Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Во сне всю правду о человеке через бесов узнать

Автор не в сети, 16 марта 2024, 19:03:16

« назад - далее »

Yuka_83

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 23:46:12
Все правильно! Но не обязательно вечером ,если можете то и утром можно.

Доброе утро!

Скажите пожалуйста ещё. Защиту перед этим ритуалом надо ставить на себя и ребенка?
Yuka

ghostly_ladyy666

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 11:38:16
Доброе утро!

Скажите пожалуйста ещё. Защиту перед этим ритуалом надо ставить на себя и ребенка?

Доброго вечера, конечно! Вообще изначально нужно было с этого начинать. Перед защитой лучше бы еще почиститься и только после ставить ее , но если вы уже какие то ритуалы и заговоры используете, то лучше сразу ставьте и после уже чистите. Обратку можно получить очень легко и быстро.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Yuka_83

Цитата: ghostly_ladyy666 от 02 декабря 2024, 15:18:15
Доброго вечера, конечно! Вообще изначально нужно было с этого начинать. Перед защитой лучше бы еще почиститься и только после ставить ее , но если вы уже какие то ритуалы и заговоры используете, то лучше сразу ставьте и после уже чистите. Обратку можно получить очень легко и быстро.

Добрый день!

Нет я ещё ничего не дела. Хочу все выяснить и чем больше изучаю больше вопросов.

Можете посоветовать защиту?
Yuka

ghostly_ladyy666

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 15:28:05
Добрый день!

Нет я ещё ничего не дела. Хочу все выяснить и чем больше изучаю больше вопросов.

Можете посоветовать защиту?

Вообще все защиты индивидуальны , все надо смотреть диагностикой, разные защиты на разных людей ложатся по разному. Но вам нужно будет делать сразу комплекс защит из 2-3 штук ,если собираетесь на постоянной основе заниматься этим. Если ребенок есть, то Живой щит будет кстати. Советую посмотреть раздел защит , там все сможете найти и что-то присмотреть для себя.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Yuka_83

Добрый вечер всем!

Такая ситуация. Читаю читаю изучаю. Хочу вернуть девушку уже многи читали мои вопросы.

Как-то вчера изучал тему что бы поговорить во сне. Но обряд не делал.
Лег спать и сказал поговорите со мной ТС и приведите поговорить Иру.

И капец объясните навязал себе или нет.
Снились теща с тестем умершей жены, что сын написал на стене что папа капец.
Затем всматривался в лица они становились черными и я рычал на них и просыпался. И так раза три было.
Затем в последний раз приснилась Ира. Разговаривали спокойно героиню о чем знаю что бутики выбирал какой первый с сыром и колбасой или просто с колбасой и что мы разговаривали и хотели капусту потушить. Капец. Незнаю.

Хочу провести данный ритуал
Yuka

Цитата: Yuka_83 от 02 декабря 2024, 11:38:16
Доброе утро!

Защита от кого?
От Сил, у которых просите помощи?

Yuka_83

Доброе утро ув. Практи.

Подскажите какой откуп после данного обряда?

Добавлено: 17 декабря 2024, 09:39:55

Цитата: Нечет от 08 июня 2024, 17:16:53
Доброго времени суток.
Делал два раза.
Первый раз. Без призыва, без свечей, алтаря и прочей атрибутики, даже электрический свет не выключил, форточку открыл только.
Зачитал быстренько с бумажки держа в голове образ человека. Пока читал в голове мелькали образ близкого человека. Итог: кого надо не показали, показали о ком мелькал образ. Все что показали, сбылось на утро, а именно травма ноги в определенном месте.
Второй раз. С призывом, концетрацией внимания, алтарем, свечами, прочей атрибутикой, распечатанной фотографией.
При призыве просил показать слабости человека. Результат: показали, что жрет на регулярной основе в макдональдсах.

В обоих случаях ложился сразу спать молча ни с кем не разговаривая.
Откуп относил на следующую ночь в обоих случаях. Пока не отнес чувствовал себя "обесточенным", ну это мои личные наработки, т.к. приучил к схеме обряд->сразу откуп.

Думаю попробовать слегка изменить ритуал и попробовать его применить в диагностических целях...

Доброе утро!

Можете описать процедуру как Вы делали. Как свечу как фото располагали и т.д.
Yuka

unessenaya_vetrom

Работает без обрядовой части. Но может не хватить энергии в таком случае на полнокадровую картину сна.

Cordelia Fox

Заговор рабочий. Работает на обычном намерении, без словесного озвучивания.
Прокля табыла

Нечет

Цитата: Yuka_83 от 17 декабря 2024, 09:38:12
Можете описать процедуру как Вы делали. Как свечу как фото располагали и т.д.
Доброй ночи.
1. Алтарь накрыт черной тканью, стою лицом на запад.
2. Свеча, не помню либо черная, либо церковная перевернутая стоит на западной стороне возле края алтаря по центру в подсвечнике.
3. Фото лежит распечатанная на обычном черно-белом принтере между подсвечником и тетрадью с заговором.
4. Слева на алтаре 3 спички, прочел - переложил (что бы пальцы не сгибать, этого делать в обрядах нельзя)
5. Сперва "Дьявола Восхвальница": "Иже еси ты восхваль еретиков при полной луне слыхающий..." - 3 раза. Призыв "Ветхий зачет": "Кромники да закромники, удальники да придальники..." 3 раза.
5.1 Прошу с чем именно помочь: "Приветствую Вас силушки тёмные! Прошу поспособствуйте в моей сотворине."
6. Основной заговор.
7. Отпуск явившейся Бесовской братии, своими словами: "Благодарю Вас силушки тёмные всех тех кто поспособствовал мне в моей сотворине, отпускаю Вас идите, да во сне мне что прошено явите"
8. Убираю всю вышеперечисленную атрибутику и молчком спать.
9. Следующим вечером откуп на пеший перекресток за помощь.

an.tears

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 февраля 2025, 23:40:35
Работает без обрядовой части. Но может не хватить энергии в таком случае на полнокадровую картину сна.

Действительно, не хватило энергии на полнокадровую картину сна. Видела сон отрывками,  между которыми просыпалась. На утро как выжатый лимон. Может ли это свидетельствовать о том, что у меня недостаточно сил для работы с бесами?

Сон на мой запрос не ответил, снился вообще другой человек

Нечет

Цитата: an.tears от 28 апреля 2025, 10:09:12
Действительно, не хватило энергии на полнокадровую картину сна. Видела сон отрывками,  между которыми просыпалась. На утро как выжатый лимон. Может ли это свидетельствовать о том, что у меня недостаточно сил для работы с бесами?

Сон на мой запрос не ответил, снился вообще другой человек
На мой взгляд, у меня была похожая ситуация, приснился не тот человек о котором думал во время обряда, а который промелькнул мыслью при начитке. По этому думаю дело в недостаточной концентрации внимания, а от недостатка сил для работы с бесами.
Состояние выжатого лимона меня кстати говоря следующим днем тоже приследовало, так как, откуп отнес не после проведения сразу, а следующим вечером, видимо имело место быть энергетическое поджирание.

Циничная

У меня не получался данный обряд. Думаю из-за концентрации, при заговоре даже смотря на фото, даже держа привязки промелькали в мыслях всякие другие люди, и о том человеке надо спросить и о тех других интересно, вот и в снах и то и се вперемежку.

La Volpe

Благодарю за заговор, для меня оказался рабочим. Показали всю информацию о загаданном человеке четко в ту же ночь, точнее в то же утро (легла спать очень поздно).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status