Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

Tala19

Пользуюсь Антивампиром уже полгода очень нравится его действие,но "друзья" мало того,что вампирят мои финансы,после этого става становятся агрессивными.Сейчас ставлю этот став в комплексе с другими защитами.Автору благодарность!!!

Valentinary

Добрый день.
Подскажите, данный став подходит для закрытия любого канала? Дело в том, что человек не высасывает из меня, а наоборот перенасыщает и подчиняет своей энергией.

Ishtvan

Цитата: Valentinary от 20 июня 2016, 03:01:21
Добрый день.
Подскажите, данный став подходит для закрытия любого канала? Дело в том, что человек не высасывает из меня, а наоборот перенасыщает и подчиняет своей энергией.
Значит,вампир-Вы?Если Вам это мешает-обрубайте каналы с тем.кто Вас перенасыщает=благо,на форуме ставов для этого предостаточно,хотя бы Костром от Nooma///
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Charivna

Этот став можно против родственника ставить?

Ishtvan

Цитата: Charivna от 29 июля 2016, 15:45:17
Этот став можно против родственника ставить?
Можно,конечно,но это мера временная=каналы будут возобновляться.
+Ставьте защиту от кровников Хрустальный шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon.
С уважением,Ishtvan

_Герда_

Давно поняла, что бабушка вампирит всю семью. Перед её приездом нанесла став на себя и сестру. Результат не заставил себя ждать. Конфликт, который казался неизбежным, удалось предотвратить. Сама она была в отличном настроении, что бывает крайне редко.
Вот только дальше мне самой резко стало плохо. Наносила став на себя в области живота, так живот скрутило так, что я разогнуться не смогла. И отдавало именно в то место, где был нанесён став. Пришлось смыть. Боль прошла в течение 40 минут, а вот бабушка опять начала вампирить меня.
На сестре отлично работает.

Treverblack

Самый лучший став по теме вампиров.Вот только очень нервных вампиров кано начинает выбешивать(особенное если став еще не успел раскрутится)

Llex

Автору става моя превеликая благодарность! Использовала "Антивампир" против крайне навязчивого и болтливого старшего члена семьи- избавиться возможности нет,портить чревато, да и желания навредить ему нет. Хотелось, чтоб человек просто замолчал и оставил в покое. Я рисовала став форматом с пачку сигарет, вечер носила в кармане, а потом установила в рамку картины в зале. Уже две недели как меня не могут раскрутить на эмоции, чтобы подпитаться. Однозначно, беру на вооружение.

Leila321

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, от крадников на деньги защитит?

Ishtvan

Цитата: Leila321 от 30 сентября 2016, 12:12:08
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, от крадников на деньги защитит?
Нет,ну что Вы? :)Это совсем разные вещи...
От крадников смотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14620.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.0.html

С уважением,Ishtvan

Мария Кроха

Добрый вечер, благодарю автора за хороший став, помог.
Только есть один нюанс - у меня на руке отпечатался Маназ.
Как ожог или вот как выцарапанный??? Только один маназ из всего става....
Рисовала ручкой, довольно мягко, паста смылась а руна осталась. Держалась сутки и потом пропала.
Что это могло быть?
С уважением,  Мария.
Благодарю +++

Лора 999

Огромная благодарность автору става. ОЧЕНЬ помогает от соседей по даче. Раньше даже только при воспоминании о них начинала кружиться голова и с груди как энергию тянуло. Сейчас даже при встрече  все спокойно. Может слегка закружиться голова но это не больше чем пол минуты. А они на следующий день вообще на улицу не выходят, бояться мне на глаза попасться.

Ishtvan

Цитата: Мария Кроха от 01 октября 2016, 21:27:34паста смылась а руна осталась. Держалась сутки и потом пропала.
Что это могло быть?
Раздражение от механического воздействия/аллергия на чернила....
Хочется найти в этом нечто магическое-спрашивайте диагностику :)А так,на вскидку,кто ж Вам ответит?Мы не в курсе Ваших проблем...

С уважением,Ishtvan

Мария Кроха

Цитата: Ishtvan от 17 октября 2016, 19:54:14
Раздражение от механического воздействия/аллергия на чернила....
Хочется найти в этом нечто магическое-спрашивайте диагностику :)А так,на вскидку,кто ж Вам ответит?Мы не в курсе Ваших проблем...
Я ж говорю что от других сьавов такое небыло, только от этого вот такой эффект был...
]
Благодарю +++

Ishtvan

Цитата: Мария Кроха от 17 октября 2016, 20:32:23
   Я ж говорю что от других сьавов такое небыло, только от этого вот такой эффект был...
]
Ну,можно порассуждать...Сама по себе руна Манназ означает личность,человека,оператора данного става,т.е.-Вас.
Будь это какая-либо другая руна=хотя бы что-то пофантазировали бы...
А так-ответ в Вас самой :)
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status