Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мятный Карась

Автор Иван Ерохин, 03 марта 2024, 07:15:11

« назад - далее »

Мар25та

Цитата: Anna4567 от 14 августа 2025, 11:07:48Добрый день. По мятному карасю небольшой отчёт. Поставила на вражину. Рисовала цветными карандашами на бумаге, активация свечой с визуализацией жертвы и суши которая жрет ее, прикорм не делала. Через пару дней поставила на вражину Бетоноед на снос защит, уничтожение помощников, охранников и всего что мешает работать карасю. В оговорах указывала что обе сущи берут энергию от жертвы, взаимодействуют друг с другом. При этом карася я очень хорошо почувствовала, бетоноеда не очень. Цель карася отнять финансовое и материальное благополучие. На физике прихода финансов пока нет. Но я с этой мадам попыталась списаться в ВК. Реакция неоднозначная, диалога не получилось. На физике я сильно ударилась головой, было много крови. В целом жертва цветет и пахнет. Иван вы ранее отвечали что сущь не может нанести вред оператору. Я расцениваю что у жертвы так сработали защиты. Карася отпускать не хочу. Попробую поставить другую работу на снос защит и подкормить карася.

Ваш косяк в работе. Автор четко указал, что надо отнести мясо с кровью. Вы ничего не понесли, но сущ свое угощение мясо с кровью взяла у вас. Она не вредила вам, она взяла с вас оплату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status