Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 19 октября 2025, 20:55:05Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Срок месяц
Если можно мысли чувства действия
Благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]

Добавлено 19 ноября 2025, 07:42:46
Цитата: lena novichek от 21 октября 2025, 18:54:00Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ну,у него и правда наблюдаются ментальные трудности
И чего хочет, он правда не очень понимает, это есть, это буквально обсуждалось, и это в целом на данный момент такой взгляд на мир у человека
Но отношения не формальные, не так уж что бы сдержанные и актуальны на данный момент
Отношения стали яснее и ближе в срок. Очень много времени провели вместе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:20:25Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.

Цитата: lena novichek от 11 ноября 2025, 20:54:01 Добавлено 11 ноября 2025, 21:14:04Добрый вечер
У МЧ достаточно большой круг общения и он умеет собирать людей вокруг себя. Он легко завоевывает и легко расстается. Он гибок и умеет адаптироваться, а также управлять эмоциональным состоянием и подстраиваться под обстоятельства. Для вас это скорее временная история, отношения в которой поверхностны, без глубоких чувств.
Если вы захотите, отношения начнут развиваться достаточно легко и быстро. Эмоциональный взрыв вам точно обеспечен - есть риск поддаться эмоциям и отключить голову. А МЧ совсем не тот человек, которому можно или нужно довериться. Есть вероятность, что вам придется в чем то уступать, идти на компромиссы, и это вам совсем не понравится в мягком варианте, в более жестком - выбьет почву из под ног. (сдается мне, что МЧ лукавит. Может он женат?)
В общем как-то так

Отношения остались на том же уровне, флирт стал более открытым, намеки откровеннее. Я пока для себя не решила, нужна ли мне эта связь. Вы правы, он харизматичен, поэтому боюсь что запросто сменит меня.
Спасибо за просмотр!

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 29 октября 2025, 22:25:36Прошу посмотреть на ноябрь вопросы про работу и взаимодействие/общение с коллективом.
Цитата: lena novichek от 31 октября 2025, 20:36:27Добрый вечер.
По поводу работы:Нужно прекратить все активные действия, связанные с поиском новой работы, т.к. есть вероятность вляпаться в авантюру так, что встанет вопрос как вообще жить дальше, потому что от вас уже ничего зависеть не будет
Про коллектив: Карты говорят, что вы игнорируете какие-то возможности и Ваше ожидание о взаимодействии с СК продлиться еще пару месяцев. Это время нужно использовать для накопления связей, контактов или информации, а для этого необходимо толкаться локтями. Гладко и легко не будет
1. Работу не искала по Вашему совету, со стороны тоже предложений не поступало, так что авантюр никаких не было.
2. Одна возможность появилась - не знаю, насколько она будет полезной, пока не воспользовалась.
Благодарю за просмотр!

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 02 декабря 2025, 16:27:11Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.
Вечер добрый
Вам явно не хватает вдохновения и вы зависимы от чужого мнения, что не дает вам действовать открыто и так, как хочется. И в этой ситуации вы как раз и оказались из-за того, что изначально стали чувствовать себя не в своей тарелке и не в том окружении. В общем, да, карты подтверждают, что вам кажется, будто вы  не вписываетесь в ситуацию и испытываете неуверенность. Причем все это вы можете закончить одним махом, но прикидываетесь серой мышью. ( простите).
Для начала надо начать легче относиться  происходящему: приподняться над ситуацией и взглянуть на нее под другим углом. Представьте, что это происходит не с вами и не спешите с выводами и действиями. Однако процесс это и не быстрый и может потребоваться до 3-х месяцев и черная полоса должна закончится.Не так что вот вчера все плохо, а сегодня все хорошо, потому что вы находитесь посередине: плохое позади, хорошее впереди Гармония в жизни будет восстанавливаться очень медленно, надо просто набраться храбрости и пройти этот путь. Вы оцените свой рост только оглянувшись назад, но в моменте ощущать его не будете.
Такая вот философия.

Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: nun2000 от 03 декабря 2025, 17:31:42Здравствуйте, уважаемая Лена. Прошусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и не поняла причину, но в итоге я очень сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались неделю назад. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши взаимоотношения до 20 декабря. Будут ли какие-то действия с его стороны и возможна ли примирение?
Заранее благодарю

Добрый вечер
По всему выходит, что ссора действительно произошла на импульсе, но она, как все предыдущие, носит временный характер. Конечно каждый из вас считает себя и свои действия, мысли и поступки истиной в последней инстанции, поэтому качели типа сходимся-расходимся и присутствуют в вашей паре и уже приобрели некий оттенок стабильности.
Я в другой теме, отвечала на ваш вопрос, что М с Вами свяжется до 10 декабря и начнется новый виток в отношениях. НО суть в том, что вы оба так и будете продолжать злиться друг на друга, и вот сразу с кондачка вряд ли помиритесь. Т.е для начала будут взаимные упреки, вполь до потери самообладания, т.е. очередной ссоры. Так что на полное примирение может уйти гораздо больше времени, вплоть до 2х-3х месяцев. Но в конечном итоге карты прогнозируют благоприятный исход. Вероятен совместный выход в свет или встреча в кругу общих друзей.
Совет для Вас: знаете, карты призывают во имя мира проивить инициативу и признать свою ошибку, проявив готовность ее исправить. Но все это с подтекстом. Признать себя виноватой не потому, что вы виноваты, а потому, что так нужно в данных обстоятельствах.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Джимми Негр

Здравствуйте, уважаемая lena novichek!

Снова обращаюсь к Вам с просьбой о просмотре на отношения. С Вашего позволения, прошу посмотреть период с 06.12.2025 по 14.01.2026. Он немного больше месяца, но укладывается в определённую закономерность, обнаруженную мной в конце ноября. Если возможности просмотра на такой срок нет и (или) это не по правилам, прошу рассмотреть месяц.

Спойлер
Что видят карты в отношениях между Сергеем (08.06.1980) и Василием (19.02.1987) на период? Произойдёт ли какое-нибудь взаимодействие? Проявит ли Сергей инициативу? Какая тенденция на этот период? Ожидаются ли перемены, и если да, то в какую сторону? Что советуют карты?
[свернуть]

Заранее благодарю.

lena novichek

Цитата: Джимми Негр от 04 декабря 2025, 17:08:55Здравствуйте, уважаемая lena novichek!

Снова обращаюсь к Вам с просьбой о просмотре на отношения. С Вашего позволения, прошу посмотреть период с 06.12.2025 по 14.01.2026. Он немного больше месяца, но укладывается в определённую закономерность, обнаруженную мной в конце ноября. Если возможности просмотра на такой срок нет и (или) это не по правилам, прошу рассмотреть месяц.

Спойлер
Что видят карты в отношениях между Сергеем (08.06.1980) и Василием (19.02.1987) на период? Произойдёт ли какое-нибудь взаимодействие? Проявит ли Сергей инициативу? Какая тенденция на этот период? Ожидаются ли перемены, и если да, то в какую сторону? Что советуют карты?
[свернуть]

Заранее благодарю.
Доброго времени
В настоящий момент в отношениях/общении назревает конфликт. Как будто что-то идет не так. Это как механизм, где надо что-то докрутить и доделать, чтобы он работал как часы. Это потому, что есть какая-то недосказанности и неискренность, возможно даже корыстный интерес, а с другой стороны - самообман. В общем на сегодня  - отсутствие ярких эмоций, допущений и расслаблений. Постоянный контроль, как способ самозащиты.
В перспективе на срок: Сергей замкнется в своем мире, без участия в событиях извне, отгородившись от социальных контактов. Он как будто будет искать возможность выйти из отношений, считая их кризисными.
Совет для Вас: Избавиться от хаоса в голове - это в первую очередь. У вас огромный потенциал, только направленный не в ту сторону. Назрела необходимость отсечь все старое, чтобы открылось второе дыхание и наступили перемены. Не соглашайтесь на меньшее, не идите на компромиссы. Вы вправе выбирать что угодно, кого угодно и когда угодно.
И еще немного...Цитирую прямой текст от Ошо Дзен (на его картах я делаю расклады): "Вы сумеете выстоять в своей внутренней гражданской войне..."

MonteCristo

Здравствуйте,
Меня зовут Али, дата моего рождения — 07.03.1999.
Мне нужны ваши взгляды на ситуацию в работе в течение ближайшего месяца.

Также в моей личной жизни появился человек.
Её зовут Кевсер, дата рождения — 12.03.2000.
На данный момент я сомневаюсь в её намерениях. Мне также нужны ваши мысли по этому поводу на ближайший месяц.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 07 декабря 2025, 18:24:11Здравствуйте,
Меня зовут Али, дата моего рождения — 07.03.1999.
Мне нужны ваши взгляды на ситуацию в работе в течение ближайшего месяца.

Также в моей личной жизни появился человек.
Её зовут Кевсер, дата рождения — 12.03.2000.
На данный момент я сомневаюсь в её намерениях. Мне также нужны ваши мысли по этому поводу на ближайший месяц.

С уважением.
Добрый вечер
про работу: Вы находитесь в плену ложных ожиданий. Если предполагается какая-то значимая для вас встреча - то лучше слиться с толпой и не отсвечивать, т.к. ничем позитивным это не закончится. Вам могут присесть на уши и пообещать одно, а по факту вы получите совершенно противоположное. Это от того, вы не знаете каких-то деталей или тонкостей.
Совет: рассказывайте о своих достижениях и результатах, таким образом Вы сможете прокачать свой авторитет и подтянуть самооценку. И можно немного приукрасить...
Про девушку: Кевсер открыта и у нее далеко идущие планы. Она знает что путь достижения гармонии не быстрый и полон испытаний. Однако есть в ее прошлом нечто, что мешает ей полноценно отдаться в отношениях. Есть такая штука, когда перекладывают прошлые обиды и неудачи в текущие отношения. Это когда обжегшись на молоке начинают дуть на воду.
Совет для вас: Дарите положительные эмоции, поддерживайте. Постарайтесь вывести на откровенный разговор. Только делайте все искренне, не зацикливаясь на результатах и не загадывая далеко вперед. И самое главное дайте себе и ей время

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 12 ноября 2025, 13:25:34lena novichek, день добрый!
Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, продастся ли моя квартира в теч месяца?
что-то вот совсем никак не могу продать ее...
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо!

Цитата: lena novichek от 12 ноября 2025, 16:18:19Доброго времени
Квартира к сожалению не продастся. Проблема видится в том, что вы двигаетесь только в одном направлении. Иными словами, например, вы продаете квартиру на авито, а можно еще через какое нибудь агентство (это как пример только), т.е. не используете все доступные способы. Также ошибка в том, что вы на продажу полагаетесь так, будто она решит разом все ваши финансовые проблемы (возможно завышена цена). У меня вообще складывается впечатление, что вы не очень уверены в том, надо ли квартиру продавать. В качестве совета выхода из тупика карты прямо говорят - не бойтесь потерь. Вм обязательно нужна помощь извне.
Резюме: если вы продолжите делать так как делаете - будете еще топтаться на месте месяца 3, если начнете действовать одновременно в нескольких направлениях - это будет своего рода встряска, способная значительно ускорить события

Доброго дня!
lena novichek, возвращаюсь с ОС - квартира не продана, если честно, то как-то и не было времени ей заниматься, да и по большому счету вы правы - мне сейчас совсем не до нее, особой спешки нет. Риелтор говорит, что просмотры есть, но стоит. Цену на нее также регулирует она же, видимо, не очень-то и нужно ей. Думаю да, тут нужно подключать других риэлторов или другие варианты, тк и правда все это слишком затянулось...
Спасибо вам большое!

Slava1

Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Что ждет Екатерину (рак) в личной жизни в течение месяца? С мужем в ссоре, вместе не живем пока. Возможно будет знакомство с каким-то мч...что увидите)
И посмотрите пожалуйста что ждет с ее работой на дому? Хобби перешло в маленький бизнес...принесет это доход в течение месяца?
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lena novichek

Цитата: Slava1 от 16 декабря 2025, 09:53:49Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Что ждет Екатерину (рак) в личной жизни в течение месяца? С мужем в ссоре, вместе не живем пока. Возможно будет знакомство с каким-то мч...что увидите)
И посмотрите пожалуйста что ждет с ее работой на дому? Хобби перешло в маленький бизнес...принесет это доход в течение месяца?
С уважением
Добрый вечер
Про ЛЖ: Пока никаких новых знакомств не видно. От части это связано с тем, что в голове у вас муж. В общем, чтобы обрести будущее, необходимо сначала распрощаться с прошлым.
Про работу: вероятнее всего "маленький бизнес" - это очень маленькие деньги. Вы скорее всего обманываетесь на этот счет - в том смысле, что вы будете воспринимать приход денег как доход, а по факту - это затраты. И такая тягомотина с деньгами будет довольно долго, а сдвиг в сторону увеличения если и будет, то еле заметный, да и то не в течении месяца, а гораздо дольше

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 03 декабря 2025, 17:31:42Здравствуйте, уважаемая Лена. Прошусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и не поняла причину, но в итоге я очень сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались неделю назад. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши взаимоотношения до 20 декабря. Будут ли какие-то действия с его стороны и возможна ли примирение?
Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 03 декабря 2025, 21:13:39Добрый вечер
По всему выходит, что ссора действительно произошла на импульсе, но она, как все предыдущие, носит временный характер. Конечно каждый из вас считает себя и свои действия, мысли и поступки истиной в последней инстанции, поэтому качели типа сходимся-расходимся и присутствуют в вашей паре и уже приобрели некий оттенок стабильности.
Я в другой теме, отвечала на ваш вопрос, что М с Вами свяжется до 10 декабря и начнется новый виток в отношениях. НО суть в том, что вы оба так и будете продолжать злиться друг на друга, и вот сразу с кондачка вряд ли помиритесь. Т.е для начала будут взаимные упреки, вполь до потери самообладания, т.е. очередной ссоры. Так что на полное примирение может уйти гораздо больше времени, вплоть до 2х-3х месяцев. Но в конечном итоге карты прогнозируют благоприятный исход. Вероятен совместный выход в свет или встреча в кругу общих друзей.
Совет для Вас: знаете, карты призывают во имя мира проивить инициативу и признать свою ошибку, проявив готовность ее исправить. Но все это с подтекстом. Признать себя виноватой не потому, что вы виноваты, а потому, что так нужно в данных обстоятельствах.
ОС
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. К сожелению мужчина до сих пор на связь не выходил. После 10 декабря я решила сама написать ему, но мои сообщения он даже не прочитал. Полный игнор и безразличие с его стороны

Джокер77

Здравствуйте. 
Возьмите пожалуйста на просмотр ситуации сроком на месяц.
Ольга ( телец, замужем) и Дмитрий ( овен , в разводе) отношения очень давние, свободные  ,более 4-х лет , последние 2 года его не видела , только переписка по его инициативе.  Пишет охотно , но на встречу не вытянуть, занят/болен/не в городе , все что угодно .
2 недели назад поставила точку, попросила мне не писать больше , если нет намерения встретится.  Пока не писал.
Посмотрите пожалуйста,  будут ли с ним какие либо коммуникации в течении месяца .
Может сообщение или встреча.
Или все же точка поставлена.
С моей стороны инициативы не будет точно.
Заранее благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status