Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мятный Карась

Автор Иван Ерохин, 03 марта 2024, 07:15:11

« назад - далее »

Иван Ерохин

Здравствуйте
Если есть такая чуйка - сдирайте, хуже не будет. Сам карась с ними справляется, обычно просто обходит.
Другое дело, что именно у оператора могут быть ограничивающие убеждения касательно самой идеи присвоить себе чужое. Плюс, если заяц банально сильнее вас по энергетике то скорее всего прилетит при любом воздействии и от самого карася это никак не зависит.
На хэ карасю в принципе плевать, плюс редко кто на самом деле настолько ценен для этого эгрегора, чтобы его по настоящему защищать - от того, что вы опустошите одну из миллиардов его "батареек", в хэ мало что поменяется.

dollis

Цитата: Иван Ерохин от 19 ноября 2025, 12:14:19Здравствуйте
Если есть такая чуйка - сдирайте, хуже не будет. Сам карась с ними справляется, обычно просто обходит.
Другое дело, что именно у оператора могут быть ограничивающие убеждения касательно самой идеи присвоить себе чужое. Плюс, если заяц банально сильнее вас по энергетике то скорее всего прилетит при любом воздействии и от самого карася это никак не зависит.
На хэ карасю в принципе плевать, плюс редко кто на самом деле настолько ценен для этого эгрегора, чтобы его по настоящему защищать - от того, что вы опустошите одну из миллиардов его "батареек", в хэ мало что поменяется.

благодарю за ответ, проблема в том, что донора лично не знаю, придется поработать с его защитами, дабы не отхватить по голове :)

СашаС

Подскажите, если зайка поскачет к мастеру, чтобы понять куда блага исчезают, а может и посещает мастера, но не афиширует этот факт. Какие последствия для оператора могут быть, если мастер будет реальный, а не аферист берущий деньги и ничего не делающий? То, что сущ найдет это понятно, может уничтожить или будет закрывать клиента зайца и т.д. просто интересно, что может быть при таком раскладе. Нельзя же убирать и тот факт, что зайка побежит за помощью
закон Кармы совершенен.

Иван Ерохин

Уничтожить сущ сложно - оно цепляется мёртвой хваткой и старется выполнить задачу во что бы то ни стало, но в интересах оператора.
Если вдруг мастер поймёт, с чем имеет дело то постарается закрыть клиента от такой гадости, поскольку просто так вычистить это не выйдет. Даже если клиента удалось закрыть, Карась всё равно будет искать его, цепляться за любые ниточки (родственники, друзья, любой энергетический след, оставленный зайцем и т.д).
Отправляться обратно к оператору и вредить ему Карась не захочет.

Белокурая Жози

Уважаемый автор, свинина подойдёт карасю или только говядина?

Иван Ерохин

Здравствуйте
Да, подойдёт, конечно же

Мар25та

Подскажете, повлияет ли на работу става и карася ситуация, когда пришлось ставить чистку "Фильтровщик - чистка от программ с двойным дном" ав. Slavena.
Косяк был мой, подцепила скрытую бяку, вовремя нашла и поставила Фильтровшик, т.к. работа достойно убирает подобный негатив.
Карася поставила в конце ноября.
Так же стоят и др ваши работы, вот возник вопрос переустанавливать все после окончания чистки или это их не затрагивает.

Хрустальная

Цитата: Мар25та от 13 декабря 2025, 08:06:00Подскажете, повлияет ли на работу става и карася ситуация, когда пришлось ставить чистку "Фильтровщик - чистка от программ с двойным дном" ав. Slavena.
Косяк был мой, подцепила скрытую бяку, вовремя нашла и поставила Фильтровшик, т.к. работа достойно убирает подобный негатив.
Карася поставила в конце ноября.
Так же стоят и др ваши работы, вот возник вопрос переустанавливать все после окончания чистки или это их не затрагивает.
По моему опыту, любая чистка, ослабляет ранее сделанные работы,  либо вообще обнуляет. Вам надо на Таро ( как вариант) посмотреть работают ставы или нет. 
Как сказала, так и будет!

Мар25та

Цитата: Хрустальная от 19 декабря 2025, 23:43:17По моему опыту, любая чистка, ослабляет ранее сделанные работы,  либо вообще обнуляет. Вам надо на Таро ( как вариант) посмотреть работают ставы или нет.

Я все это знаю, но меня интересовала как сущность отреагирует на чистку, что автор заложил в работу.
А на таро можно смотреть хоть каждый час и каждый раз вы будете видеть результат отличающийся от предыдущего. Но можно получить "среднюю температуру по больнице".

Хрустальная

Цитата: Мар25та от 20 декабря 2025, 07:36:36Я все это знаю, но меня интересовала как сущность отреагирует на чистку, что автор заложил в работу.
А на таро можно смотреть хоть каждый час и каждый раз вы будете видеть результат отличающийся от предыдущего. Но можно получить "среднюю температуру по больнице".
На Таро не смотрят каждый час. Почистились и посмотрели ОДИН РАЗ. Далее наблюдаете событийный ряд( день, два , неделя...) , есть ли сдвиг или нет. Если нет, то смотрите причину. 
Дочищаетесь если не удалось убрать негатив полностью. Постоянными просмотрами вы можете сбить всю программу своих работ .
А как сущность должна отреагировать ? Работа может ослабнуть или вообще сойти на нет вот и вся реакция. Не единожды работала с подобными работами. 
Сама карася ставила и пришлось прибегнуть с чистке, т.к подливают , подсыпают к дверям частенько. При чистке почувствовала, что работа карася остановилась. Диагностику не проводила т.к я не сторонница частых просмотров. Чистка прошла, став снова заработал после подновления. У меня было так . 
Как сказала, так и будет!

Мар25та

Цитата: Хрустальная от 21 декабря 2025, 02:03:12На Таро не смотрят каждый час. Почистились и посмотрели ОДИН РАЗ. Далее наблюдаете событийный ряд( день, два , неделя...) , есть ли сдвиг или нет. Если нет, то смотрите причину.
Дочищаетесь если не удалось убрать негатив полностью. Постоянными просмотрами вы можете сбить всю программу своих работ .
А как сущность должна отреагировать ? Работа может ослабнуть или вообще сойти на нет вот и вся реакция. Не единожды работала с подобными работами.
Сама карася ставила и пришлось прибегнуть с чистке, т.к подливают , подсыпают к дверям частенько. При чистке почувствовала, что работа карася остановилась. Диагностику не проводила т.к я не сторонница частых просмотров. Чистка прошла, став снова заработал после подновления. У меня было так .

А вам ответила, что надо знать, что конкретно вкладывал автор в свою работу и как поведёт себя существо в такой ситуации. Все, что хотела сказать и сказала. Словоблудие мне ваше не интересно уж поверьте на слово. 

Zebulun

Что закладывал автор, написано русским по чёрному в первом же сообщении темы. А любая чистка работает согласно оговору. Оговорили, чтобы убрал каналы крадников в принципе – счистит. Крадников во вред оператора – тоже вполне возможно счистит, ибо зверюга способна при отсутствии прикорма откусить кусочек оператора, судя по растерзанным кошкам. Крадников и иного вреда оператору в пользу автора става, или что-то подобное – счистить не должно.
И камней с неба! Как же хорошо!..

dollis

Отпустила "карася" в свободное плавание), эффекта ноль у меня от него..А донор просто мечта, буду пытаться выкачивать другими работами..

СашаС

Цитата: dollis от 11 января 2026, 04:52:49Отпустила "карася" в свободное плавание), эффекта ноль у меня от него..А донор просто мечта, буду пытаться выкачивать другими работами..

времени много прошло? Может надо чаще кормить и уметь ждать?
закон Кармы совершенен.

dollis

Цитата: СашаС от 11 января 2026, 13:12:52времени много прошло? Может надо чаще кормить и уметь ждать?
В ноябре ставила, почти 2 мес..., Если работка за месяц не срабатывает, я убираю. Встал карась на донора прекрасно и всё на этом..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status