) и я из-за общей слабости проворонила гнездо вампиров на новой работе. Три месяца мой питались, как в кино: начальница ест подчиненных, а те, в свою очередь, ходят с голодными глазами и, не осознавая, сосут из меня.  Первый раз такое вижу: пьем чай, а вокруг горящие алчно взгляды и лица у всех "плывут"- мама дорогая, фильм ужасов!.. Извините за оффтоп. Покойника вытурила и вдруг увидела это все.

Этот став поставила через пару дней после става "Подавись" - у начальницы начались головокружения несколько раз на дню, смотрит зло, чуть зубами не клацает, но не лезет. Дала "Антивампир" на бумажке девушке, которая после нападений начальницы ко мне бегала восстанавливаться (она сама попросила), начальница и ее тоже есть перестала. В офисе мир и покой, а у начальницы в глазах уже не злость, а страх. И она на неделю вообще из офиса ушла - придумала себе занятие на стороне.

Приятная побочка: знакомые, которые привыкли ходить ко мне за энергией, огорчаются что я не такая "вкусная": раньше была "энергичнее" и общаться было со мной "веселее". Зато мне теперь с ними общаться хорошо, возвращаюсь после общения не вымотанная))

Хороший, в общем став. Я его как увидела, прямо руки потянулись сами.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Черная моль

Благодарность огромная за Антивампир! Сказать, что данный став спас, выручил меня значительное время назад-значит, ничего не сказать. Был тот случай, когда значения рун изучала параллельно с самим ставом, делала все на свой страх и риск. Очень выручил меня при "общении" с экстрасенсом-энергетом-вампиром. А главное, позволил поверить, что проблема решаема.  Мой must have  уже длительное время! Обычным людям -вампирам тоже неплохо вправляет мозги. Однажды, даже увидела , запустив его визуализацией и  на минутку задремав, этот став, как черное существо(нечто среднее между вороной и огромным жуком), присевшее на   моей на голове, которое  улетело, выполнив работу.

Алмазная

Спасибо за став! "Кушали" меня домашние весь вечер.Нанесла став на себя, активировала дыханием. Через час упадочное состояние ушло. Ночью увидела себя во сне, одетой в меховую, очень удобную и теплую шубу. Все ссоры и обиды прекратились.

Leady_Death

Всем доброго времени суток!) Я тоже исполню свою оду о этом ставе) Великолепное творение!!! Я как заново родилась после него, все кто меня жрали - отвалились не заметно, даже уже не проявляют ни какого интереса, энергия пришла в норму, даже могу сказать я ею переполнена, как когда то в юности, все рунические работы запускаются на раз, а до Антивампира мне нужно было ждать неделями, а то и месяцами чтоб став раскрутился! Нижайший поклон Авторам и всех вам благ! Огромнейшая вам благодарность за сие великолепие!!!)) С меня плюсик, как только будет возможность!)))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Leady_Death

Еще одно восхищение в пользу Антивампира! Сегодня утром ко мне пришел один дядечка, который очень любит халяву и при том жуткий вампир, я после него прям падаю без сил, а деликатно послать мне воспитание не позволяет и уважение к преклонному возрасту, так вот он наверно пол часа кружил под окнами, и уходить явно не собирался, я ручкой на руке нарисовала Антивампир, активировала дыханием и через две минуты дядечка покинул "свой сторожевой пост" Моя огромнейшая благодарность за чудесный став!!!)) С уважением к авторам))
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

TEMPERANCE

Можно постоянно носить этот став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status