Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Redsanset

Цитата: Ludastar2 от 01 ноября 2025, 15:32:45Доброго времени суток вам. Если можно, проясните пожалуйста мне  вопрос о работе.
Как будут складываться обстоятельства у меня на работе? (было хорошее  отношение от руководителя, но он ушёл, теперь только и.о. с которым отношения не очень).
Как будет с финансами?
Благодарю заранее. Людмила 03.10.1979
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор  - Паж мечей  - он следит пристально за вами, возможно ищет компромат. Император, 9К, Королева жезлов  - он вполне может притеснять в

Добавлено 03 ноября 2025, 00:32:17
Цитата: Redsanset от 03 ноября 2025, 00:30:16Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор  - Паж мечей  - он следит пристально за вами, возможно ищет компромат. Император, 9К, Королева жезлов  - он вполне может притеснять вас, пользуясь своим положением. Хочу того, незнаю чего. Итог  - 8Ж - вы вполне можете психонуть и уйти. Деньги  - Шут  - либо несерьёзно, либо вообще может быть обман.

Добавлено 03 ноября 2025, 00:40:29
Цитата: Амальгама от 02 ноября 2025, 18:51:25Здравствуйте! Попрошусь к вам. Вопрос: выйдет ли в течение недели на коммуникацию Екатерина (знак зодиака неизвестен) со мной (София, Дева) или коммуникация закрыта насовсем?
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор Рыцарь пентаклей. 7П, Король мечей, 3П,итог Маг. Я так понимаю, вас связывает общее дело, общие интересы. Отношения чисто практические, выгодные вам двоим. Она зла на вас и отстранена. Скорее всего выйдете на связь вы сами. Но она в процессе может вас потихоньку палочкой тыкать, неприятно.

Добавлено 03 ноября 2025, 00:45:25
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор 2Ж. 6П, Колесница, 3М. Итог Король мечей. Под колодой Повешенный. Пахать будете в поте лица. Деньги мелкие, начальство злое. Ненормированный рабочий день.

lena novichek

Цитата: Амальгама от 02 ноября 2025, 18:51:25Здравствуйте! Попрошусь к вам. Вопрос: выйдет ли в течение недели на коммуникацию Екатерина (знак зодиака неизвестен) со мной (София, Дева) или коммуникация закрыта насовсем?
Доброго времени
Смотрю на месяц
Скорее всего коммуникация закрыта навсегда, т.к. карты показывают временный характер отношений. Вы рискуете эмоционально закопаться и это окончательно выбьет почву у вас из под ног. Однако, если вы не будете винить себя в том, что взаимоотношения прервались, т.е. не провалитесь в эмоциональную яму, вы увидите все открывающиеся перед вами новые возможности
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Амальгама

Цитата: lena novichek от 03 ноября 2025, 13:51:54Скорее всего коммуникация закрыта навсегда, т.к. карты показывают временный характер отношений. Вы рискуете эмоционально закопаться и это окончательно выбьет почву у вас из под ног. Однако, если вы не будете винить себя в том, что взаимоотношения прервались, т.е. не провалитесь в эмоциональную яму, вы увидите все открывающиеся перед вами новые возможности

Спасибо! Тогда не вижу смысла ждать целый месяц, чтобы дать ОС, это можно сделать прямо сейчас.

Вы правы, отношения прервались по моей вине. И в последнее время я крепко раздумывала над тем, чтобы применить магию и восстановить их так, если по-человечески не получается. Один из вариантов - чернокнижие, к которому душа у меня не лежит, мягко скажем, но все-таки я посчитала, что овчинка стоит выделки. И вот уже села, решившись, за стол, чтобы начать читать первые молитовки для наработки связи, а тут прилетело уведомление от вас. Секунда в секунду. Значит, так тому и быть ;D 

Цитата: Redsanset от 03 ноября 2025, 00:30:16Я так понимаю, вас связывает общее дело, общие интересы. Отношения чисто практические, выгодные вам двоим. Она зла на вас и отстранена. Скорее всего выйдете на связь вы сами. Но она в процессе может вас потихоньку палочкой тыкать, неприятно.

Нас связывала дружба, сейчас отношений никаких нет. Но да, она на меня зла и отстранена, и точно не будет тыкать палочкой, потому что это коммуникация, которой тоже нет и вряд ли предвидится даже по объективным жизненным обстоятельствам.

Спасибо!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 04 октября 2025, 18:51:52Прошу посмотреть на отношения Майи (15.12) и Густаво (27.05)
1. как сложатся отношения
2. его чувства ко мне
МЧ появился спустя 1,5 года, внезапно

Цитата: lena novichek от 05 октября 2025, 14:41:31Чувства остыли, но в данный момент хотелки МЧ не удовлетворены и такое ощущение, что он хочет возобновить отношения. У него происходит переоценка разрыва отношений где-то на внутреннем уровне. Только он по моему себя переоценивает. Сдается мне, что его надежды пусты))). Он рискует показать себя не с самой лучшей стороны (возможны какие-то упреки) и придется приложить двойные, а то и тройные усилия для возобновления отношений. Это касается вас обоих - вам простить, ему принять без взаимных обвинений. В любом случае, ни во что серьезное второй раз это не перерастет, только на очень короткий срок, практически в моменте

Да, захотел возобновить. С 1 октября начал активно писать на ватсап - я не отвечала. Затем нашел мой Instagram и каждый день под всеми фото/ видео что-то комментирует. Я не отвечаю. Потом через общую знакомую стал расспрашивать как у меня дела. Весь месяц напоминал о себе -- ничего не добился. Как вы и написали -- приложил тройные усилия, но увы, фиаско. Ни во что серьезное это не перешло. С уважением

Eni

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе? Переведут ли в другой отдел или в другое рабочее помещение? Как в общем перспективы на этом месте?
И лж: есть в окружении несколько мужчин: муж.1- близнец, муж.2- телец, с обеими периодически связана по раб.делам. Есть ли у кого из них серьёзные намерения ко мне?
Я Анна, дева.
С уважением

Ol01

Доброго времени! К  сожалению не ответила вовремя, закладки збились. 2 месяца назад спрашивала найду ли работу? Вы дали ответ, что нет. Все верно, так получилось, что в то время мне даже поиском заниматься было некогда.
Нашла позже.
Благодарю!
Это за пределами реальности

lena novichek

Цитата: MonteCristo от 08 ноября 2025, 21:32:09Здравствуйте,
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года.
В последнее время я не продвигаюсь в карьере. С чем это может быть связано?
И ожидаются ли в ближайшее время новые возможности для работы?

С уважением.
По диагностике проблемы: Вы сами не даете себе развиваться, нем прокачиваете новые навыки. Вы не хотите быть гибче. Также вероятно вас пугает будущее, поскольку оно неизвестно и требует качественно более новых действий. При этом, вероятно, вам хочется всего и сразу, побольше и лучше в одном флаконе.
Вам предстоит еще многому научиться. Для этого необходимо вкладываться: материально, морально, ресурсно. В течении ближайшего месяца может случится кратковременный успех, в результате будет риск зациклиться на мелком в ущерб чего-то большего. Но в целом  месяц достаточно перспективный для увеличения дохода/исправления финансовой ситуации

Добавлено 09 ноября 2025, 16:40:30
Цитата: Eni от 09 ноября 2025, 00:30:56Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе? Переведут ли в другой отдел или в другое рабочее помещение? Как в общем перспективы на этом месте?
И лж: есть в окружении несколько мужчин: муж.1- близнец, муж.2- телец, с обеими периодически связана по раб.делам. Есть ли у кого из них серьёзные намерения ко мне?
Я Анна, дева.
С уважением
Добрый вечер
1. Какая то ситуация заставляет вас волноваться и вам приходится руководствоваться не логикой, а чувствами. И эти эмоциональные качели очень мешают вам работать. Однако появится шанс все исправить. Возможно состоится разговор с начальством (не вашим, а более высокого уровня), где вы сможете разрулить все свои вопросы. В любом случае решение вашего вопроса зависит именно от такого человека.
2. М1 - Душа компании, человек - импульс. Этот в качестве вашего партнера -  явление временное. Из серии пришел, увидел, победил
М2 - какой-то медлительный чувак. весь в себе, в сомнениях, в оценках. Даже если что-то и чувствует к вам, не торопится корректировать свое поведение. К тому же у него довольно широкий круг общения и он знает себе цену.
Резюме: чувств ни у одного из них я не увидела. Либо они глубоко зарыты
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Горожанка

Цитата: lena novichek от 18 октября 2025, 18:49:18Добрый вечер
Карты показывают сомнения МЧ. Вообще у него целый спектр различных эмоций, подтверждающих ваши слова: то хочу, то не хочу, отсюда поступки, продиктованные такими эмоциями, а значит подчас лишенные здравого смысла. Еще в активе мнительность и способность додумывать за других. Мне кажется ему чего-то не хватает в отношениях и как итог он упускает имеющиеся возможности. Это к вопросу, что вы можете перегореть, пока он там готовится доверится - процесс, к стати, идет. У него была какая-то травма в прошлом, но человек постепенно исцеляется. Просто процесс этот не быстрый и существует опасность, что возможно просто бегство от реальности или нерешительность, когда все откладываешь на потом. А у вас случайно никакой праздник не намечается? типа годовщины знакомства или что-то в этом роде? Есть вероятность, что вы не просто хорошо отдохнете но и привнесете положительные изменения в свои отношения.

Здравствуйте, даю ОС.
Сегодня перестали общаться с МЧ, разошлись, сойдёмся вряд-ли.
После вашего ответа, дня через 4 было хорошее время провождение, разговор по душам. После этого он как будто стал открываться. Вроде все было нормально. Потом резко он стал отдаляться. Сухо отвечал, мог не ответить на смс. Так и начались обиды. Ну и сегодня он сказал что не хочет ранить меня ещё сильнее.
Мое мнение изначально он не планировал СО, может просто погулять, но потом уже не смог лишить меня, вот и закрутилось. От него я не получала никакого внимания и никаких подарков и комплиментов.
Спасибо за просмотр

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 08 ноября 2025, 21:32:09Здравствуйте,
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года.
В последнее время я не продвигаюсь в карьере. С чем это может быть связано?
И ожидаются ли в ближайшее время новые возможности для работы?

С уважением.

Цитата: lena novichek от 09 ноября 2025, 16:12:28По диагностике проблемы: Вы сами не даете себе развиваться, нем прокачиваете новые навыки. Вы не хотите быть гибче. Также вероятно вас пугает будущее, поскольку оно неизвестно и требует качественно более новых действий. При этом, вероятно, вам хочется всего и сразу, побольше и лучше в одном флаконе.
Вам предстоит еще многому научиться. Для этого необходимо вкладываться: материально, морально, ресурсно. В течении ближайшего месяца может случится кратковременный успех, в результате будет риск зациклиться на мелком в ущерб чего-то большего. Но в целом  месяц достаточно перспективный для увеличения дохода/исправления финансовой ситуации

Добавлено 09 ноября 2025, 16:40:30Добрый вечер
1. Какая то ситуация заставляет вас волноваться и вам приходится руководствоваться не логикой, а чувствами. И эти эмоциональные качели очень мешают вам работать. Однако появится шанс все исправить. Возможно состоится разговор с начальством (не вашим, а более высокого уровня), где вы сможете разрулить все свои вопросы. В любом случае решение вашего вопроса зависит именно от такого человека.
2. М1 - Душа компании, человек - импульс. Этот в качестве вашего партнера -  явление временное. Из серии пришел, увидел, победил
М2 - какой-то медлительный чувак. весь в себе, в сомнениях, в оценках. Даже если что-то и чувствует к вам, не торопится корректировать свое поведение. К тому же у него довольно широкий круг общения и он знает себе цену.
Резюме: чувств ни у одного из них я не увидела. Либо они глубоко зарыты

Похоже, судьба плетёт свои сети.

Я понял, вокруг какой темы развивается сюжет. Желание совмещать духовное и финансовое обучение — это как гнаться сразу за двумя зайцами и упустить обоих.

Благодарю вас за ваше мнение.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

ЛедиКошка

ОС
Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2025, 14:46:39Будет ли проявлять знаки внимания Назар 36 лет (точная дата рождения неизвестна, к сожалению) к Ольге (29.11). Какие у него чувства и намерения? Знакомы давно, общение исключительно дружеское, но в последнее время начало слегка за рамки дружбы выходить. Срок: 3-4 недели. ОС обязательно. Благодарю.
Цитата: lena novichek от 17 октября 2025, 19:58:49Добрый вечер
Очень смелые перемены. Вообще у МЧ чувств - фонтан, но приходится сдерживаться. Возможен разговор, который выведет взаимоотношения на новый уровень. Однако трудности и препятствия заключаются именно в том, что вы друзья. И вашему МЧ надо реально набраться храбрости.

Здравствуйте. ОС:
Мужчина семейный, поэтому наше общение держится в рамках. Стала замечать странные проявления в мою сторону, будто бы он начал намекать на что-то большее, чем приятельство. Думала, кажется или нет. За это время была одна попытка позвать меня на встречу, но я была в отъезде. Разговоров никаких откровенных не было, общение продолжается в прежних рамках.

Благодарю за расклад.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.

lena novichek

Цитата: Empressa от 11 ноября 2025, 19:41:44Прошу на блиц на 6 дней
Пригласли на работу (должна выйти в субботу). Женщина что порекомендовала сама по себе мутная (может лить сплетни, грязь), но сама семья у которых надо работать более менее люди нормальные. Но все же терзают смутные сомнения. Посмотрите как все будет. Майя (стрелец, 15.12).
С уважением
Добрый вечер
Работа обещает быть не скучной, в то смысле, что придется поворачиваться, и карты характеризуют ее как быстрый, перспективный и целенаправленный, а не случайный заработок. Это работа, на которой важен личный опыт и где будет необходимо проявлять внимательность. Также здесь вероятно приобретение новых связей ( возможно в вашем случае имеются ввиду рекомендации). Немаловажно, что эта работа позволит вам закрыть срочные долги, т.е в финансовом плане достаточно ресурсная.

Добавлено 11 ноября 2025, 21:14:04
Цитата: Ksenya_3 от 11 ноября 2025, 20:20:25Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Один МЧ оказывает мне знаки внимания. Я не могу понять флирт это или просто прикалывается, не знаю как на это реагировать. Возможно, хотелось бы развить что-то с ним, он мне симпатичен.
Посмотрите, пожалуйста, что он испытывает ко мне, как будут складываться отношения между нами, в общем, все, что покажут карты по моему вопросу.
Ирина, скорпион, Кирилл, рак (не точно)
Срок до конца ноября.
Добрый вечер
У МЧ достаточно большой круг общения и он умеет собирать людей вокруг себя. Он легко завоевывает и легко расстается. Он гибок и умеет адаптироваться, а также управлять эмоциональным состоянием и подстраиваться под обстоятельства. Для вас это скорее временная история, отношения в которой поверхностны, без глубоких чувств.
Если вы захотите, отношения начнут развиваться достаточно легко и быстро. Эмоциональный взрыв вам точно обеспечен - есть риск поддаться эмоциям и отключить голову. А МЧ совсем не тот человек, которому можно или нужно довериться. Есть вероятность, что вам придется в чем то уступать, идти на компромиссы, и это вам совсем не понравится в мягком варианте, в более жестком - выбьет почву из под ног. (сдается мне, что МЧ лукавит. Может он женат?)
В общем как-то так

Vivian

lena novichek, день добрый!
Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, продастся ли моя квартира в теч месяца?
что-то вот совсем никак не могу продать ее...
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо!

lena novichek

Цитата: Vivian от 12 ноября 2025, 13:25:34lena novichek, день добрый!
Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, продастся ли моя квартира в теч месяца?
что-то вот совсем никак не могу продать ее...
Елена, Овен.
Заранее большое спасибо!
Доброго времени
Квартира к сожалению не продастся. Проблема видится в том, что вы двигаетесь только в одном направлении. Иными словами, например, вы продаете квартиру на авито, а можно еще через какое нибудь агентство (это как пример только), т.е. не используете все доступные способы. Также ошибка в том, что вы на продажу полагаетесь так, будто она решит разом все ваши финансовые проблемы (возможно завышена цена). У меня вообще складывается впечатление, что вы не очень уверены в том, надо ли квартиру продавать. В качестве совета выхода из тупика карты прямо говорят - не бойтесь потерь. Вм обязательно нужна помощь извне.
Резюме: если вы продолжите делать так как делаете - будете еще топтаться на месте месяца 3, если начнете действовать одновременно в нескольких направлениях - это будет своего рода встряска, способная значительно ускорить события

Кайли

ОС
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Цитата: lena novichek от 31 октября 2025, 20:36:27Добавлено 31 октября 2025, 20:51:04Добрый вечер
Новая работа несет деньги и возможность проявить себя в полной мере (вас приглашают на руководящую должность в крупную компанию?). Однако, вас почему-то она (работа) не устроит - придется принимать чужую точку зрения и карты говорят, что при поиске работы Вам надо опираться на то что вас влечет, а не на размер заработной платы. Также существует вероятность закопаться в обязанностях. Картина получается такая: вы будете получать хорошие деньги, проявите себя, но все это без морального удовлетворения.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Добавлено 12 ноября 2025, 21:49:09
Цитата: lena novichek от 09 ноября 2025, 16:12:28 Добавлено 03 ноября 2025, 00:45:25Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор 2Ж. 6П, Колесница, 3М. Итог Король мечей. Под колодой Повешенный. Пахать будете в поте лица. Деньги мелкие, начальство злое. Ненормированный рабочий день.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status