Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Были ли среди ваших знакомых, близких суицидники? Замечали ли вы знаки?

Автор KanoBerkana, 18 февраля 2024, 22:39:59

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Уайт_Кроу от 04 ноября 2024, 14:38:42
Не уверена, что подхожу, но сама являюсь тем самым знакомым. В прошлом году было две реальные попытки суицида. Оба раза спасла мама.
Так вот рассказывала, что вернулась домой в первый раз, потому что в ночь перед этим увидела странный сон, что идет по дому и видит, что горит моя комната и она понимает, что я там. Говорит, что утром не могла отойти и как током ударило, когда я на звонки не отвечала (а я как раз ночью пошла к земле, так сказать).
Второй раз она ничего не почувствовала, просто у них на работе случилась авария со светом, ни грозы, ничего такого, просто внезапно все отключилось и руководство сказало, что это до конца рабочего дня.
Как-то так...
Тогда расскажите ваши личные ощущение ПЕРЕД - очень интересно! Не было ли у вас случайно перед этим ощущения отключки воли или сознания, не было ли видений  чего-то потустороннего?
Почему-то у меня со временем вырабатывается убеждённость в том, что люди чистые, без порч и негатива, в петлю не полезут. Что таких нужно сначала чистить, а потом на психотерапию (я имею в виду разговорная терапия в виде проработок шаблонов и установок восприятия), чтобы восстановить волю и самооценку, т.к. такие мощные воздействия всё-таки оставляют после себя корни.

Уайт_Кроу

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2024, 22:56:59
Тогда расскажите ваши личные ощущение ПЕРЕД - очень интересно! Не было ли у вас случайно перед этим ощущения отключки воли или сознания, не было ли видений  чего-то потустороннего?
Почему-то у меня со временем вырабатывается убеждённость в том, что люди чистые, без порч и негатива, в петлю не полезут. Что таких нужно сначала чистить, а потом на психотерапию (я имею в виду разговорная терапия в виде проработок шаблонов и установок восприятия), чтобы восстановить волю и самооценку, т.к. такие мощные воздействия всё-таки оставляют после себя корни.

Вообще, это всегда было. Это прям много лет со мной. Причем появились эти мысли в момент сильнейшего потрясения. По ощущениям как будто за мной встало что-то неведомое, но темное и мрачное. И самое мерзкое, перед попытками за несколько дней наоборот ощущение радости. Возникает ощущение, будто жизнь наладилась. И потом в один момент резко случается что-то, что полностью рушит всё, как будто из-под ног выбивают табуретку. И тут наступает такое отрешение. Будто перестаешь слышать как окружающий мир, так и тонкий. А в самом конце мысли и чувства «так будет лучше», причем все, что тормозит исполнение задуманного неимоверно злит и раздражает.

unessenaya_vetrom

В детстве были и мысли и попытки суицида. Нездоровый фон в семье. Абьюз и т.д. Много боли и слез. Вытаскивала себя с помощью природы, так как жила рядом с лесом.

Однажды в 13 лет было сильнейшее потрясение, в детском школьном лагере. Абьюз со стороны ровесников. Очень жестко обошлись - рукоприкладство. Комок в горле и душе который ни слезами , ни чем не мог сойти. Помню это состояние. Сначала На обертке от альпен гольд я нарисовала свою могилу! Сразу после этого я ушла в лес, хотелось что-то с собой сделать. Я словно ватная была. Злость, боль, несправедливость, обида, жалость к себе - все смешалось в кучу. Ощущение - что каждая клетка пропиталась этими чувствами. Очень тяжелое тело. В лесу я искала - чем бы себе навредить. Ничего не найдя и испытав разочарование - я начала обжигать себя крапивой. Которая, внимание(!), не обжигала. Я ничего не чувствовала, на теле не оставалось волдырей. Меня это как отдернуло. Я словно пришла в себя. Как так крапива не обжигает? Я обошла весь лес в поисках крапивы, которая меня обожжет. Не случилось. Крапивы тогда много пострадало. Тут же пришла Темная Сила. Произошло подселение какого-то духа или был заключен контракт. Потому что это тяжелое состояние и тело - моментально как-то отпустило. Появилась такая легкость, будто я заново родилась. Не дали сделать, в общем.
Потом эти же ровесники стали меня бояться, потому что что-то случилось с моим взглядом.

Вторая попытка позднее - резала руки бритвой. Тоже на фоне потрясения. Неблагополучное окружение повлияло. После чего очень сильно заболела. Тоже отвлекло.

Вывод такой: хочется уйти, когда все плохое накладывается друг на друга. Когда какое-то потрясение эмоциональное. Когда нет поддержки от семьи. Одиночество, несправедливость.

Знаю случай, когда человек ушел после ДТП, так как боялся навредить близким. При этом его не остановило ни семья, ни дети. Просто взял и ушел, ничего не сказав и не оставив записки.

Лери

Была родственница
Она была больна шизофренией
У нее сначала были обострения, в виде агрессии к людям.Потом она попала в дур дом.Оттуда вышла вообще другим человеком.Полная подмена личности.Как-будто и не она
То есть вообще другой человек..единственное, что она стала спокойнее..Ну у нее пропало сострадание, родственные чувства

Не помню через сколько, но она покончила с собой.Отравилась 
Откачать ее не успели, хотя и могли...
Если бы кто-то оказался дома

Так ничего особого не наблюдала
Хотя и не общалась с ней перед этим, месяца два, так как винила в смерти бабушки

True

У этих людей есть одна особенность. Когда на них смотришь со стороны, они как пустые , оторванные от земли что-ли. Будто сквозь землю вокруг их проходит сквозняк сверху вниз и наоборот.  Их можно сравнить с одуванчиками которые отцвели . Ножка крепкая, а дунешь и пух полетит. Все кого я знала , кто добровольно ушел, были именно такими, причем это заметно уже с детства .
А есть те кто мягко выражаясь осатанелый, как правило у этих людей и симптомы псих заболеваний налицо. У них как правило (часто) в роду есть тоже самоубийцы.  Это только мои наблюдения, на истину не претендую .
Хоронили знакомых этих без отпеваний на кладбищах , правда они долго не могли уйти в свой новый мир, бывало что силуэт рядом видела . И еще некоторым из них было важно чтоб пришли определенные люди. Мой друг так ходил «бродяжничал» по старым друзьям , никто не понимал что он хочет и никто не ходил на могилу. Я решила сходить спустя 18 лет . Не помнила где могила, попросила показать . Показали . Калитка закрыта. Посидела, поговорила , свечку , помин оставила , видела рядом его будто живого , в любимых вещах , а не в том костюме что хоронили. Он ему жутко не нравился. Даже рост четко его видела . калитку оставила открытой . Пришла домой легла спать , вырубилась минут на 5-7, снится он мне, улыбается и говорит спасибо , теперь я счастлив. Тут я и проснулась . Больше не отзывается, кстати , будто его там нет , а может пошел мать кошмарить .

Destroyah

Цитата: True от 10 декабря 2024, 00:10:25
У этих людей есть одна особенность. Когда на них смотришь со стороны, они как пустые , оторванные от земли что-ли. Будто сквозь землю вокруг их проходит сквозняк сверху вниз и наоборот.  Их можно сравнить с одуванчиками которые отцвели . Ножка крепкая, а дунешь и пух полетит. Все кого я знала , кто добровольно ушел, были именно такими, причем это заметно уже с детства .
А есть те кто мягко выражаясь осатанелый, как правило у этих людей и симптомы псих заболеваний налицо. У них как правило (часто) в роду есть тоже самоубийцы.  Это только мои наблюдения, на истину не претендую .
Хоронили знакомых этих без отпеваний на кладбищах , правда они долго не могли уйти в свой новый мир, бывало что силуэт рядом видела . И еще некоторым из них было важно чтоб пришли определенные люди. Мой друг так ходил «бродяжничал» по старым друзьям , никто не понимал что он хочет и никто не ходил на могилу. Я решила сходить спустя 18 лет . Не помнила где могила, попросила показать . Показали . Калитка закрыта. Посидела, поговорила , свечку , помин оставила , видела рядом его будто живого , в любимых вещах , а не в том костюме что хоронили. Он ему жутко не нравился. Даже рост четко его видела . калитку оставила открытой . Пришла домой легла спать , вырубилась минут на 5-7, снится он мне, улыбается и говорит спасибо , теперь я счастлив. Тут я и проснулась . Больше не отзывается, кстати , будто его там нет , а может пошел мать кошмарить .
Совершенно верно, отстранённость и равнодушие к происходящему, если не учитывать случаи когда это совершают импульсивно на фоне срыва, на самом деле в таком состоянии жить просто неприятно, нету желания что-либо делать, прикладывать какие-то усилие когда в разуме четкая установка умереть, и конечно же это всё совокупность жизненных обстоятельств и особенностей психики, но когда выпадает подобный джекпот то симптоматика мало чем отличается, пустые потому что уже готовятся на погост, раздражительность/агрессивность также входит в пакет, а если такой человек завистливый и мстительный то происходят уникальные всем известные случаи, я вижу во всем этом уникальный опыт, и как говорится ад это не место, это состояние, и состояние осознанного самоубийцы именно такое. Отпевания к слову здесь совершенно бесполезны, это как пытаться исцелить недоношенного ребенка молитвой, дело в том что тонкие тела самоубийцы не до конца сформированы, не созревшие для расслоения, в любом случае им придется дозревать в тканях земного астрала, такая нестабильная форма как слепок самоубийцы будет по инерции хвататься за любой сигнал поступающий от живых, а мысли и эмоции это единственные возможные сигналы, по этому факт воздействия на знакомых и родственников вполне закономерен, высшие принципы у самоубийц отделены и находятся в другом месте также как и у любого другого мертвеца при любых обстоятельствах смерти, слепок из низших принципов коим и является наш фантом связан с высшими, от обстоятельств и натуры личности разнится прочность этой связи, но в целом это просто нестабильный психоя-эмоционалтный слепок, это как отрубленная змеиная голова которая длительное время функционирует чисто на остаточных рефлексах, она уже не осознает происходящего но при появлении раздражителя обязательно укусит на последок:) Вот игра с самоубийцами это как игра с отрубленной змеиной головой, разумнее будет их вообще не трогать.

KanoBerkana

А кто-то знает, как можно узнать, были ли в роду самоубийцы?
..я про свой род мало знаю - только до поколения бабушек-дедушек, но и они уже все на том свете, про поколения глубже вообще нет никакой информации.
От чего вообще создана эта тема ? - от того, что есть люди, которые уходят в моменте, предварительно не страдав и не имея склонностей к суициду. А есть такие, которые всю жизнь думают наложить на себя руки, но так и не решаются уйти, и живут в мучениях... А кто знает, может, не стоит оно того ...жить в мучениях!
И вот интересно, можно  ли как-то "увидеть" за 2-3 дня до "ухода" реального суицидника (не знаю... по ауре, по запаху, ещё по чём-то), того, который не пугает, а реально намерен уйти? ...Если можно как-то увидеть, то можно же и предотвратить!

Мико

Цитата: KanoBerkana от 14 декабря 2024, 05:39:59
..я про свой род мало знаю - только до поколения бабушек-дедушек, но и они уже все на том свете, про поколения глубже вообще нет никакой информации.
От чего вообще создана эта тема ? - от того, что есть люди, которые уходят в моменте, предварительно не страдав и не имея склонностей к суициду. А есть такие, которые всю жизнь думают наложить на себя руки, но так и не решаются уйти, и живут в мучениях... А кто знает, может, не стоит оно того ...жить в мучениях!
И вот интересно, можно  ли как-то "увидеть" за 2-3 дня до "ухода" реального суицидника (не знаю... по ауре, по запаху, ещё по чём-то), того, который не пугает, а реально намерен уйти? ...Если можно как-то увидеть, то можно же и предотвратить!
Здравствуйте.
Если узнать надо были ли самоубийцы, то может проще вещие сны запросить? Тут методов много можно найти, что то подойдёт.
Насчет того стоит или нет жить в мучениях...
Глубокая тема, да.
А вдруг на том свете заставят домучиваться, и придется болтаться тут неупокоем, привязанным к месту.
И придется смотреть на этот уже надоевший мир... Без перспективы даже смыться в соседнюю галактику, посмотреть на инопланетян хотя бы... (Ну если они есть)
Или еще хуже, а вдруг на реинкарнацию пнут и скажут домучиваться? (Это тоже теоретически конечно)
Ну как то все равно перспективы несколько пугают, хотя реальным самоубийцам такое уже не страшно.
Насчёт увидеть: думаю, продвинутые ясновидящие и не такое увидеть могут. Просто вмешиваться в чужую судьбу и что то исправлять там, предотвращать - это сложно. И не всегда можно.
*  Особенно если вас об этом не просят, и никакой пользы от этого вы не поимеете, кроме уверенности что творите добро *
Имхо.

RobinG

Если прорицательство не поможет, и нет возможности обратиться к экстрасенсу, то есть конторы, которые за деньги составляют родовое древо, собирают информацию.

True

Люди у которых в роду суицидники всегда имеют этот самый подсел , он крепится к голове . Ощущение что они черные , как колпак. Когда на них смотришь кажется будто смотришь в черную бездну и их силы на исходе . Мертвая энергетика. Потому что они редко сами без доп средств могут уйти . Так же и некоторые убитые .
Человек который хочет наложить руки , к нему невозможно создать канал, подключиться , его невозможно считать . Полностью все закрыто

Добавлено: 14 декабря 2024, 11:17:33

При отливках всегда канал к голове, при чистках огненными рунами шевеление в макушке и тянет сильно. Чем больше даешь огня тем сильнее копошение и мурашки, боль в темечке. Но не снимается и не отрывается. Нужно с призывом богов, а лучше обрядово через кладбище .

Добавлено: 14 декабря 2024, 11:18:58

Предотвратить нельзя было в нашем случае , он был уже готов, как человек что положил голову на плаху и сдался. Ни отвлечь , ничего такого, было просто невозможно
Про родового сказать ничего не могу, но предположение есть что они рядом с теми кого едят. Чужих видно на могилах если позвать . Наш ушел лишь после того как я выполнила его просьбу

Лелейка

Цитата: Destroyah от 14 декабря 2024, 05:16:00
Отпевания к слову здесь совершенно бесполезны, это как пытаться исцелить недоношенного ребенка молитвой, дело в том что тонкие тела самоубийцы не до конца сформированы, не созревшие для расслоения, в любом случае им придется дозревать в тканях земного астрала, такая нестабильная форма как слепок самоубийцы будет по инерции хвататься за любой сигнал поступающий от живых, а мысли и эмоции это единственные возможные сигналы, по этому факт воздействия на знакомых и родственников вполне закономерен, высшие принципы у самоубийц отделены и находятся в другом месте также как и у любого другого мертвеца при любых обстоятельствах смерти, слепок из низших принципов коим и является наш фантом связан с высшими, от обстоятельств и натуры личности разнится прочность этой связи, но в целом это просто нестабильный психоя-эмоционалтный слепок, это как отрубленная змеиная голова которая длительное время функционирует чисто на остаточных рефлексах, она уже не осознает происходящего но при появлении раздражителя обязательно укусит на последок:) Вот игра с самоубийцами это как игра с отрубленной змеиной головой, разумнее будет их вообще не трогать.

У меня есть личный опыт, что отпевания работают. И вообще церковные помины. В семье есть самоубийца, мой дядя, у человека очень сложная жизнь была в 90е, сам при этом был верующий, не выдержал обстоятельств и отравился. Оставил записку для матери, у него к ней было очень много вопросов/претензий о детстве. Официально его отпевали, так как для милиции вопрос был спорный-сам он или отравили. А мать потом 3 года до своей смерти его отмаливала нон-стоп по разному. И увидела потом сон/полусон, что он приходил с отцом довольный, сказал что отмолила она его. Отец тогда ей кое-что еще сказал по событиям будущим, все оказалось правдой и сбылось.
Могила у него абсолютно чистая. Уже 20 лет прошло, никаких признаков, что человек неупокоился или активен нет. Но вот родовая программа, которую он, судя по астрологии, собрал как козел отпущения, была активна и дальше - у меня с ней проблемы были, у мамы, бабушки. Я лет 10 убила всеми методами, чтобы ее вскрыть и тормознуть. Так что с "жертвами рода" помины хорошо себя показали.

Destroyah

Цитата: Мико от 14 декабря 2024, 06:26:12
Насчет того стоит или нет жить в мучениях...
Глубокая тема, да.
А вдруг на том свете заставят домучиваться, и придется болтаться тут неупокоем, привязанным к месту.
И придется смотреть на этот уже надоевший мир... Без перспективы даже смыться в соседнюю галактику, посмотреть на инопланетян хотя бы... (Ну если они есть)
Или еще хуже, а вдруг на реинкарнацию пнут и скажут домучиваться? (Это тоже теоретически конечно)
Ну как то все равно перспективы несколько пугают, хотя реальным самоубийцам такое уже не страшно.
Они не способны домучиваться потому что уже являются астральными трупами, это то же что и физический труп только состоящий из тонкой материи и пребывающий там же, точнее будет сказать что они просто записаны в земном информационном поле, по этому перспектив посмотреть соседнюю галактику нету ни у кого здесь)

Цитата: Лелейка от 14 декабря 2024, 13:08:19
У меня есть личный опыт, что отпевания работают. И вообще церковные помины. В семье есть самоубийца, мой дядя, у человека очень сложная жизнь была в 90е, сам при этом был верующий, не выдержал обстоятельств и отравился. Оставил записку для матери, у него к ней было очень много вопросов/претензий о детстве. Официально его отпевали, так как для милиции вопрос был спорный-сам он или отравили. А мать потом 3 года до своей смерти его отмаливала нон-стоп по разному. И увидела потом сон/полусон, что он приходил с отцом довольный, сказал что отмолила она его. Отец тогда ей кое-что еще сказал по событиям будущим, все оказалось правдой и сбылось.
Могила у него абсолютно чистая. Уже 20 лет прошло, никаких признаков, что человек неупокоился или активен нет. Но вот родовая программа, которую он, судя по астрологии, собрал как козел отпущения, была активна и дальше - у меня с ней проблемы были, у мамы, бабушки. Я лет 10 убила всеми методами, чтобы ее вскрыть и тормознуть. Так что с "жертвами рода" помины хорошо себя показали.
Ну это индивидуальная ситуация, человек и так был в христианском эгрегоре, зависит ещё от того насколько он был в него погружен, насколько крепка связь, личностные качества, конкретно причина самоубийства, возможно он это сделал в припадке безумия, возможно довели, возможно действительно отравили, слишком много "возможно" От причины самоубийства разнятся и состояния после смерти, но как правило они вампирят всех к кому могут дотянуться, а  вышеописанный случай скорее исключение из правил.

Blu

отпевания работают. И вообще церковные помины.
Рада, что Вашему отцу помогло.
Но вот меня лично еще одно что удержало от шага данной темы, это было опасение, что мои кровники побежат меня отмаливать :D, а я категорически против. Я думаю, отмаливать или нет, тут еще от самого Нейпокоенного зависит, надо диагностикой проверять перед хотябы, почему-то не уверена, что отмол именно хэ точно всем там помог бы.  Помин да, помог бы (я не о церковном), это может быть не привязано к хэ. У Староверов или Родноверов вроде свой отмол есть, Крода вроде называется, точно не помню, но я спрашивала. То есть, сколько Традиций, сколько и разновидностей отмолов и т.д. Должно что-то и в ЧМ быть, только я пока не видела. Хотя, если Неупокоенный при жизни был в хэ, то ему на пользу такой отмол, наверное.
С уважением

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:34:38

Но вот родовая программа, которую он, судя по астрологии, собрал как козел отпущения, была активна и дальше - у меня с ней проблемы были, у мамы, бабушки.
А разве она не стекла бы только на Вас?
С уважением

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:36:01

Я лет 10 убила всеми методами, чтобы ее вскрыть и тормознуть.
Это может Вам помочь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18734.0.html
С уважением

villi0125

Видела суецид 22 лет парень, он был очень замкнутый, семья не благополучная. История по моему мнению очень распостронена, это  безвыходность и не желание говорить о своих проблемах. Все не обращали внимание на его странности. Мать в таком возрасте резала вены на обоих руках, но скорее всего  чтобы обратили на её внимание, этот поступок она забыла. На полнолуние в ночь 15 лунный день он повесился и был на коленях. Телефон смартфон был рядом. Это все родовой неготив, что передается из поколения в поколение . И ещё, на левой ноге у него было родимое пятно, светлая пляма 10×5см. Был очень добрым и помогал матери постоянно, хотя она не ценила и не говорила добрых слов сыну. Самое элементарные  это внимание 😔🙏

Лелейка

Цитата: Destroyah от 14 декабря 2024, 13:43:30
Ну это индивидуальная ситуация, человек и так был в христианском эгрегоре, зависит ещё от того насколько он был в него погружен, насколько крепка связь, личностные качества, конкретно причина самоубийства, возможно он это сделал в припадке безумия, возможно довели, возможно действительно отравили, слишком много "возможно" От причины самоубийства разнятся и состояния после смерти, но как правило они вампирят всех к кому могут дотянуться, а  вышеописанный случай скорее исключение из правил.
Моя идея относительно этой ситуации такова, что если человек действительно собрал некий сгусток негатива по роду, при этом сам тянулся к ХЭ - ему могут помочь помины именно в нем. Дядя мой покрестился взрослый уже, был бандитом, но очень следил чтобы на руках ничьей крови не было, активно делал пожертвования в церковь, в грехах перед ХЭ активно каялся. То есть можно сказать адепт ХЭ. С собой покончил, так как имел зависимость, справился, а на работу с таким прошлым никуда не брали+неизлечимое заболевание и другие последствия прошлого. Но я в домашних поминах его не поминаю, не приглашаю и вообще никак не беспокою. Только в записки вношу церковные. Потому что есть идея, что "не буди лихо".

Цитата: Blu от 14 декабря 2024, 14:32:29
Рада, что Вашему отцу помогло.
Но вот меня лично еще одно что удержало от шага данной темы, это было опасение, что мои кровники побежат меня отмаливать :D, а я категорически против. Я думаю, отмаливать или нет, тут еще от самого Нейпокоенного зависит, надо диагностикой проверять перед хотябы, почему-то не уверена, что отмол именно хэ точно всем там помог бы.  Помин да, помог бы (я не о церковном), это может быть не привязано к хэ. У Староверов или Родноверов вроде свой отмол есть, Крода вроде называется, точно не помню, но я спрашивала. То есть, сколько Традиций, сколько и разновидностей отмолов и т.д. Должно что-то и в ЧМ быть, только я пока не видела. Хотя, если Неупокоенный при жизни был в хэ, то ему на пользу такой отмол, наверное.
С уважением

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:34:38
А разве она не стекла бы только на Вас?
С уважением

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:36:01
Это может Вам помочь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18734.0.html
С уважением
Да, согласна, что принадлежность самого покойного, его вера имеет значение.
Касаемо программы - у нас с прабабушки что-то началось родовое, но не порча и проклятье и тд, скорее программа ментальная, негативного мышления. У женщин проявляется как депрессии сильные+болезни от этого, а у мальчики или погибают, или есть зависимости (игромания например). Дядя мой покойный собрал максимум на себя. А меня как будто во всех депрессиях кто-то за руку вел и хоть и тяжело было, нашлись решения, от суицида меня дважды отвело ( Просто как за шиворот оттащило от этого места), и психологи и практики попадались всегда вовремя и на пользу. Как бережет что-то. Касаемо стекания программы - после смерти дяди у меня только через 9 лет был первый эпизод включения негатива этого. Так что думаю оно не стекло, но включилось в каком-то возрасте. У женщин я заметила наших это включалось от 25 до 30 лет.
Благодарю за ссылку!
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status