Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мятный Карась

Автор Иван Ерохин, 03 марта 2024, 07:15:11

« назад - далее »

Мар25та

Цитата: Anna4567 от 14 августа 2025, 11:07:48Добрый день. По мятному карасю небольшой отчёт. Поставила на вражину. Рисовала цветными карандашами на бумаге, активация свечой с визуализацией жертвы и суши которая жрет ее, прикорм не делала. Через пару дней поставила на вражину Бетоноед на снос защит, уничтожение помощников, охранников и всего что мешает работать карасю. В оговорах указывала что обе сущи берут энергию от жертвы, взаимодействуют друг с другом. При этом карася я очень хорошо почувствовала, бетоноеда не очень. Цель карася отнять финансовое и материальное благополучие. На физике прихода финансов пока нет. Но я с этой мадам попыталась списаться в ВК. Реакция неоднозначная, диалога не получилось. На физике я сильно ударилась головой, было много крови. В целом жертва цветет и пахнет. Иван вы ранее отвечали что сущь не может нанести вред оператору. Я расцениваю что у жертвы так сработали защиты. Карася отпускать не хочу. Попробую поставить другую работу на снос защит и подкормить карася.

Ваш косяк в работе. Автор четко указал, что надо отнести мясо с кровью. Вы ничего не понесли, но сущ свое угощение мясо с кровью взяла у вас. Она не вредила вам, она взяла с вас оплату.

MiokaMe

Вышел такой казус. Ставила став на фото одной дамы. Карасю прикорм был дан курица с кровью (не целая а купленные вырезки). Нутром поняла что став точно включился в работу.
На второй день происходит чп, проникают водвор на мой участок дикие собаки ночью  и раздирают в клочья с кровищей соседских двух котов, которые были в это время нк моем участке...
Зрелище с утра было жесткое...
Став сняла..животных люблю очень. Расстроилась.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Мар25та

Цитата: MiokaMe от 08 сентября 2025, 05:13:24Вышел такой казус. Ставила став на фото одной дамы. Карасю прикорм был дан курица с кровью (не целая а купленные вырезки). Нутром поняла что став точно включился в работу.
На второй день происходит чп, проникают водвор на мой участок дикие собаки ночью  и раздирают в клочья с кровищей соседских двух котов, которые были в это время нк моем участке...
Зрелище с утра было жесткое...
Став сняла..животных люблю очень. Расстроилась.
С уважением.

Мясо с кровью надо, вы покупаете разделанную птицу накаченную жидкостью. Ваш косяк.
Свое то Карась взял мясо с кровью, то, что вы сняли работу, значения не имеет, плата получена.

MiokaMe

Цитата: Мар25та от 08 сентября 2025, 07:51:19Мясо с кровью надо, вы покупаете разделанную птицу накаченную жидкостью. Ваш косяк.
Свое то Карась взял мясо с кровью, то, что вы сняли работу, значения не имеет, плата получена.
Благодарю за ответ. Буду впредь внимательнее.  :) В планах естественно еще ставить эту работу, кандидаты кроли есть, прям жирненькие (правда не особо чистые на руку).
С уважением.

subaruxmorama

Цитата: Мар25та от 08 сентября 2025, 07:51:19Kanlı ete ihtiyacın var, içine sıvı pompalanmış kesilmiş bir kuş alıyorsun. Senin hatan.
Karas kendi kanlı etini aldı, senin işten ayrılman önemli değil, ödeme alındı.
Я думал, что окровавленного куска мяса от мясника будет достаточно. Нужно ли мне приносить в жертву животное на природе? Птицу или что-то ещё?

yubaba

Единственное что приходит на ум , кроме печени это свежее сердце, ибо резать животину я точно не смогу. Мясо с кровью обычно не бывает, тк скотине режут шею и кровь из мяса вытекает. Прошу автора пояснить «мясо с кровью», ну и пугают странные побочки ввиде растерзанных котов, ушибов и прочего, не самопорча ли выходит?

Иван Ерохин

Здравствуйте.
Мясо с кровью - это, например, кровавый стейк, свежий кусок мяса, с которого не стекла кровь. Также можно просто дополнительно приобрести кровь и полить ею мясо уже в месте где вы оставляете прикорм - тоже работает.
Что до растерзанных котов сущь может перекусить теми кто не является собственностью оператора (читайте - чужаками). Также можно своими словами объяснить, что соседских котов трогать не стоит.
Насчёт ушибов - тут имеет место скорее защищенность самого зайца. К примеру, если за ним стоит серьёзный покровитель или же уровень его личной силы многократно превосходит Ваш собственный, то отлететь может при любом воздействии и сама сущь тут не причём. С другой стороны, карась все равно найдёт лазейку и осуществит запланированный грабёж.

СашаС

Немного поправлю. Стейк с кровью это не свежий кусок мяса с которого не стекла кровь. Мясо с которого не стекла кровь это скотина которая недавно пала, мясо у нее цвета печени. Мясо которое в пищу людям все идет без крови, кровь сливают со скотины. Мясо со свернувшийся кровью вы есть не станете. На корм животным оно идет и то если недавно животное пало.
Свежую кровь можно покупать на бойне, но не у всех есть такая возможность и кровь долго не хранится.
Могу предположить, что мясо с кровью может быть та же курица, которую вы забили на месте кормления  и со свежей кровью выкладываете для кормления сущи. Там да мясо с кровью, агония и вкусная пища.
закон Кармы совершенен.

yubaba

Цитата: Иван Ерохин от 30 сентября 2025, 22:26:55Здравствуйте.
Мясо с кровью - это, например, кровавый стейк, свежий кусок мяса, с которого не стекла кровь. Также можно просто дополнительно приобрести кровь и полить ею мясо уже в месте где вы оставляете прикорм - тоже работает.
Что до растерзанных котов сущь может перекусить теми кто не является собственностью оператора (читайте - чужаками). Также можно своими словами объяснить, что соседских котов трогать не стоит.
Насчёт ушибов - тут имеет место скорее защищенность самого зайца. К примеру, если за ним стоит серьёзный покровитель или же уровень его личной силы многократно превосходит Ваш собственный, то отлететь может при любом воздействии и сама сущь тут не причём. С другой стороны, карась все равно найдёт лазейку и осуществит запланированный грабёж.
уважаемый Автор! По ощущениям это бес , так может ему водки просто налить и пусть стоит на фото Кроля вместе со ставом или все таки это сущь! Лично я чувству что это бес , и ещё , у меня нет сомнений что карась заберут у Кроля имущество и прочее, у меня есть сомнения что он это имущество довезет до меня.... Подскажите пожалуйста, как долго эта сущь была в практике, все же насколько он Доносит покражу до Абонента ?с уважением

MiokaMe

Продолжу отчет по ставу.  :)  Я таких быстрых результатов еще не видела! Заранее скажу что став сейчас сняла отпустила, так как чистка понадобилась.
Сделала как надо. Купила мясо в супермаркете большое, домой на продукты, мясо было с кровью. Часть нарезала для бытовых нужд, и кусок Карасю.
Король блогерша не имеющая со мной контакта, но близка по деятельности моей ( продажа ручной работы)
Ставила на фото, подпитала свечами. Заказы поперли за полторы недели был прям мощный приток покупателей (при том, что раньше раз в месяц что-то брали и то с натяжкой)
Благодарю автора. Буду став дальше использовать, для своих нужд! :)
Очень рабочая вещь!
С уважением.

Рокси2004

Добрый вечер, можно на мясо полить кровь из печени? Даже на рынке нет мясо с кровью

Добавлено 05 октября 2025, 20:51:18
Еще забыла спросить, те кто использовали как себя обозначили? Только в оговоре или привязки тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status