Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Были ли среди ваших знакомых, близких суицидники? Замечали ли вы знаки?

Автор KanoBerkana, 18 февраля 2024, 22:39:59

« назад - далее »

Blu

Цитата: Лелейка от 14 декабря 2024, 15:24:15
Касаемо стекания программы - после смерти дяди у меня только через 9 лет был первый эпизод включения негатива этого. Так что думаю оно не стекло, но включилось в каком-то возрасте. У женщин я заметила наших это включалось от 25 до 30 лет.
Цитата: Blu от 14 декабря 2024, 14:32:29
А разве она не стекла бы только на Вас?
С уважением
Извиняюсь, мне сначала показалось, что он Ваш отец, а не дядя. Вы писали: "Но вот родовая программа, которую он, судя по астрологии, собрал как козел отпущения, была активна и дальше - у меня с ней проблемы были, у мамы, бабушки". Мне как-то кажется, родовой негатив это одно, а вот роль козла отпущения в роду это другое. Если включилось только через 9 лет, то это больше на родовуху похоже, потому что мне кажется, на козла отпущения вечно что-то льется, если не перекрыть доступ. Родовуха есть почти у всех, пока не поставить защиту и не почиститься, а вот козлом отпущения рода не каждый бывает. И от этого сложнее избавиться, по себе знаю. Если он был КО, то после его смерти или на его ребенка должен была роль перейти или род выбрал бы новую жертву, но одну? Или в больших родах козлов отпущения пару.
С уважением
Loki

Destroyah

Цитата: Blu от 14 декабря 2024, 14:32:29
Рада, что Вашему отцу помогло.
Но вот меня лично еще одно что удержало от шага данной темы, это было опасение, что мои кровники побежат меня отмаливать :D, а я категорически против. Я думаю, отмаливать или нет, тут еще от самого Нейпокоенного зависит, надо диагностикой проверять перед хотябы, почему-то не уверена, что отмол именно хэ точно всем там помог бы.  Помин да, помог бы (я не о церковном), это может быть не привязано к хэ. У Староверов или Родноверов вроде свой отмол есть, Крода вроде называется, точно не помню, но я спрашивала.
Ну что вы, после уже не имеет значения отмаливают ли, поминают ли, чтобы это имело действительно какое-то влияние там, например отпевание "неупокоенного" это действие направленное на улучшение положения здесь, попытка заглушить вампирические сигналы из ноосферы, самих призраков не существует, всё что видят во снах, в видениях в изменённом состоянии сознания это иллюзия, это же касается и всех богов, духов, демонов, их не существует, это лишь мощные архетипы наделённые смыслами, когда человек молится кому бы то ни было, проводит обряд, не важно с кем, обращается ли к языческим богам, бесам или покойникам, они все лишь необходимые образы для того чтобы было легче послать необходимый сигнал в ноосферу, на самом деле все обращения идут именно туда, там нету никаких миров, никакой загробной жизни, это эфир в который записывается абсолютно всё, исполнение желаний работает по механизму отдачи, разум посылает сиглал в ноосферу, ноосфера отражает его на реальность, чем мощнее сигнал, чем больше энергии в него вложено тем выше шанс реализации его наполнения.

Timira

Цитата: Destroyah от 15 декабря 2024, 19:09:19
Ну что вы, после уже не имеет значения отмаливают ли, поминают ли, чтобы это имело действительно какое-то влияние там, например отпевание "неупокоенного" это действие направленное на улучшение положения здесь, попытка заглушить вампирические сигналы из ноосферы, самих призраков не существует, всё что видят во снах, в видениях в изменённом состоянии сознания это иллюзия, это же касается и всех богов, духов, демонов, их не существует, это лишь мощные архетипы наделённые смыслами, когда человек молится кому бы то ни было, проводит обряд, не важно с кем, обращается ли к языческим богам, бесам или покойникам, они все лишь необходимые образы для того чтобы было легче послать необходимый сигнал в ноосферу, на самом деле все обращения идут именно туда, там нету никаких миров, никакой загробной жизни, это эфир в который записывается абсолютно всё, исполнение желаний работает по механизму отдачи, разум посылает сиглал в ноосферу, ноосфера отражает его на реальность, чем мощнее сигнал, чем больше энергии в него вложено тем выше шанс реализации его наполнения.
У меня подруга по своей воле ушла. Практик. Пришла попросила семью её не бросать причины объяснила. Во сне приходила. Ну и все ушла. Я ее более ни у нас ни та тонком не ощущала. Большой вопрос по неупокоению, она и к религиям непричастна была, естественно никаких отпеваний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status