Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 08 ноября 2025, 21:32:09Здравствуйте,
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года.
В последнее время я не продвигаюсь в карьере. С чем это может быть связано?
И ожидаются ли в ближайшее время новые возможности для работы?

С уважением.

Цитата: lena novichek от 09 ноября 2025, 16:12:28По диагностике проблемы: Вы сами не даете себе развиваться, нем прокачиваете новые навыки. Вы не хотите быть гибче. Также вероятно вас пугает будущее, поскольку оно неизвестно и требует качественно более новых действий. При этом, вероятно, вам хочется всего и сразу, побольше и лучше в одном флаконе.
Вам предстоит еще многому научиться. Для этого необходимо вкладываться: материально, морально, ресурсно. В течении ближайшего месяца может случится кратковременный успех, в результате будет риск зациклиться на мелком в ущерб чего-то большего. Но в целом  месяц достаточно перспективный для увеличения дохода/исправления финансовой ситуации

Добавлено 09 ноября 2025, 16:40:30Добрый вечер
1. Какая то ситуация заставляет вас волноваться и вам приходится руководствоваться не логикой, а чувствами. И эти эмоциональные качели очень мешают вам работать. Однако появится шанс все исправить. Возможно состоится разговор с начальством (не вашим, а более высокого уровня), где вы сможете разрулить все свои вопросы. В любом случае решение вашего вопроса зависит именно от такого человека.
2. М1 - Душа компании, человек - импульс. Этот в качестве вашего партнера -  явление временное. Из серии пришел, увидел, победил
М2 - какой-то медлительный чувак. весь в себе, в сомнениях, в оценках. Даже если что-то и чувствует к вам, не торопится корректировать свое поведение. К тому же у него довольно широкий круг общения и он знает себе цену.
Резюме: чувств ни у одного из них я не увидела. Либо они глубоко зарыты

Похоже, судьба плетёт свои сети.

Я понял, вокруг какой темы развивается сюжет. Желание совмещать духовное и финансовое обучение — это как гнаться сразу за двумя зайцами и упустить обоих.

Благодарю вас за ваше мнение.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

ЛедиКошка

ОС
Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2025, 14:46:39Будет ли проявлять знаки внимания Назар 36 лет (точная дата рождения неизвестна, к сожалению) к Ольге (29.11). Какие у него чувства и намерения? Знакомы давно, общение исключительно дружеское, но в последнее время начало слегка за рамки дружбы выходить. Срок: 3-4 недели. ОС обязательно. Благодарю.
Цитата: lena novichek от 17 октября 2025, 19:58:49Добрый вечер
Очень смелые перемены. Вообще у МЧ чувств - фонтан, но приходится сдерживаться. Возможен разговор, который выведет взаимоотношения на новый уровень. Однако трудности и препятствия заключаются именно в том, что вы друзья. И вашему МЧ надо реально набраться храбрости.

Здравствуйте. ОС:
Мужчина семейный, поэтому наше общение держится в рамках. Стала замечать странные проявления в мою сторону, будто бы он начал намекать на что-то большее, чем приятельство. Думала, кажется или нет. За это время была одна попытка позвать меня на встречу, но я была в отъезде. Разговоров никаких откровенных не было, общение продолжается в прежних рамках.

Благодарю за расклад.

lena novichek

Цитата: Empressa от 11 ноября 2025, 19:41:44Прошу на блиц на 6 дней
Пригласли на работу (должна выйти в субботу). Женщина что порекомендовала сама по себе мутная (может лить сплетни, грязь), но сама семья у которых надо работать более менее люди нормальные. Но все же терзают смутные сомнения. Посмотрите как все будет. Майя (стрелец, 15.12).
С уважением
Добрый вечер
Работа обещает быть не скучной, в то смысле, что придется поворачиваться, и карты характеризуют ее как быстрый, перспективный и целенаправленный, а не случайный заработок. Это работа, на которой важен личный опыт и где будет необходимо проявлять внимательность. Также здесь вероятно приобретение новых связей ( возможно в вашем случае имеются ввиду рекомендации). Немаловажно, что эта работа позволит вам закрыть срочные долги, т.е в финансовом плане достаточно ресурсная.

Добавлено 11 ноября 2025, 21:14:04
Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:20:25Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.
Добрый вечер
У МЧ достаточно большой круг общения и он умеет собирать людей вокруг себя. Он легко завоевывает и легко расстается. Он гибок и умеет адаптироваться, а также управлять эмоциональным состоянием и подстраиваться под обстоятельства. Для вас это скорее временная история, отношения в которой поверхностны, без глубоких чувств.
Если вы захотите, отношения начнут развиваться достаточно легко и быстро. Эмоциональный взрыв вам точно обеспечен - есть риск поддаться эмоциям и отключить голову. А МЧ совсем не тот человек, которому можно или нужно довериться. Есть вероятность, что вам придется в чем то уступать, идти на компромиссы, и это вам совсем не понравится в мягком варианте, в более жестком - выбьет почву из под ног. (сдается мне, что МЧ лукавит. Может он женат?)
В общем как-то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Vivian от 12 ноября 2025, 13:25:34lena novichek, день добрый!
Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, продастся ли моя квартира в теч месяца?
что-то вот совсем никак не могу продать ее...
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо!
Доброго времени
Квартира к сожалению не продастся. Проблема видится в том, что вы двигаетесь только в одном направлении. Иными словами, например, вы продаете квартиру на авито, а можно еще через какое нибудь агентство (это как пример только), т.е. не используете все доступные способы. Также ошибка в том, что вы на продажу полагаетесь так, будто она решит разом все ваши финансовые проблемы (возможно завышена цена). У меня вообще складывается впечатление, что вы не очень уверены в том, надо ли квартиру продавать. В качестве совета выхода из тупика карты прямо говорят - не бойтесь потерь. Вм обязательно нужна помощь извне.
Резюме: если вы продолжите делать так как делаете - будете еще топтаться на месте месяца 3, если начнете действовать одновременно в нескольких направлениях - это будет своего рода встряска, способная значительно ускорить события
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Кайли

ОС
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Цитата: lena novichek от 31 октября 2025, 20:36:27Добавлено 31 октября 2025, 20:51:04Добрый вечер
Новая работа несет деньги и возможность проявить себя в полной мере (вас приглашают на руководящую должность в крупную компанию?). Однако, вас почему-то она (работа) не устроит - придется принимать чужую точку зрения и карты говорят, что при поиске работы Вам надо опираться на то что вас влечет, а не на размер заработной платы. Также существует вероятность закопаться в обязанностях. Картина получается такая: вы будете получать хорошие деньги, проявите себя, но все это без морального удовлетворения.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Добавлено 12 ноября 2025, 21:49:09
Цитата: lena novichek от 09 ноября 2025, 16:12:28 Добавлено 03 ноября 2025, 00:45:25Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор 2Ж. 6П, Колесница, 3М. Итог Король мечей. Под колодой Повешенный. Пахать будете в поте лица. Деньги мелкие, начальство злое. Ненормированный рабочий день.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Моя сила в твоей слабости

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 октября 2025, 22:40:41Здравствуйте, попрошусь к вам на расклад. Отношения будут как-то развиваться между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Поругались, не общаемся, третьих сторон нет. Устали друг от друга видимо. Можно еще его мысли, чувства, действия посмотреть. ОС через месяц дам, благодарю
Цитата: lena novichek от 17 октября 2025, 19:58:49Добрый вечер
Ваши отношения не были глубокими и носили скорее поверхностный характер, при этом безусловно яркие и динамичные. И поскольку вы это прекрасно осознаете, ответьте себе на вопрос - оно вам надо? В целом нет примирения (никто из вас не идет первым на контакт) потому что вы оба боитесь. что ожидания не совпадут с реальностью. - вот и находитесь оба в подвешенном состоянии ( толи есть отношения. толи их уже нет). Однако, если проявить инициативу - вас ждет успех. Т.е. примирение обеспечено, но выслушать что либо в свой адрес  все же придется. Не без этого)))
По поводу что он к вам испытывает. Эмоции положительные, но он такой себе ждун и любитель покопаться не только в себе. Переживает, но первый на примирение не пойдет.
Как то так
С главного. Помирились. Но меня не покидает ощущение, а точно мне это надо?!
Отношения долгие, почти 5 лет, глубину измерять сложно, но в целом он меня как человек устраивает. На примирение пошла я первая, он у нас не умеет. Если честно я не поняла даже причину почему поругались. До сих пор задаюсь вопросом «что это было?», но как-то лениво задаюсь). Пару дней пытались повыяснять отношения, а потом резко он сам начал вести себя как ни в чем не бывало 😳. Потом приехал на мои большие выходные, я оторвалась в плане высказала всё, но мы даже ругаемся лениво. Он просто ведет себя как и не было никаких ссор. Кстати он реально ждун, он действительно переживал и он никогда не мирится первый.
Еще раз благодарю за расклад

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 ноября 2025, 19:41:44Прошу на блиц на 6 дней
Пригласли на работу (должна выйти в субботу). Женщина что порекомендовала сама по себе мутная (может лить сплетни, грязь), но сама семья у которых надо работать более менее люди нормальные. Но все же терзают смутные сомнения. Посмотрите как все будет.
Цитата: lena novichek от 11 ноября 2025, 20:54:01Добрый вечер
Работа обещает быть не скучной, в то смысле, что придется поворачиваться, и карты характеризуют ее как быстрый, перспективный и целенаправленный, а не случайный заработок. Это работа, на которой важен личный опыт и где будет необходимо проявлять внимательность. Также здесь вероятно приобретение новых связей ( возможно в вашем случае имеются ввиду рекомендации). Немаловажно, что эта работа позволит вам закрыть срочные долги, т.е в финансовом плане достаточно ресурсная

Отмена работы. В пятницу женщина перезвонила и предложила зп на 20% ниже того что обещала изначально, а требований выставила больше -- надо будет то и то и ещё вот то, мол, забыла сказать в прошлый раз. "Почему денег меньше?" спрашиваю. Аргументация была какая-то абсурдная: "Я за вас договорилась ещё на одну подработку, вам же интересно, вот вы эти деньги увеличите вдвоем там". Какая левая подработка? Кто ее просил? Медвежья услуга. Меня это возмутило вкрай. Вместо одной работы навесили  ДВЕ, и за ту сумму на которую я расчитывала изначально от одной. Потеря сил и времени за три копейки. Сказала что в таком случае не нужна ни одна из предложенных работ, ариведерчи. Бан последовал сразу же. Долгов у меня нет, ни одна из работ не представляла перспективы и ценности, максимум дополнительный незначительный доход, но даже он себя не оправдал в такой форме и подаче как было предложено. Благодарю за просмотр

Джимми Негр

ОС
Цитата: Джимми Негр от 13 октября 2025, 18:52:22Здравствуйте! Прошусь на блиц!

Каков прогноз на месяц до 13 ноября во взаимоотношениях?
Спойлер
между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980
Да, двое мужчин

[свернуть]
Цитата: lena novichek от 14 октября 2025, 18:53:08Добрый вечер
В прогнозе авантюрное предложение,  но полноценно вкусить результат не удастся, скорее только попробовать на вкус - из-за излишней спешки и /или доверчивости. В результате возникновение некой стрессовой ситуации с эмоциональными переживаниями и дажем вероятностью возникновения скандала и весьма бурного.
Как-то так

Вообще он ушёл в глубокое подполье. Первым раз написал один-единственный раз. Предлагал ему повстречаться. Несколько дней назад он внезапно в ответ на моё сообщение спустя 2 часа написал, что находится в центре города и может встретиться. Я бросил дела, немного подготовился, прыгнул в такси, помчал.

Когда приехал, он уже уехал. Решили созвониться. Но он внезапно пропал, не отвечал на звонки. Я очень разозлился. Действительно. Разговор по видеозвонку состоялся часа через два только. Всё это время я сидел в баре.

Во время звонка на него не наезжал, но он спросил о конфликтной ситуации, которая у меня есть с другим знакомым человеком. И тут меня прорвало я просто такими жёсткими матами это всё крыл, таких конструкций многоэтажных я давно не строил. Речь шла о том конфликте, но лично мне даже самому понятно было, что я просто отыгрывал свою злость на то, что мы с ним разминулись.

Наутро в сообщениях извинился, что пробухтел. Он отправил улыбающийся смайл.

Всё.

Тут и спешка и доверчивость была с моей стороны. Я бы даже сказал, надежда. В общем, по моему мнению всё совпало. Благодарю 🙏

Ещё кое-что в личку напишу, с Вашего разрешения.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 19 октября 2025, 20:55:05Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Срок месяц
Если можно мысли чувства действия
Благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]

Добавлено 19 ноября 2025, 07:42:46
Цитата: lena novichek от 21 октября 2025, 18:54:00Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ну,у него и правда наблюдаются ментальные трудности
И чего хочет, он правда не очень понимает, это есть, это буквально обсуждалось, и это в целом на данный момент такой взгляд на мир у человека
Но отношения не формальные, не так уж что бы сдержанные и актуальны на данный момент
Отношения стали яснее и ближе в срок. Очень много времени провели вместе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:20:25Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.

Цитата: lena novichek от 11 ноября 2025, 20:54:01 Добавлено 11 ноября 2025, 21:14:04Добрый вечер
У МЧ достаточно большой круг общения и он умеет собирать людей вокруг себя. Он легко завоевывает и легко расстается. Он гибок и умеет адаптироваться, а также управлять эмоциональным состоянием и подстраиваться под обстоятельства. Для вас это скорее временная история, отношения в которой поверхностны, без глубоких чувств.
Если вы захотите, отношения начнут развиваться достаточно легко и быстро. Эмоциональный взрыв вам точно обеспечен - есть риск поддаться эмоциям и отключить голову. А МЧ совсем не тот человек, которому можно или нужно довериться. Есть вероятность, что вам придется в чем то уступать, идти на компромиссы, и это вам совсем не понравится в мягком варианте, в более жестком - выбьет почву из под ног. (сдается мне, что МЧ лукавит. Может он женат?)
В общем как-то так

Отношения остались на том же уровне, флирт стал более открытым, намеки откровеннее. Я пока для себя не решила, нужна ли мне эта связь. Вы правы, он харизматичен, поэтому боюсь что запросто сменит меня.
Спасибо за просмотр!

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 29 октября 2025, 22:25:36Прошу посмотреть на ноябрь вопросы про работу и взаимодействие/общение с коллективом.
Цитата: lena novichek от 31 октября 2025, 20:36:27Добрый вечер.
По поводу работы:Нужно прекратить все активные действия, связанные с поиском новой работы, т.к. есть вероятность вляпаться в авантюру так, что встанет вопрос как вообще жить дальше, потому что от вас уже ничего зависеть не будет
Про коллектив: Карты говорят, что вы игнорируете какие-то возможности и Ваше ожидание о взаимодействии с СК продлиться еще пару месяцев. Это время нужно использовать для накопления связей, контактов или информации, а для этого необходимо толкаться локтями. Гладко и легко не будет
1. Работу не искала по Вашему совету, со стороны тоже предложений не поступало, так что авантюр никаких не было.
2. Одна возможность появилась - не знаю, насколько она будет полезной, пока не воспользовалась.
Благодарю за просмотр!

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 02 декабря 2025, 16:27:11Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Интересует личная жизнь, какая-то черная полосы пошла. Сейчас на работе завал, очень устаю и стрессую, думаю сменить ее, пока просматриваю вакансии. Взаимоотношения с коллегами не складываются, ни с кем не ссорюсь, но как-то меня игнорируют, а я хочу, например, чтобы было хоть с кем-то сходить на обед. С МЧ, который со мной флиртовал, теперь просто проходит мимо, вежливо здороваясь.
Как будет складываться моя личная жизнь в декабре, наступит ли улучшение или все так и останется?
Срок до 30 декабря
Ирина, скорпион.
Вечер добрый
Вам явно не хватает вдохновения и вы зависимы от чужого мнения, что не дает вам действовать открыто и так, как хочется. И в этой ситуации вы как раз и оказались из-за того, что изначально стали чувствовать себя не в своей тарелке и не в том окружении. В общем, да, карты подтверждают, что вам кажется, будто вы  не вписываетесь в ситуацию и испытываете неуверенность. Причем все это вы можете закончить одним махом, но прикидываетесь серой мышью. ( простите).
Для начала надо начать легче относиться  происходящему: приподняться над ситуацией и взглянуть на нее под другим углом. Представьте, что это происходит не с вами и не спешите с выводами и действиями. Однако процесс это и не быстрый и может потребоваться до 3-х месяцев и черная полоса должна закончится.Не так что вот вчера все плохо, а сегодня все хорошо, потому что вы находитесь посередине: плохое позади, хорошее впереди Гармония в жизни будет восстанавливаться очень медленно, надо просто набраться храбрости и пройти этот путь. Вы оцените свой рост только оглянувшись назад, но в моменте ощущать его не будете.
Такая вот философия.

lena novichek

Цитата: nun2000 от 03 декабря 2025, 17:31:42Здравствуйте, уважаемая Лена. Прошусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и не поняла причину, но в итоге я очень сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались неделю назад. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши взаимоотношения до 20 декабря. Будут ли какие-то действия с его стороны и возможна ли примирение?
Заранее благодарю

Добрый вечер
По всему выходит, что ссора действительно произошла на импульсе, но она, как все предыдущие, носит временный характер. Конечно каждый из вас считает себя и свои действия, мысли и поступки истиной в последней инстанции, поэтому качели типа сходимся-расходимся и присутствуют в вашей паре и уже приобрели некий оттенок стабильности.
Я в другой теме, отвечала на ваш вопрос, что М с Вами свяжется до 10 декабря и начнется новый виток в отношениях. НО суть в том, что вы оба так и будете продолжать злиться друг на друга, и вот сразу с кондачка вряд ли помиритесь. Т.е для начала будут взаимные упреки, вполь до потери самообладания, т.е. очередной ссоры. Так что на полное примирение может уйти гораздо больше времени, вплоть до 2х-3х месяцев. Но в конечном итоге карты прогнозируют благоприятный исход. Вероятен совместный выход в свет или встреча в кругу общих друзей.
Совет для Вас: знаете, карты призывают во имя мира проивить инициативу и признать свою ошибку, проявив готовность ее исправить. Но все это с подтекстом. Признать себя виноватой не потому, что вы виноваты, а потому, что так нужно в данных обстоятельствах.

lena novichek

Цитата: Джимми Негр от 04 декабря 2025, 17:08:55Здравствуйте, уважаемая lena novichek!

Снова обращаюсь к Вам с просьбой о просмотре на отношения. С Вашего позволения, прошу посмотреть период с 06.12.2025 по 14.01.2026. Он немного больше месяца, но укладывается в определённую закономерность, обнаруженную мной в конце ноября. Если возможности просмотра на такой срок нет и (или) это не по правилам, прошу рассмотреть месяц.

Спойлер
Что видят карты в отношениях между Сергеем (08.06.1980) и Василием (19.02.1987) на период? Произойдёт ли какое-нибудь взаимодействие? Проявит ли Сергей инициативу? Какая тенденция на этот период? Ожидаются ли перемены, и если да, то в какую сторону? Что советуют карты?
[свернуть]

Заранее благодарю.
Доброго времени
В настоящий момент в отношениях/общении назревает конфликт. Как будто что-то идет не так. Это как механизм, где надо что-то докрутить и доделать, чтобы он работал как часы. Это потому, что есть какая-то недосказанности и неискренность, возможно даже корыстный интерес, а с другой стороны - самообман. В общем на сегодня  - отсутствие ярких эмоций, допущений и расслаблений. Постоянный контроль, как способ самозащиты.
В перспективе на срок: Сергей замкнется в своем мире, без участия в событиях извне, отгородившись от социальных контактов. Он как будто будет искать возможность выйти из отношений, считая их кризисными.
Совет для Вас: Избавиться от хаоса в голове - это в первую очередь. У вас огромный потенциал, только направленный не в ту сторону. Назрела необходимость отсечь все старое, чтобы открылось второе дыхание и наступили перемены. Не соглашайтесь на меньшее, не идите на компромиссы. Вы вправе выбирать что угодно, кого угодно и когда угодно.
И еще немного...Цитирую прямой текст от Ошо Дзен (на его картах я делаю расклады): "Вы сумеете выстоять в своей внутренней гражданской войне..."

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 07 декабря 2025, 18:24:11Здравствуйте,
Меня зовут Али, дата моего рождения — 07.03.1999.
Мне нужны ваши взгляды на ситуацию в работе в течение ближайшего месяца.

Также в моей личной жизни появился человек.
Её зовут Кевсер, дата рождения — 12.03.2000.
На данный момент я сомневаюсь в её намерениях. Мне также нужны ваши мысли по этому поводу на ближайший месяц.

С уважением.
Добрый вечер
про работу: Вы находитесь в плену ложных ожиданий. Если предполагается какая-то значимая для вас встреча - то лучше слиться с толпой и не отсвечивать, т.к. ничем позитивным это не закончится. Вам могут присесть на уши и пообещать одно, а по факту вы получите совершенно противоположное. Это от того, вы не знаете каких-то деталей или тонкостей.
Совет: рассказывайте о своих достижениях и результатах, таким образом Вы сможете прокачать свой авторитет и подтянуть самооценку. И можно немного приукрасить...
Про девушку: Кевсер открыта и у нее далеко идущие планы. Она знает что путь достижения гармонии не быстрый и полон испытаний. Однако есть в ее прошлом нечто, что мешает ей полноценно отдаться в отношениях. Есть такая штука, когда перекладывают прошлые обиды и неудачи в текущие отношения. Это когда обжегшись на молоке начинают дуть на воду.
Совет для вас: Дарите положительные эмоции, поддерживайте. Постарайтесь вывести на откровенный разговор. Только делайте все искренне, не зацикливаясь на результатах и не загадывая далеко вперед. И самое главное дайте себе и ей время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status