Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Во сне всю правду о человеке через бесов узнать

Автор не в сети, 16 марта 2024, 19:03:16

« назад - далее »

Friedrich Adler

Добрый день.
Заговор сработал, после прочтения было чувство что кто-то рядом есть, бесы в сон пришли и показали нужного мне человека, всю ночь снился. Перед сном не задавал конкретных вопросов, но всё равно показали то, что хотел увидеть.

Ludastar2

Не знаю к чему склониться сработал или нет. Когда читала перед сном заговор на душе и в мыслях был полный раздрай, вроде бы хотелось узнать про человека, но в голове крутилась ситуация по работе. В итоге, приснился сон про то, как я с помощью человека решила ситуацию по работе (а ситуация на самом деле либо пан либо пропал). Так вот о человеке имя которого произносила в заговоре ничего не узнала, а вот очень важную для себя тему с работой увидела и не просто увидела, а прям решение увидела.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Нечет

Доброго времени суток.
Делал два раза.
Первый раз. Без призыва, без свечей, алтаря и прочей атрибутики, даже электрический свет не выключил, форточку открыл только.
Зачитал быстренько с бумажки держа в голове образ человека. Пока читал в голове мелькали образ близкого человека. Итог: кого надо не показали, показали о ком мелькал образ. Все что показали, сбылось на утро, а именно травма ноги в определенном месте.
Второй раз. С призывом, концетрацией внимания, алтарем, свечами, прочей атрибутикой, распечатанной фотографией.
При призыве просил показать слабости человека. Результат: показали, что жрет на регулярной основе в макдональдсах.

В обоих случаях ложился сразу спать молча ни с кем не разговаривая.
Откуп относил на следующую ночь в обоих случаях. Пока не отнес чувствовал себя "обесточенным", ну это мои личные наработки, т.к. приучил к схеме обряд->сразу откуп.

Думаю попробовать слегка изменить ритуал и попробовать его применить в диагностических целях...

Цитата: Нечет от 08 июня 2024, 17:16:53
Доброго времени суток.
Делал два раза.
Первый раз. Без призыва, без свечей, алтаря и прочей атрибутики, даже электрический свет не выключил, форточку открыл только.

Как только найдете способ добавить этот ритуал, то с радостью прочитаю вашу идею.
И я попробую по вашему способу!
Спасибо

Katalina2022

Расскажу о своем опыте)
Читала на рассвете два раза (поздно спать легла) с просьбой показать что человек думает обо мне
Помню только тьму (не было ярких образов, снов, просто черный экран) и слово «замуж»
Считаю что показали
Это вторая работа с бесами, может быть поэтому не так ярко проявились)
Откуп сегодня отнесу)

Snake

Цитировать- доброго дня . Муж не выходит на связь у меня на сво,
Тоже думаю руны ещё добавлять 😞вы как ещё руны использовали ?. Какие-то конкретные ставы ?
С уважением ....

В моей ситуации человек не на сво, но суть похожая, по работе системы. Ставила руны на разрушение препятствий, оговаривала именно на то, чтобы устранить проблемы с общением (долго идут письма, долго проверяют и тд.).
Ничто не истина. Всё дозволено.

Аврора Петрова

У меня не сработал. Вроде бы и отклик был во время прочтения, но вообще ничего не приснилось. Возможно, интересующая информация защищена дополнительно...  Предварительная диагностика давала "добро", но результата к сожалению нет.

ЛадаСамопознание

Запросила сон о человеке, который крутится обильно в социальной среде - журналист. Во сне, я как будто была этим человеком. Очень много беспокойства, беготни, знаменитостей вокруг, постоянный стресс, что под них надо подстраиваться, желание послать всех подальше и многое другое. Поэтому считаю, что обряд рабочий и действенный.

Harizma

Добрый день.
Интересует возможность провести обряд для третьего лица, возможно кто-то переделывал заговор.  Хочу "открыть глаза" человеку или хотя бы толику сомнения в его голову вложить.

Цитата: Harizma от 12 августа 2024, 18:33:54
Добрый день.
Интересует возможность провести обряд для третьего лица, возможно кто-то переделывал заговор.  Хочу "открыть глаза" человеку или хотя бы толику сомнения в его голову вложить.

Пробуйте!
Столько переделанных ритуалов на такой лад... только это сон...

Если что, то пускай даже новичок попробует. Если человек сам не хочет делать, значит Силам паче не надо.

В приоритете, конечно, чтоб сам попробовал.

Герада

Просила показать врага, во сне видела бабку что в рот мне пальцы толкала я их прикусила сильно, бабку дед отодрал от меня а я напала на на девицу прям сильно поколотила, так я и не поняла кто из этих персон враг :-\

Yuka_83

Цитата: не в сети от 16 марта 2024, 19:03:16
Это авторский заговор ( имя автора, к сожалению, мне неизвестно! ) , чтобы узнать о конкретном человеке правду через бесов и выведать его тайны.
Предупреждаю, что проводить могут только практики.

Итак, перед сном читаем три раза следующий заговор:

"Лягу я лихая колдунья (Имя) спать,
Да не благославясь,
Да перед сном не перекрестясь,
Да выйду я во сне в чёрный лес,
Да там трех бесов сыщу,
Да им поклонюсь,
Да к ним обращусь:
Ой, вы бесы-беснята,
Как вы тайны порочные люда богомерзкого знаете,
Так и мне лихой колдунье (Имя) помогите о (Имя) всю правду разглядеть,
Все о (Имя) поведайте, ничего от меня лихой колдуньи не скрывайте,
Первый Бес путь мне в тайны (Имя) укажи
Второй всю правду о (Имя) расскажи,
Третий от подозрений (Имя) отведи.
Закрываю я слова тремя ключами, языком да зубами.
Заклято!"

После получения нужной информации относим откуп на перекресток.

Будет интересно почитать ваши отзывы :)

Добрый вечер!

Скажите призыв ТС нужен пере заговором?
Yuka

ghostly_ladyy666

Цитата: Yuka_83 от 01 декабря 2024, 22:31:29
Добрый вечер!

Скажите призыв ТС нужен пере заговором?
Если не чувствуете должного присутствия сил  , то конечно можете сделать призыв ,главное не забывайте их отпустить потом и про откуп .
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Yuka_83

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 23:10:15
Если не чувствуете должного присутствия сил  , то конечно можете сделать призыв ,главное не забывайте их отпустить потом и про откуп .

Понял.
1. Призвать ТС.
2. Ритуал (заговор)
3. Отпустить ТС
4. И на следующий вечер откуп.

Я правильно понимаю?
Yuka

ghostly_ladyy666

Цитата: Yuka_83 от 01 декабря 2024, 23:21:21
Понял.
1. Призвать ТС.
2. Ритуал (заговор)
3. Отпустить ТС
4. И на следующий вечер откуп.

Я правильно понимаю?

Все правильно! Но не обязательно вечером ,если можете то и утром можно.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status