Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Мирандус

У меня после нанесения было вялое состояние и тошнило. Не сразу. Потом где-то через полчаса. Держал сутки на руке. Во сне снились змеи, которые от меня уползали. Вообще по-началу сомневался: как это рунами можно чистки проводить, защиты ставить и другое. Но убедился
Этого могло не быть в моей жизни

Нимфа

Цитата: Эллен от 02 февраля 2017, 18:42:41
Добрый вечер. Вчера вечером нанесла став на бумагу с целью чистки квартиры от негатива и подселенцев, диагностика давала добро. Сейчас сижу с дикой головной болью. Это нормально, перетерпеть?

Ставьте целительные и энергетики. Ландыш и Ловушка без них иногда не выносимы.

Ртуть

Очень люблю эту работу. Выявляет таких вражин, которых под обычными чистками не видно.Я этой Ловушкой дочищаюсь обычно, после основной чистки.
Только она стала как-то необычно влиять на домашних питомцев, хотя я и оговриваю " без вреда.."
Одна кошка просто с рук не слезает, как прищепка. А вторая весь период работы става, будит меня во время сна, намеренно шумит, ничего не помогает. Как правило где-то в районе 2-3часов ночи. Прогонит весь сон и засыпает с чистой совестью. Если сплю днем, тоже может начать хулиганить. Вот что это такое может быть?

Нимфа

Цитата: Ртуть от 07 февраля 2017, 14:15:10
Одна кошка просто с рук не слезает, как прищепка. А вторая весь период работы става, будит меня во время сна, намеренно шумит, ничего не помогает. Как правило где-то в районе 2-3часов ночи. Прогонит весь сон и засыпает с чистой совестью. Если сплю днем, тоже может начать хулиганить. Вот что это такое может быть?

Мелкие астральные сущности. У меня тоже самое. Кошка с рук не слазит со вчерашнего дня, как поставила чистки в комплексе. И носится как одержимая, глаза раскосые, как только открываю этот сайт, просматриваю работы, диагностирую. Вплоть до того пока не поцарапает до крови глубоко. Потом резко успокаивается и как будто не хотела, лезет прощения просить. Тоже шумит намеренно когда ложусь спать, переселила в другую комнату. Нужно защищать пространство лучше.

KamaVilard

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
Ув. Сэм, большое спасибо за эту Вашу работу. Люблю и пользуюсь. В моей практике случился такой случай, раньше такого не было. Ставила Ловушку на клиентку. У нее стало иногда такое  ощущение  что мужская тень рядом промелькнет.  Держала 5 дней. Остался кое какой негатив. Поставила Ландыш на 3 дня. Опять появилась эта тень. Как автор, что можете  сказать? Что может означать? Может что то расшевелили? Могут ли быть такие проявления от Вашей работы? С уважением
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Nokk

Я за советом.
После четырех дней непростой чистки Розенротом диагностика показала обратную Вуньо.  Послушалась интуицию, без паузы заменила Розенрот на Ловушку..
Согнуло меня в бараний рог, но уже по-другому.
Ничего толком продиагностировать не могу, мозги не варят, голову и плечевой пояс будто палками бьет. Два дня продержалась, интенсивность не падает.
Если использую энергетик - буду кормить присосавшихся зверей. Не использую энергетик - или загнусь к такой-то матери, или растянется это дело на месяцы.
Вопрос.
Можно прямо сейчас, не дожидаясь конца чистки, поставить защиту? Хочу попробовать обойтись своими силами, но мозг не фокусируется, не могу выбрать, что использовать. Посоветуйте, пожалуйста.

Aliza

Отписываюсь о применении, возможно, мой опыт будет полезен. Ловушку применяю около 8 месяцев, вполне успешно. Но, с вхождением магической войны в активную фазу, став стал очень быстро заполняться. Постоянные атаки и става стало хватать на 3-12 часов. Я добавила некоторые нюансы: устанавливаю несколько ловушек (носитель просто лист бумаги, даже не всегда с фото) для захвата разных порчельных программ от двух разных врагов. В данном случае, я знаю какого рода негатив, от кого и когда подделывается. Сейчас (в смысле после разделения участков работы для ставов – это 3 месяца), скорость заполнения колеблется от 2 до 7 -9 дней. За праздники (новый год, 14 февраля, 8 марта) ловушки просто молниеносно заполняются. Сжигаю с благодарностью и сразу же рисую новые. Такие конкретно ориентированные ловушки очень выручают в условиях войны.

trap

Цитата: Aliza от 22 марта 2017, 13:30:13став стал очень быстро заполняться.
Скажите пожалуйста, как Вы понимаете что ловушка заполнена?

trap

Моя благодарность автору!  Началась атака и "ловушка" что то поймала. Я смогла отбить атаку. Поняла я что именно ловушка сработала, потому как отбив атаку, став выпал из моей одежды. Ни грамма сомнения у меня не было. Сожгла с благодарностью, упоминув чтоб "гадость" летела обратно и сделала новую.

Марина666

Отпишусь повторно по поводу ловушки. Очень крутая штука. Я даже её на свою дверь в спальню красным маркером нанесла. И одна бумажечка рядом со мной на тумбочке. Работает только её на надо обновлять надо само собой. Сэму низкий поклон. Руки после неё горят просто)

SMAUG

Доброго времени суток.
Поставил ваше творение,оговорил на уничтожение и отлов любых вредоносных для меня энергий,а так же любых вредящих мне существ с их отливом и полным уничтожением без возврата.
В и итоге отгребаю,нападками от людей.
В чем причина.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Сэм

Цитата: SMAUG от 01 июня 2017, 05:45:14
Доброго времени суток.
Поставил ваше творение,оговорил на уничтожение и отлов любых вредоносных для меня энергий,а так же любых вредящих мне существ с их отливом и полным уничтожением без возврата.
В и итоге отгребаю,нападками от людей.
В чем причина.?
Думали одно , а оговаривали другое
Все будет правильно , на этом построен мир

SMAUG

Цитата: Сэм от 01 июня 2017, 15:54:17
Думали одно , а оговаривали другое
Уважаемый Сэм,поясните я не до понял ваш ответ.? :o

Сэм

Цитата: SMAUG от 01 июня 2017, 17:15:38
Уважаемый Сэм,поясните я не до понял ваш ответ.? :o
Оговаривали о защите и чистке , а думали куда бы пойти по веселиться или что то съесть . Это так , для примера чтоб поняли разницу где косяк был
Все будет правильно , на этом построен мир

SMAUG

Цитата: Сэм от 01 июня 2017, 22:46:26
Оговаривали о защите и чистке , а думали куда бы пойти по веселиться или что то съесть . Это так , для примера чтоб поняли разницу где косяк был
Если я правильно вас понял,я отгреб по своим же энергиям и ,,попинал" своих же.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status