Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

triple sun

Добрый день, уважаемые практики. Может, уже задавали вопрос, но я не нашла. Возможна ли работа с архангелами без подключения к ХЭ? Я крещеная в детстве, исповедую северное язычество, но очень хочу поработать с Архангелом Михаилом и настроиться на его защиту. Не будет ли конфликта между северными богами и Михаилом?

Как настроить канал для связи с Архангелом? Можно ли, например, почтить его в католической или православной церкви построенной в его честь, свечу поставить, побыть там, попробовать прочувствовать энергию... я читала что Архангелы это надэгрегориальная структура, но мне все равно непонятно насколько они неотделимы от ХЭ. Креститься надо, пост держать?))

Кстати, как я понимаю, для раскрещенных это вообще невозможно?

НВ

Ув. практики, здравствуйте.
Прошу помощи, помогите разобраться, пожалуйста.
На меня постоянно колдуют с помощью черной магии, присылает бесов. Идет как по нарастающей. Сначала присылал двух бесов, затем то два , то три (это я вывод сделала на основании количества атак), затем стал сам с бесами во снах являться, в последний раз после того как стянул все защиты я вился во сне только он сам. Атаки в основном ночью, через сны, начинается примерно 23-23.30 и через каждые два часа попытка проникнуть. Два дня назад поставила на себя Твастырь вместе с Элеватор. Две ночи спала лучше, но из-за стрессов (почти месяц) нервы уже ни к черту. Но сегодня атаки проникновения почти непрерывные.
Ставила на него Тройное воздаяние, просила решить его судьбу. Сняли с него защиты и отключили его от его эгрегора.
Я не могу понять что сейчас происходит, почему атаки практически непрерывные? При этом на какие-то защитные ставы, ставы наказания и другие ставы мне добро не дают. последнее что я видела во сне это он с котелком и черной книгой в руках. Я понимаю, что какое-то варево готовить собирался. Что это может быть? Может кто-то может подсказать?

Аноли

Цитата: НВ от 25 октября 2020, 07:11:30Атаки в основном ночью, через сны, начинается примерно 23-23.30 и через каждые два часа попытка проникнуть.
Здравствуйте, то есть Ваш враг не спит вообще? или не имеет мирской работы. Чем Вы представляете такой интерес, потому что это достаточно тяжело или работа на заказ за деньги.
Цитата: НВ от 25 октября 2020, 07:11:30Сняли с него защиты и отключили его от его эгрегора.
Надо добивать, если так правда (а не диагностика водит).

Цитата: НВ от 25 октября 2020, 07:11:30мне добро не дают.
Кто?!?  Карты что ли? Когда такая ситуация, я думаю сразу кому и чем это выгодно.
Без раскладов, когда трудно сосредоточиться, то пишу на листке бумаги, рисую схемки что на что влияет и к чему ведет, потому что могут путать мысли и уводить в даль от правды.
Поверьте, не просто колдовать каждый день, это можно сделать ради кого-то близкого или ради  очень большой денежки, но никак не ради развлечения  или что бы просто насолить.

Цитата: НВ от 25 октября 2020, 07:11:30Я не могу понять что сейчас происходит, почему атаки практически непрерывные?
Потому что это Вам показывают что бы развести на нервы и ослабить.
Цитата: НВ от 25 октября 2020, 07:11:30видела во сне это он с котелком и черной книгой в руках.
Морок, хотя он и считается новым трендом сезона, или что-то похожее.  Враг мог Один раз колдануть и прислать морочащих Вас сущей с задачей Вас изводить. И все остальные дни Вы видели "мульфильмы" которые были заданы.
Вы видите их в снах - убейте их в снах, но я в таких случаях убираю именно "воздействия с целью морочить и жрать".
Судьба и наказания и разрешения всякие это очень интересно и объемно, но для философов, а я просто бью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38606.0 - отсечь привязы по которым воздействуют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32388.0 - отловить тех, что уже шатаются по дому и тех что придут вновь, и сущей и воздействий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20493.0 - отловить на себе, если пристали, отсечь их https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26724.0
На врага - Морозилка, Авт Ув. Багирка, либо другой блок какой нибудь, какой потяните по силе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27572.0 - в комплект с Ледорубом, но на разные цели. Весь раздел Уважаемого Измира читаем, там очень хорошее наказание.
Прошу мои рекомендации за диагностику не считать, это просто взгляд со стороны, у Вас и других практиков может быть иное видение и подход.

Добавлено: 26 октября 2020, 09:42:35

Может помоч еще это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html,  но здесь (у меня) иногда проявляется побочка, что Исы полностью блокируют объект и я тоже не могу его пробить. Вообще случайно выяснила что так бывает.

Veles642

Ув практики. Некоторое время назад заметил странную вещь-меня как бы пытаются поссорить с моим окружением. Создаются разные очень щекотливые ситуации, если вовремя не заметить что это что то извне - то разрыв, скандал, потенциальная потеря имущества и т.д. Причем само окружение, люди нормальные и адекватные. Плюс меня лично периодически тянет устроить кучу, причём просто так безпочвенно . Естественно я это не делаю и разряжаюсь спортом, сексом и т.д
Может ли это быть магич работа ? Если да как отправить обратно, да так чтоб мало не показалось ?

Настя88

Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто мог завестись у меня дома ;D Вчера после обеда собака начала себя странно вести, стала бегать по комнатам и смотрит наверх и постоянно принюхивается. К вечеру он перестал заходить на кухню, сядет и смотрит в верхний угол и опять принюхивается, трясется весь.Ночью легли спать, и тут я понимаю, что мы не одни ;D кто-то начал ходить по комнате и постоянно чавкать. В итоге я смогла уснуть, утром уже никого не ощущала, жду ночь, кто это может быть и как сделать чтоб он собаку не пугал?
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Гретта

Уважаемые практики, интересует такой вопрос по поводу квантовых кулонов. Если этот вопрос не по теме прошу перенести туда куда он относится, не нашла где задать вопрос. В интернете кроме как о том что он усиливает энергию человека более нет информации, действительно ли влияет на биополе человека или это каким то образом может повлиять, а может и помешать работам с рунами? Заранее извиняюсь если вопрос не в тему.

Veles642

УВ практики вопрос, лет 10-12 назад у нас украли обручальные кольца, как долго они привязаны к нам и можно ли их отвязать? Если да то как?

PowerPrincess

Цитата: Veles642 от 22 ноября 2020, 19:56:01
УВ практики вопрос, лет 10-12 назад у нас украли обручальные кольца, как долго они привязаны к нам и можно ли их отвязать? Если да то как?

Оборвите каналы от вещи и все. Могли на вольт завязать, могли просто украсть и сдать скупщикам ради денег

Diana1107

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долгое время уже ношу серебряное кольцо на правой руке на указательным пальце. Последние пол года довольно часто, то чернеет, то краснеет кожа под кольцом. Сопровождается это диким зудом. Когда отпускаю палец в воду щипит неимоверно. Такая же ситуация с крестиком и серебряной цепочкой, передастала их носить, так как на месте крестика периодически жгло, появлялось раздражение в виде сыпи. Аллергии на серебро нет.

Irma163

Доброго дня Уважаемые практики )))в магазине где работаю Стоит чистка (конкуренты проходу не дают )сегодня а магазин зашёл голубь через дверь и в угол сел .Что это может быть ?Если конечно в дом в квартиру то как бы к покойнику а тут в общественное место
Или это просто случайно ?как бы ситуацию за уши притягиваю
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rebecca

Цитата: Irma163 от 30 января 2021, 14:00:41
Если конечно в дом в квартиру то как бы к покойнику а тут в общественное место
К покойнику - это воробей, синица, ласточка, да и то, если не вошел, а влетел или об окно ударился. А голубь - к дружескому визиту, возможно будет какая-то проверка, но закончится мирно. В магазине также может быть к расширению штата, т.е. принятие на работу нового коллеги.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Frina2

Цитата: Irma163 от 30 января 2021, 14:00:41Или это просто случайно ?как бы ситуацию за уши притягиваю

А как у вас лично голубь проявлялся в жизни, с какими событиями? У меня голубь на подоконнике или в форточку бьется - к известию или визиту. А в 2007 году летом штук пять воробьев на комнатном подоконнике зашли в гости, один вообще по комнате  летал, еле выгнала. Лет 8 потом никто не умирал. Т.е. никаких покойников до 15-го года не было. А на работе однажды воробей заглянул в окно, так коллега - ой, мне письмо сегодня будет. И да, было письмо.
Фигня всё это с покойниками

Rebecca

Цитата: Frina2 от 30 января 2021, 14:12:25
Это у кого как. У нас на работе, когда птица залетала в помещение и с трудом потом могла вылететь - умирал у кого-нибудь из коллег родственник. Причём было такое трижды.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Irma163

Цитата: Frina2 от 30 января 2021, 14:12:25
А как у вас лично голубь проявлялся в жизни, с какими событиями? У меня голубь на подоконнике или в форточку бьется - к известию или визиту. А в 2007 году летом штук пять воробьев на комнатном подоконнике зашли в гости, один вообще по комнате  летал, еле выгнала. Лет 8 потом никто не умирал. Т.е. никаких покойников до 15-го года не было. А на работе однажды воробей заглянул в окно, так коллега - ой, мне письмо сегодня будет. И да, было письмо.
Я не сталкивалась с этим не когда ,просто слышала что якобы не очень хорошо
С Уважением ,Спасибо за ваше мнение

Destructor

Цитата: Irma163 от 30 января 2021, 14:00:41
в магазине где работаю Стоит чистка
голубь
голубь по символике есть и птица мира, имею на мысли покой, и чистка ведь у вас идет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status