Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Во сне всю правду о человеке через бесов узнать

Автор не в сети, 16 марта 2024, 19:03:16

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: не в сети от 16 марта 2024, 19:03:16...Третий от подозрений (Имя) отведи...
Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Белая зайка

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июля 2025, 09:11:33Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?
Добрый день.
Я так понимаю - того  о ком нужно узнать. От подозрений (чьих? Имя) отведи. Те не МашУ от подозрений отведи, а (меня) от подозрений МашИ отведи

Женщина на драконе

Заговор работает очень точно) благодарю ❤️❤️❤️

В первый раз уложили меня спать не ночью, а днем, хотя днем обычно не сплю и все показали и рассказали. Второй раз уже ночью, сразу после просьбы.

В первый опыт мне снится сон: три военных в балаклавах взяли в плен троих людей и надели им на головы пакеты, а я была в соседней комнате и должна была дать им команду убить этих троих, но мне этого не хотелось делать, потому что якобы вина этих троих была несоизмерима с их наказанием) я расшифровала для себя, что действительно, в жизни не всегда могу сделать «плохое» людям, что требует от меня или помощнички

La Volpe

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июля 2025, 09:11:33Имя чьё? Моё или того, о ком нужно узнать?

Добрый день! Я читаю «отведи от подозрений такого-то», например от подозрений Ивана отведи. Не задумывалась об этом, в таком виде заговор работает.

Калина Румынова

У меня вышло так ...прочитала , пошла спать , ничего мне приснилось ...но утром человек пригласил меня на встречу  и рассказал о себе такой что мне стало плохо ... знаю его не первый день и очень близко ...а оказалось что он больной психовал - извращениц...вообще меня до сих пор трясёт от шока ....
Магия не имеет морали!

Семерки

Скажите пожалуйста, если обращение идет к родовому бесу / бесу - помощнику, то как можно скорректировать данный заговор?
Так как тут аж три беса, и как можно скорректировать это под помощника / своего беса - не очень понятно

oxidit

Цитата: Семерки от 12 сентября 2025, 16:13:19обращение идет к родовому бесу / бесу - помощнику, то как можно скорректировать данный заговор?

наверное как-то так
Как ты тайны порочные люда богомерзкого знаешь,
Так и мне лихой колдунье (Имя) помоги о (Имя) всю правду разглядеть,
Все о (Имя) поведай, ничего от меня лихой колдуньи не скрывай,
Путь мне в тайны (Имя) укажи
Всю правду о (Имя) расскажи,
Да от подозрений (Имя) отведи.
Хотя если бес родовой, можно попросить своими словами и налить водки.

Natali05

Доброго времени. Возник вопрос - пробовал ли кто нибудь из практиков о мертвом человеке всю правду узнать? Идея кой какая появилась, был ли опыт такой у кого то?

Диди76

Обывателям нельзя? Почему только практики?

Диди76

Не получантся(( Ничего не помню из сна ,урыаками.Просила показать конкретный адрес покоторому у человека есть помощь по магии. Очень надо!

Добавлено 24 сентября 2025, 10:37:59
Уважаемый модератор, писала Вам на почту, но увы такой адрес уже несуществует.Как с Вами связатся? Благодарю

Kotey

Цитата: Диди76 от 24 сентября 2025, 10:35:08Уважаемый модератор, писала Вам на почту, но увы такой адрес уже несуществует.Как с Вами связатся?
Почта действующая, копируйте без пробелов. Вручную не набирайте во избежание ошибок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вальфрея

делюсь результатом несмотря на простату заговор рабочий именно этим заговором смотрю парней на сво которые без вести пропавшие. откуп отношу сразу на следущий вечер после получения информации. откуп стандартный водка сигареты мясо с кровью.

Добавлено 03 января 2026, 03:54:06
Цитата: Natali05 от 12 сентября 2025, 20:31:23Доброго времени. Возник вопрос - пробовал ли кто нибудь из практиков о мертвом человеке всю правду узнать? Идея кой какая появилась, был ли опыт такой у кого то?
Делала на умершего человека надо было узнать причины смерти делала три дня подряд начитывала на его фото. Итог порадовал человек пришел в сон показал как погиб.
Спой последнюю песню седых лесов   И вплети в мои волосы дикий хмель.  Дрогнет  мерная чаша земных весов По тропе из костей в мир ступает Хель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status