Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 05 августа 2024, 23:14:11
Добрый вечер.
Как относится начальник на работе к парню? (находится на стажировке, нареканий нет, отношения ровные, но что-то не так как будто, при этом парень лучше всех справляется с работой)
Хагит Зеркало Леди из Ш. Ложка Привидение (Леди Пенгерсвик+Бетор) Как будто отгораживается от него, старается не замечать?
2. Если я правильно поняла первый расклад, еще вопрос Причина такого вот отношения? Агасфер Магический круг (Зеркала) Хагит Владыка фантазий (Дочери) Колебания какие-то, возможно не хочет его оставлять на работе после стажировки: Магический круг (Зеркала) - не хочет видеть в этом отделе, Леди тут не понимаю, с какой-то женщиной связано, но вроде нет. Там заместитель девушка, отношения ровные. Подскажите, пожалуйста
3. Еще спросила как заместительница относится к парню? Орфей Владыка фантазий Лорд П. Хагит (Гнев+Страшный суд). Влюблена что ли. Но эт овряд ли. Судя по допам злость какая-то. Но нет ничего такого ,внешне хорошее отношение ,просто работа и все  ???
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 26 августа 2024, 23:49:07
Посмотрите, пожалуйста

1.ровно он относится, как начальник к подчиненному не больше не меньше
2. слишком накручиваете
3. симпатичен ей, фантазии в отношении его есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , что думает МЧ об наших отношениях?
Леди Пенгерсвик, Антихрист, Дочери человеческие, Обратный ход колеса, Страшный суд, Ваалверит.

Он думает обо мне хорошо, хотя признает, что я сложный человек, и та ещё артистка. Он так же понимает, что отношения эти неравные, невозможные, развития иметь не могут и не должны, и общаемся мы по необходимости. И он понимает, а может и хочет, что отношения прекратятся, закончатся.

Katerina Petrova

здравия.
пришёл новый человек на работу.
какой м по характеру?
Экзорцизм - Ложка из Розмарина - Орфей - Звезда Люцифера
дно колоды : Абракадабра
замкнутый, ранимый человек, возможно с завышенным самолюбием. по дну - скрытный?
спасибо.

Alice24

Цитата: Мирослава Лунная от 30 августа 2024, 08:32:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , что думает МЧ об наших отношениях?
Леди Пенгерсвик, Антихрист, Дочери человеческие, Обратный ход колеса, Страшный суд, Ваалверит.

Он думает обо мне хорошо, хотя признает, что я сложный человек, и та ещё артистка. Он так же понимает, что отношения эти неравные, невозможные, развития иметь не могут и не должны, и общаемся мы по необходимости. И он понимает, а может и хочет, что отношения прекратятся, закончатся.
Об отношениях он не думает что это отношения.Ничего серьёзного.Леди сама по себе это что-то нереализованное, возможно и идеал,но следующи карты не очень,Антихрист и Дочери карты не серьёзных отношений,Дочери могут проиграться как любовный треугольник еще,емли нет третье, то это просто любовница и ничего больше. Обратный ход с Судом показывает на то,что он в раздумьях, Ваалверит немного не понятно, если бы женаты были,то дно это типичный развод, а так, возможно в раздумьях предложить просто отношения деловые или взаимовыгодные типо секс по дружбе.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. М хочет разорвать отношения? Мы поссоримся и расстанемся по его инициативе?
Улыбка Меркурия, Асмодей, Зеркало Леди из Шалота, Некромантия, Две черных свечи, Дух Солнца Ох, Три парки, дно- Кентавр.

Нет, он не хочет ссорится. Он вообще думает, что меня ему Бог послал. Его чувства может и холодны, но он рад пользоваться мной, получает от общения выгоду.
Тут нюанс: Леди из Шалота- он сидит, это заключённый.

Черная Леди

Цитата: Мирослава Лунная от 31 августа 2024, 17:10:19
Здравствуйте. М хочет разорвать отношения? Мы поссоримся и расстанемся по его инициативе?
Улыбка Меркурия, Асмодей, Зеркало Леди из Шалота, Некромантия, Две черных свечи, Дух Солнца Ох, Три парки, дно- Кентавр.

Нет, он не хочет ссорится. Он вообще думает, что меня ему Бог послал. Его чувства может и холодны, но он рад пользоваться мной, получает от общения выгоду.

Я так понимаю  у него нет работы, и скорее всего за счет ваш живет?

Мирослава Лунная

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2024, 18:56:54
Я так понимаю  у него нет работы, и скорее всего за счет ваш живет?
Он не может работать. Он сидит и зависит от помощи. Хотя помогаю ему не только я

Черная Леди

Цитата: Мирослава Лунная от 31 августа 2024, 22:19:48
Он не может работать. Он сидит и зависит от помощи. Хотя помогаю ему не только я

Как то ссоры и расставания по его инициативе не видно

lediMorgana

Цитата: Мирослава Лунная от 31 августа 2024, 17:10:19

нет не хочет... вы ему выгодны.. наоборот с вас потянуть хочет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Познакомилась с мужчиной, очень душевно общались, по виду симпатия была обоюдной.

1. Была ли симпатия с его стороны?
Ох+Архонты+Приведение=Экзорцизм- изначально была, но потом что-то отпугнуло
2. Что именно?
Три парки+Зеркало Леди+Маг.круг(Анжелика)=Дочери. Из колоды постоянно выпадала Эрихто.- отпугнула моя какая-то закрытость?
3. Мысли мужчины обо мне?
Обратный ход(Грааль)+Иов+Жадность(Зависть, Энвольтирование)=Мазь -считает меня тяжелым, угнетающим человеком, возможно падкой на деньги, хотя речь о них вообще не заходила

Благодарю, всегда ставлю +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Ваших мнений.

Очень интересно узнать ваши мнения по трактовкам.
Смотрю отношение и своего друга к подруге. Они не вместе, но искры есть между ними. Общение закончили, но друг вечно что-то пытается вызнать. (Я не говорю, кстати😉)

1. Какие чувства испытывает М к Ж?

Лодка розмарина, шабаш(пионы), жадность
Чванство(меч эскалибур)

Дно: зеркало Архимеда..

Мне не понятно. Ощущение, что он хвастается чем-то, что связано с ней. Секса там точно не было, трофеем она быть не может ;D

В другом смысле понять не могу.
Жадность если как ревность рассмотреть, только с этой стороны (у неё есть жених)

2. Мысли М о Ж?

Жадность, вульгарная магия(энвольтирование), зависть
Ложные пророки(символ Юпитера бетор)

Дно: кольцо Фрастраты

Очень странно. Завистливых, жадная, не брезгует бытовыми воздействиями?
Кольцо ещё на дне...

3. Удастся ли им поговорить наедине?

Сатана(пионы), петрушка базилик папоротник, символ Юпитера бетор
Зеркало леди из Шалотта
Дно: запретный плод

Не думаю. Везде лишние уши...

Благодарю заранее. Сердце жму, дам ОС когда хоть что-то узнаю.
С уважением!

Zelda

Доброго дня

Ситуация: женщина рассталась с женатым и теперь ей везде знаки, что она должна родить от него. С ним быть не хочет никак, пугает настойчивость снов и знаков.

1. В чём первопричина знаков про ребенка?

Святой грааль(хагит)-две свечи-жадность
Три парки(маг. Круг)

Магия причастна, накакая это не судьба и Всевышний замысел.

2. Настрой мужчины к ней?

Анжелика-ваалверит(ведьма)-абракадабра (ложные пророки)
Пионы

Ну вот и обращение) не хочет ее опускать и прибегнул к магии (мороки по лп)

3. Прогноз по событиям после чистки женщины?

Козел отпущения-святая вода-чванство
Зеркало архимеда(Хирон)

Ситуация развернется в неприятности мужчине и женщина либо нового героя получит, либо останется с пониманием его истинного поведения

lediMorgana

Цитата: Атар от 02 сентября 2024, 22:17:551. Какие чувства испытывает М к Ж?

Лодка розмарина, шабаш(пионы), жадность
Чванство(меч эскалибур)

Дно: зеркало Архимеда..
желание обладать как трофеем
Цитата: Атар от 02 сентября 2024, 22:17:55
Жадность, вульгарная магия(энвольтирование), зависть
Ложные пророки(символ Юпитера бетор)

Дно: кольцо Фрастраты
я дно редко смотрю.. честно не понимаю зачем...
простите " поиметь " ж желает вот и все мысли, но он трусоват  поэтому только мысли и гоняет
Цитата: Атар от 02 сентября 2024, 22:17:553. Удастся ли им поговорить наедине?

Сатана(пионы), петрушка базилик папоротник, символ Юпитера бетор
Зеркало леди из Шалотта
Дно: запретный плод
нет..

Добавлено: 03 сентября 2024, 12:10:04

Цитата: Zelda от 03 сентября 2024, 09:02:491. В чём первопричина знаков про ребенка?

Святой грааль(хагит)-две свечи-жадность
Три парки(маг. Круг)

Магия причастна, накакая это не судьба и Всевышний замысел.
вы правы куча привязок.. причем наделаных
Цитата: Zelda от 03 сентября 2024, 09:02:492. Настрой мужчины к ней?

Анжелика-ваалверит(ведьма)-абракадабра (ложные пророки)
Пионы

Ну вот и обращение) не хочет ее опускать и прибегнул к магии (мороки по лп)
верно
Цитата: Zelda от 03 сентября 2024, 09:02:493. Прогноз по событиям после чистки женщины?

Козел отпущения-святая вода-чванство
Зеркало архимеда(Хирон)
тут бы уточнения для кого...  кто то смоеться кто то станет козлом отпущения... если   прогноз для  ж. то ничего хорошего, если для М то..  все гуд.
ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Некоторая ОС!
От М не видел сильной трусости, он скорее аккуратен. Аккуратно заботился о ней, помогал, где обед принесет, где до позднего вечера останется в её кабинете вещи разобрать... Ну а так, да. Согласен, что уже мог бы уже и подкатить.

Буквально сегодня, поговорил с мадам, она напрямую сказала Вашими словами о М ;D
(Я про "поиметь хочет") Странно, сразу Вас вспомнил!

Цитата: lediMorgana от 03 сентября 2024, 12:05:34
желание обладать как трофеемя дно редко смотрю.. честно не понимаю зачем...
простите " поиметь " ж желает вот и все мысли, но он трусоват  поэтому только мысли и гоняетнет..

Добавлено: 03 сентября 2024, 12:10:04

Добавлено: 03 сентября 2024, 18:37:56

Уважаемые практики) прошу мнений, интересно все таки

Почему мужчина если желает Ж, не предпринял шагов на встречу?

Зависть, Агриппа, звезда Люцифера (трава Анжелика)
Дочери человеческие

Дно: зеркало леди из Шалотта

Есть с кем снять напряжение.

2. Что спровоцирует М предпринять действия, для сближения с Ж?

Гнев, леди Пенгерсвик, шабаш ведьм (ведьма эрихто)
Кольцо Фрастраты
Дно: Кентавр Хирон

Приворотное воздействие? По кольцу.

Ну и + ревность?

3. Какая Ж в глазах М? (Это она спрашивала ещё в первый раз, думаю, тут что-то недопонял я все-таки)

Благодать(гнев), две чёрных свечи (улыбка Меркурия), дочери человеческие
Магический жезл
Дно: зеркало Архимеда

Тут у меня было ощущение, что он её видит ревнивой. Так как на итоге жезл, на дне зеркало Архимеда (сжигающая все ревность, видимо). Ну и гнев дополнительная к благодати.

Теперь сомневаюсь.

4. Будет ли у М  секс с Ж?

Кольцо Фрастраты, некромснтия (товия и демон), запретный плод
Отречение Теофила
Дно: гнев

2 варианта. Либо будет ситуация, когда "почти", но потом " Отречение", либо будет секс, после долгой разлуки.
Сейчас они не общаются долго уже...  8)

Благодарю заранее!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status