Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Во сне всю правду о человеке через бесов узнать

Автор не в сети, 16 марта 2024, 19:03:16

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: не в сети от 16 марта 2024, 19:03:16...Третий от подозрений (Имя) отведи...
Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Белая зайка

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июля 2025, 09:11:33Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?
Добрый день.
Я так понимаю - того  о ком нужно узнать. От подозрений (чьих? Имя) отведи. Те не МашУ от подозрений отведи, а (меня) от подозрений МашИ отведи

Женщина на драконе

Заговор работает очень точно) благодарю ❤️❤️❤️

В первый раз уложили меня спать не ночью, а днем, хотя днем обычно не сплю и все показали и рассказали. Второй раз уже ночью, сразу после просьбы.

В первый опыт мне снится сон: три военных в балаклавах взяли в плен троих людей и надели им на головы пакеты, а я была в соседней комнате и должна была дать им команду убить этих троих, но мне этого не хотелось делать, потому что якобы вина этих троих была несоизмерима с их наказанием) я расшифровала для себя, что действительно, в жизни не всегда могу сделать «плохое» людям, что требует от меня или помощнички

La Volpe

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июля 2025, 09:11:33Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?

Добрый день! Я читаю «отведи от подозрений такого-то», например от подозрений Ивана отведи. Не задумывалась об этом, в таком виде заговор работает.

Калина Румынова

У меня вышло так ...прочитала , пошла спать , ничего мне приснилось ...но утром человек пригласил меня на встречу  и рассказал о себе такой что мне стало плохо ... знаю его не первый день и очень близко ...а оказалось что он больной психовал - извращениц...вообще меня до сих пор трясёт от шока ....
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status