Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мятный Карась

Автор Иван Ерохин, 03 марта 2024, 07:15:11

« назад - далее »

СашаС

Цитата: dollis от 11 января 2026, 14:19:20В ноябре ставила, почти 2 мес..., Если работка за месяц не срабатывает, я убираю. Встал карась на донора прекрасно и всё на этом..

Скажите, а вы только на одном кроле пробовали или были разные варианты? Если на одном не пошло, может на другом пойдет. Просто я, на обкатку, беру всегда кролей попроще, смотрю как идет работа, если все ок, тогда можно и на желаемого кроля ставить.
закон Кармы совершенен.

dollis

Цитата: СашаС от 12 января 2026, 18:59:27Скажите, а вы только на одном кроле пробовали или были разные варианты? Если на одном не пошло, может на другом пойдет. Просто я, на обкатку, беру всегда кролей попроще, смотрю как идет работа, если все ок, тогда можно и на желаемого кроля ставить.
Ставила на два донора, на одном стоял месяц, ноль подвижек и расклад на картах был не айс, сняла. На самом привлекательном для меня доноре. держала дольше.. Почему сняла могу написать в лс, у меня своя система отбора доноров и проверка работы ставов не только на картах, но и на физе, не хочу писать в общий доступ.

yubaba

Цитата: dollis от 11 января 2026, 04:52:49Отпустила "карася" в свободное плавание), эффекта ноль у меня от него..А донор просто мечта, буду пытаться выкачивать другими работами..
а Димм руны пробовали , сущи как карась не у всех запускаются к сожалению :-\

dollis

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 02:30:04а Димм руны пробовали , сущи как карась не у всех запускаются к сожалению :-\
Поставила уже другую работу.. С сущами работаю плотно, это моя специализация :)

Мар25та

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 02:30:04а Димм руны пробовали , сущи как карась не у всех запускаются к сожалению :-\

Какая может быть причина сбоя запуска карася, если это не единичный случай? При условии, что человек делал все "по инструкции" автора работы.

Рокси2004

Добрый день, сделала все по инструкции, в тот же день отнесла мясо с кровью (говядина парное) вообще не сработал.делала 22 октября 2025,
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

СашаС

Цитата: dollis от 13 января 2026, 00:40:44Ставила на два донора, на одном стоял месяц, ноль подвижек и расклад на картах был не айс, сняла. На самом привлекательном для меня доноре. держала дольше.. Почему сняла могу написать в лс, у меня своя система отбора доноров и проверка работы ставов не только на картах, но и на физе, не хочу писать в общий доступ.

Конечно, если есть желание, напишите мне, пообщаемся.
закон Кармы совершенен.

yubaba

Цитата: Мар25та от 13 января 2026, 08:52:39Какая может быть причина сбоя запуска карася, если это не единичный случай? При условии, что человек делал все "по инструкции" автора работы.
1. Не хватает сил оператора, 2. Защиты на Кроле не пускают, 3. Карась кроля жрет но не отдает прибыль оператору (бывает и такое), 4. Карась нерабочий (как последний и маловероятный вариант)

СашаС

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 14:18:451. Не хватает сил оператора, 2. Защиты на Кроле не пускают, 3. Карась кроля жрет но не отдает прибыль оператору (бывает и такое), 4. Карась нерабочий (как последний и маловероятный вариант)

Автор сказал, что защиты карась сам убирает на кроле.
закон Кармы совершенен.

Мар25та

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 14:18:451. Не хватает сил оператора, 2. Защиты на Кроле не пускают, 3. Карась кроля жрет но не отдает прибыль оператору (бывает и такое), 4. Карась нерабочий (как последний и маловероятный вариант)

Тогда, судя по отзывам, почти у всех написавших не хватило сил, а у кого хватило наслаждается результатом в тишине.
Про защиты написали.
Карась жрет кроля, это должно же быть видно оператору, пусть он ничего не получает от Карася, но и кроль должен активно терять, не один месяц карась его объедает.
Или я не правильно пониманию суть этой работы? 

dollis

Цитата: СашаС от 13 января 2026, 13:19:14Конечно, если есть желание, напишите мне, пообщаемся.
не получается у меня в лс написать..

Добавлено 14 января 2026, 02:20:21
Цитата: Мар25та от 13 января 2026, 16:05:03Тогда, судя по отзывам, почти у всех написавших не хватило сил, а у кого хватило наслаждается результатом в тишине.

.. У меня работа встала хорошо, карась хорошо отозвался на колоду "некрономикон", отвечал на все вопросы, "соловьем" заливался.Проверяла в реале, покупаю лот. билеты,первый билет- вернула стоимость( карась тогда сообщил, что он ещё маленький..), следующие 2 билета с интервалом в неделю- небольшой выигрыш( по картам уже подрос, силу набрал). Купила четвертый билет, сын сделал расклад и вдруг карась выдает, что не будет мне тащить.. на вопрос-почему, запрет на просмотр инфы. Проверка лот. билета- я в минус ушла.. Вот такой опыт у меня. Карася отпустила , в чём мой косяк не поняла...

Мар25та

Подскажите, кто ставил Карася и сам не получил благ, как чувствует себя зайка, есть ли у него материальные потери или карась вообще не стал с ним работать?
Мой зайка живет на две страны здесь и в Европе. Жена ведёт свой бизнес в Европе, он в России. Для них, пока нет видимых изменений, жена продала один из просевших здесь бизнесов (с работой суши не связан, кризис виновник), деньги вложила в другой стране, муж ничего не продал, бизнес функционирует. Работа стоит два месяца. По диагностике работа встала.

MiokaMe

Поставила Карасика еще на четырех жирных кролей. Решила через лазутчик поставить, чтоб быстрее внедрился под защиту. Сказала карасикам прям показать мне что они запустились в работу (без вреда для моих животных), чтоб я прям поняла, что это караси включились. Значит первый карась, указал что включился, методом влепил мне в окно совсей дури синицу. Птицу я вроде очухала отпустила. Второй карась на след день указал на себя ( буквально на каждой дороге проезжей видела прям в кровище сбитый животных), третий карась опять пригнал стаю бродячих собак, из по забора пролезли 7 штук. Четвертый молчал. В работе карасики эти были полтора месяца, прибыль шла но мизерная. Я потом посмотрела по рунам, часть карасей встали вообще, а часть работали, но дохода не было. Отпустила. Мои выводы, тут надо держать прям долго, видать у кролей и защиты хорошие. А возможно те караси что встали, повлияло что кроли у бабки какой нибудь почистились..ну мало ли..за всеми не уследишь.
С уважением  :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

СашаС

Цитата: MiokaMe от 29 января 2026, 13:00:59Поставила Карасика еще на четырех жирных кролей.Я потом посмотрела по рунам, часть карасей встали вообще, а часть работали, но дохода не было. Отпустила. Мои выводы, тут надо держать прям долго, видать у кролей и защиты хорошие. А возможно те караси что встали, повлияло что кроли у бабки какой нибудь почистились..ну мало ли..за всеми не уследишь.
С уважением  :)

На тех кролей на которых стояли и работали как повлияли караси?
закон Кармы совершенен.

MiokaMe

Цитата: СашаС от 30 января 2026, 15:19:10На тех кролей на которых стояли и работали как повлияли караси?
Вживую не вижу их. Но по диагностике у них проблемы с деньгами и бизнесом и сейчас даже ( буквально три дня назад смотрела) У одного уже какие-то судебные проблемы.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status