Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Verila

Интересно у меня антивампир сработал... Ставила защиту сыну, а став нарисованный на бумаге почему то захотелось положить в кошелёк(он его носит с собою всегда,в кошельке в данный момент не густо) . Нанесли став днём, а к вечеру мне показали откуда в финканале дырищи. Ещё раз БЛАГОДАРЮ за став :)

Violettdark

Здраствуйте, тоже отпишусь по работе става.

Наносила на левую руку,люди в основном,не замечают тогда меня,но вот некоторые наоборот,причем незнакомые,начинают дарить подарки ,то мужчина просто так подвез,то женщина овощей с огорода подарила,как это понимать вообще?
С уважением,Violettdark

Китя

Здравствуйте,ставила на себя вчера ,после активации муж стал нервным,скандалил со мной пол дня,к вечеру как подменили,шелковый.Сегодня самочувствие у меня замечательное!!!!Спасибо!

Лёська

Использовала данную формулу в связи с ухудшением самочувствия, в плоть до того, что сны стали снится, что вампиры мою кровь сосут...спать перестала. Нанесла данную формулу и ...может совпадение, но через час, написал друг, что сильная слабость как при простуде. Друг, скажем так, очень хороший, друг детства. И вот как так? Вроде до этого, предпосылок на его вампиризм не было, а может и значения не придавала.

Омела

Уважаемые практики, подскажите, можно ли отсечь ЖЧ  от себя нанеся став на неё?  Оговорив при этом, что отсекаешь от неё каналы идущие ко мне и каналы нас связывающие и по которым она у меня забирает что либо. На себя однозначно ставить его не хочу.

Sila vetra

Вчера утром почувстовала себя разбитой, нанесла, в купе с энергетиком. Вечером отлично себя чувствовала, на следующий день приехала на работу, увидела что коллега буквально исходит от негатива. Оказывается у нее с утра сломалась машина, а потом завис ноутбук.
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Selena666yar

Позвонила клиентка,  живёт за тысячи километров(в другой стране). Муж ушёл в запой(третий день) после звонка бывшей его "пассии" и это так регулярно...как напьётя -треплет нервы, оскарбляет, ставит в пример "бывшей"...  По диагностике в срочном порядке как "пилюлю" поставила став "Антивампир" на неё и затем сразу на него. Результат- прошло пол часа, он успокоился и лёг спать.  Проспал сутки. Вышел из запоя.
Работаю с ними давно, такого быстрого результата ещё небыло.
Став очень сильный, работает моментально. ЭнергоНЕзатратный.
Автору +++

Агника

Здравствуйте всем! У меня вопросик следующего характера.
Работаю с начальником, который меня вампирит. По себе я уверенная, в меру наглая, смелая  ;D но вот как с ним общаюсь, а без этого никак, так меня словно подменяют. сделала диагностику, он с меня тянет энергию, да он вообще со всех тянет(((

вот подскажите мне, уважаемые espe и практики, мне этот став использовать на постоянной основе или он меня не спасет? Или можно на бумажке на свое фото и припрятать на работе в ящике?

Благодарю за отклик.

Кайера

Всем Доброй ночи! Хочу поделиться своим тестированием става. Провела своему мужу чистку воском и, как обычно поставила временный РС на защиту до следующей отливки. Продиагностировала - Антивампир подходит, поставила. Через полчаса началось нечто. Я была первая, кто попался под руку. Он беспричинно устроил скандал, накричал на ровном месте и уже сутки со мной не разговаривает, ведет себя молча-агрессивно. Что это такое? Может ли став так повлиять на настроение? И что теперь делать, кто подскажет? Может выждать время? Буду признательна любому мнению на этот счет.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Все устаканилось на следующий день. Буря прошла, как будто и не было. Вероятнее всего это был результат чистки и став тут не причем. Зато сколько удовольствия я получила, когда муж выгнал своего коллегу (завистливую непорядочную тварь, которую он всегда защищал, каким-то образом увидел ее с другой стороны и отсек). Делаю вывод - защита работает в нужном направлении. Создателям огромная благодарность и респект!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Many

Став шикарен, автору 1000 плюсов. Допекли "пиявки" со всех сторон, став нанесла на себя и тут как в песне понеслось, подружка прибежала покушать, ан не получается, крутится и так жалобно на меня смотрит "а-ля голодный кот на закрытый аквариум с живой рыбкой", а покушать никак не может, 2 дня ко мне билась, а на третий день поняла , что не сможет покушать, то плюнула на это дело. А то спасу от нее не было, ходила ко мне домой, как на работу. На работе все вампирюги стойко начали меня обходить стороной и такие шелковые стали, приветливые, но на расстоянии. В общем кто меня энергетически сосал теперь на строгой диете, правда то и дело прощупывают, а вдруг можно опять насосаться.

Reznika

Цитата: Омела от 22 февраля 2016, 11:23:16
Уважаемые практики, подскажите, можно ли отсечь ЖЧ  от себя нанеся став на неё?  Оговорив при этом, что отсекаешь от неё каналы идущие ко мне и каналы нас связывающие и по которым она у меня забирает что либо. На себя однозначно ставить его не хочу.
Можно и нужно! Я так отсекаю и полностью замораживаю все каналы идущие от меня к одному мужчине, периодически чередуя "Антивампир" и "Печать Хель с Альгизами"... Кроль очень сильный, пробивает время от времени... Для лучшего эффекта рисую на себе и на нем, только оговариваю соответственно.
С Уважением

ita

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 13:57:59
Данный став создавался под меня. На работе почувствовал себя плохо, ощущал, что меня качают, причем мощно откачивают: круги в глазах, сильные толчки в области солнечного сплетения, упадок сил, в общем, полуобморочное состояние.
Нанес став на левую руку ручкой, оговорил - найти вампира, качающего мою энергию и отсечь его от меня, а также отрезать канал, через который идет закачка. Активировал дыханием.
В итоге все симптомы прошли буквально за 15 минут после нанесения става.
Буквально через час все пришло в норму, деактивировал став и все дела.

Тестировал на кролике. Делал на фото, маркером. Эффект такой же как и в первом случае.

Став сработал где то за час. Уж незнаю как по физическим ощущениям но оказалось что упырь МЧ. тут же всё посыпалось как карточный домик... пришлось отменить моментально (( кто то может подсказать что делать в случае когда упырит именно мч и расставание не вариант? можно ли как то оградится от упыреня и одновременно не потерять отноешия, общение?

Tm2069

Здравствуйте уважаемые рунологи!!устала чистить себя, дом, а вчера на глаза попался став Антивампир решила поставить на себя, все оговорила, часа через три у меня началась сильная головная боль, начало трясти, поднялось давление, грудь горела огнём, одним словом кайф словила, а ещё плохо супругу стало, симптомы как у меня, досихпор колбасит, спрашивает у меня почему ему плохо, сноха говорит под утро спать легла, дома тишина и покой пока, скажите а почему у меня такая реакция? Может я тоже вампир?Кстати оба взрослых сына не реагировали, скажите мужу присоску на другого кроля поставить, есть такой, а если я вампир тоже, мне что делать? Подскажите? С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Hitman

Пользовался защитой , сразу отбивает желание энерговампиров качать энергию . 1-2 Буквально минуты и они убегают . активировал через малый ритуал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status